Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Малинка
8 938 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Гость

Будьте осторожны Астролог создала себе три новых аккаунта. Один Астро, второй Алиса (Ава в белой рубашке). И ещё один пока ник неизвестен.

Гость

Сегодня астролог в ударе. Заявила, что она бесплатно смотрит на форуме, а ей за это только спасибо говорят вместо того, чтобы попросить номер карточки и отплатить 2косарями.
Потом набежали местные тарологи под никами гостей и написал какие здесь неблагодарные форумчанки, не хотят платить и облизывать анисы их.
Я честно в шоке от таких.

Эльза
Гость

Сегодня астролог в ударе. Заявила, что она бесплатно смотрит на форуме, а ей за это только спасибо говорят вместо того, чтобы попросить номер карточки и отплатить 2косарями.
Потом набежали местные тарологи под никами гостей и написал какие здесь неблагодарные форумчанки, не хотят платить и облизывать анисы их.

А почему они должны вам бесплатно смотреть? Я в шоке с вашей наглости, народ.

Эльза
Гость

Ты тоже тогда на работу свою бесплатно ходи и время трать просто так.
Сколько там той жизни.. каждый час жизни важен и должен оплачиваться если человек делает в это время для вас что-то

Гость
Эльза

А почему они должны вам бесплатно смотреть? Я в шоке с вашей наглости, народ.

Что значит ДОЛЖНЫ?
Никто не кому не ДОЛЖЕН, это вы открываете ветки, или как астролог,котрая всем бесплатно отвечает, и при этом не пишите заранее, что хотите донат.
Вы здесь для рекламы сидите, кто захочет тот на платный прием сходит.
Так что не надо тут переворачивать реальность.
Что вы тогда на этом бесплатном форуме забыли?
И кстати здесь по факту запрещена любая реклама

Гость
Эльза

Ты тоже тогда на работу свою бесплатно ходи и время трать просто так.
Сколько там той жизни.. каждый час жизни важен и должен оплачиваться если человек делает в это время для вас что-то

То есть вы открываете бесплатные ветки,а потом дуетесь, что вам не побежали деньги отсыпать?
У вас с логикой все нормально?
Вы здесь размещаете свои темы для рекламы и между прочим за эту рекламу вы не платите этому сайту.
Вам дают ос для опыта.
Чё вам ещё надо?
На платный прием никто не идёт что-ли, что так ноете?

Гость

Маргарита ещё работает по почте? Очень надо. У меня сбылся её ритуал сегодня сделанный ей на соперницу. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.

Гость
Гость

Маргарита ещё работает по почте? Очень надо. У меня сбылся её ритуал сегодня сделанный ей на соперницу. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.

У меня ответила. Я на прошлой неделе у неё гадала

Гость

В новой теме “Просмотр вашего вопроса на Таро» хороше гадает женщина, прям реально в точку. Только жаль заходит редко

Гость
Гость

Ждем пока.

Лариса Гангал лучшая гадалка в мире. Она из Одессы. Ее многие знают. Деньги за расклад берет символически

Гость

Лариса Гангал очень известная гадалка. Она с Одессы, но реально помогает. И что мне нравиться что цена почти копейки. Но к ней нужно записываться заранее

Гость
Гость

Девочки, многиеруоали Фатиму на ветке отзывов, а у меня сбылись ее гадания, два из трёх. Третий был на отношение человека к человеку. Вот тебе и Фатима. Пока единственная у кого у меня сбылось.

здравствуйте можете ее контакты отправить пожалуйста

Гость
Гость

Лариса Гангал лучшая гадалка в мире. Она из Одессы. Ее многие знают. Деньги за расклад берет символически

здравствуйте можете ее контакты написать если вам не сложно или почту очень нужнт

Гость

У меня сбывались расклады от гадалки Аси, только её то и сбывались. Заказывала у неё на личную жизнь, через месяц на финансы и месяца через три припекло на здоровье посмотреть. Удивило меня то, что Ася очень точно сказала мои боли и сказала что надо проверить и правда, там то и вылезло, хотя я не ожидала такого результата.
Номер её я нашла в одной из тем на форуме, уже не найду наверное где именно, но кто ищет тот найдёт.

Гость

Да, дополню, забыла дописать. Номер её я писать не буду, в личку отправлять не буду, поэтому и зашла с гостевого аккаунта, а не со своего, отвечать никому не буду.

Гость

А мне понравилась Натали

Маргарита

Внимание. ❤️‍🔥🖤❤️‍🔥
Возобновление ветки «Черная Магия.Таро»

Гость

Маша в теме «Магия Таро» очень хорошо гадает. Правда, отвечает оч долго, видимо не хочет гадать на халяву 🤪 но гадает хорошо!

Гость
Гость

Маша в теме «Магия Таро» очень хорошо гадает. Правда, отвечает оч долго, видимо не хочет гадать на халяву 🤪 но гадает хорошо!

Опять эта мошенница объявилась. То Магделена она, то Маргарита, а теперь Маша. Почитайте 175 страницу на этой ветке.

Гость
Гость

Опять эта мошенница объявилась. То Магделена она, то Маргарита, а теперь Маша. Почитайте 175 страницу на этой ветке.

Ну чё, народ, заглохла ветка с приходом ковида. Все разочаровались в волшебстве ? Давайте подводить итоги у кого что сбылось.

Гость
Гость

Ну чё, народ, заглохла ветка с приходом ковида. Все разочаровались в волшебстве ? Давайте подводить итоги у кого что сбылось.

Где все ?

Гость

интересно кто обставил интернат?

Гость

Предыдущий пост полное мракобесие. Ага, вылечила она по фотографии от всех болезней. Надеюсь, админы уберут эту бредятину.

Гость
Гость

На любовь делает. Я делала на конкретного человека. Просто на почте у неё прямо спросила. До этого гадала несколько раз у неё весной, сбылось. Ритуал сработал, но боюсь писать об этом чтоб не сглазились. Не стану хвастаться.

Какая почта?

Гость
Гость

Какая почта?

Ну че, народ ? Вы где? Почему

Гость
Гость

Ну че, народ ? Вы где? Почему

Почему забросили ветку ?

Гость

Не ведитесь на рекламу мошенницы Магдалены. Она же Маргарита, она же Маша.
Почитайте 175 страницу на этой ветке.

Гость
Гость

Предыдущий пост полное мракобесие. Ага, вылечила она по фотографии от всех болезней. Надеюсь, админы уберут эту бредятину.

Здравствуйте у кого есть номер Гадалки Фаины?

Гость

любит не любит или буду не буду я бегать за парнем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда Михаил выйдет на связь?