У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Девочки, хоть тут ветка про тарологов, хочу оставить отзыв про местного обывателя ASTROLOG. Обратилась к ней на почту, так как писала, что может посмотреть подробнее, ну конечно за деньги. Деньги попросила в этот же день и обещала прислать результат через 2,3 дня. И так каждый день в течение двух недель меня кормила обещаниями. Я возмутилась, попросила вернуть деньги, либо уже точно сегодня выслать мне результат. На что человек обматерил меня, что я не смогу ждать (ага, обещала через 2,3 дня, а я жду две недели и это я ещё нетерпеливая) и кинула блок. Деньги не вернула, результат не отправила. Жаль, что доверилась. Тут в другой теме про неё ещё несколько девочек писали, что проступала она с ними так же. Казалось бы по форуму, что человек адекватный, а оказывается г а в н о, а не человек. Будьте бдительны. Не заказывайте у неё ничего. По ее мнению наверное я должна была ждать всю жизнь и это я ещё неблагодарная, что я ей деньги отправила и прошу выслать мне результат
Вы на карту деньги переводили? Так то можно позвонить в банк и они заблокируют за мошеннические действия. И в полицию заявление, пишется на сайте, подразделенение "К", делов на 5 мин. они быстро вычислят владельца карты и возьмут за одно место.
LoveTarot мне норм увидела. Точнее меня.
Магдалина мошенница, не отправляйте деньги. Дурит
Я сейчас учусь на картах гадать. Пишу Магдалине если есть вопросы по трактовке, всегда она мне вежливо отвечает.
У Магдалины абсолютно точно сбылось предсказание на апрель. Сегодня перечитала ее расклад, все в точности так как она писала и произошло в прошлом месяце
Так долго нету Мататы, такого еще не было((((
Попробовала гадание на беляше три раза. Ни разу не подвело. Выше рецепт если кому надо.
Ничего у неё не сбывается, хватит хвалить саму себя) моленница Магдалина, деньги берет и не отвечает потом
Ты прям антифанат какой-то Магдалины что пишешь месяцами здесь враньё про неё.
Я точно не подставная никакая, и гадаю у Магдалины раз в месяц, все сбывается и ни разу она ни кинула не меня не знакомых
Хочу отписаться что ритуал у Магдалины сработал. моей благодарности нет предела!
Доброе утро, подскажите к кому лучше обратиться для полного расклада? Кого посоветуете?
Амалия шарлатанка, просто берет деньги и блокирует. Не удивлюсь, если она сама пишет хорошие отзывы. Это обычная разводила.
хорошие отзывы, потому что она гадает хорошо. и эти отзывы пишут люди, которые у нее гадали на ее ветке в обратной связи.
а отзывы, которые пишут именно на этой ветке не стоит воспринимать серьезно, больше половины ненастоящих.
хорошие отзывы, потому что она гадает хорошо. и эти отзывы пишут люди, которые у нее гадали на ее ветке в обратной связи.
а отзывы, которые пишут именно на этой ветке не стоит воспринимать серьезно, больше половины ненастоящих.
Здравствуйте, Тамара.
Мне очень нравится, как Вы отвечаете.
Может быть оставили бы свои контакты, чтобы можно было порой обратиться?
Может какая нибудь тема, в которую бы Вы заходили периодически. Или почта (в идеале)
Год назад гадала у Патронессы. Тогда очень долго ждала, почти месяц.
Ответила конечно толково, но вот будто реально ей сейчас не до того.
А сейчас могу сказать очень точно все сбылось у Миры (зимой делала расклад). Причем казалось что "ну не может быть!" (ну ничего не предвещало что вообще будет какое то общение с человеком, а получилось именно в таком формате + даже по срокам все точно)
А сейчас могу сказать очень точно все сбылось у Миры (зимой делала расклад). Причем казалось что "ну не может быть!" (ну ничего не предвещало что вообще будет какое то общение с человеком, а получилось именно в таком формате + даже по срокам все точно)
Почту её напишите плиз)
Здравствуйте. По делу Астролога возбуждено уголовное дело. Пришёл ответ, плюс ещё позвонили. В общем, заявления на неё писали все, кто на неё жаловался и кого она обманула. Тут на форуме она до сих пор кукует, поменяла почту, чтоб ее не нашли, но находят то по айди почты, этот момент она не учла)))
Здравствуйте. По делу Астролога возбуждено уголовное дело. Пришёл ответ, плюс ещё позвонили. В общем, заявления на неё писали все, кто на неё жаловался и кого она обманула. Тут на форуме она до сих пор кукует, поменяла почту, чтоб ее не нашли, но находят то по айди почты, этот момент она не учла)))
Мне тоже конвертом пришло, что дело уже рассматривают💪🏻
Про Патронессу: в итоге сбылось все в точности. Увидела на год.
А напишите почту Миры
Доброго дня. Магдалина что то перестала отвечать на почту, кому нибудь отвечает сейчас?
Мне на форуме наиболее точно ответили Rossi и Ешкин кот
Ребят, кто у Тамары смотрел, у кого ещё сбылось?
У Магдалины сегодня сбылся расклад. Гадала у неё в мае.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А сколько у неё гадание стоит? Уже много хорошего о ней слышала. Пожалуй решусь.
Ещё ответьте пожалуйста: через сколько по времени готов расклад? Сколько ждать?
Мне прислала расклад через 4 дня. Тысячу рублей стоил. Подруге в тот же день расклад прислала, не знаю от чего это у неё зависит, по загружености может. У подруги сбыло сь уже 100% между прочим
Смотрела в прошлом году у Тамары на счёт встречи с парнем, сказала что встреча будет. Встреча не состоялась, прошло более полугода с момента гадания. Весной мне Тамара сказала, что будет знакомства, отношения. Вообщем жду) А так мне нравится Тамара за свою отзывчивость и то как информацию преподносит. Потом смотрела у Lia ветке личная жизнь на 3 месяца, спрашивала напишет ли мне человек, с которым в ссоре, сказала, что да он напишет мне. 3 месяца прошли, не написал.
Несколько раз смотрела у Ешкина, сойдусь ли с парнем. Он с такой уверенностью сказал, что да сойдёшься потому что сама не смогу его отпустить. Но нет смогла послать его и точка. Мне кажется многие гадающие видят состояние и мысли человека на момент гадания. А не будущее