Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Малинка
8 938 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
А
Тамара

может, у вас просто похожая ситуация с другой девушкой, поэтому текст был похожий.
может, просто не ваша она гадалка. бывает. нет таких, которые хорошо видят всех.
а вообще Магдалина гадает очень хорошо, прекрасно понимает карты. и кстати даже тут бесплатно пишет очень подробно, то есть видно, что человек старается.

Написала что в первый раз когда к ней обратилась - более менее, была видна работа.

Тамара
А

Я же пишу - на 100% те же выпавшие карты (не 2, не 3. а ВСЕ). Те же выражения, описки, двоеточия ее. Предложения в том же порядке. Верите в такие совпадения? При всем желании даже по памяти не выдашь абсолютную копию.
Это тот же самый расклад, в котором лишь убраны некоторые фразы.
Ситуации были разные, кстати. Ну да, отношения с мужчиной непонятные - это, конечно, тогда у 99% можно сказать ситуации похожи) Видать под них болванка и сделана.
Магдалина старается, да, я же не спорю. Но видать, когда надо. Чтобы имя наработать. А там и долю брака и разводок себе позволить можно. А Вы верьте что оно вон так, тьфу.
Сколько даже тут отписалось что у них мимо кассы?

тут у всех непонятные отношения в какой-то степени.. так как, если в отношениях все хорошо, ясно и понятно, то и смысла гадать нет.
на счет Магдалины - так у нее на ее ветках хорошая обратная связь, то есть большинству отвечает она верно..

Тамара
А

Я же пишу - на 100% те же выпавшие карты (не 2, не 3. а ВСЕ). Те же выражения, описки, двоеточия ее. Предложения в том же порядке. Верите в такие совпадения? При всем желании даже по памяти не выдашь абсолютную копию.
Это тот же самый расклад, в котором лишь убраны некоторые фразы.
Ситуации были разные, кстати. Ну да, отношения с мужчиной непонятные - это, конечно, тогда у 99% можно сказать ситуации похожи) Видать под них болванка и сделана.
Магдалина старается, да, я же не спорю. Но видать, когда надо. Чтобы имя наработать. А там и долю брака и разводок себе позволить можно. А Вы верьте что оно вон так, тьфу.
Сколько даже тут отписалось что у них мимо кассы?

тут (именно на этой ветке) еще ни разу ни про одну гадалку не писали, что она всем всегда отвечает правильно. всегда есть довольные и недовольные. к тому же много ненастоящих отзывов. все же выводы надо делать, почитав отзывы именно на ветке гадалки и самое главное, когда она ответит именно тебе. так как кого-то она может просто не видеть.

гость
Тамара

тут у всех непонятные отношения в какой-то степени.. так как, если в отношениях все хорошо, ясно и понятно, то и смысла гадать нет.
на счет Магдалины - так у нее на ее ветках хорошая обратная связь, то есть большинству отвечает она верно..

настоящее- верно видит,как и большинство гадалок, а будущее-увы и ах,опять же как и большинство

Гость
гость

настоящее- верно видит,как и большинство гадалок, а будущее-увы и ах,опять же как и большинство

Ваше настоящее легко нагуглить уже 1000 раз обсуждали и все знают схему

Гость

Не знаю, у меня гадание Магдалины полностью сбылось. И приворот у неё делала, сработал!
И вообще у неё на ее ветке очень хорошие отзывы и видно что люди реальные. Только я заметила что Магдалина некоторым очень коротко отвечала, а кому-то уделяла время и старалась. Мне кажется, ей кто-то просто не нравится, может энергетику считывает обратившихся к ней. Мне она постаралась помочь и буду откровенной, без приворота он бы не пришёл сам. А после приворота, через неделю уже писал и звонил. Сейчас все хорошо. И по фиг мне чессно что это приворот. Я ещё думаю порчу у неё сделать, но она сказала что пока не берет на ритуалы и гадания. (((

Гость
А

Ну а теперь отзыв-бомба.
Как я тут уже писала, погадала мне в августе Магдалина и не увидела даже реально происходящего. И кажется, теперь понимаю почему. Ибо прочитала я расклад, который делала она другой женщине спустя месяц. А там...95% слово в слово то же самое, что написано мне. Те же якобы выпавшие карты, на 100% совпавшие))) Даже ошибки те же и описки. Я бы подумала что это какой то прикол или развод или что я = та другая в ее глазах, но мелочи были поменяны (что-то убрано). На робкий писк "ну это не про нас" был дан ответ: Вы полагаете, а карты располагают.
Вот и думайте, как нас могут нае...выать.
Допускаю, что на б/п ветках делается честный расклад - это видно; что какой то % платных гаданий реально отрабатывается (для меня в первый раз видно что Магдалина что-то делала). Допускаю что есть наработка трактовок карт, который она копирует. Но видать жадность фраера сгубила))) и пошла штамповка.
Так что тут писавшие что не сошлось, возможно мы товарки по несчастью. Те, кому нагадали соперницу - так точно.

Хотите верьте, хотите нет. Что тут сейчас полетят дислайки и обвинения что я другая гадалка и проч и проч - отлично представляю. Лично мне - хороший урок верить во всю эту рекламируемую шнягу. Блевотно, конечно, что ты веришь и настраиваешься. Но видать, сами л о х у ш ки. в это верящие(

С вами можно как то связаться? Я тоже гадала в августе. Пошла к ней по отзывам, так ее хвалят прям здесь все. настоящее ни то что мимо, а вообще далеко от мимо. Три дня ждала ответа после оплаты, хотя сказала что ответ в тот же день после оплаты. Я бы хотела сопоставить тот текст что она вам прислала и мне. Просто там ну воообще никак с настоящим. И эти отзывы скорей всего она сама себе и пишет. Я специально зашла на ее ветку, там мало комментариев, оттуда эта хвала ей? Почему о ней говорят, но ее деятельности здесь не видно? Придумывают какие то ритуалы? Откуда кому знать что она ритуалы делает? Сама себя же и пиарит, не иначе. И кстати фамилию на чью карту деньги я переводила и город проживания этой Магдалины мне тоже известно. Тянет на мошенничество.

Гость
Гость

Не знаю, у меня гадание Магдалины полностью сбылось. И приворот у неё делала, сработал!
И вообще у неё на ее ветке очень хорошие отзывы и видно что люди реальные. Только я заметила что Магдалина некоторым очень коротко отвечала, а кому-то уделяла время и старалась. Мне кажется, ей кто-то просто не нравится, может энергетику считывает обратившихся к ней. Мне она постаралась помочь и буду откровенной, без приворота он бы не пришёл сам. А после приворота, через неделю уже писал и звонил. Сейчас все хорошо. И по фиг мне чессно что это приворот. Я ещё думаю порчу у неё сделать, но она сказала что пока не берет на ритуалы и гадания. (((

Ничего не сбылось у Магдалины. И сроки уже давно прошли!

Гость
Гость

Зато сколько она заработала

Гость
Гость

Как и у Миры и других гадалок имён которых я уже не помню.

Гость
Гость

Как и у Миры и других гадалок имён которых я уже не помню.

у меня у Миры сбылось

Гость
Гость

у меня у Миры сбылось

Видимо в моем случае таро не работает

гость
Гость

А на почте она сейчас отвечает ?

Гость
гость

А на почте она сейчас отвечает ?

мне не ответила,хотя несколько месяцев назад велела написать о результате

А
Тамара

тут (именно на этой ветке) еще ни разу ни про одну гадалку не писали, что она всем всегда отвечает правильно. всегда есть довольные и недовольные. к тому же много ненастоящих отзывов. все же выводы надо делать, почитав отзывы именно на ветке гадалки и самое главное, когда она ответит именно тебе. так как кого-то она может просто не видеть.

Я Вам еще раз пишу: на ветке открытых доступных гаданий априори будет все честно. Если там ляпать - то в личку за деньги никто не пойдет.
Ну и еще раз - это не совпадение. Это именно копии.

Для меня это стало так скажем, пинком чтобы отказаться от этой уже Впрочем, для себя 2х отмечу, уже писала: это Мира и Мариса.

А
Гость

С вами можно как то связаться? Я тоже гадала в августе. Пошла к ней по отзывам, так ее хвалят прям здесь все. настоящее ни то что мимо, а вообще далеко от мимо. Три дня ждала ответа после оплаты, хотя сказала что ответ в тот же день после оплаты. Я бы хотела сопоставить тот текст что она вам прислала и мне. Просто там ну воообще никак с настоящим. И эти отзывы скорей всего она сама себе и пишет. Я специально зашла на ее ветку, там мало комментариев, оттуда эта хвала ей? Почему о ней говорят, но ее деятельности здесь не видно? Придумывают какие то ритуалы? Откуда кому знать что она ритуалы делает? Сама себя же и пиарит, не иначе. И кстати фамилию на чью карту деньги я переводила и город проживания этой Магдалины мне тоже известно. Тянет на мошенничество.

У меня и второй женщины было про соперницу из прошлого, она с ребенком. Если у Вас так же - скопируйте сюда пару фраз, посмотрим.

А
А

Я Вам еще раз пишу: на ветке открытых доступных гаданий априори будет все честно. Если там ляпать - то в личку за деньги никто не пойдет.
Ну и еще раз - это не совпадение. Это именно копии.

Для меня это стало так скажем, пинком чтобы отказаться от этой уже Впрочем, для себя 2х отмечу, уже писала: это Мира и Мариса.

от этой уже дурацкой привычки.

Гость

Погадала. Что-то никто не впечатлил даже по настоящему.

Гость
Гость

Погадала. Что-то никто не впечатлил даже по настоящему.

а у Магдалины, ЛияЛенорман, Вяземской гадали?

Гость
Гость

а у Магдалины, ЛияЛенорман, Вяземской гадали?

Нет, у других.

Гость
А

У меня и второй женщины было про соперницу из прошлого, она с ребенком. Если у Вас так же - скопируйте сюда пару фраз, посмотрим.

К сопернице - десятка пентаклей. Его эмоции к ней стабильны. Они что-то уже вместе прошли. Он в ней чувствует опору, поддержку. Выходит также карта ребёнка, к которому он привязан. Это не ваш ребёнок, ее.
Что у него в желаниях касательно вас – Король Кубков, по отношению к сопернице - Туз Мечей. По отношению к вам – он хотел бы какого-то примирения, если у вас здесь сора на сегодняшний день то он хотел бы проявить себя чувственно в вашу сторону.

Эльза

Гадалки часто копируют текст если выпали одни и те же карты, это уже давно не секрет. В принципе это их право как им гадать.

Гость
Эльза

Гадалки часто копируют текст если выпали одни и те же карты, это уже давно не секрет. В принципе это их право как им гадать.

это да. если одни и те же карты вышли и много печатать, то можно скопировать.

Гость
А

а лично спросить у человека, который вам гадал? возможно, есть объяснение, почему похожий текст.

Гость

Меня особенно расстроила Анна Граас. Она так четко отвечает на форуме, а на платной консультации как будто на отстань, короткий ответ, и явно неадекватный описанной ситуации. Ну собственно, так оно и вышло: вообще противоположное, как я и думала.

Гость
Гость

это да. если одни и те же карты вышли и много печатать, то можно скопировать.

10-20 одних и тех же карт?)))))))))))))))))

А
Гость

К сопернице - десятка пентаклей. Его эмоции к ней стабильны. Они что-то уже вместе прошли. Он в ней чувствует опору, поддержку. Выходит также карта ребёнка, к которому он привязан. Это не ваш ребёнок, ее.
Что у него в желаниях касательно вас – Король Кубков, по отношению к сопернице - Туз Мечей. По отношению к вам – он хотел бы какого-то примирения, если у вас здесь сора на сегодняшний день то он хотел бы проявить себя чувственно в вашу сторону.

Ещё по королю кубков он хотел бы чтобы вы признали свои какие-то ошибки, чтобы вы проявляли к нему больше эмоций, больше интереса, больше чувственности, потому что на данный момент он не видит этого с вашей стороны. Он видит от вас какое-то недовольство или холодность, его это дико раздражает. С соперницей вашей он наоборот хотел бы повыяснять отношения, по тузу Мечей – расставить все точки над и. У них здесь сплошные конфликты будут идти ближайшие два месяца. Очень конфликтные карты выходят на них. Тоесть здесь он хочет разобраться как-то.

А
Гость

ЭТО ПРОСТО ОГОНЬ)))))))))) поздравляю нас, л о * у шек))
Но вы не переживайте, ведь загаданного мужчину мы "все равно полностью не приручим", нам "судьба в течение до полугода может дать шанс на истинную любовь"
))))

На мошенничество не потянет, сумма не та. Просить вернуть деньги хохлушку Настю бессмысленно, будет выкручиваться. Хохлушки они такие, да еще приезжие..... Да и плевать мне на это 1 000р, пусть подавится. Например, на завтраке в ресторане Чарли)
Я ее нашла. И ФИО, и доченьку Амелию, и где живет чел, и чем занимается, кому личики малюет. Думала постарше, а там реально сопля.

А

Ваши предложения?
Устроить ей тут славу? Гугл пусть запомнит что Магдалина magdalenamagic@ukr.net - мошенница.

Деанонимизацию? Кто хочет глянуть?

Веселуху в реале?

Ведь у*рочки ей реально не только на гадания, а и на привороты деньги переводили, поздравляю всех, получивших ответ "не звоните и не пишите сама мужчине в ближайшие пару дней".

Я уже думаю она тут сама себе не только нахваливания писала, а и вопросы задавать на ветке могла, вот и в точку попадает)
И писала, наверное, расклад на месяц и выдавала его обратившимся в личке.

Феерично, конечно)

А
А

Ещё по королю кубков он хотел бы чтобы вы признали свои какие-то ошибки, чтобы вы проявляли к нему больше эмоций, больше интереса, больше чувственности, потому что на данный момент он не видит этого с вашей стороны. Он видит от вас какое-то недовольство или холодность, его это дико раздражает. С соперницей вашей он наоборот хотел бы повыяснять отношения, по тузу Мечей – расставить все точки над и. У них здесь сплошные конфликты будут идти ближайшие два месяца. Очень конфликтные карты выходят на них. Тоесть здесь он хочет разобраться как-то.

И главное, какая актриса, " Доложила карты все же на вас чтобы посмотреть действия загаданного мужчины касательно именно вас". Карты она доложила))

А
Эльза

Вы не в курсе, что карты трактуются в связке и одного и того же текста быть не может?

Гость
А

В действиях к вам выходит шестёрка мечей, к ней – пятёрка жезлов. Похоже что у вас будет расставание. С соперницей – пятёрка жезлов, вот опять же пятёрка жезлов это выяснение, конфликт, несогласие. С ней у него тоже все движется к расторжению всяких контактов. Доложила карты все же на вас чтобы посмотреть действия загаданного мужчины касательно именно вас – с вами он не хочет окончательно расставаться, расторгать отношения, будет проявлять себя однозначно, скорее всего шестёрка мечей показывает временное расставание, возможно разъезд.

Да, да именно такой текст. Ну увидев украинский домен почты, а получив российский номер телефона на который скинуть деньги, я пробила номер, тоже нашла эту Настю Яроцкую. Дальше я схитрила и сказала что я из Украины))и она мне дала номер карты на имя Жулей Владимир Андреевич. Которого я тоже потом пробила 31.01.91, Украина, г.Днепр. Вот вам и Магдалина. 1000р, а сколько она таким образом заработала?

Гость
А

Ваши предложения?
Устроить ей тут славу? Гугл пусть запомнит что Магдалина magdalenamagic@ukr.net - мошенница.

Деанонимизацию? Кто хочет глянуть?

Веселуху в реале?

Ведь у*рочки ей реально не только на гадания, а и на привороты деньги переводили, поздравляю всех, получивших ответ "не звоните и не пишите сама мужчине в ближайшие пару дней".

Я уже думаю она тут сама себе не только нахваливания писала, а и вопросы задавать на ветке могла, вот и в точку попадает)
И писала, наверное, расклад на месяц и выдавала его обратившимся в личке.

Феерично, конечно)

славу себе тут она обеспечила. Настя Яроцкая визажист? Но мало кто знает вк что она еще и Магдалина)))вот такой намек)))со всеми скринами, где она пишет свой номер телефона куда кидать деньги за гадания, выставить на всеобщее обозрение.Вы хоть ритуалы не заказывали?

А
Гость

славу себе тут она обеспечила. Настя Яроцкая визажист? Но мало кто знает вк что она еще и Магдалина)))вот такой намек)))со всеми скринами, где она пишет свой номер телефона куда кидать деньги за гадания, выставить на всеобщее обозрение.Вы хоть ритуалы не заказывали?

Нет, конечно)

Гость

Блин, какой я себя чувствую глупой….

Гость
Гость

Блин, какой я себя чувствую глупой….

Тоже попали на нее?

Гость
Гость

Тоже попали на нее?

Нет, но смысл тот же.

Гость

У меня здесь сбывались ответы про недвижимость, работу. Про личное никогда.)

Гость

Ну у меня за ближайший год сбылось ее предсказание на личную жизнь. Может, я исключение, конечно.

Гость

Куда пропал коммент видимо 8724 о том что Настя Яроцкая - это Маргарита, гадавшая тут 2г назад и все мимо? Видела же.

Эльза
Гость

Куда пропал коммент видимо 8724 о том что Настя Яроцкая - это Маргарита, гадавшая тут 2г назад и все мимо? Видела же.

Ду ра, уймись уже. Ты на Магдалину гавкаешь как бешенная *** уже год. Ты как шизоид какой-то. Я сочувствую твоим родным, если они есть у тебя. Убогая и жалкая. А удаляют потому что конфиденциальная информация как фамилия и имя нельзя писать на форуме, поливая грязью.
Я уже писала здесь и повторю: пусть бы Магдалина здесь слила все ваши личные данные, ваши имена и почты, даты рождения, а ещё смешнее чтобы слила данные мужиков на которых некоторые тут гадали. Я сама лично их контакты найду и напиши что вы больные на голову конченные старые убблюддины гадаете на них. Вот они поржут и точно тогда вам ничего с ними не светит.
Магдалина, кидай данные уже этих крыс! Я готова. Найду их рожи и мужиков на которых те гадали через полчаса.

Гость
Гость

Анастасия Валерьевна Яроцкая это Магдалина и Маргарита, гадавшая здесь года 2 назад, у которой ничего потом ни у кого не сбылось. Один и тот же человек.

Гость
Гость

Ну у меня за ближайший год сбылось ее предсказание на личную жизнь. Может, я исключение, конечно.

Да, ведь Магдалина отправляет всем один и тот же расклад)))

Гость
Гость

Да, ведь Магдалина отправляет всем один и тот же расклад)))

Она мне предсказала, что любимый человек мне, образно говоря, *нож в спину вонзит" в течение полугода, предаст и подставит из-за денег и обман по поводу помощи нашему сыну будет. И как я ни пыталась этого избежать, все так и произошло в июне. А то, что она далее предсказывала, там еще сроки не вышли, не знаю.

Гость
Эльза

Ду ра, уймись уже. Ты на Магдалину гавкаешь как бешенная *** уже год. Ты как шизоид какой-то. Я сочувствую твоим родным, если они есть у тебя. Убогая и жалкая. А удаляют потому что конфиденциальная информация как фамилия и имя нельзя писать на форуме, поливая грязью.
Я уже писала здесь и повторю: пусть бы Магдалина здесь слила все ваши личные данные, ваши имена и почты, даты рождения, а ещё смешнее чтобы слила данные мужиков на которых некоторые тут гадали. Я сама лично их контакты найду и напиши что вы больные на голову конченные старые убблюддины гадаете на них. Вот они поржут и точно тогда вам ничего с ними не светит.
Магдалина, кидай данные уже этих крыс! Я готова. Найду их рожи и мужиков на которых те гадали через полчаса.

У Эльзы от бешенства слюни злили глаза) так, то бедняжка не видит что все сообщения с ФИО как раз оставлены.
Так вот кто тут этот самый года на всех бросался, кому Магдалина не понравилась.% получаешь за разводки?)

Гость
Эльза

Сколько там десятков ФИО будет?)
Да, пусть она подставится еще больше копированием личной переписки) это уже точно на уголовку потянет.
за обман надо отвечать, Эльзочка, такие законы не обойдешь. передай Магдалине что она еще дешево отделалась - лишь потерей имени и доверия.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А
Эльза

Для начала:
1. перечитай УК;
2. включи мозги. Ведь Разводчице Магдалине придется слить весь список тех, кого она развела. Это только тут и сейчас их нашлось 3. А ты и остальных оповестишь. Если оповестишь)))) (ну увидела ты Юлю 01.01 90 - и что? ищейка))).
Уверена что они все добрые и милые будут? Ведь кого то еще и на ритуал развели. Это я посмеялась и всё. А ты подумай что у людей от данных ее мобильника и карты до данных о ее доченьке, месте работы и машине. Рассылка по спискам друзей во всех соцсетях со ссылками где будет видно что она мало того что людей разводит, так потом их и сливает - это самый минимум что ей могут организовать. А ведь есть еще куча малоприятного)
И вот не по* х каким то мужикам, что было несколько месяцев назад, ага, ага. Мстя пупсиков)

А главное, гнилушка Эльза, ты кому "мстить" то собралась? Тем, кто доверился обманщице? Совсем башка бо-бо? или пукан горит, что на чистую воду вывели? Или сама кучу денег отдала и теперь обидно?

Углохните обе и сидите тихо.

ГостьЯ

Девочки, кто к Алевтине на почту обращался?

Гость

Здесь раньше гадала Мира. Помогите, может быть осталась у кого-то почта? Не могу найти! Буду очень благодарна! Спасибо.

Гость

один раз сбылось, в тот же день, может совпало.