Гость
Статьи
Беседы о таро

Беседы о таро

Приглашаю тарологов, людей читающих карты таро и простых обывателей провести диалоги о картах таро,что это такое, на какие вопросы отвечают.
Уважительно отношусь к ясновидящим,яснослышащим и …

VeraTarot
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
VeraTarot

просто еще знаю случай,что девушка пошла к гадалке узнать почему никак машину купить не могут - и узнала - у супруга вторая семья, вот и подумай хочется ли тебе свою жизнь с ног на голову переворачивать?

VeraTarot
MID

Сообщение было удалено

капец - тоже выше написала коммент про похожий случай

VeraTarot
Яра

Сообщение было удалено

со схемой? блин,я запамятовала, вроде не обещала, напомните плиз

MID
VeraTarot

Сообщение было удалено

Да. Для меня, по крайней мере, ответ - да.

Надежда
MID

Сообщение было удалено

Та она вам спецом нафантазировала, чтобы вы у нее якобы порчу снимали.

VeraTarot
MID

Сообщение было удалено

а для меня нет, вот такие пироги,меня бы в шок повергло, идя на консультацию хочу услышать ответы только на то,что спрашиваю.

Надежда
VeraTarot

Сообщение было удалено

У меня подруга из интереса пошла к гадалке, та ей сказала - мол, через пару дней узнаешь об измене мужа. А эта подруга никогда не проверяла телефон мужа, и телефон всегда заблокирован. Муж едет на работу, забывает телефон дома, и там с Вайбера начинают сыпать сообщения. Они-то высвечиваются на экране. Какая-то мадам писала, и ясно, что она любовница. Вот такие пироги.

MID
Надежда

Сообщение было удалено

Нет, когда я спросила что в данном случае предпринять она сказала "дуй в церковь". После ляг спать и увидишь во сне человека, что это сделал. Но я думаю, что даже если б я так и сделал, это ничего не дало бы. Мне через ночь сняться незнакомцы. Так что не могу сказать что там был меркантильный интерес.

Яра
MID

Сообщение было удалено

Я спрашивала ее совершенно другую сферу, ни слова о здоровье. Про работу. А она мне в одном сеансе и про любовь и про это сказала, мол вижу на тебе какую-то ересь. Вот так.
Ересь могла быть просто предмен-м состоянием. а если Вы ничего такого не чувствуете, не воспримайте серьёзно. Даже УЗИ ошибается.

VeraTarot
Надежда

Сообщение было удалено

как жаль, хотя, может потом все к лучшему обернулось, все-таки зачем то надо было высшим силам так дело повернуть

VeraTarot
MID

Сообщение было удалено

а другие ее сбылись что сказала?

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

со схемой? блин,я запамятовала, вроде не обещала, напомните плиз
чтобы карты таро гномов себе сделать о_о Вас за схемой, я со схемой в зубах сижу )))

VeraTarot
Яра

Сообщение было удалено

аааааа,ХОСПАДИ:) а почту напомните?

Надежда
VeraTarot

Сообщение было удалено

Я думаю, да, какие-то выводы оба супруга сделают для себя. Муж отбрехался - мол, это его друг пользуется его компьютерной версией вайбера, чтобы на работе переписываться с любовницей. оправдание так себе, но впредь он будет осторожным. Ну и подруга сейчас думает, как бы поменять отношения, чтоюы сохранить семью. Один минус - после этого случая она ходит к той гадалке чуть ли не каждую неделю. Хотя гадалка ясно сказала, что развода не будет. Вопрос: чего ходить? Вот так и подсаживаются люди.

VeraTarot
Надежда

Сообщение было удалено

да уж...

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

а для меня нет, вот такие пироги,меня бы в шок повергло, идя на консультацию хочу услышать ответы только на то,что спрашиваю.
Да, согласна, потому как есть негласное правило: не спрашивают - не сплясывай. можно и ответ: кто убил Кеннеди - найти.

МІD
VeraTarot

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать...Есть такие вещи - обобщенные, что ты можешь любую из них под свою ситуацию, жизнь подогнать. Поэтому затрудняюсь ответить, вот чесно. Ну к примеру. Я спросила за работу, естественно, логически уже можно подумать что там не все гладко и сказать, да у вас, мать, не коллектив а змеиное гнездо. И это будет правда. И действительно так. Остальное...сказала что январь-февраль месяц у меня денежные, денег будет достаточно чтоб купить машину даже. Мимо. Любовная сфера: за тобой будет ухаживать двое мужчин.(Правда) С одним ты и будешь в отношениях (не правда). Что качается мужчин, то в жизни любой абсолютно женщины будет какой-никакой ухажер. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые тарологи,кто-нибудь может разъяснить?спасибо!

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

аааааа,ХОСПАДИ:) а почту напомните?
)))))) jara20061 Яндекс

VeraTarot
МІD

Сообщение было удалено

где мой какой-никакой ухажер?!;);)

МІD
VeraTarot

Сообщение было удалено

Он шарится, не хочет палиться прост) Я в армейке работаю просто, там с этим проще

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

так уже отвечала Яра этот вопрос

Надежда
VeraTarot

Сообщение было удалено

Потом как попрут все сразу))) Это ж закон, то ни одного, то сразу трое-четверо

МІD

О, Яра! Это вы вчера мне скидывали на почту карт схемы для печати. А можно у вас еще одну колоду попросить, если есть?

Надежда
VeraTarot

Сообщение было удалено

Я так поняла, девушка спрашивает, какая комбинация карт показывает, что люди живут под одной крышей, но не расписаны.

Яра
МІD

Сообщение было удалено

напишите, может есть, я себе в таком формате много делала, не все печатала.

МІD
Яра

Сообщение было удалено

Иллюминаты. Действительно красивые так же.

Яра
Надежда

Сообщение было удалено

Я так поняла, девушка спрашивает, какая комбинация карт показывает, что люди живут под одной крышей, но не расписаны.
сразу так не напишешь, у каждого свои комбинации, чаще всего карты указания законного брака, и не всегда это справедливость или жрец. в каждой колоде они разные.

Яра
МІD

Сообщение было удалено

эти точно есть. я попозже посмотрю и отправлю.

Надежда

Девочки, как вы думаете. Карты таро может выучить каждый, кто имеет желание? Или нужен талант? Склонность?

VeraTarot
Яра

Сообщение было удалено

согласна с Ярой, есть карты брака+по раскладу в общем видится ситуация и отсюда пляшется как говорится.

Яра
Надежда

Сообщение было удалено

Выучить можно все, дело не в этом.

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

согласна с Ярой, есть карты брака+по раскладу в общем видится ситуация и отсюда пляшется как говорится.
Вера, поймали почту?

VeraTarot

Яра,спасибо за карты, на Колеснице у гномов кролики одного цвета *задумчивый смайл* интересно, думала на колеснице разные будут движущие силы

Яра

У каждого своё прочтение одной и той же карты, поэтому конкретные комбинации у меня, не будут работать у Веры, но могут быть чем то похожи и плюс что то у Ellariel, или вообще быть противоположны.

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

может это как сохранение равновесия или что то такое? вообще забавная колода, но говорят "болтушка".

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

пожалуйста ))

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

Верочка, смотрите, они одинаковые, но лапы разные подняты, в этом смысл.

Гость

Яра, здравствуйте! Напишите вашу почту, пожалуйста!!! У меня была записана, не могу найти:((( как у вас погадать можно?

Яра
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. здесь уже писала, посмотрите в теме. я пока отдыхаю, продолжу с 7 мая работу. можете общие расклады на ютубе посмотреть. канал Яра Тимина с лотосом. на канале все контакты.

Гость

Здравствуйте. А могут ли гадалки наводить порчи? Сильно поссорилась с подругой, она занимается гаданиями. Теперь переживаю, вдруг она задумает что-то такое(

Яра
МІD

Сообщение было удалено

ловите, отправила.

Яра
Гость

Сообщение было удалено

она только гадает или что то ещё делает?

Гость
Яра

Сообщение было удалено

На картах таро гадает, правда очень хорошо видит.

Яра
Гость

Сообщение было удалено

На картах таро гадает, правда очень хорошо видит.
А подруга - порядочный человек? Как Вы думаете?

VeraTarot

Очень странно думать,что если человек гадает на таро, то может вот так запросто порчу навести. Как будто она с темными силами связывается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, что ситуация изменится и гадание не сбудется? У меня вот нагадали одну вещь, но через определенный срок, срок уже подходит, но сдвигов никаких нет. Мастер, которая мне это предсказывала, сказала, что если не будет воздействий магических, то гадание точно сбудется!!! Если будет магия замешана из вне, то нет( я очень верю человеку, который мне делал расклад, так как настоящее она видит прекрасно просто, гадала на разных людей у неё, но хочется послушать также мнения других мастеров. Мыслишки лезут плохие в голову все таки😐😐😐

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

Вера, да. очень иногда неприятно, что тебя каким то чудовищем считают, пока не знают, все нормально, а потом...
как один пришёл и заявил мне: мне жена(!!!) сказала, что ты меня приворожила, поэтому я о тебе думаю. че!!!! о_О вы бы по месту работы обратились, а то вам обоим помощь нужна.

VeraTarot
Яра

Сообщение было удалено

*смайл под столом:)*

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

почитайте ветку,на каждой странице такой вопрос - нет, таро показывает наиболее вероятное развитие. Сбыча или не сбыча зависит от волеизьявления, в т.ч. третьих лиц.

Предыдущая тема