Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Малинка
8 938 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магдалина тут начала писать в марте.
в декабре гадала на срок 3 месяца о чем сама писала на своей ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема "магия наслаждений, датируется от января 2020, тупко, ей уже год. И того, кому нагадали ещё в начале прошлого года имеют полное право уже говорить о сроках равным году. Вы там вообще уже шизонулись на ней?

Гость

Девочки, не вздумайте переводить деньги Магдалине!!! Это все обман и развод!!! Я заплатила деньги за гадание и уже второй месяц она молчит и не отвечает!!! Только рекламу себе делает шарлотанка.

Гость
Гость

Магдалина тут начала писать в марте.
в декабре гадала на срок 3 месяца о чем сама писала на своей ветке.

Вот именно. Эти хвалебные комменты она сама себе и пишет, видимо тетка безработная, извивается как может , чтобы себя порекламить и копейку заработать.

Гость

Магдалина шарлатанка, я написала на неё заявление в полицию. Пусть проверят ее псевдо ритуалы. Хватит уже людей кидать

Гость

Девочки, не вздумайте переводить деньги Магдалине!!! Это все обман и развод!!! Я заплатила деньги за гадание и уже второй месяц она молчит и не отвечает!!! Только рекламу себе делает шарлотанка.

Дорогая, когда это вы мне деньги переводили? Скрин оплаты не предоставите?

Гость

Магдалина шарлатанка, я написала на неё заявление в полицию. Пусть проверят ее псевдо ритуалы. Хватит уже людей кидать

Очень смешно, конечно. В полицию обращаться, видимо, стоит мне. За клевету. Пусть проверят кто это все пишет. Кто вы и зачем клевещете во всю. Я никогда в жизни никого не игнорировала после оплаты. Все мои девочки знают.
На данном этапе я сделала скрины ваших комментариев с враньем и клеветой, а так же «лайками», которые чудесным образом набежали за полчаса. Модерация здесь тоже каким-то образом участвует в этом. Уже не первый раз замечаю это. Буду писать администрации с форума.

Эльза

А почему все позитивные отзывы о Магдалине на этой ветке почистили? 😯 Там ни матов не было, ничего вообще. И действительно как на те фейковые негативные отзывы о ней сразу набежало 15 лайков? Вот прям минут за десять... что-то здесь не так. Модераторы похоже берега попутали, надо на них жаловаться. Или им приплачивают другие гадалки чтобы Магдалину здесь топили.
И блин, скринов конечно никаких.. Магдалина бы так с уверенностью не просила показать скрины если бы действительно кого-то обманывала. Блин, давайте в киберполицию заявление писать за клевету на Магдалину!! Им вычислить этих писак раз плюнуть

Гость
Эльза

Вообще то как местные гадалки налетели на Магдалину о многом говорит... убирают конкурентку как могут)) Магдалина очень сильная в своём деле, вот замухрышки местные и не угомонятся никак.
Я гадала у неё и она просто супер. Никого она не кидает естественно.

Это точно.

Гость
Гость

Магдалина уже полгода тут сама с собой диалоги ведёт и себя нахваливает😂 уже тошнит от этой Магдалины

Гость
Магдалина

Дорогая, когда это вы мне деньги переводили? Скрин оплаты не предоставите?

Кстати для таких мошенниц и скрины не нужны, это моленничество в чистом виде, предложение магических услуг😂😂😂 смотри как бы клиенты от рака не сгнили, от твоих попыток😂

Гость

Магдалина, успокойтесь уже, у меня тоже у вас не сбылось. Что теперь? Будете писать, что я у вас не гадала?) не выставляйте себя на посмешище, уже и так переусердствовали.

Гость
Гость

Магдалина, успокойтесь уже, у меня тоже у вас не сбылось. Что теперь? Будете писать, что я у вас не гадала?) не выставляйте себя на посмешище, уже и так переусердствовали.

да ты замахала уже с разных номеров всякую чухню писать, смотри как бы Магдалина на тебя не наслала-что нибудь, чтобы ты уже заткнулось

Гость

Магдалина шарлатанка. Не ведитесь, девочки! Разводит на деньги!

Гость

Вот это Магдалина тут дорогу кому-то перешла... жесть 🤣 И смешно вроде с того как тут на неё нападают гадалки под видом гостей и типа они у неё гадали, и страшно одновременно))) Эти больные тетки ведь по улицам ходят. Сколько слежу за веткой этой, не помню чтобы местные гадалки так яро анонимно активизировалось в сторону какой бы то ни было другой гадалки. Так сильно боитесь конкурировать с ней? Чего вы лезете к человеку?

Гость
Гость

шарлатанка у твоей мамки роды принимала, потому ты такая. угомонись уже

Гость
Гость

Заткнись уже

Гость

Что может наслать эта шарлатанка? Только полицию себе на хвост)) Магдалина разводит на деньги. Она мошенница и место таким в тюрьме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя Магдалина порча головного мозга. Шарлатанка ты лживая. Люди, платите деньги только после гадания!!!! Не платите ей вперёд, она кидает после оплаты!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, она же сказала что уходит с Вумана. Видимо, клиентов подуменьшилось, надо о себе напомнить)
И вообще и вправду. не помню ни одной хорошей гадалки, о которой тут был бы такой балаган. Видать хоть дурная, но слава...

Гость
Гость

Что может наслать эта шарлатанка? Только полицию себе на хвост)) Магдалина разводит на деньги. Она мошенница и место таким в тюрьме!

Может, поверь.. у меня ее ритуал сработал..

Гость

Девочки, а помните в прошлом году такая гадалка Ведма всех удивляла. Кто то знает, она на почте сейчас гадает?

Гость
Гость

Девочки, а помните в прошлом году такая гадалка Ведма всех удивляла. Кто то знает, она на почте сейчас гадает?

А чем удивляла ? У меня два вопроса не сбылось , все пошло наоборот

Мид

Товарищ Вяземская мне про работу увидела правильно. Спрашивала на ситуацию.

гость
Мид

Товарищ Вяземская мне про работу увидела правильно. Спрашивала на ситуацию.

Интересно, почему минусят,у нее вообще интересная тема, ответы с юмором ,настоящее как и многие ,хорошо видит, про будущее еще рано судить, да она и сама очень осторожно вопросы будущего освещает.

Мид
гость

Интересно, почему минусят,у нее вообще интересная тема, ответы с юмором ,настоящее как и многие ,хорошо видит, про будущее еще рано судить, да она и сама очень осторожно вопросы будущего освещает.

Да мне как-то те минуса погоды не играют, но что вышло по ней верно это есть. Сроки не большие были, я про исход спрашивала.

Гость

Хочу поблагодарить гадалку из древнего рода целителей и знахарей - Марию.

Гость
Гость

Ага, она же сказала что уходит с Вумана. Видимо, клиентов подуменьшилось, надо о себе напомнить)
И вообще и вправду. не помню ни одной хорошей гадалки, о которой тут был бы такой балаган. Видать хоть дурная, но слава...

У магдалины вообще ничего сбылось! Ни работа ни отношения, уже и сроки вышли , и она говорит что я якобы у нее не гадала))

Эльза
Гость

У магдалины вообще ничего сбылось! Ни работа ни отношения, уже и сроки вышли , и она говорит что я якобы у нее не гадала))

О мой гад.... эта ненормальная все никак не угомонится с разных номерков на Магдалину бред гнать.... слушай, мне кажется у тебя шизофрения, серьезно. Такая зацикленность на чем-то не здорова

Гость
Эльза

О мой гад.... эта ненормальная все никак не угомонится с разных номерков на Магдалину бред гнать.... слушай, мне кажется у тебя шизофрения, серьезно. Такая зацикленность на чем-то не здорова

Да кстати, очень на шизу похоже. Есть вот больные, которые зацикливаются на одной идее, типо сосед ворует вещи из квартиры или как-то "воздействует". Тут тоже самое. Психи среди нас и это страшно

Гость

У меня тоже не сбылось у Магдалины, хотя я и не ждала особо, по настоящему тоже было 50/50 у нее

Владимир
Гость

У меня тоже не сбылось у Магдалины, хотя я и не ждала особо, по настоящему тоже было 50/50 у нее

Могу порекомендовать хорошего психиатра.

Автор

У меня в итоге довольно точно сбылось у Патронессы.

Гость

Опять почистили все позитивные отзывы о Магдалине. Модераторы, что происходит? Вам приплачивают? Там ни матов не было, ничего вообще запрещённого, никакого повода удалять. Что-то здесь явно не то...
Стоит написать администрации форума.

Гость
Гость

Опять почистили все позитивные отзывы о Магдалине. Модераторы, что происходит? Вам приплачивают? Там ни матов не было, ничего вообще запрещённого, никакого повода удалять. Что-то здесь явно не то...
Стоит написать администрации форума.

Не отзывы почистили, а ругательства и оскорбления.

Гость
Гость

Не отзывы почистили, а ругательства и оскорбления.

Там не было ругательств. Тоже замечаю что здесь какой-то непонятный гон на Магдалину. Там двумя страницами ранее на неё что только не гнали, я сам жаловался модерам, и не удалили) а вот положительные культурные комментарии в защиту Магдалины почему-то чистят.

гость
Мид

Да мне как-то те минуса погоды не играют, но что вышло по ней верно это есть. Сроки не большие были, я про исход спрашивала.

А вам она не напоминает никого из гадалок форума, которые были в прошлом году?😍

Мид
гость

А вам она не напоминает никого из гадалок форума, которые были в прошлом году?😍

Нет, есть предположения?

гость
Мид

Нет, есть предположения?

Только предположение. Катерина.😃

Мид
гость

Только предположение. Катерина.😃

Мне кажется нет. Катерина тоже положительный человек, но как мне, это все что у них общего. Но могу ошибаться и ты права. Тут так сходу и не скажешь, все что на форуме есть это стиль письма, пунктуация и грамматика. Мало ли сколько людей похожих. Но повторюсь для агра местных, мне Вяземская норм, по моем случае с работой прям в десяточку с конкретикой. Она прямым текстом сказала, что ничего не будет по итогу, хотя должен быть коллапс. На удивление "ничего" и произошло. Мой голос не куплен, не продан.

гость
Мид

Мне кажется нет. Катерина тоже положительный человек, но как мне, это все что у них общего. Но могу ошибаться и ты права. Тут так сходу и не скажешь, все что на форуме есть это стиль письма, пунктуация и грамматика. Мало ли сколько людей похожих. Но повторюсь для агра местных, мне Вяземская норм, по моем случае с работой прям в десяточку с конкретикой. Она прямым текстом сказала, что ничего не будет по итогу, хотя должен быть коллапс. На удивление "ничего" и произошло. Мой голос не куплен, не продан.

По поводу искренности отзыва не сомневаюсь. Кроме того что положительный человек, и одна и вторая при всей своей доброжелательности иногда бывали резковаты, показывали характер. Но это только мои впечатления,запросто ошибочные.

Гость

Магдалина ушла с форума? Я только вернулась на форум этот погадать у неё, а ее уже нет. Предыдущее что она писала мне - так и сбылось

Гость
Гость

У меня Магдалина в сентябре взяла оплату и обещала скинуть расклад, потом просто замолчала и перестала отвечать! Очень обидно! Так что девочки будьте аккуратнее с ней!

вот почта проверенных предсказателей: ***

Гостья

Девочки, кто гадал у Анны Грас как она вам ,? Сбылось?

Гостья

У меня сбылось у Автора ветку названия не помню, в декабре или января была ветка. Почта у нее была darina. Но сейчас не могу найти ту ветку, а ей хотела не почту написать.. кто помнит ее?

Мид

ЛияЛенорманд норм по настоящему, без сюси мусюси, что есть то и пишет. У меня похоже на реальное положение вещей увидела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мид

ЛияЛенорманд норм по настоящему, без сюси мусюси, что есть то и пишет. У меня похоже на реальное положение вещей увидела.

Да, согласна, мне по настоящему тоже зачётно сказала. Надеюсь и будущее у нее сбывается.

Гость
Гость

Мда, тут ничего не меняется

А Наталья-стоматолгша всё ещё здесь? Как у неё дела с доктором в двух словах?

Гость
Гость

Магдалина ушла с форума? Я только вернулась на форум этот погадать у неё, а ее уже нет. Предыдущее что она писала мне - так и сбылось

Так пишите на почту ей, она же там отвечает. Я вообще не понимаю зачем гадалки здесь сидят и отвечают кому-то бесплатно. Им не жаль своего времени..? Сидят тетьки 30-40 летние и бесплатно гадают на форуме, очередей каких-то ждут... да ещё и получают ответ расплывчатый, здесь же гадалки бесплатно дают очень поверхностный ответ. В чем смысл? Гадалки тут странные, бесплатно теткам взрослым сидеть гадать... у тёток денег нет заказать нормальную полноценную консультацию? Позорище

Гость

ого, у кого это так зад подгорел, что сразу так много дизов навешал на позитивные комменты про ЛиюЛенорманд?)