Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Малинка
8 938 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Тамара
Эльза

Тоесть вы просто взяли карты в руки и они вам стали правду говорить? Я не знаю насколько это правда, но я слышала что гадалки какие-то заговоры на них читают.. но что это за заговор? Я купила карты тоже, но они не говорят мне правду.

а на каких именно картах вы гадали? на Таро? можно попробовать другие карты - Ленорман, их проще понять, и вообще считается, что эта колода более дружелюбная, то есть больше шансов, что будет говорить правду, но, конечно, при минимальных способностях к гаданиям.

Тамара
Эльза

А какая Почта у вас?

на почте не гадаю.

Гость
Гость

Не сбылось у Магдалины, срок вышел 5 месяцев как. Заводите группу, скину скрин. Магдалина, самопиар это хорошо, но в меру)) у Вас явно перебор)

Тоже думаю, что Магдалина сама себе лайки ставит и пишет похвалу. Это очень заметно. Я гадала только на ветке, получилось мимо, оставила на ней отзыв, что не сошлось гадание. Потом тут написала, что мимо, так сразу 10 дизов за 2 минуты. Кто бы из поставил кроме нет самой.

Гость
Гость

Тоже думаю, что Магдалина сама себе лайки ставит и пишет похвалу. Это очень заметно. Я гадала только на ветке, получилось мимо, оставила на ней отзыв, что не сошлось гадание. Потом тут написала, что мимо, так сразу 10 дизов за 2 минуты. Кто бы из поставил кроме нет самой.

Ну что вы врете...? У неё на ветке НИ ОДНОГО негативного отзыва... хоть бы врали правдоподобней. А дизлайки ставят такие как я, которые обращались к ней и не раз и она помогала.. здесь уже сколько раз было доказано что гадалки только на неё и нападают под видом гостей.. все никак не угомонятся

Гость

Вы уже реально задолбали. Три страницы лезут и лезут к Магдалине, сочиняют и сочиняют... тут точно кто-то подметил что уже прям Мафия какая-то. Отстаньте от Магдалины уже, ну елки палки

Эльза

Господи Иисусе, да отстаньте вы уже от Магдалины!! Гадала я у неё, она классная, все в точности описала мне что у меня сейчас, на будущее у меня даже сомнений нет что сбудется! Давайте ещё скажите, что я тоже Магдалина.
Достали!!!!! Руки прочь от Магдалины, гадалки вы вшивые!!!!!!!!!!! Думаете не понятно что это вы тут про неё строчите, а не гости?! ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!

Гость
Эльза

Господи Иисусе, да отстаньте вы уже от Магдалины!! Гадала я у неё, она классная, все в точности описала мне что у меня сейчас, на будущее у меня даже сомнений нет что сбудется! Давайте ещё скажите, что я тоже Магдалина.
Достали!!!!! Руки прочь от Магдалины, гадалки вы вшивые!!!!!!!!!!! Думаете не понятно что это вы тут про неё строчите, а не гости?! ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!

Слушайте, а вы вообще кто такая? это ветка отзывов и человек написал свой. Ветка была создана для отзывов. Если вас что-то не устраивает и гадалки, которые тратят на вас время, вшивые, валите от сюда.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Уже стопятсот раз здесь просили показать скрин оплаты, в том числе и сама Магдалина. Они тут же сливаются..!) Это гадалки пишут под видом гостей. Эти люди никогда у неё не гадали. У Магдалины на ветке ни одного негативного отзыва, потому что там реальные люди, а здесь цирк)
Я сама у Магдалины гадала 2 дня назад. Оплатила и расклад получила очень детальный. Хватит уже гадалкам этим конченным под видом гостей на Магдалину нападать и клеветать.! Я сейчас модераторам напишу

Эльза
Гость

Слушайте, а вы вообще кто такая? это ветка отзывов и человек написал свой. Ветка была создана для отзывов. Если вас что-то не устраивает и гадалки, которые тратят на вас время, вшивые, валите от сюда.

Это не реальные люди пишут, а гадалки под видом гостей. Они никогда не гадали у Магдалины.

Гость
Эльза

Уже стопятсот раз здесь просили показать скрин оплаты, в том числе и сама Магдалина. Они тут же сливаются..!) Это гадалки пишут под видом гостей. Эти люди никогда у неё не гадали. У Магдалины на ветке ни одного негативного отзыва, потому что там реальные люди, а здесь цирк)
Я сама у Магдалины гадала 2 дня назад. Оплатила и расклад получила очень детальный. Хватит уже гадалкам этим конченным под видом гостей на Магдалину нападать и клеветать.! Я сейчас модераторам напишу

Заводите группу, я тоже скину свой скрин. Ради этой шарлатанки даже пальцем не поведу, чтобы что-то там самой создавать. Не сбывается у неё будущее. А вы пишите хоть президенту, от этого Магдалина лучше гадать не станет. Уже *** со всех сторон эта Магдалина и все ей не имется.

Гость
Эльза

Это не реальные люди пишут, а гадалки под видом гостей. Они никогда не гадали у Магдалины.

+100000000
Это гадалки форумские пишут что типа у неё гадали, не сбылось и прочий бред. Переживают, ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного потеряли, у меня не сбылось у неё. И эта клоунша ещё хочет чтобы скрины ей куда-то скидывали, эта ветка отзывов уже два года так она и останется веткой отзывов, и нех придумывать скрины. Пусть заводит группу и там принимает.

Гость

Ещё заметила здесь гадалки лайкают негативщину всякую и дизлайкоют позитивные отзывы. Позорницы

Гость
Эльза

Вы то от куда знаете???)))))) магдалинка хватит уже обсир***ся со всех сторон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого. У меня тоже! Магдалина взяла с меня 1000 ещё в августе, и не отвечает на почте. Ни расклада, ни денег.

Гость
Гость

Ого. У меня тоже! Магдалина взяла с меня 1000 ещё в августе, и не отвечает на почте. Ни расклада, ни денег.

🤣🤣🤣
Ну придумай уже что-то поинтереснее. Слушая, а ты скрин покажи? Ну ты же оплачивала типа? Ну покажи скрин оплаты ей в августе. Я тебе сама тысячу рублей скину если покажешь это! Но я могу на тысячу процентов сказать: ты не сможешь сделать этот скрин, ты никогда в жизни ей не платила и не гадала у неё.

Гость
Гость

Скрин оплаты? Иначе можно и в суд подавать за клевету.

Гость
Гость

Скрин оплаты? Иначе можно и в суд подавать за клевету.

Подавайте! Скрин на почте у Магдалины! Мошенницы!

Гость

Девочки, не переводите оплату вперед! Магдалина берет деньги и не отвечает потом!

Эльза
Гость

Подавайте! Скрин на почте у Магдалины! Мошенницы!

Всмысле на почте у Магдалины, врунья? Ты же пишешь что скинула ей оплату.. значит у тебя по-любому есть скрин этого?) ну так покажи, в чем проблема?))

Эльза

Я бы на месте Магдалины подавала в суд. Это серьёзные обвинения, гадалки в своём враньё уже слишком далеко зашли... по айпи же можно вычислить кто это пишет и пусть ответят за свои слова

Эльза
Гость

Девочки, не переводите оплату вперед! Магдалина берет деньги и не отвечает потом!

Вот на тебя можно и нужно в суд подавать

Эльза

Вообще то как местные гадалки налетели на Магдалину о многом говорит... убирают конкурентку как могут)) Магдалина очень сильная в своём деле, вот замухрышки местные и не угомонятся никак.
Я гадала у неё и она просто супер. Никого она не кидает естественно.

Гость
Гость

Здесь «лайки» накручены.

Гость
Катруся

Сообщение было удалено

Самый адекватный комментарий по поводу того что устроили здесь.

Гость

Капец, вот это гадалки устроили тёмную Магдалине.
Даже не побрезговали врать про оплату.. сколько уже у неё раз гадала с августа что-то ни разу она меня не обманула))

гость
Гость

Капец, вот это гадалки устроили тёмную Магдалине.
Даже не побрезговали врать про оплату.. сколько уже у неё раз гадала с августа что-то ни разу она меня не обманула))

Я тоже у неё гадала на почте, и если была задержка с получением ответа, то она предупреждала о том что все ответы в порядке очереди

Тамара

Девочки, сегодня хочу вам погадать. Создала тему, как только она появится, буду отвечать. Жду ваших вопросов)

Тамара
Тамара

Девочки, сегодня хочу вам погадать. Создала тему, как только она появится, буду отвечать. Жду ваших вопросов)

и обратную связь, конечно)

Эльза
Тамара

Ура!!! Я пойду к вам! А что за тема?

Тамара
Эльза

Ура!!! Я пойду к вам! А что за тема?

Погадаю вам сегодня вечером

Тамара

Девочки, я еще хочу сегодня погадать на новой колоде (оракуле Симболон), кому интересно, пишите мне в моей теме по 1 вопросу про то, что вы знаете, чтобы можно было сразу написать обратную связь, а при правильном моем ответе, посмотрю 1 вопрос по будущему. И пишите, что ваш вопрос нужно посмотреть на Симболон. Жду сегодня вопросов в своей теме)

Гость
Гость

Я делала порчу в своё время, не у Магдалины. Но не жалею от слова совсем. Человек мерзкий а все ей с рук сходило. Бабушка помогла, но она называла себя белой ведьмой. Такое вообще бывает? А вот кстати интересно Магдалина заказчицам своим говорит читать Отче Наш наоборот перед ритуалом? Если да, то она по чёрному работает.

А у кого вы порчу делали? Реально сработало? Мне тут очень надо восстановить справедливость.

io
Тамара

Девочки, я еще хочу сегодня погадать на новой колоде (оракуле Симболон), кому интересно, пишите мне в моей теме по 1 вопросу про то, что вы знаете, чтобы можно было сразу написать обратную связь, а при правильном моем ответе, посмотрю 1 вопрос по будущему. И пишите, что ваш вопрос нужно посмотреть на Симболон. Жду сегодня вопросов в своей теме)

Тамара, здравствуйте ! Вы снова гадаете ? Давайте глянем одного хлопца мне ради интереса, что карты покажут. Вы еще будете отвечать на своей ветке ?

Гость

Вы чем читаете, 5й точкой что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот к этому про 5ю точку

Тамара
io

Тамара, здравствуйте ! Вы снова гадаете ? Давайте глянем одного хлопца мне ради интереса, что карты покажут. Вы еще будете отвечать на своей ветке ?

Здравствуйте. В ближайшее время нет больше возможности отвечать, может, позже.

Тамара

Я видела недавно тему от девушки Татьяны про кошечку. Я так понимаю, что там просили именно меня посмотреть. Там кто-то ответил, как Тамара, но это не мой ответ.
К сожалению, нет возможность погадать. Но скажу без карт - обычно про это спрашивают дворников, они могут знать и кошка может быть в подвале.
В той теме это написать не могу, там ответы писать можно только зарегистрированным пользователям.

Гость

LiaLenormand что про нее скажите?

Гость
Гость

LiaLenormand что про нее скажите?

Детский лепет.

Гость
Гость

Детский лепет.

почему это?

Гость

Кстати, Тамара! Ваше предсказание сбылось.. я даже не ожидала, если честно. Вы писали про приятное знакомство до конца этого месяца, и хоть вообще ничего не предвещало, но знакомство таки произошло, очень неожиданно...

Гость

Гадание у Магдалины ещё сбылось, она тоже мне про встречу этого парня писала. Как вы это делаете? Я тогда не поверила и ей. Я уже давно одна. Знакомство очень прям неожиданное. Как снег на голову. Я из дому даже не выхожу толком. Если расскажу как познакомились мне тут не поверят наверно.. ))))) Всем удачи! ❤️

Тамара
Гость

Кстати, Тамара! Ваше предсказание сбылось.. я даже не ожидала, если честно. Вы писали про приятное знакомство до конца этого месяца, и хоть вообще ничего не предвещало, но знакомство таки произошло, очень неожиданно...

Отлично!) Очень рада, спасибо за обратную связь)

Тамара
Гость

Гадание у Магдалины ещё сбылось, она тоже мне про встречу этого парня писала. Как вы это делаете? Я тогда не поверила и ей. Я уже давно одна. Знакомство очень прям неожиданное. Как снег на голову. Я из дому даже не выхожу толком. Если расскажу как познакомились мне тут не поверят наверно.. ))))) Всем удачи! ❤️

и вам удачи, пусть у вас все будет хорошо)

Гость
Гость

Детский лепет.

Да нормально она гадает. По будущему пока отписаться не могу, срок ещё не вышел,но настоящее она оч хорошо мне описала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гадала и миры, Магдалины, и tarotwait (как то так), на знакомство с мужчиной с перспективой брака. Срок был конец 2020 начало 2021 - не сбылось

Тамара
Гость

Гадала и миры, Магдалины, и tarotwait (как то так), на знакомство с мужчиной с перспективой брака. Срок был конец 2020 начало 2021 - не сбылось

год только начался, может, еще сбудется у вас.
вообще сроки в таро очень приблизительные, а не точные. к тому же сроки могут задерживаться даже на полгода.
таро, как говорится, не календарь, точных сроков далеко не всегда показывают.

Гость
Тамара

год только начался, может, еще сбудется у вас.
вообще сроки в таро очень приблизительные, а не точные. к тому же сроки могут задерживаться даже на полгода.
таро, как говорится, не календарь, точных сроков далеко не всегда показывают.

Спасибо Вам)

Гость
Гость

У меня наоборот что-то у Магдалины, ни на любовь, ни на работу не сбылось:( все сроки вышли. Сбывалось только у Тамары и у Коркоро