У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Магдалиночка вернулась на форум.! Но что-то отвечает очень медленно, там уже аншлаг на ветке, видно с ее загруженностью не до форума
Магдалиночка вернулась на форум.! Но что-то отвечает очень медленно, там уже аншлаг на ветке, видно с ее загруженностью не до форума
Ого как гадалки-конкурентки заминусили ваш коммент 🤣🤣🤣 На этой ветке ничего не меняется)
Магдалина уже не отвечает там, кстати. Видать бесплатно ей нет резона это делать, она достаточно востребована на платных гаданиях, зачем тему вообще создала для бесплатных не понятно
Полное попадание было у Мататы. Гадала она мне в июне 20, вот прошел год и практически все вплоть до слов человека, на которого раскладывали. Правда со сроком малость не то: смотрела она на полгода, а случилось через год.
Но, Матата пропала совсем((((
А кто нибудь за деньги гадал у ешкина кота?и вообще лично вне форума общался с ним?
Я сама учусь гадать, если вдруг кому интересно. Но не суть. Я гадала недавно у Магдалины с этого форума. Не знаю можно ли писать подробности расклада, надеюсь она не обидится что я тут немного опишу, но вот что она мне сказала касательно парня, на которого я гадала «он будет не напрямую проявлять свои чувства, я вижу сцену и как рупор у него в руках..» дальше писать не буду что она мне предсказала, но вот этот парень певец в нашем городе, и Магдалина увидела это написав «сцена, рупор (микрофон)», я была в шоке что она написала про сцену, я не писала ей ничего о нем вообще. Просто имя и возраст. Вот как такое может быть? Как она увидела это?
В остальном, очень хороший расклад получила.
Я сама учусь гадать, если вдруг кому интересно. Но не суть. Я гадала недавно у Магдалины с этого форума. Не знаю можно ли писать подробности расклада, надеюсь она не обидится что я тут немного опишу, но вот что она мне сказала касательно парня, на которого я гадала «он будет не напрямую проявлять свои чувства, я вижу сцену и как рупор у него в руках..» дальше писать не буду что она мне предсказала, но вот этот парень певец в нашем городе, и Магдалина увидела это написав «сцена, рупор (микрофон)», я была в шоке что она написала про сцену, я не писала ей ничего о нем вообще. Просто имя и возраст. Вот как такое может быть? Как она увидела это?
В остальном, очень хороший расклад получила.
Какая почта у Магдалины? Сколько расклад стоил?
Полное попадание было у Мататы. Гадала она мне в июне 20, вот прошел год и практически все вплоть до слов человека, на которого раскладывали. Правда со сроком малость не то: смотрела она на полгода, а случилось через год.
Но, Матата пропала совсем((((
Вы полный расклад делали или на ветке? делала полный в сентябре 2020г. ничего не сбылось(( я даже удивилась.
А я гадала у Анны Граас и у Margenta. У Анны на личную жизнь смотрела, прошлое и настоящее точно сказала, а будущее еще не настало. У Маргариты я на здоровье смотрела (она кстати еще и врач оказывается), тоже как то увидела мои хронические заболевания. В прошлом году у Магдалины гадала, всё мимо (не знаю за что ее хвалят), даже с прошлым и настоящим мимо. Еще хочу "протестить" всеми "любимого" ешкиного кота(читала что он тоже врач и один из немногих кто на здоровье смотрит)🤭 чисто ради интереса действительно ли он такой монстр как о нем говорят. Но для себя я уже выбрала к кому бы обратилась повторно.
А я гадала у Анны Граас и у Margenta. У Анны на личную жизнь смотрела, прошлое и настоящее точно сказала, а будущее еще не настало. У Маргариты я на здоровье смотрела (она кстати еще и врач оказывается), тоже как то увидела мои хронические заболевания. В прошлом году у Магдалины гадала, всё мимо (не знаю за что ее хвалят), даже с прошлым и настоящим мимо. Еще хочу "протестить" всеми "любимого" ешкиного кота(читала что он тоже врач и один из немногих кто на здоровье смотрит)🤭 чисто ради интереса действительно ли он такой монстр как о нем говорят. Но для себя я уже выбрала к кому бы обратилась повторно.
А какой формат консультации?
Анна не спрашивала, а Маргарита спросила нужно ли фото расклада и полное объяснение каждой карты либо же без фото, без терминологий, описать всё простым языком. Допустим я не понимаю в картах ничего, просто попросила чтобы объяснили всё доступным мне языком без всяких терминов.
Анна не спрашивала, а Маргарита спросила нужно ли фото расклада и полное объяснение каждой карты либо же без фото, без терминологий, описать всё простым языком. Допустим я не понимаю в картах ничего, просто попросила чтобы объяснили всё доступным мне языком без всяких терминов.
Я всё настроится не могу к Анне. О ней мало отзывов пишут. А margenta редко бывает я так поняла.
ТароАстер очень понравилась, которая в своей теме видео отчёт даёт на Ютубе. Очень хорошо увидела ситуацию и помогла взглянуть со стороны. И карты в точку выпадают (я сама раньше увлекалась и знаю),у нее все все верно. Большая молодец.
в принципе, сбылось гадание у Магдалины, но уже не надо.гадала в порыве неадекватной влюблённости в одного дол..,е…ба. да, приполз как Магдалина предвещала и от жены ушёл как она писала, но мне он уже на *** не сдался.
Девочки, прежде чем выкидывать деньги на гадание подумайте - а он вам нужен вообще? К Магдалине вопросов нет, она мастер в этом.
Ну что же, сделала 2 расклада: у Патронессы и Магдалины.
Обе настолько мимо, описали мне соперницу - и близко рядом не стояло, + не увидели свежайший роман мужчины, где чувства должны просто фонить! Про меня саму более-менее.
Могу сделать вывод что все эти расклады - ЕРУНДА.
Сообщение было удалено
РазоблачиЛИ))
Достала - это ты, церберша. Увидела слово Магдалина и слюни потекли, мозг отключился воспринять смысл сообщения. Понимаю, обидно разочаровываться в Брюсе Всемогущем, н о селяви.
Магдалина Мария
3 авг. 2021 г., 12:49
кому: мне
Пришли.
Ожидайте, проверяйте почту.
3 серпня 2021, 12:11:08, від
_____
так что рот закрыла и извинилась.
Сообщение было удалено
А здесь всегда так было. Как только какая-то гадалка выделяется и пользуется спросом, как тут же налетают ее конкурентки и под видом гостей тут же строчат «ой, да такой бред. Ничего у меня не сбылось у неё!», хотя сами никогда и не гадали у той же Магдалины, просто врут чтобы другие к ней не обращались) Это тут так постоянно что гадалки форумные на этой ветке трутся и мониторят чтобы не дай бог не о ком из их конкуренток не стали писать положительно. Тут же набегут и настрочат бреда… что мы и видим выше.
Разве здесь было когда-то иначе?
Вот вы заметьте: кто-то похвалил Матату, как тут же следующим комментом прилежала какая-то местная «гадалка» и настрочила «а у меня вообще не сбылось у неё!». Сразу же) Я думаю, и про Матату это не правда что не сбылось типа, она давно гадает и неплохо. А Магдалина это вообще уникум. Я восхищаюсь ее проницательностью и как тонко она видит карты и читает их. Я уже писала что у меня сбылось ее предсказание. Жаль, она на обучение не берет, я бы хотела у неё именно поучится картам и пониманию их
А здесь всегда так было. Как только какая-то гадалка выделяется и пользуется спросом, как тут же налетают ее конкурентки и под видом гостей тут же строчат «ой, да такой бред. Ничего у меня не сбылось у неё!», хотя сами никогда и не гадали у той же Магдалины, просто врут чтобы другие к ней не обращались) Это тут так постоянно что гадалки форумные на этой ветке трутся и мониторят чтобы не дай бог не о ком из их конкуренток не стали писать положительно. Тут же набегут и настрочат бреда… что мы и видим выше.
Вот вы заметьте: кто-то похвалил Матату, как тут же следующим комментом прилежала какая-то местная «гадалка» и настрочила «а у меня вообще не сбылось у неё!». Сразу же) Я думаю, и про Матату это не правда что не сбылось типа, она давно гадает и неплохо. А Магдалина это вообще уникум. Я восхищаюсь ее проницательностью и как тонко она видит карты и читает их. Я уже писала что у меня сбылось ее предсказание. Жаль, она на обучение не берет, я бы хотела у неё именно поучится картам и пониманию их
А на айдишники сложно посмотреть? Вообще то я Матату и похвалила.
А, сейчас параноики начнут писать что я и есть - Матата, которая гонит на Магдалину...
А Магдалина только на любовную тематику гадает?нигде не вижу отзывов на тему работы. Бабы вы, одним словом.
Напишите почту Магдалины и Мататы если у вас есть.хочу на работу свою расклад сделать, любопытно что гадалки увидят
Напишите кто- нибудь почту ROSSI
Хочу написать краткий отзыв на ритуал Магдалины. Можете не верить, смеяться, как хотите, это не реклама ее, могу и скриншот показать что я к ней обращалась. Это что-то невероятное. Не знаю как, но все сработало, я думала что ерунда все это, но вот как это сработало? Спасибо ей большое. Не знаю от бесов у неё это или как, но мне лично главное результат, 40 лет мне уже а в жизни застой был, и тут - предложение. Всего месяц назад познакомились, и сегодня он сделал мне предложение!! 2 месяца ровно прошло после ее ритуала. До того была одинока с 29 лет. С 29 до 40 я провела в одиночестве.!
Пусть мы все, девочки, будем счастливы!!!
Хочу написать краткий отзыв на ритуал Магдалины. Можете не верить, смеяться, как хотите, это не реклама ее, могу и скриншот показать что я к ней обращалась. Это что-то невероятное. Не знаю как, но все сработало, я думала что ерунда все это, но вот как это сработало? Спасибо ей большое. Не знаю от бесов у неё это или как, но мне лично главное результат, 40 лет мне уже а в жизни застой был, и тут - предложение. Всего месяц назад познакомились, и сегодня он сделал мне предложение!! 2 месяца ровно прошло после ее ритуала. До того была одинока с 29 лет. С 29 до 40 я провела в одиночестве.!
Бежать замуж после месяца знакомства по меньшей мере дурость.
А сколько стоил ее ритуал? Если здесь не хотите отвечать, можете написать мне в личку. Моя почта
А сколько стоил ее ритуал? Если здесь не хотите отвечать, можете написать мне в личку. Моя почта
Я заплатила 6000 рублей с небольшим. не знаю тот же ритуал это или нет, о котором тут девушка написала. у меня сначала не было результата, я уже расстроилась, а потом как поперло, тоже появился мужчина очень резко и неожиданно и даже внешне очень похож на такого как я всегда и хотела. так что что-то в этом точно есть
девочки, как вам LiaLenormand ? будущее сбывалось? может, кто-то подробный расклад делал?
по-моему, она очень интересно трактует карты.
правда почему-то очень много негативных раскладов(
девочки, как вам LiaLenormand ? будущее сбывалось? может, кто-то подробный расклад делал?
по-моему, она очень интересно трактует карты.
правда почему-то очень много негативных раскладов(
Гадала 3-4 раза, давно вроде зимой смотрела на отношения парня ко мне, Лия сказала, что он любит другую и по ее раскладу у него ко мне негатив жуткий. Не могу это проверить у нас с ним приятельские отношения, а что там в глубине души у него ко мне не знаю, плохого ему ничего не делала.
Второй раз смотрела на другого парня напишет ли мне в срок, Лия сказала, что да напишет. В итоге не написал. И совсем недавно смотрела ещё один вопрос тоже не сбылось событие, хотя описание ситуации Лия увидела четко, во всех случаях что обращалась, но прогностика не сбылась. Думаю всё-таки через интернет это сложно сделать
Зимой была ветка Посмотрю ситуацию на Таро. У меня сбылось гадание автора+плюс она увидела нюанс, который действительно был у меня. Гадала taro.darina, она и почту в теме оставила. Может кто гадал у нее на почте? Сколько она берет, сбывалось ли у вас?
Гадала 3-4 раза, давно вроде зимой смотрела на отношения парня ко мне, Лия сказала, что он любит другую и по ее раскладу у него ко мне негатив жуткий. Не могу это проверить у нас с ним приятельские отношения, а что там в глубине души у него ко мне не знаю, плохого ему ничего не делала.
Второй раз смотрела на другого парня напишет ли мне в срок, Лия сказала, что да напишет. В итоге не написал. И совсем недавно смотрела ещё один вопрос тоже не сбылось событие, хотя описание ситуации Лия увидела четко, во всех случаях что обращалась, но прогностика не сбылась. Думаю всё-таки через интернет это сложно сделать
спасибо за ответ.
понятно. значит, будущее не сбылось.
меня как раз и интересовало именно будущее.
про настоящее по-моему вроде она хорошо видит.
спасибо за ответ.
понятно. значит, будущее не сбылось.
меня как раз и интересовало именно будущее.
про настоящее по-моему вроде она хорошо видит.
У меня пока только у Дарины будущее сбылось, но она гадала под ником Автор, так что отследить какие-то ещё она ветки здесь создавала невозможно, а так бы я ещё к ней обратилась
Магдалина шаманит нормально. не знаю что она там делает но ритуал по ходу работает
Девушки,кто заказывал натальную карту? Стоит ли? Вот в интернете полно онлайн с сайтами с натальной картой отличается ли это от того, что высылают астрологи?
И за сколько заказывали?
У меня пока только у Дарины будущее сбылось, но она гадала под ником Автор, так что отследить какие-то ещё она ветки здесь создавала невозможно, а так бы я ещё к ней обратилась
Интересно почему если человек пишет реальный отзыв сразу на него град дизлайков? Я тоже писала положительный отзыв на одну гадалку и получила вагон дизов. Вроде делимся опытом
А как вы узнали что Магдалина делает ритуалы? И где можно почитать какие именно?
На любовь делает. Я делала на конкретного человека. Просто на почте у неё прямо спросила. До этого гадала несколько раз у неё весной, сбылось. Ритуал сработал, но боюсь писать об этом чтоб не сглазились. Не стану хвастаться.
У кого сейчас можно погадать? Поделитесь
На любовь делает. Я делала на конкретного человека. Просто на почте у неё прямо спросила. До этого гадала несколько раз у неё весной, сбылось. Ритуал сработал, но боюсь писать об этом чтоб не сглазились. Не стану хвастаться.
То есть, просто у таролога решили спросить о ритуалах? Блин, а мне не на любовь надо(( это у любого таролога так можно спрашивать, интересно🤔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну а теперь отзыв-бомба.
Как я тут уже писала, погадала мне в августе Магдалина и не увидела даже реально происходящего. И кажется, теперь понимаю почему. Ибо прочитала я расклад, который делала она другой женщине спустя месяц. А там...95% слово в слово то же самое, что написано мне. Те же якобы выпавшие карты, на 100% совпавшие))) Даже ошибки те же и описки. Я бы подумала что это какой то прикол или развод или что я = та другая в ее глазах, но мелочи были поменяны (что-то убрано). На робкий писк "ну это не про нас" был дан ответ: Вы полагаете, а карты располагают.
Вот и думайте, как нас могут нае...выать.
Допускаю, что на б/п ветках делается честный расклад - это видно; что какой то % платных гаданий реально отрабатывается (для меня в первый раз видно что Магдалина что-то делала). Допускаю что есть наработка трактовок карт, который она копирует. Но видать жадность фраера сгубила))) и пошла штамповка.
Так что тут писавшие что не сошлось, возможно мы товарки по несчастью. Те, кому нагадали соперницу - так точно.
Хотите верьте, хотите нет. Что тут сейчас полетят дислайки и обвинения что я другая гадалка и проч и проч - отлично представляю. Лично мне - хороший урок верить во всю эту рекламируемую шнягу. Блевотно, конечно, что ты веришь и настраиваешься. Но видать, сами л о х у ш ки. в это верящие(
Да, чего распыляться на гаданиях ,когда можно подняться на ритуалах))) Смотрите, может так же сделают двум знакомым один и тот же ритуальчик)))
Ой, деффки)))
Ну а теперь отзыв-бомба.
Как я тут уже писала, погадала мне в августе Магдалина и не увидела даже реально происходящего. И кажется, теперь понимаю почему. Ибо прочитала я расклад, который делала она другой женщине спустя месяц. А там...95% слово в слово то же самое, что написано мне. Те же якобы выпавшие карты, на 100% совпавшие))) Даже ошибки те же и описки. Я бы подумала что это какой то прикол или развод или что я = та другая в ее глазах, но мелочи были поменяны (что-то убрано). На робкий писк "ну это не про нас" был дан ответ: Вы полагаете, а карты располагают.
Вот и думайте, как нас могут нае...выать.
Допускаю, что на б/п ветках делается честный расклад - это видно; что какой то % платных гаданий реально отрабатывается (для меня в первый раз видно что Магдалина что-то делала). Допускаю что есть наработка трактовок карт, который она копирует. Но видать жадность фраера сгубила))) и пошла штамповка.
Так что тут писавшие что не сошлось, возможно мы товарки по несчастью. Те, кому нагадали соперницу - так точно.
Хотите верьте, хотите нет. Что тут сейчас полетят дислайки и обвинения что я другая гадалка и проч и проч - отлично представляю. Лично мне - хороший урок верить во всю эту рекламируемую шнягу. Блевотно, конечно, что ты веришь и настраиваешься. Но видать, сами л о х у ш ки. в это верящие(
может, у вас просто похожая ситуация с другой девушкой, поэтому текст был похожий.
может, просто не ваша она гадалка. бывает. нет таких, которые хорошо видят всех.
а вообще Магдалина гадает очень хорошо, прекрасно понимает карты. и кстати даже тут бесплатно пишет очень подробно, то есть видно, что человек старается.
Я же пишу - на 100% те же выпавшие карты (не 2, не 3. а ВСЕ). Те же выражения, описки, двоеточия ее. Предложения в том же порядке. Верите в такие совпадения? При всем желании даже по памяти не выдашь абсолютную копию.
Это тот же самый расклад, в котором лишь убраны некоторые фразы.
Ситуации были разные, кстати. Ну да, отношения с мужчиной непонятные - это, конечно, тогда у 99% можно сказать ситуации похожи) Видать под них болванка и сделана.
Магдалина старается, да, я же не спорю. Но видать, когда надо. Чтобы имя наработать. А там и долю брака и разводок себе позволить можно. А Вы верьте что оно вон так, тьфу.
Сколько даже тут отписалось что у них мимо кассы?