Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Малинка
8 938 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Гость

Девы, Тамара больше не смотрит?

Гость

Девочки, кто обращался к Алевтине, есть отзывы?

Гость
Гость

Здесь раньше гадала Мира. Помогите, может быть осталась у кого-то почта? Не могу найти! Буду очень благодарна! Спасибо.

Тоже хочу почту Миры, подскажите пожалуйста.

ирпи санар

гадание -это такое тело. вы побывали у мастера , высокие частоты действуют на человека, естественно в вашей ауре пошли изменения. раз так , значит и мысли другие и выбор по пути другой. и то , что могло произойти изменилось.. гадая так можно запрограммировать , что потом и никто и не изменит ..люди не верят себе , так же сомневаются в себе ..

Тамара
ирпи санар

гадание -это такое тело. вы побывали у мастера , высокие частоты действуют на человека, естественно в вашей ауре пошли изменения. раз так , значит и мысли другие и выбор по пути другой. и то , что могло произойти изменилось.. гадая так можно запрограммировать , что потом и никто и не изменит ..люди не верят себе , так же сомневаются в себе ..

ерунду не пишите. ничего само по себе гадание ни у кого не меняет. гадание просто показывает один из наиболее вероятных вариантов развития событий. то есть показывает, что вот это будет так скорее всего, если вы ничего сделаете, а все оставляете, как есть или же что-то может поменяться при условии изменения ваших действий.

Тамара

ерунду не пишите. ничего само по себе гадание ни у кого не меняет. гадание просто показывает один из наиболее вероятных вариантов развития событий. то есть показывает, что вот это будет так скорее всего, если вы ничего сделаете, а все оставляете, как есть или же что-то может поменяться при условии изменения ваших действий.

а вы гадаете ?

Тамара

настоящие мастера не гадают картами , а считывают информацию и информационного поля . что таро , что остальные карты были игральными . им потом придали магический статус. настоящие мастера одним взглядом могут поменять судьбу . ирпи санар одна из них. и погоду меняет одной силой мысли ..

Гость
Гость

Тоже хочу почту Миры, подскажите пожалуйста.

Она не отвечает, видимо все.

Гость
Гость

Мира болеет.

Гость

Есть такие, кто обращался к Октябрине? Довольны?
А Алевтине тут смотрю дизлайков наставили) Чем не угодила, тут ответами или лично?
Тамару тоже постоянно дизлайкают.
Зато других тут некоторых прям восхваляют)))

Мошенницу под ником ASTROLOG должны знать в лицо! См. мою аву! И вот это чудо всем грубит, хамит и оскорбояет????

Гость

Еще одно разоблачение. Тамара. Которая далеко не Тамара, а Катерина. Есть несколько аккаунтов под именем "Катерина". Которая даже в этой теме оставляла отзывы о других тарологах, гадает по 100500 раз у каждых и новых тарологов. Поэтому она никакой не таролог, а обичный психолог. А почту не дает потому что с "рабочего" аккаунта ее чмырят, а с фейкового ее боготворят. Так вот вчера эта клоунесса не то Тамара, не то Катерина опростоволосилась на весь форум. Вела ветку с акка "Катерина", а потом перепутала и на чью то ОС ответила с Тамары🤣🤣🤣комментарии быстро эти почистили 312 и 313 посты. Не исключено что Тамара/Катерина и есть модератор форума, тк оч оперативно удалили комментарии. А сам процесс удаления заключается в том что сначала нужно написать на почту админу и уж потом будут разбираться. Но комментарии удалили за считаные минуты. Тамара не первый раз уже палиться с ника Катерина, одинаковыми фразами и убеждениями. Так что Тома/Катя никто не удивится если и этот отзыв о тебе будет удален, это будет говорить о том что тамара и несколько ников кати это твои. Но и это не всё. Тк ты фанатка гаданий, то и вычислить тебя будет не сложно))

Из последнего гадала у Алсу тема гадание на таро , не сбылось даже близко. У Е. Бадьян смотрела по потерянному предмету, тоже мимо. Ситуацию на чувства смотрела у Даши13(ещё какие-то цифры) про настоящее все верно описала, про будущее не спрашивала.

На счёт будущего один и тот же вопрос смотрела у Lena, Катерина здесь на ветках ,ответы их противоположны, ещё на почте у Алевтины спрашивала. Но по этому вопросу срок ещё не прошёл так, что жду.

Летом-осенью спрашивала у Тамары, Ешкина, Лиа Ленормад ничего не сбылось из того что они говорили, там был конкретный вопрос и сроки

Гость
Подруга

Из последнего гадала у Алсу тема гадание на таро , не сбылось даже близко. У Е. Бадьян смотрела по потерянному предмету, тоже мимо. Ситуацию на чувства смотрела у Даши13(ещё какие-то цифры) про настоящее все верно описала, про будущее не спрашивала.

На счёт будущего один и тот же вопрос смотрела у Lena, Катерина здесь на ветках ,ответы их противоположны, ещё на почте у Алевтины спрашивала. Но по этому вопросу срок ещё не прошёл так, что жду.

А про настоящее, нынешнюю ситуацию у вас, Алевтина увидела?

Гость
Гость

Есть такие, кто обращался к Октябрине? Довольны?
А Алевтине тут смотрю дизлайков наставили) Чем не угодила, тут ответами или лично?
Тамару тоже постоянно дизлайкают.
Зато других тут некоторых прям восхваляют)))

Обращалась к Октябрине. Результата 0.

Гость
Гость

Обращалась к Октябрине. Результата 0.

За личным гаданием или помощью?

Гость
Гость

За личным гаданием или помощью?

За помощью. Нужно было вывести человека на контакт.

Гость
Гость

За помощью. Нужно было вывести человека на контакт.

Вызов значит, за сколько обещала и сколько времени прошло? Вы не Марина случайно?) Она ссылалась, что Марине помогла тут. Хотела спросить у девушки, ну она уже гн появлялась тут. Она ещё хотела помощи, чтобы на брак сделали.

Гостья
Гость

А про настоящее, нынешнюю ситуацию у вас, Алевтина увидела?

Сначала смотрела у неё на форуме была ветка ясновидение там она четка описала ситуацию с парнем, будущее не смотрела, На почту обращалась к ней за раскладом мне был нужен совет карт это была не любовная тематика, она просила описать ситуацию. Вообщем ее расклад срок весна, сейчас рано что-то говорить

Гость

Девочки кто знает почту как связаться LiaLenorman /Лия Ленорман

Гость
Гость

Все что говорила про буущее-мимо.

Гость
Гость

у меня у Миры все сбылось

Гость
Net_slov

Мошенницу под ником ASTROLOG должны знать в лицо! См. мою аву! И вот это чудо всем грубит, хамит и оскорбояет????

Она меня кинула на деньги! 1500 это не маленькая совсем сумма. За эту сумму можно продукты купить на неделю

Гость

Скажите, предсказания Тамары сбывались или сроки опаздывают и сдвигаются постоянно? А у Эльфийки спрашивали, на будущее отыгралось?

Гость
Гость

у меня у Миры все сбылось

Настоящее правильно описывала,будущее-ничего похожего не было .

Гость
Гость

Она меня кинула на деньги! 1500 это не маленькая совсем сумма. За эту сумму можно продукты купить на неделю

Она вон сегодня чушь отвечает в темах людям)))

Гость
Net_slov

Да тоже киданула на деньги, также её ник Профессиональный астролог, который был заблокирован. Но видимо в какой-то степени мы сами причастны к тому что отдали свои деньги. Она тут на форуме больше 10 лет, а может это вообще мужик.

Гость
Гость

Еще одно разоблачение. Тамара. Которая далеко не Тамара, а Катерина. Есть несколько аккаунтов под именем "Катерина". Которая даже в этой теме оставляла отзывы о других тарологах, гадает по 100500 раз у каждых и новых тарологов. Поэтому она никакой не таролог, а обичный психолог. А почту не дает потому что с "рабочего" аккаунта ее чмырят, а с фейкового ее боготворят. Так вот вчера эта клоунесса не то Тамара, не то Катерина опростоволосилась на весь форум. Вела ветку с акка "Катерина", а потом перепутала и на чью то ОС ответила с Тамары🤣🤣🤣комментарии быстро эти почистили 312 и 313 посты. Не исключено что Тамара/Катерина и есть модератор форума, тк оч оперативно удалили комментарии. А сам процесс удаления заключается в том что сначала нужно написать на почту админу и уж потом будут разбираться. Но комментарии удалили за считаные минуты. Тамара не первый раз уже палиться с ника Катерина, одинаковыми фразами и убеждениями. Так что Тома/Катя никто не удивится если и этот отзыв о тебе будет удален, это будет говорить о том что тамара и несколько ников кати это твои. Но и это не всё. Тк ты фанатка гаданий, то и вычислить тебя будет не сложно))

ого ничего себе, для форума где нет никакого контроля это в порядке вещей.. а сейчас кстати такое ощущение что в последнее время создают темы одни и те же люди только с разными никами

Гость
Гость

ого ничего себе, для форума где нет никакого контроля это в порядке вещей.. а сейчас кстати такое ощущение что в последнее время создают темы одни и те же люди только с разными никами

А какая разница, каким именем человек подписывает свои комментарии? Главное, чтобы человек хорошо гадал, тем более никто за это деньги не просил. Так что тут не должно быть никаких претензий.

Гость
Гость

У меня тоже. Ничего не сбылось! Вообще! А такие радужные перспективы нагадала в отношениях)))

Гость
Гость

У меня тоже. Ничего не сбылось! Вообще! А такие радужные перспективы нагадала в отношениях)))

У меня так же,все должно было сложиться так,что мне даже не очень верилось...чересчур хорошо..

Гость

Кому нибудь отвечает Октябрина? Я ей написала и тишина...

Гость
Гость

Кому нибудь отвечает Октябрина? Я ей написала и тишина...

Вы впервые ей написали? Илм раньше общались. А теперь ушла в молчанку резко?

Гость
Гость

Вы впервые ей написали? Илм раньше общались. А теперь ушла в молчанку резко?

Да, именно так. Общались раньше. У вас так же?

Гость
Гость

Да, именно так. Общались раньше. У вас так же?

Вы гадали, просто общались или она обещала помочь? Отвечала мне после НГ. И больше не стала писать. Поняла, что это бесполезно. Тем более тут девушка писала, что ей тоже не помогла никак. У меня сразу были подозрения, что она тут под разными именами сидит. По манере ответов и разговору. А почты все разные каждый раз. Сейчас ясновидящая тут тоже была в феврале. Думаю, что это она и есть) С другой почты и прежним именем, тоже перестала отвечать? Странно очень всё...

Гость
Гость

Вы гадали, просто общались или она обещала помочь? Отвечала мне после НГ. И больше не стала писать. Поняла, что это бесполезно. Тем более тут девушка писала, что ей тоже не помогла никак. У меня сразу были подозрения, что она тут под разными именами сидит. По манере ответов и разговору. А почты все разные каждый раз. Сейчас ясновидящая тут тоже была в феврале. Думаю, что это она и есть) С другой почты и прежним именем, тоже перестала отвечать? Странно очень всё...

Все перечисленные варианты. У меня она наоборот вызвала доверие, писала с одной почты. Гадала у неё, поначалу всё в срок сбывалось, потом пошли промашки. Может и угадывала, не знаю. Сейчас резко пропала, догадываюсь почему. Хотела здесь поинтересоваться может обращался к ней кто.

Гость
Гость

Все перечисленные варианты. У меня она наоборот вызвала доверие, писала с одной почты. Гадала у неё, поначалу всё в срок сбывалось, потом пошли промашки. Может и угадывала, не знаю. Сейчас резко пропала, догадываюсь почему. Хотела здесь поинтересоваться может обращался к ней кто.

Почему вы думаете она пропала, разводняк?

Гость

Лиа Ленорман, великая сказочница. Бла бла. Из темы в тему её, убеждаюсь только в этом!!! Одна вода и всё размыто. Хотя спрашиваешь конкретные вещи. Всегда удобно сказать, это в будущем ещё отыграется. И найдите себе, кто лучше вас прочувствует)))
Не понравилось ей, что дамы против ей слово сказали, испугалась и тему сразу прикрыла доступ к ней))) Вот такие вот методы. Ой как боится разоблачения и что правда вскроется. Критику не приняла. На ответах мейл, её ответами люди также недовольны!!!

Гость
Гость

Лиа Ленорман, великая сказочница. Бла бла. Из темы в тему её, убеждаюсь только в этом!!! Одна вода и всё размыто. Хотя спрашиваешь конкретные вещи. Всегда удобно сказать, это в будущем ещё отыграется. И найдите себе, кто лучше вас прочувствует)))
Не понравилось ей, что дамы против ей слово сказали, испугалась и тему сразу прикрыла доступ к ней))) Вот такие вот методы. Ой как боится разоблачения и что правда вскроется. Критику не приняла. На ответах мейл, её ответами люди также недовольны!!!

А, по-моему, она очень даже конкретно отвечает, просто не на все вопросы карты дают простой и понятный ответ, иногда они отвечают загадками. И она отвечает на будущее, а люди начинают писать, что сейчас все не так, но пусть сейчас нет так, но все же может поменяться в будущем. Мне нравится, как она описывает карты, видно, что хорошо в них разбирается. И она отвечает подробно, поэтому много вопросов не смотрит.

Гость

Люди, сбылось хоть у кого, то что Эльфийка предсказывала? Или как она говорит, отпишитесь через полгода, год, как всё сбудется? Неужели у всех так долго)))

Гость
Гость

Люди, сбылось хоть у кого, то что Эльфийка предсказывала? Или как она говорит, отпишитесь через полгода, год, как всё сбудется? Неужели у всех так долго)))

у меня нет и даже настоящее вообще как-то мимо

Гость
Гость

у меня нет и даже настоящее вообще как-то мимо

У меня тоже нет.

Гость

Два года не заходила,а тут все те же самые)))вы хоть на улицу выходите?

Гость
Гость

А вы все из темы в тему лезете)))

Гость

у вас есть контакт ведьмы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Кто- нибудь гадал у Королевы Жезлов на почте.? Быстро она отвечает и насколько достоверно?

Снегги

Девочки, у кого есть почта Миры? она гадает еще на почте?

Гость
Снегги

Девочки, у кого есть почта Миры? она гадает еще на почте?

Что за Мира

Снегги
Гость

Что за Мира

Была такая гадалка на форуме, очень хорошо гадала.