Гость
Статьи
Отзывы о гадалках на …
Обсуждение закрыто

Отзывы о гадалках на форуме

Давайте делиться здесь своими впечатлениями от гаданий и оставлять отзывы о гадалках на этом форуме.
(старая ветка "гадания на форуме" была закрыта из-за одного ненормального гостя, который дико …

Little Black Dress
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Зачем же вы так на Лилит набрасывайтесь? Культурный таролог, которая даже решила поговорить с "публикой" форума. Мне интересно было читать ее беседу с форумчанами, здесь...пока это не перешло в претензию.
Какие же люди гадкие бывают, у самих все не гладко, еще и другим нагадить пытаюстя. Как вам перед самими собой не стыдно. Не интеллекта ни воспитания. 🤦‍♀️
Сами вокруг себя энергетику портите и сидите в ней, а потом удивляетесь тому, что в жизни все наперекосяк.

Про здоровье на форумах это просто чушь! И я буду стоять на своём!!! А тот человек который меня оскорбляет за мое мнение, значит сам зарабатывает на этом деньги! Люди идите лучше к врачам! А не на форумах сидите где смотрят ваше здоровье!

Ирина
Лилит

Сообщение было удалено

если даже человек и гадает по кругу ( с Ваших слов) даже и бесплатно
его должны обманывать ?

Ирина

Сообщение было удалено

Это мое хобби! От которого иногда мне перепадает какой-то заработок! И то это очень небольшие деньги! Так сказать только благодарность за услугу! Вот и все!!!
Не переживайте миллионы не гребу в карман!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

сюда одно время с двух сайтов прибегали, так что не удивлюсь, что оне вернулись за недограбленным. Кошмар! Такие домослы у Вас! Вы наверное очень давно тут по кругу у гадалок гадаете! 😂
кто сказал, что я у кого то гадаю? ваша больная фантазия? вы - юрист? где? в мухосранской конторе? на хлеб не хватило? сбегай на эзотерикум, тебя там с лапочками примут с такой наглостью и цинизмом.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я хочу узнать именно ее мысли почему и как , почему она решила поменять профессию с юриста на таролог. какая именно цель? . и если это грубо выглядит , то как есть. грубо пишут так уже обжигались и обманывали. и первые фразы ее про деньги этим и спровоцировали. А вы верите очень людям.. не всегда хорошо

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

юрист, который не умеет заработать либо врёт, что он юрист, либо младшей уборщицы зам.

Ирина
Лилит

Сообщение было удалено

я интересуюсь просто почему уходят в это...

Ирина

Сообщение было удалено

Так никто не обманывает! Просто Карты будут путаться от такого кругового гадания вот и все!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так Лилит не меняла профессию. Параллельно работает юристом,а на досуге гадает. Я правильно понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто на нее набросился? человек считает себя центром вселенной магов, мы пытаемся увидеть хоть один опус в её исполнении, а от нее одна чушь.

Гость

Про здоровье...я думала здоровьем врачи занимаются (в моей стране именно они). Не зря же они 6 лет учатся для этого. Столько мед оборудования в клиниках, что хочешь высмотрят, любой анализ возьмут, заберутся туда, куда вы не знали что смогут забраться 😂, а за деньги вообще любой каприз. Но надо же встать и дойти до клиники, а еще не дай Бог деньги заплатить.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Это не является вообще объектом дохода для меня! Вы что 😂😂😂

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

мы пытаемся разобраться.
тут таких много( и я не гадаю постоянно, и всегда платила деньги.
двух хватило , а других мошенников знаю по отзывам не только , которые тут. В последнее время начала заниматься вопросом этим.) тут все гадалки сразу говорят про деньги.
и не про маленькие так то. поэтому вопрос сразу.
" что они могут"

Гость

Есть хорошая поговорка: от добра добра не ищут! И еще одна, не делай добра, не получишь зла. (Это в общем про бесплатные расклады на которые тарологи время тратят).

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

за такие деньги лично многим приходится работать 3-4 дня, у кого высокооплачиваемая работа то может два дня..у них максимум 1 час

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так поделитесь именами мошенников с форума, чтобы больше никто не попался.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ой хватит .
не понимаешь о чем речь вообще .
То что надо проверить шарлатан он или нет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

зайдите в союз магов. очень много почти все.
так же на психолог. форум. с одной девушкой общалась она мне подсказала эти сайты

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

дело в жадности , а в том , что деньги очень не легко заработать.. и все дорогое. еда, коммуналка, одежда, средства гигиены и тп . люди хватаются за возможность , чтобы их душе было комфортней ( магическая помощь, гадание) и если откладывают и обращаются хотят не к шарлатану

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

у нас у всех проверки , начальство , комиссии. у них наша вера и все.так не пойдет

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

поэтому мы уже нарывались на шарлатанов и проверяем других намного тщательнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванадис вещает о бедных тарологах, которые не покладая мышки нам раскладывают и денно и нощно? не смешно самой? вы хотите наши деньги, которые мы зарабатываем, а не вымогаем как вы.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

не в жадности
.
а в том , что у кого-то и тысячи лишней нет, а душе хочется сделать хорошо, в не депрессии жить . и такую возможность дают...а потом помыкают , а вот вы жадная, халяву любите.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

поэтому мы уже нарывались на шарлатанов и проверяем других намного тщательнее

Ирина, есть старенькие, которые по постоплате работают и это честнее.

Так не гадайте и вымогать никто не будет! )) Вас же на работу взяли и сразу зарплату выплачивали, вы же не за бесплатно работаете! А почему другие должны за просто так вашу судьбу смотреть?

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, есть старенькие, которые по постоплате работают и это честнее.А кто они? Кто эти гадалки? Например?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ой нет по другим сайтам форумам нет не времени ни желания путешествовать, я на форум пришла совсем недавно и с одним вопросом. Задала его на нескольких ветках, для проверки,выбрала одного таролога и она меня хорошо видит. И я не ошиблась со своим выбором все в точку и без назначеной стоимости и предоплаты.
Еще здесь же попала на гадалку из своего города (с ней только по телефону поговорила). А подруга к ней лично пошла, потому что у нее сложная ситуация (все в точку).
У двух трактовка ситуации совпала. Если будут еще ситуации сложные к ним и обращусь.Зачем мне еще сто раз расклад делать у разных людей?

Ирина
Лилит

Сообщение было удалено

сначала работаешь потом деньги и так везде.
салоны, курьеры, листовки раздаешь, официальная работа тоже. репититор (сначала урок , потом оплата)сначала работаешь потом получаешь зарплату в след. месяце за прошлый...

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Ирина, есть старенькие, которые по постоплате работают и это честнее.А кто они? Кто эти гадалки? Например?
не ты, успокойся.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

репетитор*

Ирина

Сообщение было удалено

А есть такие которым раскладываешь, они со всем соглашаются и ничего не пересылают! Как тогда быть?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

я тебе еще скажу есть даже стажировка , которая может не оплачиваться...
так не хорошо ну сам факт. Сначала тебя проверяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамочки теперь и я Вандис...ну спасибо 😂

Ирина
Лилит

Сообщение было удалено

если важна их жизнь уточнить все ли устраивает, это все из-за страха магии идет, может хотят верить...в хорошее(если расклад норм)

Гость

Сообщение было удалено

А кто они? Кто эти гадалки? Например?
не ты, успокойся.А с какой стати вы мне хамите? Может я для себя хочу! Я например сама себе не смотрю! Может вы кого посоветуете?!

Гость

Бесплатные просмотры делают мастера, которым нужно что то типо десятины отдать, поэтому ни о какой почте и речи нет. а уж какую они работу делают стоит только догадываться.

Ирина

Сообщение было удалено

Да да, все нормально, пишут спасибо, все в точку и тд и в итоге ничего не пересылают. Это что тоже Проверка?))) дело то тут не в деньгах, а просто не приятно вот и все!

Ирина

и так почему у магов ( у них так то ответственная роль в судьбе человека) не может быть проверок свыше.
делать официально платить налоги. и проверять разными испытаниями только честными.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, чтобы на душе было хорошо, надо деньги не на гадалок откладывать, а на психологов , они специалисты по душам.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

что за десятина

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

А кто они? Кто эти гадалки? Например?
не ты, успокойся.А с какой стати вы мне хамите? Может я для себя хочу! Я например сама себе не смотрю! Может вы кого посоветуете?!
ВАМ я посоветую почитать старые темы форума, заходим в архив и смотрим. достаточно вежливо? а бесплатно я ничем делиться не собираюсь. ВЫ же юрист, законы знать должны.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я об этом и писала выше. Что это стягивание энергии! В любом случае даже 100 рублей надо отдать за гадание.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

что за десятина

откуп, благодарность и т.п. за ранее сделанную или сделанные работы.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

. и у меня был опыт с хорошим психологом кстати. и бесплатно даже.мне нужна именно магическая помощь..тут каждый выбирает сам

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Вот я об этом и писала выше. Что это стягивание энергии! В любом случае даже 100 рублей надо отдать за гадание.
не о том же, не ври. хоть читай верно, что ж все извращаешь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

ВАМ я посоветую почитать старые темы форума, заходим в архив и смотрим. достаточно вежливо? а бесплатно я ничем делиться не собираюсь. ВЫ же юрист, законы знать должны.Ой Вам надо к психиатру! Это точно! Бред какой-то у вас в голове твориться. Разберитесь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

. и у меня был опыт с хорошим психологом кстати. и бесплатно даже.мне нужна именно магическая помощь..тут каждый выбирает сам
какого рода? на почту можете написать? напишу по постоплате которые. почта на мейл ucheba.taro

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

для меня душу лечит именно мой любимый поэтому нужна магия

Гость

Коркоро была по постоплате, на счёт маг.работы - не скажу. не знаю, давно общалась с ней