Приглашаю тарологов, людей читающих карты таро и простых обывателей провести диалоги о картах таро,что это такое, на какие вопросы отвечают.
Уважительно отношусь к ясновидящим,яснослышащим и …
Сообщение было удалено
А подруга - порядочный человек? Как Вы думаете?Думаю,что да. Но в порыве злости наговорила очень много неприятных вещей мне
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Сделайте у другого мастера на негатив просмотр. А вообще, сидеть и ждать и думать, не надо, живите как жили, Вы подстраиваетесь под расклад, а надо просто его вспоминать, когда события случаются.
Помню случай был, посмотрела девушке, она потом пишет: нет, ничего нет и близко. беру колесо года и оно мне дословно показывает, как девушка сидит у окошка и ждёт, что ей и озвучила. Не подстраивайте свою жизнь под тот или иной расклад.
Сообщение было удалено
*смайл под столом:)*
не ну нормальные люди?! знают меня 20! лет.
Сообщение было удалено
Я вовсе не считаю ее чудовищем,я просто переживаю, что от злости можно пожелать очень много плохого, даже невольно
Сообщение было удалено
А подруга - порядочный человек? Как Вы думаете?Думаю,что да. Но в порыве злости наговорила очень много неприятных вещей мне
Сказать и сделать - разные вещи, как правило, кто говорит - не делает, а кто мило улыбается, тот и пакостит. Подруга уже 100500 раз пожалела об этом.
Сообщение было удалено
Я вовсе не считаю ее чудовищем,я просто переживаю, что от злости можно пожелать очень много плохого, даже невольно
да это я из наболевшего. ой я тоже когда разозлюсь, говорю: "щас квакать будешь, дочирикаешься". пока жаб не было.
Сообщение было удалено
Яра, спасибо, что ответили! Это я у вас и спрашивала почту, чтобы обратиться. Я гадала у другого мастера, мне нагадали противоположное, но там не точно было «возможно у вас это будет», «возможно сделает». Негатив смотреть не хочу, так как это добавит лишних проблем и дум, ещё и порчу припишут, буду снимать)))
Сообщение было удалено
Думаю,что да. Но в порыве злости наговорила очень много неприятных вещей мне
Сказать и сделать - разные вещи, как правило, кто говорит - не делает, а кто мило улыбается, тот и пакостит. Подруга уже 100500 раз пожалела об этом. Надеюсь,что это были просто слова. Хотя однажды,когда меня обманула знакомая,не вернув мне долг, подруга сказала "хочешь я ее проучу?"
Всё-таки надеюсь,что она так пошутила неудачно.
проклинают налево и направо лишь с неустойчивой психикой, таким все равно кого урочить. так что не переживайте, лучше попросите прощения у подруги за то, что разгневали её, так легче будет обоим, даже если она виновата.
Сообщение было удалено
Спасибо,так и сделаю)
Сообщение было удалено
Яра, спасибо, что ответили! Это я у вас и спрашивала почту, чтобы обратиться. Я гадала у другого мастера, мне нагадали противоположное, но там не точно было «возможно у вас это будет», «возможно сделает». Негатив смотреть не хочу, так как это добавит лишних проблем и дум, ещё и порчу припишут, буду снимать)))
Дорогая моя, я уже говорила, что порч не так уж и много, чаще загоны, мысли навязчивые. напишите - разберёмся.
Сообщение было удалено
Думаю,что да. Но в порыве злости наговорила очень много неприятных вещей мне
Сказать и сделать - разные вещи, как правило, кто говорит - не делает, а кто мило улыбается, тот и пакостит. Подруга уже 100500 раз пожалела об этом. Надеюсь,что это были просто слова. Хотя однажды,когда меня обманула знакомая,не вернув мне долг, подруга сказала "хочешь я ее проучу?"
ммм, будьте уверены, Ваша подруга никогда никому просто так вредить не будет. Вы с одной стороны увидели этот случай, я с другой.
Сообщение было удалено
ммм, будьте уверены, Ваша подруга никогда никому просто так вредить не будет. Вы с одной стороны увидели этот случай, я с другой. Да,наверно я ее неправильно поняла тогда
Сообщение было удалено
ммм, будьте уверены, Ваша подруга никогда никому просто так вредить не будет. Вы с одной стороны увидели этот случай, я с другой. Да,наверно я ее неправильно поняла тогда
Дело не во вредительстве, а в справедливости.
Сообщение было удалено
просто вы сделали акцент именно на том что она гадает на таро, а просто так человек наговорит плохого - это ж не значит,что порчу наведет.
Сообщение было удалено
Согласна . Я считаю , что как таковых порч , какими они являются изначально , немного . Может быть просто негатив , сглаз и так далее . Например , негатив мы можем и сами на себя притянуть, тогда он не является магическим .
Сообщение было удалено
Более того, есть люди, которые несознательно и без всякой магии напускают негатив на недоброжелателей.
Расскажу историю, есть у меня родственница, стоматолог, магией никогда не занималась. Но стоит ее разозлить, этот человек заболеет. И не только разозлить, а даже, если ей что-то нужно.
Один из случаев. У женщины собственный кабинет, и как раз подбегали сроки очередной пожарной проверки. Город маленький, пожарника она знает, и раньше ему зубы делала в обмен на пожарное разрешение. Ну и платить в этот раз не хочется за очередную бумажку. Она в сердцах говорит: "Вот блин, Леша, хоть бы у него зуб заболел, а то мне ж срочно нужно разрешение". На следующий день Леша-пожарник прибегает, слезно просится без очереди, острая зубная боль. Я была свидетелем, так как гостевала у нее дома. Ну и муж у нее более после каждой ссоры))))
Сообщение было удалено
мужу не позавидуешь:(
Девочки тарологи, страстная пятница - гадаете? почему то пришло в голову :)
Привет, девчонки.
Сообщение было удалено
мужу не позавидуешь:(
Зато какой послушный )) тяжёлая энергетика у этой мадам.
Сообщение было удалено
Первая неделя Поста, страстная неделя и светлая седьмица - нет. а Вы?
Сообщение было удалено
я нет, но у меня кошка ушла на радугу, голова не шла к раскладам вообще, а сегодня еще и на пятницу обратила внимание. В том году не придерживалась. Только сейчас почему то подумалось:)
Сообщение было удалено
я нет, но у меня кошка ушла на радугу, голова не шла к раскладам вообще, а сегодня еще и на пятницу обратила внимание. В том году не придерживалась. Только сейчас почему то подумалось:)
у меня уже много лет так. сочувствую с мявой.
Нет сегодня и до пасхи .
Сообщение было удалено
Кошка на радугу ? Это что означает ?
Сообщение было удалено
Вот и у меня так всегда.О чем-нибудь подумаю и сбывается.Иногда и думать боюсь.А с чем это может быть связано?
Сообщение было удалено
Кошка на радугу ? Это что означает ?
То самое, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так всегда.О чем-нибудь подумаю и сбывается.Иногда и думать боюсь.А с чем это может быть связано?
высокий или выше среднего уровень энергетики, ментальное воздействие. слышали раньше: прикуси язык? вот это о Вас. посмотрите себя нумерологией, больше ясности Вам будет. Прямо полностью дата рождения и ФИО.
Доброго дня. Как в вопросе отношений на будущее читается карта шута? Что то несерьёзно? Или значение глубже?
Сообщение было удалено
Смотря какая колода. Для меня шут - дорога без цели, хождение по краю и т.д. К СА лучше допы доставать, вообще 1 карта не может ответить на вопрос, лучше основу и допы.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
легкие несерьезные отношения или новый виток отношений,вообще новое начало, смотря какие карты рядом
Сообщение было удалено
Да, надо уточнить здесь конечно . А так обычно это несерьёзное отношение , либо просто чисто сексуальные отношения , без обязательств
Не каждая гадалка наведет порчу, но сможет ли каждая ведьма делать расклады на таро? Думаю, должна уметь
Сообщение было удалено
Не каждой ведьме нужны таро. У нас в городе есть женщина, предсказывает, просто смотря на человека. Без карт, кофе и пр. Ну, и она еще и ведьма - делает разные ритуалы
Девушки,вопрос совсем не в тему,но всетаки спрошу.Меня волнует один вопрос.Лет 5 назад,мне 19 было ,навела гипноз на меня цыганка,там целая система у нее была.Рассказала,что порча на мне,что родители попадут в аварию и чтоб этого не было нужно ей золото дать.Я домой пошла,собрала все что видела и отдала ей.Но она кроме этого сказала еще принести фото родителей и мою футболку .Вот мучает вопрос...зачем футболка моя и фото родителей?Могла порчу какуюто мне нанести?
а сколько это не часто смотреть на таро ? раз в месяц, неделю? спасибо
Сообщение было удалено
У цыган есть свои "ведьмы", которые занимаются маг.работой, а так гипноз, не более, и способ устрашения, чтобы в полицию не пошли. не переживайте.
Сообщение было удалено
девочки меня побьют и выгонят, но 2 раза в год, а лучше раз в год на святки. либо по реально важным и сложным вопросам. сложно просматривать вас, когда вы у 10 погадали в краткий промежуток и ко мне пришли, я уже писала, что лично у меня рабочая одежда вся как в жире, и руки неприятные, а это я в вас копаюсь. поэтому чем реже, тем лучше для всех.
Девчонки, а у меня к вам такой вопрос, кто делал кармические по хшановской, но не по расчёту, а произвольно вытаскивая по позициям карты? кто то пробовал так?
Сообщение было удалено
я думаю,не часто, это,например, спрашивали что-то про отношения и их развитие или когда любовь встретите,смотрели на полгода - вот через полгода +месяц и идите снова, или смотрели отношения/работу и тут что-то резкое произошло,что реально выбивает из колеи или новый кто-то появился, а в прогнозе не было - тогда смотрите, а часто и по фигне всякой, как-то что думает обо мне сосед,раз мне двери придерживает,наверно,зараза хочет меня. Или - хм, сотрудник косо смотрит, стопудово возжелал-пойду карты кину - и так на каждого сотрудника мужского пола.
Сообщение было удалено
мне что-то Хшановская как то нет, Банцхаф,Грир.
А что там у Хшановской? я только видела и отзывы читала.
Сообщение было удалено
ходят,пока не услышат то,что хотят к сожалению:( когда и карты уже устали им одно и тоже твердить. Опять же - вопрос перекладывания ответственности на карты
Сообщение было удалено
Психологический портрет и композит отношений. я как то делала, интересно конечно, но потом тоже самое выложила не по цифрам, а просто из колоды вытаскивать, более точный просмотр получается. нумерология - все же то, что заложено, а жизнь свои коррективы вносит.
Сообщение было удалено
ходят,пока не услышат то,что хотят к сожалению:( когда и карты уже устали им одно и тоже твердить. Опять же - вопрос перекладывания ответственности на карты
На форуме я отвечала по 100500 вопросов, а в вк на "отдых" отправляю. либо сама отвечаю с периодом. общие им там выкладываю, хоть как то торможу их.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я все равно в просмотр свои коррективы вношу, чтобы детальнее просмотр был, да ещё несколькими колодами как доп. а Склярова Вам как?
Сообщение было удалено
значит я правильно поняла,что это она с психологическими портретами:)
Вера Склярова тоже не, ну,я далеко в эзотрику не влажу, мой кусочек узкий:) поковырять отношения, че там да как:)
Ирина Соловьева с ее фигурными арканами, Банцхаф, Грир, и краткий справочник Лаво/Фроловой (но это было самое первое, но оно имеет место быть).
Сообщение было удалено
значит я правильно поняла,что это она с психологическими портретами:)
Вера Склярова тоже не, ну,я далеко в эзотрику не влажу, мой кусочек узкий:) поковырять отношения, че там да как:)
Ирина Соловьева с ее фигурными арканами, Банцхаф, Грир, и краткий справочник Лаво/Фроловой (но это было самое первое, но оно имеет место быть).
у Скляровой я взяла Парацельса, но пока отрабатываю. а колоду теней сама без её мбк нарабатываю. очень хорошо бяки смотрит. Фролова не зашла, много пустого и ненужного.
Вообще конечно Котельникова нравится, все по теме и по полочкам, понятен смысл колоды. Ещё Наина Владимирова (Куманяева), её книги в своё время помогли, в 1998 нашла случайно и читала. много полезного.