Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Малинка
8 938 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
io
Гость

А Наталья-стоматолгша всё ещё здесь? Как у неё дела с доктором в двух словах?

Здравствуйте ! Захожу к вам иногда.
Со стоматологом никак и не нужен уже. Мне месяц назад неожиданно в скайпе написал один чувак из прошлого, поинтересовался сингл ли я еще и типа хотел бы углубить общение. Посмотрим, к чему все приведет. Но у нас закрыт проезд между регионами, поэтому пока особо свиданий не будет. После 5 марта может что-то приоткроют.

io
io

Со стоматологом никак и не нужен уже. Мне месяц назад неожиданно в скайпе написал один чувак из прошлого, поинтересовался сингл ли я еще и типа хотел бы углубить общение. Посмотрим, к чему все приведет. Но у нас закрыт проезд между регионами, поэтому пока особо свиданий не будет. После 5 марта может что-то приоткроют.

В вотсапе то есть написал, но не суть. Решила ни на кого больше не гадать. Мне уже с доктором красиво заливали и в итоге все мимо. Я решила жить своей жизнью.

Гость
io

Здравствуйте, Наталья, рада Вас видеть 😉 и огорчена, что с доктором всё тоже самое 🙁. Честно говоря, верю в вашу историю и что рано или поздно у вас с доктором будут отношения. А пока, дай Бог, чтобы с этим чуваком у вас срослось 🤗 !

io
Гость

Здравствуйте, Наталья, рада Вас видеть 😉 и огорчена, что с доктором всё тоже самое 🙁. Честно говоря, верю в вашу историю и что рано или поздно у вас с доктором будут отношения. А пока, дай Бог, чтобы с этим чуваком у вас срослось 🤗 !

Спасибо!
Нет, ничего у нас с доктором не будет точно и уже не надо. Доктор уже не тот, я уже не та. В общем, я уже радуюсь тому, что в итоге ничего не было. Вряд ли бы у нас могли быть отношения на всю жизнь, не тот он человек. Да и я, находясь теперь в адеквате, понимаю, что если женщина хочет серьезные отношения и новую семью, то у нас тут лучше делать ставки на ни разу не женатых и бездетных, чем престарелых разведенышей. Короче, всё, что не делается, к лучшему.

Гость
Гость

Так пишите на почту ей, она же там отвечает. Я вообще не понимаю зачем гадалки здесь сидят и отвечают кому-то бесплатно. Им не жаль своего времени..? Сидят тетьки 30-40 летние и бесплатно гадают на форуме, очередей каких-то ждут... да ещё и получают ответ расплывчатый, здесь же гадалки бесплатно дают очень поверхностный ответ. В чем смысл? Гадалки тут странные, бесплатно теткам взрослым сидеть гадать... у тёток денег нет заказать нормальную полноценную консультацию? Позорище

Я Вы "девиииичка" или "мааальчик"думаете, что не станете тетькой 30-40😂😂😂 Ой, огорчууу. Это случится ооочень скоро, и не только 30-40. Поражают такие недалёкие люди, злые, ядовитые....

Тамара
Гость

Так пишите на почту ей, она же там отвечает. Я вообще не понимаю зачем гадалки здесь сидят и отвечают кому-то бесплатно. Им не жаль своего времени..? Сидят тетьки 30-40 летние и бесплатно гадают на форуме, очередей каких-то ждут... да ещё и получают ответ расплывчатый, здесь же гадалки бесплатно дают очень поверхностный ответ. В чем смысл? Гадалки тут странные, бесплатно теткам взрослым сидеть гадать... у тёток денег нет заказать нормальную полноценную консультацию? Позорище

ну так у людей бывают разные обстоятельства... и да, бывает, что реально нет денег заплатить за гадание, поэтому и просят погадать бесплатно... я не думаю, что стоит кого-то за это осуждать.

Тамара
io

Спасибо!
Нет, ничего у нас с доктором не будет точно и уже не надо. Доктор уже не тот, я уже не та. В общем, я уже радуюсь тому, что в итоге ничего не было. Вряд ли бы у нас могли быть отношения на всю жизнь, не тот он человек. Да и я, находясь теперь в адеквате, понимаю, что если женщина хочет серьезные отношения и новую семью, то у нас тут лучше делать ставки на ни разу не женатых и бездетных, чем престарелых разведенышей. Короче, всё, что не делается, к лучшему.

здравствуйте. все очень индивидуально, надо в общем смотреть что за мужчина, а не делать выводы о нем только потому, был ли он женат или не был раньше. бывает, что человек долго не женат и на то есть серьезные причины, вернее у него есть серьезные недостатки.

io
Тамара

здравствуйте. все очень индивидуально, надо в общем смотреть что за мужчина, а не делать выводы о нем только потому, был ли он женат или не был раньше. бывает, что человек долго не женат и на то есть серьезные причины, вернее у него есть серьезные недостатки.

Тамара, я в Италии живу. Тут только недавно была упрощена схема разводов. До этого надо было подавать на сепарацию, ждать 3 года, потом только развод. Если в браке есть дети и неработающая жена - мужик остается в одних трусах. Его обложат алиментами на всю жизнь. Платят алименты здесь не до 18 лет, а пока дети не начнут сами зарабатывать, т.е это надолго.
Это раз. Два : вот такой обложенный алиментами мужик не особо спешит официально заводить новую семью и новых детей, они уже научены. Поэтому здесь просто много лет сожительствуют. И полно ни разу не женатых к 50ти.
А если соединяться с разведенным алиментщиком, его жена и дети будут кровь пить до победного, плюс бабки трясти. Кому это надо ?

Тамара
io

Тамара, я в Италии живу. Тут только недавно была упрощена схема разводов. До этого надо было подавать на сепарацию, ждать 3 года, потом только развод. Если в браке есть дети и неработающая жена - мужик остается в одних трусах. Его обложат алиментами на всю жизнь. Платят алименты здесь не до 18 лет, а пока дети не начнут сами зарабатывать, т.е это надолго.
Это раз. Два : вот такой обложенный алиментами мужик не особо спешит официально заводить новую семью и новых детей, они уже научены. Поэтому здесь просто много лет сожительствуют. И полно ни разу не женатых к 50ти.
А если соединяться с разведенным алиментщиком, его жена и дети будут кровь пить до победного, плюс бабки трясти. Кому это надо ?

ой, если так, то согласна с вами, разведенный - неподходящий вариант.

Гость
io

да куда тебе, уже скоро 50 лет стукнет, уже мхом поросла наташка) тебе по старости и сожительство не светит, так что давай, аривидерчи

Гость
io

Сообщение было удалено

Наталья, а это та самая, что всё на "работу" гадает? Помните, была тут одна, материлась как уголовница.

Гость
Гость

Наталья, а это та самая, что всё на "работу" гадает? Помните, была тут одна, материлась как уголовница.

Я не работаю, я в декрете

Гость
io

Сообщение было удалено

У меня семья и ребёнок, в отличии от тебя, пустоцвет старый, просто развлекаюсь)

io
Гость

Она пишет в декрете сидит, развлекается 😆, следит за моей жизнью. Почему она ей интересна ? Я ж не блоггер какой-то известный, с кучей инфо и фото в инстаграме, совершенно нет никаких причин запоминать меня и комментировать. Но она дома. Сидит. В декрете. Коронавирус на улице, в Монте Карло не поедешь погулять )
Я для нее сейчас как свет в окне наверно 😆

io
Гость

У кого в жизни всё хорошо, тот вообще не гадает, не сидит на таких форумах и ветках и меня игнорирует. У них интересная и бурная жизнь, и писать мне срачь - это убивать свое время. Вот и подумайте, почему девушка не может меня забыть.

Гость
io

Она пишет в декрете сидит, развлекается 😆, следит за моей жизнью. Почему она ей интересна ? Я ж не блоггер какой-то известный, с кучей инфо и фото в инстаграме, совершенно нет никаких причин запоминать меня и комментировать. Но она дома. Сидит. В декрете. Коронавирус на улице, в Монте Карло не поедешь погулять )
Я для нее сейчас как свет в окне наверно 😆

Запомнила эту Наташу по диким cpaчам ещё давненько. Сейчас перечислю, что помню:
1. Мужа нет.
2. Детей нет.
3. Даже хахаля нет.
4. Работы нет.
5. Своего жилья нет ( на шее у бывшей свекрови).
6. Возраст действительно поджимает (42 скоро?). Кто-то там помню кричал, что ещё родить успеет, а мы тут все скоты. Ага, родила 3 раза.
7. Здоровье тоже не фонтан, помню трясла тут анализами и истерила по поводу какой-то болячки.
8. Сидит в полной изоляции, никуда выйти толком не может из-за короны, ведь в Италии, в отличии от доугих стран с этим жёстко.
Самый счастливый человек на свете, ничего не скажешь.
P.s. лично не следила, так что себе не льсти, твои сообщения со срaчeм были повсюду.

Гость
io

У кого в жизни всё хорошо, тот вообще не гадает, не сидит на таких форумах и ветках и меня игнорирует. У них интересная и бурная жизнь, и писать мне срачь - это убивать свое время. Вот и подумайте, почему девушка не может меня забыть.

Хаха, смешно читать, ты вот не гадаешь, а жизнь у тебя - дно полнейшее)

Гость
Гость

Запомнила эту Наташу по диким cpaчам ещё давненько. Сейчас перечислю, что помню:
1. Мужа нет.
2. Детей нет.
3. Даже хахаля нет.
4. Работы нет.
6. Возраст действительно поджимает (42 скоро?). Кто-то там помню кричал, что ещё родить успеет, а мы тут все скоты. Ага, родила 3 раза.
7. Здоровье тоже не фонтан, помню трясла тут анализами и истерила по поводу какой-то болячки.
8. Сидит в полной изоляции, никуда выйти толком не может из-за короны, ведь в Италии, в отличии от доугих стран с этим жёстко.
P.s. лично не следила, так что себе не льсти, твои сообщения со срaчeм были повсюду.

Всё так и есть, но тут все гадают не от хорошей жизни.

io
Гость

1. Мужа нет.
2. Детей нет.
3. Даже хахаля нет.
4. Работы нет.

А кому какое дело кто я и что я ? Как я живу и т.д ? Я думала тут меня уже все забыли и занимаются своими интересными жизнями. Вот так проникнуться и надолго прицепиться к виртуальному человеку - явно не от насыщенной и полноценной собственной жизни.

Всем хорошего дня и исполнения гаданий ! 🥳

Гость
io

А кому какое дело кто я и что я ? Как я живу и т.д ? Я думала тут меня уже все забыли и занимаются своими интересными жизнями. Вот так проникнуться и надолго прицепиться к виртуальному человеку - явно не от насыщенной и полноценной собственной жизни.

Всем хорошего дня и исполнения гаданий ! 🥳

Тебя вспоминают только в контексте негатива и неудач, в качестве местной клоунессы, не лучшие ассоциации, не так ли? И не тешь себя надеждами, что тут у всех жизнь плохая, у меня, к примеру, половина перечисленных пунктов заполнена😉
Удачи тебе в просиживании зада на одном месте, у тебя тоже ничего не поменялось, только ещё более токсичная стала, как старая бабка😛

Гость
Гость

Я не работаю, я в декрете

Беременным кстати нельзя гадать, как и женщинам с маленькими детьми до 3-х лет, это общеизвестный факт. Негатива можно нахвататься по каналу, который открывается во время просмотра между гадалкой и кверентом. Угроза выкидыша может быть или маленькому ребёнку можно судьбу подпортить. Вы же не знаете кто вам гадает и на каких колодах, тёмных или светлых, и есть ли на гадалке специальные защиты.

Гость
Гость

Беременным кстати нельзя гадать, как и женщинам с маленькими детьми до 3-х лет, это общеизвестный факт. Негатива можно нахвататься по каналу, который открывается во время просмотра между гадалкой и кверентом. Угроза выкидыша может быть или маленькому ребёнку можно судьбу подпортить. Вы же не знаете кто вам гадает и на каких колодах, тёмных или светлых, и есть ли на гадалке специальные защиты.

А причём тут беременность? В декрете вообще-то до 3 лет ребенка находится можно. Моему 1,5 года. И фигня всё это, гадала и во время беременности, на ранних сроках, ребенок уродом и отсталым не родился, и сейчас гадаю иногда. Это что-то из области "беременным стричься нельзя", чепуху несёте)))

Гость
Гость

А причём тут беременность? В декрете вообще-то до 3 лет ребенка находится можно. Моему 1,5 года. И фигня всё это, гадала и во время беременности, на ранних сроках, ребенок уродом и отсталым не родился, и сейчас гадаю иногда. Это что-то из области "беременным стричься нельзя", чепуху несёте)))

Я и написала: беременным и женщинам с маленькими детьми до 3-х лет, если вы внимательно прочитали. А о последствиях пока рано судить, раз вашему ребёнку всего 1,5 года.

Гость
Гость

Это же не я придумала, это общеизвестный факт, существует негласный запрет на гадания и магические практики для беременных и женщин с маленькими детьми до 3-х лет, т.к. для них это считается опасным. Сколько непорядочных гадалок скидывают негатив во время гадания на клиентов с помощью специальных техник, и наиболее уязвимы для этого беременные и женщины с маленькими детьми. Столько об этом написано в интернете историй и даже на этом форуме.

Гость
Гость

Это же не я придумала, это общеизвестный факт, существует негласный запрет на гадания и магические практики для беременных и женщин с маленькими детьми до 3-х лет, т.к. для них это считается опасным. Сколько непорядочных гадалок скидывают негатив во время гадания на клиентов с помощью специальных техник, и наиболее уязвимы для этого беременные и женщины с маленькими детьми. Столько об этом написано в интернете историй и даже на этом форуме.

Какой ещё общеизвестный факт? Бредятина какая-то. Вот если так боитесь, то не гадайте хоть до 20-летия своего ребенка(если он вообще есть), а я буду делать что хочу

Гость
Гость

Бред, впервые слышу. Ладно ещё беременные, но женщины с детьми тут причём? Не сами же дети гадают. Как придумают xpeнь всякую суеверную, хоть стой, хоть падай

Гость
Гость

Бред, впервые слышу. Ладно ещё беременные, но женщины с детьми тут причём? Не сами же дети гадают. Как придумают xpeнь всякую суеверную, хоть стой, хоть падай

Если вы об этом не слышали, то это не значит, что этого не существует. Мать с ребёнком до 3-х лет представляют собой единую энергетическую систему и если на женщину пойдёт негатив, то и автоматически ребёнку передастся. Странно слышать про бред суеверный от человека сидящего в разделе "гадания", если гадаете, значит верите во всё это.

Гость
Гость

Ну не обращайте тогда внимание, гадания это бред суеверный и обман, магии не существует, живите спокойно.

Гость
Гость

Если вы об этом не слышали, то это не значит, что этого не существует. Мать с ребёнком до 3-х лет представляют собой единую энергетическую систему и если на женщину пойдёт негатив, то и автоматически ребёнку передастся. Странно слышать про бред суеверный от человека сидящего в разделе "гадания", если гадаете, значит верите во всё это.

Я-то верю, но не до такой же степени. Ни одна гадалка ни при личной встрече, ни здесь на форуме никогда не говорила о чём-то подобном и я тоже гадала имея маленького ребенка. Вы не гадалка и явно не авторитет в таких делах, начитались всякий статей и бред толкаете. Не удивлюсь, если ещё воду от телевизора заряжаете😆

Гость
Гость

Я-то верю, но не до такой же степени. Ни одна гадалка ни при личной встрече, ни здесь на форуме никогда не говорила о чём-то подобном и я тоже гадала имея маленького ребенка. Вы не гадалка и явно не авторитет в таких делах, начитались всякий статей и бред толкаете. Не удивлюсь, если ещё воду от телевизора заряжаете😆

Почему вы думаете, что я не гадалка? Я это всё знаю не только из статей в интернете, а из личного опыта и опыта своих коллег. Если у вас ничего не случилось, то и отлично, значит повезло.

Гость
Гость

Почему вы думаете, что я не гадалка? Я это всё знаю не только из статей в интернете, а из личного опыта и опыта своих коллег. Если у вас ничего не случилось, то и отлично, значит повезло.

Потому что сразу видно, что не гадалка, а простой форумный обыватель с кучей тараканов

Гость
Гость

Потому что сразу видно, что не гадалка, а простой форумный обыватель с кучей тараканов

Понятно🙂, а вообще я тут гадала очень давно, у меня своя ветка была, наверно только Наталья меня и помнит, как "старожил" этого форума, я как раз её и зашла проведать, и узнать сбылись ли предсказания про доктора или ещё нет.

Гость
Гость

Понятно🙂, а вообще я тут гадала очень давно, у меня своя ветка была, наверно только Наталья меня и помнит, как "старожил" этого форума, я как раз её и зашла проведать, и узнать сбылись ли предсказания про доктора или ещё нет.

Проведали? Ну вот и займитесь своими делами теперь, а не доставайте других своими нравоучениями, они никому не интересны

Гость
Гость

Проведали? Ну вот и займитесь своими делами теперь, а не доставайте других своими нравоучениями, они никому не интересны

Да, проведала, прощаюсь с вами, всем удачи и исполнения хороших предсказаний 😊.

Гость
Гость

А клиентов они как наберут?
мозги включите уже....позорище.

Тамара
Гость

многие отвечают бесплатно, чтобы показать, что умеют гадать, чтобы потом обратились платно.
мало желающих гадать платно у того, про кого ничего не знаешь (умеет он гадать или нет) .

Автор. В шоке
Тамара

многие отвечают бесплатно, чтобы показать, что умеют гадать, чтобы потом обратились платно.
мало желающих гадать платно у того, про кого ничего не знаешь (умеет он гадать или нет) .

Тамара, а Вы сейчас делаете личные расклады на почте? Как к Вам обратиться?

Тамара
Автор. В шоке

Тамара, а Вы сейчас делаете личные расклады на почте? Как к Вам обратиться?

нет, полные расклады не делаю, могу кратко посмотреть несложный вопрос.

Гость

Тамара, добрый вечер.
Можно Вас попросить посмотреть.
Получится заключить договор с организацией?
И может подскажут карты, дадут совет, как сделать, чтобы все получилось.
Договор по работе на оказание услуг.
Татьяна 2 ноября.
Потенциальный заказчик Алексей Борисович)

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер.
Можно Вас попросить посмотреть.
Получится заключить договор с организацией?
И может подскажут карты, дадут совет, как сделать, чтобы все получилось.
Договор по работе на оказание услуг.
Татьяна 2 ноября.
Потенциальный заказчик Алексей Борисович)

здравствуйте. да, должно получится. тут как совет - решить вопрос с помощью денег, может тут имеется в виду цену на услуги снизить. это как вариант.

Гость
Тамара

здравствуйте. да, должно получится. тут как совет - решить вопрос с помощью денег, может тут имеется в виду цену на услуги снизить. это как вариант.

Да, тут основной вопрос в ценнике. Все верно.
Получится найти компромисс? Как считаете?
Главное, чтобы расценки устроили обе стороны. Отправлю завтра смету. Вдруг у него завышенные ожидания. Не знаю как отреагирует.

Тамара
Гость

Да, тут основной вопрос в ценнике. Все верно.
Получится найти компромисс? Как считаете?
Главное, чтобы расценки устроили обе стороны. Отправлю завтра смету. Вдруг у него завышенные ожидания. Не знаю как отреагирует.

шанс большой, что будет компромисс, но он очень будет хотеть, чтобы было дешевле и вы, видимо, согласитесь, вот с вашей стороны больших денег не увидела, видимо, надо будет сделать скидку ему, вернее вы так скорее всего решите.

Тамара

девочки, мне тут больше вопросы не пишите, все же ветках отзывов тут, а не гаданий.
кто хочет кратко посмотреть несложный вопрос можно сегодня на эту ветку написать, называется - Таро. Кто сможет помочь ответить

Гость

Одно единственное рабочее гадание

Гадание на беляше

Покупаем беляш и самсу

Кладём беляш на середину стола
Самсу делим на одинаковые кусочки и кладём вокруг беляша
Далее...

Задаёте вопрос (с ответом да, нет, возможно) обращаясь к беляшу и разрезаете его на одинаковые кусочки

Далее отворачиваетесь от беляша и просите асистента перемешать кусочки беляша и самсы

Теперь вы должны взять рандомный кусочек с закрытыми глазами и откусить от него чуть- чуть
Далее открываете глаза и смотрите, что вы съели
Если вы съели самсу но на вкус она была как беляш отевет (да)
Если вы съели беляш, но на вкус это была самса ответ (нет)

Если вы съели беляш и на вкус он был как беляш ответ (возможно

Если вы съели самсу и на вкус это была самса (вы не достойны ответа)

Гость
Гость

Девочки, у которых сбывались гадания, как вам отвечали тарологи? Конкретно будет, не будет? Или все таки, вероятнее всего, врятли... у меня вот ни у кого не сбылось ничего. Но мне отвечали Амалия и Таролог, не обещая конечно 100 процентов, а говорили о том, что может быть такое, а может и не быть.

Тут, из Франции мужчина..всё как говорил, всё так и было..Помогает уже 7 лет.

Гость
Гость

Одно единственное рабочее гадание

Гадание на беляше

Покупаем беляш и самсу

Кладём беляш на середину стола
Самсу делим на одинаковые кусочки и кладём вокруг беляша
Далее...

Задаёте вопрос (с ответом да, нет, возможно) обращаясь к беляшу и разрезаете его на одинаковые кусочки

Далее отворачиваетесь от беляша и просите асистента перемешать кусочки беляша и самсы

Теперь вы должны взять рандомный кусочек с закрытыми глазами и откусить от него чуть- чуть
Далее открываете глаза и смотрите, что вы съели
Если вы съели самсу но на вкус она была как беляш отевет (да)
Если вы съели беляш, но на вкус это была самса ответ (нет)

Если вы съели беляш и на вкус он был как беляш ответ (возможно

Если вы съели самсу и на вкус это была самса (вы не достойны ответа)

Здравствуйте,опробовала гадание на вопрос будем ли мы с мужчиной на 8 марта и вот все сбылось по этому методу,хотя сначала я с шуткой к этому отнеслась . Попробую ещё раз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

io

Девы, что все пропали ? Что не радуете нас отзывами ?

Гость

У Таровейт и у Патронессы сбылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите какой ритуал?

Гость

Девочки, хоть тут ветка про тарологов, хочу оставить отзыв про местного обывателя ASTROLOG. Обратилась к ней на почту, так как писала, что может посмотреть подробнее, ну конечно за деньги. Деньги попросила в этот же день и обещала прислать результат через 2,3 дня. И так каждый день в течение двух недель меня кормила обещаниями. Я возмутилась, попросила вернуть деньги, либо уже точно сегодня выслать мне результат. На что человек обматерил меня, что я не смогу ждать (ага, обещала через 2,3 дня, а я жду две недели и это я ещё нетерпеливая) и кинула блок. Деньги не вернула, результат не отправила. Жаль, что доверилась. Тут в другой теме про неё ещё несколько девочек писали, что проступала она с ними так же. Казалось бы по форуму, что человек адекватный, а оказывается г а в н о, а не человек. Будьте бдительны. Не заказывайте у неё ничего. По ее мнению наверное я должна была ждать всю жизнь и это я ещё неблагодарная, что я ей деньги отправила и прошу выслать мне результат