Гость
Статьи
Отзывы о гадалках на …
Обсуждение закрыто

Отзывы о гадалках на форуме

Давайте делиться здесь своими впечатлениями от гаданий и оставлять отзывы о гадалках на этом форуме.
(старая ветка "гадания на форуме" была закрыта из-за одного ненормального гостя, который дико …

Little Black Dress
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Почему сразу не сбывается? Все сбывается!
Карты это очень вязкая система! Сегодня так, а завтра человек сам может все повернуть! Карты это система подсказок, прогнозов! Но не один нормальный Таролог вам не скажет, что 100% будет так, а не иначе!!!
Есть знаковые события которые мы не можем изменить! Но есть ситуации в которых человек принимает решение сам!
В том числе быть или не быть с мужчиной, если вопрос например от женщины которую что-то не устраивает! Таро в этом дает только подсказки и прогноз, но решает в любом случае человек!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Скажите делаете ритуалы какие-то?

А вопросы на форуме и в частных гадания только и сыпятся про отношения и личную жизнь!
Вот пишет допустим девушка, что у неё никого нет, когда появиться и тд.
Я ей делаю расклад, отвечаю, что в течении трёх месяцев будет мужчина, но я же не несу ответственности надолго ли у них продлятся отношения, сложаться и тд..! Я делаю прогноз! А она может сама не захотеть например знакомиться, если ей предложат! И что? Я виновата буду по-вашему?

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

я поняла , что хотите сказать. спасибо. я чуть про другое говорю. Как можно связаться ( почта например)

И кстати говоря! Вот девушка писала, которая типа у меня где-то гадала!
Я что виновата, что по раскладу вышло, что у её мужчины есть другая женщина?!
Видите не понравилось это! А если бы я наврала и написала, что он любит только её, то я была бы хорошим тарологам?! 😂😂😂
Ну это же бред?

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Только гадание

Гость

Сообщение было удалено

Почта в рамках моей ветки, пишите там вопрос. Сначала кратко рассмотрю, если устроит вас дам почту

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

завтра может забегу туда. конечно лучше бы сразу с фото.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

а что про вас могут написать, если ветка только открыта? вам пиар или всё-таки результат важен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто все думают , что с таким то в полицию не пойдут типа стыдно и пользуются этим. Я хочу сказать должно быть стыдно тем кто наживается и обманывает людей в отчаянии. Они идут на такое уже из безвыходности
так вот. лучшая реклама - отличная работа.

Гость

Сообщение было удалено

так вот. лучшая реклама - отличная работа.Вы сами себе противоречите! Тот кто рассчитывает на форуме гадать и получать 100% ответы очень рискует! Потому что тарологи рассматривают тут по 150 вопросов и на каждого делать полноценный расклад нет просто времени! Поэтому ответы тут все очень краткие! Разве нет? И это не может является 100% показателем хорошей работы таролога! Поэтому извините вы бред пишите. Погрешности в ответах на форуме очень
велики!
Просто у нас люди очень любят халяву вот и все! И считают, что им обязаны судьбу предсказывать в рамках какого то форума! Это чушь! И всем советую себя не обманывать!

Я вот кстати прежде чем заводить ветку гадала тут у 3 гадалок! И что? Все ответы получились разные! И я не берусь судить о них как о шарлатанах! Потому что я понимаю, что на 3 картах или на 1 мало можно что считать, только какие-то общие моменты, размыто все! Тем более, что люди не пишут все аспекты ситуации тут! А просто спрашиваю как Вася относиться к Маше!

Гость

Вот сейчас только промелькнуло в одном сообщении слово ведма,и его сразу же удалили)
Совпадение? Не думаю)

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

найдите тему: гадающие кто смотрит вопросы здоровья - а потом несите пургу, не стоит себе повышать цену. вы пока ноль. и я себе не противоречу, просто вам не один человек отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и фиг с ней. здесь такая же вон, хоть не грубит и не материться, уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу шарлатанов

Гость

Сообщение было удалено

А про здоровье это вообще опасно на форумах всяких смотреть! Не видя даже человека! Просто опасно!!!! Это бред и чушь!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Ох уж и стиль похож на одного человека .. и слово " халява". я лично предложила фото для гадания вот так точно можно судить правда или не правда. хотя у кого-то и только по датам все точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже!
Сталкивались часто?((((((((

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

чем же опасно?

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

не знаю . думаю можно сделать вывод , что они почти шарлатаны

Просто меня удивляет ещё, что вот сидят люди и гадают на форуме даже я так понимаю не по одному разу! А один и тот же вопрос понесколько раз мусолят, причём постоянно! Вы понимаете вообще, что если так часто гадать, то вы будете расплачиваться своей энергией постоянно? Или вы тут все умные считаете, что все так безобидно?

Гость

Сообщение было удалено

Тем же неправильным диагнозом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот на ведму эту конченную чуть не попалась, хорошо,что успела отзывы прочитать,пока их не удалили.
Ванадис тут тоже всех лохачила,если знаете,кто это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень мало на форуме уже про " халяву " с форума говорит. да я уверена , что кому вы поможете бесплатно советом . будет вам благодарен от чистого сердца. и может , если есть финансы отплатит и будет дальше с вами консультироватся

Гость

Сообщение было удалено

Да не надо со мной консультироваться! Я никого не призываю! И Контакты нигде свои не оставляю!
Просто тут люди которые гадают делают это для наработки своей клиентской базы! Вот и все! А не для того что бы всем гадать по кругу и отвечать на одни и тебе вопросы!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Так это и без Вас ясно было. Мы все это знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На своем опыте..

А поо «халяву» я могу вам так ответить, что среди моих клиентов много кто годами обращается и может не оплачивать расклады либо по возможности! Поэтому не надо из всех шарлатанов делать! А люди наши действительно очень падки на халяву и ещё считают что им много что должны!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

о тогда гадайте с фото на почте пробные. что потом не отмазаться , что по датам не видно

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

да вы также считаете

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще больше не хочу тут никому гадать с этого форума!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

даже , если и отдают энергией не вашей же. что так пережевать то?

Гость

Сообщение было удалено

Я не переживаю. Просто смысл это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж и стиль похож на одного человека .. и слово " халява". я лично предложила фото для гадания вот так точно можно судить правда или не правда. хотя у кого-то и только по датам все точно
когда человек идёт отдавать, он не ищет себе оценки, а когда он идёт вымогать - то прощупывает почву.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

А про здоровье это вообще опасно на форумах всяких смотреть! Не видя даже человека! Просто опасно!!!! Это бред и чушь!
вы бы помолчали, если не знаете предмета и уже не позорились.

Гость

Сообщение было удалено

вы бы помолчали, если не знаете предмета и уже не позорились. А вы что гадаете на здоровье? Тогда вы не позорьтесь!

Гость

Лилит скажите Вы работаете на работе ? На какой , если не секрет ? Помимо карт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

людей она разводит на деньги. слово "работа" таким неизвестна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно о ее умениях я судить не могу так не гадала у нее. Я думала это сделать с фото. ну вот , что тут очень много шарлатанов это да...и не интересно кто Лилит в этой истории. либо у них союз и они все сюда ходят нам гадать...и деньги делят между собой..

Гость

жаль, что одно шарлатанье почти осталось во главе с флорой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно о ее умениях я судить не могу так не гадала у нее. Я думала это сделать с фото. ну вот , что тут очень много шарлатанов это да...и не интересно кто Лилит в этой истории. либо у них союз и они все сюда ходят нам гадать...и деньги делят между собой..

сюда одно время с двух сайтов прибегали, так что не удивлюсь, что оне вернулись за недограбленным.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я юрист

Ирина

мне Лилит не ответила конкретно почему на здоровье гадать нельзя

Ирина
Лилит

Сообщение было удалено

работаете ? Что скажите кстати как юрист о законе мошенничестве магов ?

Гость

Сообщение было удалено

потому что ноль? если сюда вернутся прежние тарологи, классные между прочим, от подобных вам пыли даже не останется. бездари вы и шарлатаны. клиентов у нее море. что же тут потеряла? или до того нашарлатанилась, что не идёт никто?! вруша А что ж Вы то тут до сих пор сидите, если ваши тарологи уже ушли с этого форума? Шли бы за ними!
А я Вас не оскорбляла, что бы Вы общались в таком тоне!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Сообщение было удалено

Обратитесь в полицию или в юридическую консультацию! Я не в курсе кто вас обманул!

Ирина

прочла про здоровье, пост не увидела

Гость

Сообщение было удалено

сюда одно время с двух сайтов прибегали, так что не удивлюсь, что оне вернулись за недограбленным. Кошмар! Такие домослы у Вас! Вы наверное очень давно тут по кругу у гадалок гадаете! 😂

Ирина

Лилит какая цель Вашего визита гадания .
1 - Дать людям какую-то информацию.
2- помощь людям бесплатная
3- опыт , практика
4 набрать клиентов. и для чего? Для улучшения финансов своих или для чего именно.