Сообщение было удалено
Показывает что он достаточно серьёзно к вам относиться и настроен. Сейчас нелегкий период у него, возможно он вам в чем то не доверяет, ревнует. На итог все будет хорошо, союз имеет место быть. Все неурядицы между вами сгладятся
Здравствуйте, Лилит! Посмотрите, пожалуйста, найду ли в ближайшее время работу? Хорошая ли будет? Спасибо) Я Надежда, 25.
Как писать вам на почту?
Здравствуйте! Посмотрите отношение Геннадия 36 к Татьяне 24. Объявится ли в ближайшее время (смс, звонок)? Хочет отношений с Вами, точнее их продолжения. Геннадий должен объявиться, но смотрите какие-то события произойдут, что подтолкнёт его к этому
... спасибо за ответ ! А если я проявлю инициативу в общении ? Мы виделись несколько раз , но последние две недели вообще не общались . Я терпеливо жду , когда объявится , но может лучше первой ?
Сообщение было удалено
Вы знаете вот по картам лучше вам. Что-то он не особо настроен. Честно вот по картам так. Но вам решать конечно. От него инициативы прям ярой не вышло
Сообщение было удалено
Спасибо за уделённое время
Сообщение было удалено
Прочите пожалуйста!!!! Это не вам!!!!! Перепутала вопрос с другим!!!!
Вы можете и подождать, он сам объявиться!!!! Девушка предыдущий ответ на дополнительный ваш вопрос не считается!!!
Здравствуйте. Подскажите какое отношение к Олесе 25 лет, у Александра 26 и Александра 23
Спасибо за ответ. Стоит выбор между ними...так уж вышло(
Сообщение было удалено
По картам вышло что у вас нет стабильного дохода. На пол года возможно улучшение материального благополучия, скорей всего это связано с переменами в работе либо удача как-то улыбнуться вам
Здравствуйте, будут ли изменения в лучшую сторону на работе,повышение в должности? Юлия4З
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Только Сергей сейчас хорошо проводит время с Беатой, с Алиной он в ссоре (расставание). Как раз таки из-за этой девушки
Сообщение было удалено
Очень интересно, по картам как то он больше к Алине.
Здравствуйте! Расстанутся ли Анастасия 22 и Евгений 20 в ближайшие 3 месяца?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Возможно, ещё чувства остались.А с Беатой хочется отвлечься, немного забыться.
Сообщение было удалено
Давайте я подробный сделаю расклад если хотите? Но мне нужны немного обстоятельства! Кто с кем сейчас и кто кому приходиться
Сообщение было удалено
Алина встречалась с Сергеем на протяжении 1,7. Позже они расстались и через месяц Сергей решил возобновить отношения. Но прошло 4 дня, как он решает пойти за новыми эмоциями (скорее всего это не было изменой, но человек явно хотел попробовать что-то новенькое, пригласив другую девушку - Беату в кафе, подарив ей хороший подарок - она ему помогла), но при этом от Алины он это скрывает. Алина понимает что Сергей ей врет, раскусывает его, на что получает агрессию в свой адрес. И вот, повторное расставание. Непонятно было одно, зачем человек восстанавливал отношения, если решился пойти за новыми эмоциями, и говорил что любит (а любил ли? Скорее всего нет).
В итоге, он продолжил общение с Беатой, и пошёл дальше, там уже произошла измена.
Конечно, после расставания изменой это не назовёшь, но неужели если ты любишь одного человека, и быстро начинаешь встречаться с другим - это нормально. Непонятная ситуация
Сообщение было удалено
А вы Алина? Что смотреть? Вопрос какой конкретно?
160 ном.комментария. простите,вы по очереди ведь всем отвечаете? Завтра у вас было бы время? Или примерно когда зайти
Сообщение было удалено
Завтра
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за ответ и за то что спохватились что не туда ответили - всякое же бывает ! ) все увидела, ещё раз благодарю !)
Сообщение было удалено
Да, она.
Изначально как раз и спросила что будет между этими тремя людьми. Как сложатся отношения у каждого из них, или между ними.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни? Юлия 25
Сообщение было удалено
На пол года возможна связь, но ничего хорошего она не принесёт. У вас было тяжелое расставание, которое вы наверное ещё переживаете. Как то пока не увидела достойного кандидата для вас.
Благодарю за расклад. Да,Вы совершенно правы-расставание настолько было травмированным,что я напрочь разочарована в людях..
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Мария 33
Здравствуйте Лилит! Если можно, посмотрите пожалуйста, пыталась ли эта женщина оказать магическое воздействие на моего мужа? Возможно что-то связанное с сексом. Она Екатерина тридцать лет, он Алексей сорок четыре года. Спасибо.
Здравствуйте! Чего ждать в личной жизни в течении полугода,возможны ли положительные изменения(отношения,любовь)?Наталья(6.05.74)(44) Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По раскладу вышло, что у Мехди возможны новые отношения. На сердце у него сейчас какая то печаль, разбитое сердце, мужчина ушёл в себя в свои мысли, отстроился. По отношению к вам не увидела чувства любви, романтического настроя. По казывает какой-то интерес либо в получении выгоды либо меркантильный. Принебрежительно относиться к Вам. Скорей всего там новая женщина у него.
Сообщение было удалено
Сергей как-то не может определиться сам с собой. Какбудто он хотел как лучше, что-то сделать хорошее для вас, но его иллюзии рухнули. Он к Вам серьезно настроен, но обижен на Вас. Сейчас скорей всего у вас разногласия. Он будет предпринимать попытки для налаживания отношений с вами.
Сообщение было удалено
Егор очень озабочен вами в сексуальном плане, сплошные Карты говорящие о сексуальном желании к вам. Да вы ему нравитесь, он будет предпринимать действия для продолжения общения с вами, но ему это нелегко как-то даётся.
Есть ли возлюбленная у Александра двадцать пять лет? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, он вообще никак со мной не общается, только смотрит постоянно
Сообщение было удалено
Да да, но он он решиться)
Сообщение было удалено
Спасибо🙏очень жду!
Добрый день.Что ждёт в финансовых делах владимира тридцать три в ближ три месяуа?и будут ли какието изминения в личной?Спасибо🌸
А зачем удаляете вопрос?
Здравствуйте Автор, а почему удалили мой вопрос? Это проблема на него ответить? Или как? Или Вы не смотрите больше? Хотя другие задают и Вы не удаляете ничего..
Сообщение было удалено
Спасибо )
Лилит, здравствуйте ? Есть ли желание у Aлины 39 восстановить общение со мной Haтальей 39 ? Будет ли оно снова ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я ничего не удаляю! Вы что! Какой вопрос?
Может кто-то шутит и удаляет чужие вопросы? Я ничего не удаляю
Сообщение было удалено
Здравствуйте,странно...Каковы развития отношений между Николаем 27 и Татьяной 22 расстанутся ли они?
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное
Сообщение было удалено
Да что-то Егор не горит как-то общением с Вами и романтическими отношениями, скорей всего он никак не будет проявлять себя. Очень возможно, что вы проявите к нему шаги для сближения, но долгосрочных отношений с ним пока не видно
Скажите пожалуйста, с этими мужчиной возможно ли что то ещё? Думает ли он обо мне? Игорь 30, Ирина 32. Благодарю.
Сообщение было удалено
Дмитрий конечно вам очень нравиться) он хочет встречи, но Дмитрий нейтрально к вам относиться, хочет интима, но вот чего то серьезного с его стороны я не увидела.
Сообщение было удалено
Он как-то вас не сильно любит, не вижу каких-то действий к вам, очень возможно что у вас ничего не получиться(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
И мой пост тоже удалили. Странно. Можно еще вопрос задавать?
Сообщение было удалено
Девочки!!! Я ничего не удаляла!!! Я не знаю в чем дело? Как такое может быть?
Если что-то пропало напишите пожалуйста заново! 🙏🏻
Сообщение было удалено
Я написала уже. жду очередь.