Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Малинка
8 938 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
Гость

Девочки, хоть тут ветка про тарологов, хочу оставить отзыв про местного обывателя ASTROLOG. Обратилась к ней на почту, так как писала, что может посмотреть подробнее, ну конечно за деньги. Деньги попросила в этот же день и обещала прислать результат через 2,3 дня. И так каждый день в течение двух недель меня кормила обещаниями. Я возмутилась, попросила вернуть деньги, либо уже точно сегодня выслать мне результат. На что человек обматерил меня, что я не смогу ждать (ага, обещала через 2,3 дня, а я жду две недели и это я ещё нетерпеливая) и кинула блок. Деньги не вернула, результат не отправила. Жаль, что доверилась. Тут в другой теме про неё ещё несколько девочек писали, что проступала она с ними так же. Казалось бы по форуму, что человек адекватный, а оказывается г а в н о, а не человек. Будьте бдительны. Не заказывайте у неё ничего. По ее мнению наверное я должна была ждать всю жизнь и это я ещё неблагодарная, что я ей деньги отправила и прошу выслать мне результат

Вы на карту деньги переводили? Так то можно позвонить в банк и они заблокируют за мошеннические действия. И в полицию заявление, пишется на сайте, подразделенение "К", делов на 5 мин. они быстро вычислят владельца карты и возьмут за одно место.

Гость
Гость

Вы на карту деньги переводили? Так то можно позвонить в банк и они заблокируют за мошеннические действия. И в полицию заявление, пишется на сайте, подразделенение "К", делов на 5 мин. они быстро вычислят владельца карты и возьмут за одно место.

Написали) Спасибо!

Гость
Гость

Написали) Спасибо!

Напишите потом чем все закончилось)).

Мид

LoveTarot мне норм увидела. Точнее меня.

Гость
Мид

LoveTarot мне норм увидела. Точнее меня.

а как ее можно найти в какой ветке?

Гость

Магдалина мошенница, не отправляйте деньги. Дурит

Гость
Гость

Расскажите какой ритуал?

Да никакой ритуал ни у кого не сработал. Она сама себе отзывы пишет. Я заказывала, отдала деньги, теперь она пропала и не выходит на связь. Никакого результата естественно нет. Обычная шарлатанка

Гость

Да никакой ритуал ни у кого не сработал. Она сама себе отзывы пишет. Я заказывала, отдала деньги, теперь она пропала и не выходит на связь. Никакого результата естественно нет. Обычная шарлатанка

Ты задолбала уже. Я сама гадаю у Магдалины периодически. Что-то ни разу она меня не «кинула»

Я сейчас учусь на картах гадать. Пишу Магдалине если есть вопросы по трактовке, всегда она мне вежливо отвечает.

гостья
Гость

Магдалина мошенница, не отправляйте деньги. Дурит

Неправда, гадает по предоплате,ответы малость задерживает но отвечает и отвечает толково и подробно.

У Магдалины абсолютно точно сбылось предсказание на апрель. Сегодня перечитала ее расклад, все в точности так как она писала и произошло в прошлом месяце

Гость
Эльза

У Магдалины абсолютно точно сбылось предсказание на апрель. Сегодня перечитала ее расклад, все в точности так как она писала и произошло в прошлом месяце

А какая у неё ветка или почта? Как вы с ней связываетесь для гадания?

Гость
Эльза

Достала уже! Одно и то же

Гость

Так долго нету Мататы, такого еще не было((((

Гость

Попробовала гадание на беляше три раза. Ни разу не подвело. Выше рецепт если кому надо.

Гость
Гость

А какая у неё ветка или почта? Как вы с ней связываетесь для гадания?

Ничего у неё не сбывается, хватит хвалить саму себя) моленница Магдалина, деньги берет и не отвечает потом

Гость

Ничего у неё не сбывается, хватит хвалить саму себя) моленница Магдалина, деньги берет и не отвечает потом

Ты прям антифанат какой-то Магдалины что пишешь месяцами здесь враньё про неё.
Я точно не подставная никакая, и гадаю у Магдалины раз в месяц, все сбывается и ни разу она ни кинула не меня не знакомых

Гость

Хочу отписаться что ритуал у Магдалины сработал. моей благодарности нет предела!

Гость
Гость

Хочу отписаться что ритуал у Магдалины сработал. моей благодарности нет предела!

А по стоимости не подскажите?

Гость
Гость

И что за ритуал? можно поподробнее?

Гость

Доброе утро, подскажите к кому лучше обратиться для полного расклада? Кого посоветуете?

Гость
Гость

Доброе утро, подскажите к кому лучше обратиться для полного расклада? Кого посоветуете?

Патронесса

Гость
Гость

Патронесса

Сказала не гадает сейчас

Гость
Гость

Сказала не гадает сейчас

Временно? Вообще она очень хорошо видит

Гость
Гость

Временно? Вообще она очень хорошо видит

Не знаю. Говорит не гадает сейчас, нет вдохновения.

Гость
Гость

Амалия вообще огонь, как человек и как специалист. На почте оооочень много пишет, старается рассмотреть ситуацию и так, и так, очень приятная.

Амалия шарлатанка, просто берет деньги и блокирует. Не удивлюсь, если она сама пишет хорошие отзывы. Это обычная разводила.

Тамара
Гость

Амалия шарлатанка, просто берет деньги и блокирует. Не удивлюсь, если она сама пишет хорошие отзывы. Это обычная разводила.

хорошие отзывы, потому что она гадает хорошо. и эти отзывы пишут люди, которые у нее гадали на ее ветке в обратной связи.
а отзывы, которые пишут именно на этой ветке не стоит воспринимать серьезно, больше половины ненастоящих.

Гость
Тамара

хорошие отзывы, потому что она гадает хорошо. и эти отзывы пишут люди, которые у нее гадали на ее ветке в обратной связи.
а отзывы, которые пишут именно на этой ветке не стоит воспринимать серьезно, больше половины ненастоящих.

Здравствуйте, Тамара.
Мне очень нравится, как Вы отвечаете.
Может быть оставили бы свои контакты, чтобы можно было порой обратиться?

Гость

Может какая нибудь тема, в которую бы Вы заходили периодически. Или почта (в идеале)

А
Гость

НУ вот неправда про Амалию.

А
Гость

Не знаю. Говорит не гадает сейчас, нет вдохновения.

Год назад гадала у Патронессы. Тогда очень долго ждала, почти месяц.
Ответила конечно толково, но вот будто реально ей сейчас не до того.

А сейчас могу сказать очень точно все сбылось у Миры (зимой делала расклад). Причем казалось что "ну не может быть!" (ну ничего не предвещало что вообще будет какое то общение с человеком, а получилось именно в таком формате + даже по срокам все точно)

Гость
А

А сейчас могу сказать очень точно все сбылось у Миры (зимой делала расклад). Причем казалось что "ну не может быть!" (ну ничего не предвещало что вообще будет какое то общение с человеком, а получилось именно в таком формате + даже по срокам все точно)

Почту её напишите плиз)

Эльза
А

НУ вот неправда про Амалию.

Здесь такое часто пишут конкурентки друг на друга типа «взяла деньги и не отвечает, кинула меня, не пишите ей!!!» на Магдалину сколько пытались гнать эти ведьмы, хотСейчас за Амалию принялись

Гость
Гость

Напишите потом чем все закончилось)).

Здравствуйте. По делу Астролога возбуждено уголовное дело. Пришёл ответ, плюс ещё позвонили. В общем, заявления на неё писали все, кто на неё жаловался и кого она обманула. Тут на форуме она до сих пор кукует, поменяла почту, чтоб ее не нашли, но находят то по айди почты, этот момент она не учла)))

Гость
Гость

Здравствуйте. По делу Астролога возбуждено уголовное дело. Пришёл ответ, плюс ещё позвонили. В общем, заявления на неё писали все, кто на неё жаловался и кого она обманула. Тут на форуме она до сих пор кукует, поменяла почту, чтоб ее не нашли, но находят то по айди почты, этот момент она не учла)))

Мне тоже конвертом пришло, что дело уже рассматривают💪🏻

А
А

Про Патронессу: в итоге сбылось все в точности. Увидела на год.

Гость

А напишите почту Миры

Гость

Доброго дня. Магдалина что то перестала отвечать на почту, кому нибудь отвечает сейчас?

Эльза
Гость

Доброго дня. Магдалина что то перестала отвечать на почту, кому нибудь отвечает сейчас?

Магдалина снова стала отвечать. Вчера я получила ответ. Я уже распереживалась, сейчас вопрос у меня важный на кону, ее гадания у меня всегда сбываются. Там уже наверное очередь у неё

Гость
Эльза

Магдалина снова стала отвечать. Вчера я получила ответ. Я уже распереживалась, сейчас вопрос у меня важный на кону, ее гадания у меня всегда сбываются. Там уже наверное очередь у неё

Как там ваше замужество, Эльза?) Не видно вас на форуме что-то больше

Гость

Мне на форуме наиболее точно ответили Rossi и Ешкин кот

Эльза
Гость

Как там ваше замужество, Эльза?) Не видно вас на форуме что-то больше

В диком стрессе, если честно. Именно из-за бумажной волокиты. Нервы расшатаны уже, много форм заполнять надо было, а я не разбираюсь в этом.

Гость

Ребят, кто у Тамары смотрел, у кого ещё сбылось?

Гость

У Магдалины сегодня сбылся расклад. Гадала у неё в мае.

Гость
Гость

У Магдалины сегодня сбылся расклад. Гадала у неё в мае.

Здравствуйте.
И по срокам сошлось?

Гость
Гость

Здравствуйте.
И по срокам сошлось?

Гадала на прогноз что в июне будет. Сбылось сегодня. Ну на день позже получается, хотя ситуация стала наклёвываться ещё вчера.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Гадала на прогноз что в июне будет. Сбылось сегодня. Ну на день позже получается, хотя ситуация стала наклёвываться ещё вчера.

А сколько у неё гадание стоит? Уже много хорошего о ней слышала. Пожалуй решусь.
Ещё ответьте пожалуйста: через сколько по времени готов расклад? Сколько ждать?

Гость
Гость

А сколько у неё гадание стоит? Уже много хорошего о ней слышала. Пожалуй решусь.
Ещё ответьте пожалуйста: через сколько по времени готов расклад? Сколько ждать?

Мне прислала расклад через 4 дня. Тысячу рублей стоил. Подруге в тот же день расклад прислала, не знаю от чего это у неё зависит, по загружености может. У подруги сбыло сь уже 100% между прочим

Гость

Смотрела в прошлом году у Тамары на счёт встречи с парнем, сказала что встреча будет. Встреча не состоялась, прошло более полугода с момента гадания. Весной мне Тамара сказала, что будет знакомства, отношения. Вообщем жду) А так мне нравится Тамара за свою отзывчивость и то как информацию преподносит. Потом смотрела у Lia ветке личная жизнь на 3 месяца, спрашивала напишет ли мне человек, с которым в ссоре, сказала, что да он напишет мне. 3 месяца прошли, не написал.

Гость

Несколько раз смотрела у Ешкина, сойдусь ли с парнем. Он с такой уверенностью сказал, что да сойдёшься потому что сама не смогу его отпустить. Но нет смогла послать его и точка. Мне кажется многие гадающие видят состояние и мысли человека на момент гадания. А не будущее