Всем здравствуйте!
Задавайте конкретный вопрос,указывайте полное имя,дату рождения.
Отвечать буду по мере свободного времени.
Добрый день.Юрий 2/9/86.Что у него сейчас в личной и что будет в ближ 3 мксяца?Спасибо
Сообщение было удалено
Пока отношений не вижу,но не один человек за вас борется...Вы на любого не кидаетесь,вам нужен человек,соответствующий вам по уровню...претенденты есть, но выбор тяжелый.Пока отношений не с кем будет,в этой неопределенности будете находиться.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я постоянно в этой неопреоделенности(
Сообщение было удалено
Будут у вас отношения с мужчиной с которым на данный момент не общаетесь,но он из прошлого..Между вами что-то произошло.Есть обида...и с ним будет попытка построить отношений по другому,как бы заново.Я думаю именно вы шаг сделаете.
Сообщение было удалено
Есть девушка,которая ему очень нравится...Он думает о ней,но отношений с ней еще пока нет..сомнения есть касаеамо того делать шаг или нет...но отношения просматриваются
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы.такой мужчина у меня был.в недалеком прошлом,вот насчет первого шага к нему от меня сомневаюсь...но мало ли, может и так) Подскажите Вы смотрели на какой период, который я загадывала? я спрашивала вот прям про совсем ближ.время 2 мес. как по вашему по срокам?
Сообщение было удалено
Простите, но что то это не про нас совсем... Он совсем не холоден со мной, и чувства у нас взаимные. И другая женщина, с которой он хотел бы быть вряд ли есть. Если только речь не идёт о уже умершем человеке. 6 лет назад у него умерла жена, которую он очень любил и все это время он действительно постоянно думал о встрече с ней на том свете. На данный момент он хочет быть со мной. Мы вместе недавно, третий месяц, и с первого дня было чувство, что знаем друг друга всю жизнь. Но такое ощущение, что отношениям все время что то мешает, какая то непреодолимая сила, от нас не зависящая. Совершенно на пустом месте постоянно возникают какие то недопонимания, которые приводят к обидам и конфликтам. Единственное про что можно согласиться, это про моральное давление и то не совсем так, это не столько он давит, сколько просто мне морально тяжело от всей этой ситуации, когда ты понимаешь, что человек "мой", но очень уж тяжело все идёт.
Пропустили намеиенно 169? Почему? Гадали уже под другим именем?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будут ли у меня отношения и знакомства в ближайшее время? Алла (12.12.86)?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста; Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992. Спасибо Вам
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста,наладится ли моя работа\финансы в ближайшием будущем?Екатерина 14 .07.89.Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр 44 прекратит отношения с Еленой 38?