Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы. И за время потраченное на мой вопрос.
Посмотрим, как будет обстоять дела. Честно говоря, на данный момент я бы не смогла простить Сергея. Для меня это серьезное предательство.
Но вы правильно сказали, мне и самой кажется что это кармическая связь, потому как все равно тянет.
Сообщение было удалено
Вам бы сначала с ухажерами разобраться)
Здравствуйте, будет ли общение между Натальей 48 и Анатолием 42? Расстались недавно. Но как то не отпускает..
Заранее спасибо вам!
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Алексей 41 к Наталье 41. И будут у них ещё встречи. Спасибо
Есть ли в моем окружении мужч на, коорому я нравлюсь?
Юля
23
Добрый день. Скажите про чувства Эльдара ко мне. Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо за ответ.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, как относится Михаил 35 к Юлии 37, что в планах?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста по чьей инициативе будет встреча,если она будет.Екатерина 32,Дмитрий 30.Спасибо
Добрый вечер! Есть ли Чувства у Николая 21.05.1989 к Нине 02.05.1992? Или я только коллега и друг для него. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Не было ссор или разборок, просто больше не общаемся.
Здравствуйте! Екатерина 22.10.86, получится ли забеременеть в этом году? Спасибо!
как относится Антон 39 ко мне,Мария 22? думает обо мне?
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, захочет ли Максим 25 возобновить отношения с Викторией 25? Спасибо!
Здравствуйте, будет ли второй брак? Екатерина 30 лет
на что злится Александр тридцать четыре на Яну двадцать семь? спасибо
Здравствуйте,выйду ли я замуж или нет,? И как скоро? Алла 27 лет, 29,04,1991
Сообщение было удалено
Спасибо. Сегодня вызвали и сообщили о переводе на 0, 5 ставки. Посмотрите ещё пожалуйста найду ли я другую работу, как и скоро. Будет ли работа в нашем городе или придётся уехать? Ольга 41. Ещё раз спасибо.
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь Владимира 39 в ближайшие три месяца? Много женщин будет?
Здравствуйте. Что ждет меня Ирину 21 с Марком 20. Благодарю.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Получится ли что-то с мужчиной, с которым сейчас общаемся? Елена, 14.08.87
Здравствуйте, Лилит. Вопрос: будет ли в ближайшие три-четыре месяца общение и встречи между Дмитрием (22) и Еленой (26)? Будет ли вообще Дмитрий проявлять интерес к Елене?
Добрый день! Я Татьяна 24, не удержалась, написала первая Геннадию 36 . Разговор был очень сухим и без его интереса. На какое-либо продолжение рассчитывать уже не стоит ?
Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, почти месяц как Константин перестал выходить на связь, до этого прекрасно общались он оказывал знаки внимания. Будет ли между нами еще общение/встречи чем все это кончиться?
Посмотрите, на сколько крепкие и долгие отношения вика28, алексей37
Сообщение было удалено
Я знаю. Первый что подходит мне,водолей. У него тяга ко мне есть,а меня в нем доброта и человечность только привлекают. Со вторым вы будущего не видели но он приклекает. Правда козироги для меня черствоватые
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,получится ли у Богдана 25 перейти работать в другой отдел в скором времени!благодарю заранее!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как относится Михаил 45 к Евгении 30? Спасибо
Здравствуйте! Встречу ли я в ближайшие 3 месяца молодого человека для отношений? Ольга,22
Заранее благодарю
Возможны ли отношения между Марией 25 и Егором 23?
Сообщение было удалено
Скорей всего отношения между вами не продолжаться. Возможно у Сергея есть другая женщина
Сообщение было удалено
На пол года возможна встреча с молодым человеком, но пока ничего серьёзного
Сообщение было удалено
Екатерина очень хочет быть с Николаем, пока ничего определённого на будущее не показывает, но в дальнейшем очень возможно! Она больше в нем заинтересована чем он. Если она правильно будет себя с ним вести, то возможны продолжительные отношения
Сообщение было удалено
Вы знаете очень много карт выпало на Анатолия указывающие о наличии другой женщины. На 3 месяца скорей всего вы будете опять общаться и даже у вас могут сложиться серьезные отношения, даже брак возможен.
Сообщение было удалено
Алексей пока думает насчёт вас, так сказать прорабатывает тактику, пока ничего определённого у него в голове нет, карт большой любви к вам не выпало.
Вы сейчас тоже как то переживаете из-за него. На будущее прогноз хороший, будут у вас отношения с ним
Сообщение было удалено
Да, но он старше вас
Сообщение было удалено
Ну отношений на данный момент я у вас не вижу, либо они на стадии завершения. Скорей всего у вас с ним ничего не получится. Эльдар в каких-то иллюзиях в отношении этой ситуации, но вместе я вас не увидела
Сообщение было удалено
По раскладу выходит что у него к вам не очень хорошие чувства, разногласия, он не очень хорошо себя чувствует с вами. Планом с его стороны на вас я не вижу
Здравствуйте! Юлия, 26, стоит ли переезжать в другой город(в плане работы) или остаться там, где сейчас?
Здравствуйте.Кто на сердце у Владимира 33????Если никто,то есть какието отношения у него или несерьезное только? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Да я переживаю из за наших отношений. И очень рада что будут отношения)
Сообщение было удалено
Хм. В моем окружени сейчас все старшие на 5-25 лет. Спасибо)
Сообщение было удалено
Старше лет на 10 точно)))
Сообщение было удалено
Он? Борис, 11.01.79? Как относится?
Хочет ли Евгений 35 быть со мной? Марина 34. Спасибо!
Поздравляю всех верующих со Светлым Праздником Пасхи! Желаю света в душе, любви в сердце и всего самого хорошего!
Обязательно продолжу отвечать Вам на следующей неделе! 🐣🌺🌺🌺
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вот всё-таки скажите пожалуйста как это правильно себя вести ей с ним? Отбить его ?
Сообщение было удалено
Пропустили, посмотрите пож
Какие чувства у Марка(48), к Катерине (28).Как дальше действовать чтобы все сложилось?
Здравствуйте! Получится ли продать недвижимость в течение 2019 года? Ольга 030774. Заранее благодарю!