Гость
Статьи
Отзывы о гадалках на …
Обсуждение закрыто

Отзывы о гадалках на форуме

Давайте делиться здесь своими впечатлениями от гаданий и оставлять отзывы о гадалках на этом форуме.
(старая ветка "гадания на форуме" была закрыта из-за одного ненормального гостя, который дико …

Little Black Dress
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!!!!!! вы обращались?

Ирина

спасибо друзья за беседу.
всем до завтра .
уютных снов!!!!!!

Ирина

скоро др кстати.
будем тут праздновать)))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!!!!!! вы обращались?

это я свою почту написала, если вдруг контакты стареньких нужны ))) спокойной ночи

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как я понимаю таро и магия это разные направления. Т .е. таролог может и не обладать никакими сверх способностями, таролог дает расшифровки карт.
И вопрос к Лилит: я права в этом?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

думаю правы. Может она мне нагадает кто способности имеет)

Гость

Дааа...создал тему человек, уже многим ответил и на основные и дополнительные вопросы, в итоге его здесь обозвали шарлатаном...хотя тема только сутки на форуме...Правильно Вы сделали,что решили уйти отсюда, народ неадекватен просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей, простите, пиар или восхваление нужно было? не эта ли дамочка вещала о том, что нужно тщательно смотреть. не увидела тщательности. на отстаньте и со злостью все ответы. вам такое надо? пишите ей на почту. не увидела четкого и конкретного ответа таролога со стажем, в эпоху видимо стаж.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот тарологам я верю, т.к. в точку попадали. А вот магия, вас точно разведут и обдирут, т.к. в первую очередь это психологи. Зачем вам это. Найдите таролога, который именно вас хорошо видит и задавайте вопросы. А если ничего сдедать нельзя так как вам этого хотелось бы...ну что же придется пережить и смириться. Все что должно произойти произойдет. Как кем то было сказано, представте что вся информация уже хранится о вас во вселенной, будете вы что то предпринимать или нет, если эта информация есть (некий код) она выйдет в свое время и превратиться в реальность.

Гость

Сообщение было удалено

Где это интересно я со злостью отвечала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тарологам я верю, т.к. в точку попадали. А вот магия, вас точно разведут и обдирут, т.к. в первую очередь это психологи. Зачем вам это. Найдите таролога, который именно вас хорошо видит и задавайте вопросы. А если ничего сдедать нельзя так как вам этого хотелось бы...ну что же придется пережить и смириться. Все что должно произойти произойдет. Как кем то было сказано, представте что вся информация уже хранится о вас во вселенной, будете вы что то предпринимать или нет, если эта информация есть (некий код) она выйдет в свое время и превратиться в реальность.
а под своим ником чего не пишется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а под своим ником чего не пишется? А у меня его нет, я не регилась, один вопрос задала на нескольких ветках, о чем здесь и упомянула. А тут так интересно оказалось, решила задержаться поучаствовать 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня его нет, я не регилась, один вопрос задала на нескольких ветках, о чем здесь и упомянула. А тут так интересно оказалось, решила задержаться поучаствовать 😄Вы наверное гадалка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное гадалкаА почему вы так решили? Как я поняла клеймо гадалки здесь вешают за то, что кого то нахваливаешь или на кого то наезжаешь. Ни тем не другим я не занималась. 🤷‍♀️

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Амалия работает по постоплате, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Гостья тоже

Рия

Как я люблю эти жмотские бури, которые из любой королевы сделают дешевку.
Потроллю.
Здесь на последней странице есть женщина перед которой три проблемы. И все, что она чувствует, это отчаяние и скорбь. И именно это мешает ей увидеть что все, что ей надо уже находится за её спиной.

Не думайте про десятины, считайте это тоже только частью фатума или судьбы. Тем более что не со всех их берут и не все их платят вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно. Так честно. Я вот на фрилансе подрабатываю,там же тоже сначала присылаешь работу заказчику,и только потом он тебе деньги перечисляет на карту

MID

Молодцы, браво. Толпой закидали какахами новую гадалку. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Вы б с таким усердием Флору б торцонули.

Гость
MID

Сообщение было удалено

Хех,Амалию там тоже вопросами забросали. Человек ясно написал,что не успевает и больше вопросов задавать не надо. Все равно лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от такой наглости подгорает

Рия
Гость

Сообщение было удалено

А вот ваше желание сбудется при нестандартном решении ситуации. Зря тревожитесь.

Гость
Рия

Сообщение было удалено

Вы что? Я там не писала даже. Просто зашла посмотреть,что творится

Рия
MID

Сообщение было удалено

Вы мальчик? Или просто человек воли и действия? Чет энергии ян перебор.

Гость
Рия

Сообщение было удалено

Вы тренируете свою интуицию?))))

Рия
Гость

Сообщение было удалено

тоже что и всегда творится) лет десять уже. В любом случае - хотите что-то решить, найдите нестандартный подход. Удачи.

Гость
Рия

Сообщение было удалено

Я слишком консервативна, чтобы находить нестандартные подходы. Да и решать мне пока по сути нечего. Но, в любом случае, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее раскачиваюсь с утра и развлекаюсь.

MID
Рия

Сообщение было удалено

Девочка я, при этом еще и размазня и слабохарактерна. Нет во мне янь. Ошиблись.

Гость
MID

Сообщение было удалено

Это ваши внутренние глюки. Но это не по картам, есть просто теория, что определённые люди пользуются определенными словами. Глаза-то хоть немного косят от носа в разные стороны? Спасите слава те госспди чужую а не мою теорию....))

MID
Гость

Сообщение было удалено

Не, не косят. В общем, теории так себе видимо.

Гость
MID

Сообщение было удалено

жаль. Удачи.

Гость

Это я попросила у неё почту. Отвалите

Гость

Прочитала переписки. Стиль изложения, про энергию и тп. Очень на ванадис похоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофигу ванадис или кто, мне она ответила правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего так и есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы? Доказательства? Подтверждения? Где? Нет? Тогда свали отсюда,ведма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо) Но скоро начнет говорить о том, чтобы ей заплатили иначе поплатитесь)))))

Добрый день всем! Уж очень у Вас тут интересно, решила вернуться!
А не могли бы сказать кто такая ведьма? Это тоже гадалка с форума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Конечно. Уже давно не раскрыли. А зачем сообщения удаляет? Это ж все правда)

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Вот и сейчас она пишет с разных номеров,защищая себя. И так уже неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так свали с этой ветки,что ты тут делаешь?

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Возможно жалуется, но удаляют их очень быстро,они просто исчезают

А что значит вымогает? Люди к ней что на почту сразу пишут? Тут форум бесплатный, на почту пишут по желанию

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Она специально пропускает по 10-20 вопросов, чтобы на почту бежали. И почту внизу пишет,как бы случайно

Да, весело)) а Ванадис это кто?
Мне вот понравился Казанова, один раз гадала на форуме у него

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю кто это вообще)))) я про неё ничего не могу сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами писали, что Катя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем она затирает критику? Почему нельзя оправдаться и гадать дальше? Что мешает? Правда глаза колет?