Всем здравствуйте!
Задавайте конкретный вопрос,указывайте полное имя,дату рождения.
Отвечать буду по мере свободного времени.
Сообщение было удалено
Егор 23.10.95
Сообщение было удалено
Сомнения вызывают эти отношения...их дальнейшее будущее,вы будто выбираете как вам дальше себя вести.Сейчас отчужденность,возможно даже общение прервано...Расставания не вижу,так вместе и будете.Здесь один так и будет тянуться за другим.
Сообщение было удалено
У мужчины есть другая девушка и он делает все для того,чтобы уйти...Вы же защищаете эти отношения пытаетесь их сохранить..Большая вероятность разрыва,но вы будто будете этому противостоять.
Сообщение было удалено
Вы не указали даты рождения.
Прошу прощения. Максим 14.10.79 и Наталья 21.04.1979
Добрый день.Анастасия 10 февраля 94 года,Георгий 15 сентября 90 .Что чувствует ко мне?Какое будущуу с ним?спасибо
Сообщение было удалено
Нет у него чувств.Есть только негативные эмоции,такие как ненависть,озлобленность.Он вообще считает,что он поступил правильно...
Сообщение было удалено
Спасибо. За что он меня навидеться то? Ничего плохого не сделала. А он бросил меня в тяжелый момент жизни..
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 04.06.86.Спасибо
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 231280
Сообщение было удалено
У мужчины не вижу чувств,нейтрально относится.Он будто противится серьезным отношениям....не планирует.В будущем встречи не вижу,он всячески будет и этого избегать.Возможно даже уедет куда-то.
Сообщение было удалено
выдает две девушки,кто-то еще есть в его жизни.Но вы нравитесь ему и он будет еще это доказывать.
Сообщение было удалено
Мужчина сам хочет внести ясность в отношения и перевести их на новый уровень.В течении трех месяцев все к этому будет идти...
Сообщение было удалено
Мужчине вы однозначно нравитесь,хотя он пытается выключать сердце и думать головой...Вы давно знакомы по картам,или даже из прошлого.Он будет себя проявлять по отношению к вам.Он хочет серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Мужчина сам хочет внести ясность в отношения и перевести их на новый уровень.В течении трех месяцев все к этому будет идти...
Спасибо за просмотр.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю!! Он действительно тормоз, все думает, размышляет, взвешивает, выбирает, сомневается...
Здравствуйте, Крис ! Я Haталья 12 июль 79. Восстановится ли в этом году общение с Aлиной 17 март 79. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ничего себе, на самом деле он очень Ласковый, и вот я осталась у него дома а он уехал и уже звонит говорит как скучает, познакомил с друзьями, не знаю, это явно не похоже на поведение мужчины который хочет расстаться) мне приснился с ним сон будто он гуляет с другими девушками может мои эмоции и мысли поспособствовали такому раскладку карт? Странно просто правда
Сообщение было удалено
Сомнения вызовет ваша кандидатура,но воьмут.Вам скорее всего даже не сразу скажут решение,перезвонят позже.... вы пытаетесь себя реализовать в новой деятельности,достаточно активной...но вам подходит больше профессия педагога или воспитателя.
спасибо большое,очень надеюсь,что возьмут..деятельность не очень активная,особенно по сравнению с прошлой работой,намного потише,мне покоя больше на работе нужно.а скопление детей не люблю совсем.
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Диану(22.6.1997) в ближайшие пару месяцев? Спасибо.
Добрый день! Юлия 01.09.92 и Кирилл 29.12.88, будет ли примирение и шаг от него? спасибо.
Сообщение было удалено
По картам отношения у вас уже сейчас выпадают...серьезные...но вы как будто закрываетесь...у вас сомнения вызывают эти отношения...Будущего с нынешним человеком не вижу,в ближайшие два месяца связь окончательно разорвете.
Сообщение было удалено
Человека к вам тянет и помириться бы он не против,но он занял позицию пассивную....пока от него действий не будет.Он в принципе человек,который не готов к серьезным отношениям,а если и будет строить,то исходя из своих интересов,чтобы человек его устраивал во всем....бал ему на равне.Он будет много думать о том,чтобы сделать шаг,продумывать как это сделать....и при этом куча будет в голове сомнений...и отсюда будет себя сдерживать и действий никаких от него.
Сообщение было удалено
Спасибо, все так и есть, Вы правы.
Крис, а вы пропустили пост 68 или вам удобней с последних постов отвечать ?
Анна 23.04.1990. Когда я встречу вторую половинку и выйду замуж? Сколько ещё ждать и встречать мужчин , которые абсолютно безответственны?:(
И на 48 если можно ответ на доп вопрос. ( Если даты нужны то моя 10.05.86 его 17.06.90) спасибо
И 59 пропустили(, посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Цели построить отношения вообще нету или со мной?И можно,пожалуйста,посмотреть почему он сегодня удалился с соц сетей и не сказал мне?он напишет или уже не будем общатся?влалимир 24 апр 86,елена 7 апр 94.
Сообщение было удалено
Алина на вас обижена сильно.Вот это чувства до сих пор сидит.Я так полагаю она сама была инициатором прекращения общения...будет у вас встреча,но ничем хорошим не кончится,примирения не вижу все равно.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 231280
Сообщение было удалено
Вы не так давно расстались с мужчиной?Причем инициатива скорее с его стороны..и и на него то есть еще и злость и обида...Отношения начнутся у вас в течении полугода новые длительные...
Сообщение было удалено
Я в шоке! Да, вот месяц назад рассталась.. ещё переживаю. Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте! Как пройдёт мое лето в плане финансов? Ольга 09.10.96 весы
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, она может быть обижена, и она была инициатором прекращения, всё верно.
Сообщение было удалено
Сказать,что будут у вас в отношениях какие-то изменения не могу.Вы будете тянуть эти "отношения"...давить на него в плане серьезности....но как было все так и будет.Единственное ближе к концу лета он как-то еще начнет действовать....а то занял пассивную позицию пока и все..
Крис, можно еще вопрос ? Я Haталья 12 июль 79. Он Роберто 18 апрель 72. Есть ли шанс восстановить отношения и начать всё сначала? Спасибо!
Здравствуйте! Что ждёт Ольгу 230197 в личной жизни в ближайшие пол года? Появится ли молодой человек? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Дмитрия 05.04.1983.36?появится у него другая женщина? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да что Вы в шоке то! Ну попала она в точку, а у меня вообще мимо, даже зацепиться не за что! Я спрашивала возможны ли отношения с мужчиной, мы сейчас просто общаемся относительно недолго по инету так как он сейчас в другом городе, а она написала что отношения уже были и типо сейчас мы в ссоре он обижен но думает вернуться, ну бред ведь, так что я тоже в шоке 😄
Сообщение было удалено
Спасибо. Успехов вам) Все правильно говорите) Буду ждать)
Здравствуйте, я уже у вас спрашивала,ответьте если сможете отношение в целом какое у Дмитрия 01.08.88 к Екатерине 04.06.86.Спасибо
возобновятся отношения с александром 14 марта 85? яна 31 янв 92. ? спасибо.
Сообщение было удалено
Пятерка жезлов может была, это иногда конфликт, а иногда расстояние
Сообщение было удалено
Да кто ж его знает что там было, в любом случае ссоры ни какой это точно, и был вопрос будут ли отношения? Т.е даже если сейчас на расстоянии , то она не сказала о возможности встречи, короче шиворот на выворот, нет я не осуждаю ведь бесплатно человек гадает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгений 3.08.1981 и Дарья 15.11.1988. Мы сейчас не общаемся вообще. Посмотрите,пожалуйста,возобновиться ли общение,что в мыслях у данного мужчины?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы с такой агрессией написали первое сообщение. Ну ошибся человек, здесь все огибаются гадалки.
Сообщение было удалено
Ошибаются
Добрый вечер.
Сейчас отношения разорваны, хочется скорее забыть человека, но боюсь что могу ещё столкнуться с этим человеком.
Расскажите, пожалуйста, может быть Карты увидят, закончена ли история этих отношений или ещё что-то возможно?
Алина (27 л - 19.04.1992) и Сергей (29 л - 02.10.1989)
Спасибо🙏🏼 С Праздником Пасхи