У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Будьте осторожны Астролог создала себе три новых аккаунта. Один Астро, второй Алиса (Ава в белой рубашке). И ещё один пока ник неизвестен.
Сегодня астролог в ударе. Заявила, что она бесплатно смотрит на форуме, а ей за это только спасибо говорят вместо того, чтобы попросить номер карточки и отплатить 2косарями.
Потом набежали местные тарологи под никами гостей и написал какие здесь неблагодарные форумчанки, не хотят платить и облизывать анисы их.
Я честно в шоке от таких.
Сегодня астролог в ударе. Заявила, что она бесплатно смотрит на форуме, а ей за это только спасибо говорят вместо того, чтобы попросить номер карточки и отплатить 2косарями.
Потом набежали местные тарологи под никами гостей и написал какие здесь неблагодарные форумчанки, не хотят платить и облизывать анисы их.
А почему они должны вам бесплатно смотреть? Я в шоке с вашей наглости, народ.
Ты тоже тогда на работу свою бесплатно ходи и время трать просто так.
Сколько там той жизни.. каждый час жизни важен и должен оплачиваться если человек делает в это время для вас что-то
Что значит ДОЛЖНЫ?
Никто не кому не ДОЛЖЕН, это вы открываете ветки, или как астролог,котрая всем бесплатно отвечает, и при этом не пишите заранее, что хотите донат.
Вы здесь для рекламы сидите, кто захочет тот на платный прием сходит.
Так что не надо тут переворачивать реальность.
Что вы тогда на этом бесплатном форуме забыли?
И кстати здесь по факту запрещена любая реклама
Ты тоже тогда на работу свою бесплатно ходи и время трать просто так.
Сколько там той жизни.. каждый час жизни важен и должен оплачиваться если человек делает в это время для вас что-то
То есть вы открываете бесплатные ветки,а потом дуетесь, что вам не побежали деньги отсыпать?
У вас с логикой все нормально?
Вы здесь размещаете свои темы для рекламы и между прочим за эту рекламу вы не платите этому сайту.
Вам дают ос для опыта.
Чё вам ещё надо?
На платный прием никто не идёт что-ли, что так ноете?
Маргарита ещё работает по почте? Очень надо. У меня сбылся её ритуал сегодня сделанный ей на соперницу. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
В новой теме “Просмотр вашего вопроса на Таро» хороше гадает женщина, прям реально в точку. Только жаль заходит редко
Лариса Гангал очень известная гадалка. Она с Одессы, но реально помогает. И что мне нравиться что цена почти копейки. Но к ней нужно записываться заранее
У меня сбывались расклады от гадалки Аси, только её то и сбывались. Заказывала у неё на личную жизнь, через месяц на финансы и месяца через три припекло на здоровье посмотреть. Удивило меня то, что Ася очень точно сказала мои боли и сказала что надо проверить и правда, там то и вылезло, хотя я не ожидала такого результата.
Номер её я нашла в одной из тем на форуме, уже не найду наверное где именно, но кто ищет тот найдёт.
Да, дополню, забыла дописать. Номер её я писать не буду, в личку отправлять не буду, поэтому и зашла с гостевого аккаунта, а не со своего, отвечать никому не буду.
А мне понравилась Натали
Внимание. ❤️🔥🖤❤️🔥
Возобновление ветки «Черная Магия.Таро»
Маша в теме «Магия Таро» очень хорошо гадает. Правда, отвечает оч долго, видимо не хочет гадать на халяву 🤪 но гадает хорошо!
интересно кто обставил интернат?
Предыдущий пост полное мракобесие. Ага, вылечила она по фотографии от всех болезней. Надеюсь, админы уберут эту бредятину.
Не ведитесь на рекламу мошенницы Магдалены. Она же Маргарита, она же Маша.
Почитайте 175 страницу на этой ветке.
любит не любит или буду не буду я бегать за парнем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда Михаил выйдет на связь?