У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Магдалина тут начала писать в марте.
в декабре гадала на срок 3 месяца о чем сама писала на своей ветке.
Сообщение было удалено
Тема "магия наслаждений, датируется от января 2020, тупко, ей уже год. И того, кому нагадали ещё в начале прошлого года имеют полное право уже говорить о сроках равным году. Вы там вообще уже шизонулись на ней?
Девочки, не вздумайте переводить деньги Магдалине!!! Это все обман и развод!!! Я заплатила деньги за гадание и уже второй месяц она молчит и не отвечает!!! Только рекламу себе делает шарлотанка.
Магдалина шарлатанка, я написала на неё заявление в полицию. Пусть проверят ее псевдо ритуалы. Хватит уже людей кидать
Магдалина шарлатанка, я написала на неё заявление в полицию. Пусть проверят ее псевдо ритуалы. Хватит уже людей кидать
Очень смешно, конечно. В полицию обращаться, видимо, стоит мне. За клевету. Пусть проверят кто это все пишет. Кто вы и зачем клевещете во всю. Я никогда в жизни никого не игнорировала после оплаты. Все мои девочки знают.
На данном этапе я сделала скрины ваших комментариев с враньем и клеветой, а так же «лайками», которые чудесным образом набежали за полчаса. Модерация здесь тоже каким-то образом участвует в этом. Уже не первый раз замечаю это. Буду писать администрации с форума.
А почему все позитивные отзывы о Магдалине на этой ветке почистили? 😯 Там ни матов не было, ничего вообще. И действительно как на те фейковые негативные отзывы о ней сразу набежало 15 лайков? Вот прям минут за десять... что-то здесь не так. Модераторы похоже берега попутали, надо на них жаловаться. Или им приплачивают другие гадалки чтобы Магдалину здесь топили.
И блин, скринов конечно никаких.. Магдалина бы так с уверенностью не просила показать скрины если бы действительно кого-то обманывала. Блин, давайте в киберполицию заявление писать за клевету на Магдалину!! Им вычислить этих писак раз плюнуть
Магдалина, успокойтесь уже, у меня тоже у вас не сбылось. Что теперь? Будете писать, что я у вас не гадала?) не выставляйте себя на посмешище, уже и так переусердствовали.
Магдалина, успокойтесь уже, у меня тоже у вас не сбылось. Что теперь? Будете писать, что я у вас не гадала?) не выставляйте себя на посмешище, уже и так переусердствовали.
да ты замахала уже с разных номеров всякую чухню писать, смотри как бы Магдалина на тебя не наслала-что нибудь, чтобы ты уже заткнулось
Магдалина шарлатанка. Не ведитесь, девочки! Разводит на деньги!
Вот это Магдалина тут дорогу кому-то перешла... жесть 🤣 И смешно вроде с того как тут на неё нападают гадалки под видом гостей и типа они у неё гадали, и страшно одновременно))) Эти больные тетки ведь по улицам ходят. Сколько слежу за веткой этой, не помню чтобы местные гадалки так яро анонимно активизировалось в сторону какой бы то ни было другой гадалки. Так сильно боитесь конкурировать с ней? Чего вы лезете к человеку?
Что может наслать эта шарлатанка? Только полицию себе на хвост)) Магдалина разводит на деньги. Она мошенница и место таким в тюрьме!
Сообщение было удалено
Это у тебя Магдалина порча головного мозга. Шарлатанка ты лживая. Люди, платите деньги только после гадания!!!! Не платите ей вперёд, она кидает после оплаты!!!!
Сообщение было удалено
Ага, она же сказала что уходит с Вумана. Видимо, клиентов подуменьшилось, надо о себе напомнить)
И вообще и вправду. не помню ни одной хорошей гадалки, о которой тут был бы такой балаган. Видать хоть дурная, но слава...
Девочки, а помните в прошлом году такая гадалка Ведма всех удивляла. Кто то знает, она на почте сейчас гадает?
Товарищ Вяземская мне про работу увидела правильно. Спрашивала на ситуацию.
Интересно, почему минусят,у нее вообще интересная тема, ответы с юмором ,настоящее как и многие ,хорошо видит, про будущее еще рано судить, да она и сама очень осторожно вопросы будущего освещает.
Да мне как-то те минуса погоды не играют, но что вышло по ней верно это есть. Сроки не большие были, я про исход спрашивала.
Хочу поблагодарить гадалку из древнего рода целителей и знахарей - Марию.
Ага, она же сказала что уходит с Вумана. Видимо, клиентов подуменьшилось, надо о себе напомнить)
И вообще и вправду. не помню ни одной хорошей гадалки, о которой тут был бы такой балаган. Видать хоть дурная, но слава...
У магдалины вообще ничего сбылось! Ни работа ни отношения, уже и сроки вышли , и она говорит что я якобы у нее не гадала))
У магдалины вообще ничего сбылось! Ни работа ни отношения, уже и сроки вышли , и она говорит что я якобы у нее не гадала))
О мой гад.... эта ненормальная все никак не угомонится с разных номерков на Магдалину бред гнать.... слушай, мне кажется у тебя шизофрения, серьезно. Такая зацикленность на чем-то не здорова
О мой гад.... эта ненормальная все никак не угомонится с разных номерков на Магдалину бред гнать.... слушай, мне кажется у тебя шизофрения, серьезно. Такая зацикленность на чем-то не здорова
Да кстати, очень на шизу похоже. Есть вот больные, которые зацикливаются на одной идее, типо сосед ворует вещи из квартиры или как-то "воздействует". Тут тоже самое. Психи среди нас и это страшно
У меня тоже не сбылось у Магдалины, хотя я и не ждала особо, по настоящему тоже было 50/50 у нее
У меня в итоге довольно точно сбылось у Патронессы.
Опять почистили все позитивные отзывы о Магдалине. Модераторы, что происходит? Вам приплачивают? Там ни матов не было, ничего вообще запрещённого, никакого повода удалять. Что-то здесь явно не то...
Стоит написать администрации форума.
Там не было ругательств. Тоже замечаю что здесь какой-то непонятный гон на Магдалину. Там двумя страницами ранее на неё что только не гнали, я сам жаловался модерам, и не удалили) а вот положительные культурные комментарии в защиту Магдалины почему-то чистят.
Мне кажется нет. Катерина тоже положительный человек, но как мне, это все что у них общего. Но могу ошибаться и ты права. Тут так сходу и не скажешь, все что на форуме есть это стиль письма, пунктуация и грамматика. Мало ли сколько людей похожих. Но повторюсь для агра местных, мне Вяземская норм, по моем случае с работой прям в десяточку с конкретикой. Она прямым текстом сказала, что ничего не будет по итогу, хотя должен быть коллапс. На удивление "ничего" и произошло. Мой голос не куплен, не продан.
Мне кажется нет. Катерина тоже положительный человек, но как мне, это все что у них общего. Но могу ошибаться и ты права. Тут так сходу и не скажешь, все что на форуме есть это стиль письма, пунктуация и грамматика. Мало ли сколько людей похожих. Но повторюсь для агра местных, мне Вяземская норм, по моем случае с работой прям в десяточку с конкретикой. Она прямым текстом сказала, что ничего не будет по итогу, хотя должен быть коллапс. На удивление "ничего" и произошло. Мой голос не куплен, не продан.
По поводу искренности отзыва не сомневаюсь. Кроме того что положительный человек, и одна и вторая при всей своей доброжелательности иногда бывали резковаты, показывали характер. Но это только мои впечатления,запросто ошибочные.
Магдалина ушла с форума? Я только вернулась на форум этот погадать у неё, а ее уже нет. Предыдущее что она писала мне - так и сбылось
Девочки, кто гадал у Анны Грас как она вам ,? Сбылось?
У меня сбылось у Автора ветку названия не помню, в декабре или января была ветка. Почта у нее была darina. Но сейчас не могу найти ту ветку, а ей хотела не почту написать.. кто помнит ее?
ЛияЛенорманд норм по настоящему, без сюси мусюси, что есть то и пишет. У меня похоже на реальное положение вещей увидела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Магдалина ушла с форума? Я только вернулась на форум этот погадать у неё, а ее уже нет. Предыдущее что она писала мне - так и сбылось
Так пишите на почту ей, она же там отвечает. Я вообще не понимаю зачем гадалки здесь сидят и отвечают кому-то бесплатно. Им не жаль своего времени..? Сидят тетьки 30-40 летние и бесплатно гадают на форуме, очередей каких-то ждут... да ещё и получают ответ расплывчатый, здесь же гадалки бесплатно дают очень поверхностный ответ. В чем смысл? Гадалки тут странные, бесплатно теткам взрослым сидеть гадать... у тёток денег нет заказать нормальную полноценную консультацию? Позорище
ого, у кого это так зад подгорел, что сразу так много дизов навешал на позитивные комменты про ЛиюЛенорманд?)