Сегодня всем постараюсь ответить!
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений?Татьяна 161086.Спасибо!
Сообщение было удалено
Карты показывают что да, может что-то связанное с ресторанным бизнесом или увеселительным время препровождением. Хорошая или нет, сложно сказать! Каждому своё
Сообщение было удалено
Александр 26 в вас влюблён, хочет отношений с Вами, стремиться быть как-то лидером, на будущее могут сложиться гормоничные и стабильные отношения! Он и материально будет вас поддерживать и как то на себя многое возьмёт.
Александр 23 он и хочет быть с вами, но пока это только в планах, сильных действий предпринимать особо не спешит, так прощупывает почву. Такое впечатление, что он вам больше нравиться, чем предыдущий Мч. Понимаете он пока СТроит воздушные замки что бы быть с вами. И на будущее как то не о сеет с ним, наверное не сложиться.
Сообщение было удалено
Да очень возможно, но есть другой ещё кандидат!
Сообщение было удалено
Ну у Вас с Сергеем можно сказать кармический связь, скорей всего вас тянет друг к другу всё-таки и могу сказать, что вы будете вместе. У него и сексуальное влечение к вам очень сильное и он захочет начать все с чистого листа
Сообщение было удалено
По раскладу Евгений вас очень любит, и о расставании даже не думает, хочет быть с вами. Он даже видит вас своей женой.
А вот с вашей стороны какая-то неопределенность, вы как то больше склоняетесь в эту сторону.
Сообщение было удалено
На 3 месяца пока ничего, иллюзии какие-то, отношений как таковых нет, они в прошлом были, может с другом детства. Пока все тихо на личном
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Обещают с июля снижение зарплаты и сокращение. Будет ли? Ольга 41.
Сообщение было удалено
Познакомитесь на встрече какой-то, возможно какое-то увеселительное мероприятие с парнем, очень похоже что с ним все срастется
Сообщение было удалено
Очень возможно
Сообщение было удалено
Возможно что появиться мужчина, но каких-то серьёзных отношений не вижу
Сообщение было удалено
К сожалению, всё наоборот(
Он меня часто использует в своих целях,может ударить,обругать(
Но я не могу от него уйти
Сообщение было удалено
Да? Странно!!! Может Карты наврали? Прям с его стороны одна любовь к вам и желание и прям чуть ли не завтра в загс
Сообщение было удалено
Возможно. У нас очень большие финансовые проблемы,часто ещё ссоримся на этой почве
Сообщение было удалено
Не вижу таковой)
Сообщение было удалено
Вот с вашей стороны Карты отчаяние показали, а с его наоборот
Сообщение было удалено
Как то пока на 2-3 месяца не очень дела на финансовом поприще, каких то больших денежных поступлений не предвидеться. На личном пока тоже
Сообщение было удалено
Да, будете общаться
Сообщение было удалено
Расставания не вижу, будет примирение, и очень возможен брак между вами)
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо. Странно это. Какие мысли у вовы сорокпять к жене сорокдва. Благодарю.
Сообщение было удалено
Я вам же отвечала уже) посмотрите пожалуйста посты.
Сообщение было удалено
Он тоже расстраивается, но он больше,как это говорят в народе, расп...здяй, слишком много рассчитывает на мои деньги,а они всё заканчиваются. Видимо,потому и не особо беспокоится,что не свои деньги спускает)
Эх сранный он...
Выйду ли замуж в этом году? Надя двадцать пять лет. Благодарю)
Сообщение было удалено
Могу сказать только одно, что он будет до последнего держаться за эти отношения...
лександр 26 в вас влюблён, хочет отношений с Вами, стремиться быть как-то лидером, на будущее могут сложиться гормоничные и стабильные отношения! Он и материально будет вас поддерживать и как то на себя многое возьмёт. Александр 23 он и хочет быть с вами, но пока это только в планах, сильных действий предпринимать не спешит
Вы правы во всем! Спасибо вам!!!
Вот меня и тянет сильно к Александру 23 ((( даже думаю с ним быть. Может получиться,что будущее все же есть у нас с ним? Или уже вряд ли( он жить вместе хочет и предлагает
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 38
Сообщение было удалено
Извените еще раз но я не найду
Здравствуйте! Как сложатся дальнейшие отношения у Марии тридцать три с Сергеем сорок два?
Сообщение было удалено
Спасибо но я не Татьяна,просто спрашиваю за них,так как она не достойна его.не знаю что до брака сомневаюсь в этом .почему спросила у Вас хотела просто хотела удостовериться в своей правоте. Но время покажет.
Сообщение было удалено
А они сейчас не в соре? Каки нибудь конфликты? Что нибудь такое?
Понимаете, я у Карты спрашиваю на вопрошающую! Вы ему кем являетесь если не секрет? Карты могли и вас показать.....
Сообщение было удалено
В ссоре они ,я подруга его бывшей.
Сообщение было удалено
Ну значит расклад про них
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а если посмотреть про него и его бывшую можно так?
Здравствуйте.Когда встречу мч ддя серьнзных отношений,брака?мария-елена двадцать пять.Спасибо
Сообщение было удалено
Пишите вопрос) только я немного не понимаю, вы бывшая?
Сообщение было удалено
Нет, я же ответила подруга которая переживает за нее) она не в курсе даже об этом.Екатерина 30 и Николай 27.возможно ли между ними будущее?
Сообщение было удалено
Понятно) хорошо посмотрю все
Сообщение было удалено
Спасибо буду ждать очередь и ваш ответ)
Гость Спасибо. Странно это. Какие мысли у вовы сорокпять к жене сорокдва. Благодарю.
Я вам же отвечала уже) посмотрите пожалуйста посты.
Не могу не пост, не ответ ваш найти. Извените. Несколько раз уже просмотрела.
Сообщение было удалено
Владимир как-то с недоверием к вам относится, может у него были предыдущие отношения не очень поэтому так. Это человек который вначале думает головой, рассчитывает, а только потом говорит о чувствах. У него к вам серьезный интерес, думаю он думает о заключении брака с вами если вы уже встречаетесь, либо будет делать шаги, как-то устаканиваться для сближения с вами. Он достаточно серьёзно настроен.
Сообщение было удалено
Что-то я не увидела такого
Сообщение было удалено
Скорей всего да, и вы скорей всего уйдёте с этой работы
Сообщение было удалено
Вова как-то обороняеться от жени, какие-то ссоры, разборки были. Он вроде и настроен хорошо к жене, но карт любви не выпало. Думаю ничего хорошего из этого союза не выходит.
Сообщение было удалено
Очень возможно, но через какую-то хитрость
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не увидела такого, сексуальный характер если только
Гость
Выйду ли замуж в этом году? Надя двадцать пять лет. Благодарю)
Лилит
Очень возможно, но через какую-то хитрость
Спасибо за ответ) но не совсем поняла, это означает что я применю хитрость, чтобы выйти замуж или это по отношению ко мне что-то хитрое сделают?)
Сообщение было удалено
Вы на какую-то хитрость можете пойти
Будет ли свадьба в этом году? Олеся 25