Гость
Статьи
Отзывы о гадалках на …
Обсуждение закрыто

Отзывы о гадалках на форуме

Давайте делиться здесь своими впечатлениями от гаданий и оставлять отзывы о гадалках на этом форуме.
(старая ветка "гадания на форуме" была закрыта из-за одного ненормального гостя, который дико …

Little Black Dress
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не читайте,кто вас неволит

Гость

если специалист классный - он не сует свою почту и вообще не знает про этот форум, это к сведению.

Гость

вот тут я видела на старой ветке, почту гостя гадающего спрашивали, старички должны помнить, как над ней, Ивой и Мир издевались, а ещё Гадаю, посты не с вопросами, ответами пропадали, негатив полотнами, темы удалялись. и ни одна из них на почту не зазывала. гость вообще без данных отвечала, а иногда без вопроса. вот это дар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Ведма ответила даже то, что я не спрашивала,спросила буду с тем с кем сейчас отношения без имени и даты рождения,?она пишет станете еще ближе кто-то к кому-то переедет,это же сказала Вератаро и Ольга! А флора сказала ни брака, ни проживания совместного ни будет!А мы после Пасхи хотим съехаться! Вот так!

Девочки а как вам лилит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обычно Флоре доверяю, ну это со мной она попадала ответами всегда. Но тут, в вашей ситуации, я бы доверяла большинству)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

рано ещё говорить, только начала отвечать. а вам кто понравился?

Гость

Видели ВК у ванадис статус?

MID
Гость

Сообщение было удалено

Чо там? :D

Гость

Как дела девочки?)🍫🍫🍫🍫🍫🍰🌷🍬🍹🍹🍹🍹😤😺🎂🍷🍷🍷🍷

Гость
MID

Сообщение было удалено

Номер её кошелька

Гость

Как рабочий день прошел?)

Гость

Сообщение было удалено

Лилит мне делала расклад на почте. И тогда много чего говорила. Сейчас вопрос задала про отношения и как то странно, сказала что отношения непродолжительные и у обоих есть кто то на стороне. Отношения уже 8 месяцев, уже не такие короткие.У меня на стороне никого нет. Ответила ей это. Она ответила ну значит у него кто то есть. Я конечно свечку не держала, но не знаю. Время только покажет. До этого она мне с ним счастливое будущее гадала.

Гость

Задумка этой ветки не удалась(((Нет отзывов толком, один срач...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задумка нормальная,если бы шизофреничка ведма не приперлась,все было б нормально

Ира

Сообщение было удалено

С чего это Вы взяли, что я Вам раньше гадала вообще???? Что за бред?

Лилит

Сообщение было удалено

Простите... Значит другая Лилит была. Извините.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Блин...ну и цирк вообще!!Человек вообще только начал вести ветку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задумка может и нормальная, но не получилось....А на подобных ветках всегда так происходит почему то...уже не первая ветка с отзывами закрывается из за такого трэша.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Спросите у Лилит почту и сравните кто был. Хотя они и почты меняют ну можно посмотреть куда перевод денег был)

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 слов просто нет))))
Конечно спросите мою почту! Человеку я не гадала! И вообще впервые создала ветку на этом форуме!!! На свою голову! Кошмар!

Гость

Мои вопросы вчерашние нормальные удалились(

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Простите. Тут такой трэш творится . Гадалки то рунолог, то астролог. Уже на веру нельзя а это какая никакая гарантия

Гость

Сообщение было удалено

Так в салонах расклады минимум 4 000 тысячи рублей стоят)) и к ним же идут к тарологам гадать! И деньги отдают и не факт что все сбывается!
А тут люди бесплатно же всем делающим гадают! И такие требования, что бы все аспекты сразу рассмотрели и детали и на будущее! Разве это честно?

МІD
Лилит

Сообщение было удалено

Добро пожаловать на форум. Здесь рады всем и каждому. Как только создали тему, вы должны были ощутить всю это энергетику любви, доброжелательности и позитива. Любят здесь всех без исключений. Надеюсь, вам здесь понравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все сбегут и останется опять одна флора)))Она пережила всех, продолжает нести чушь наверное с 12 или 13 года, а то и раньше.А нормальные и адекватные отсюда бегут, точнее их выживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда,для этого такие неадекватны как ведма,тут и селятся

МІD
Гость

Сообщение было удалено

Не без подачи пользователей.
Все адекватные рано или поздно офигевают с наглости обывателей и сваливают. Не безосновательно, должна сказать. Сколько не распинайся про "никто никому не должен", а все туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все уже забыли зачем собрались на данной ветки)))Нормальным вопросам и таким же ответам здесь не место.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Так в салонах расклады минимум 4 000 тысячи рублей стоят)) и к ним же идут к тарологам гадать! И деньги отдают и не факт что все сбывается!
А тут люди бесплатно же всем делающим гадают! И такие требования, что бы все аспекты сразу рассмотрели и детали и на будущее! Разве это честно?

а с какой целью вы здесь тему открыли? и для чего в отзывы пришли?

Гость
МІD

Сообщение было удалено

Гадалкам лучше писать "посмотрю только 20-30 вопросов", так легче будет, наседать не будут хоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадалкам лучше писать "посмотрю только 20-30 вопросов", так легче будет, наседать не будут хоть
ой, не читается это, так же как и посмотрю 1 вопрос.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Больше всего поражает, что народ еще и оскорбить может если что не доувидел или ответ не соответствует их ожиданиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не читается это, так же как и посмотрю 1 вопрос.К сожалению

МІD
Гость

Сообщение было удалено

Гадалкам лучше сделать морду кирпичем и не вестись на разного рода чушь "а почему вы то се третье десятое?????". Да потому что идите на х ер, вот почему. Я так считаю. Чем мягче и добрее человек, который пытается вести себя вежливо, по людски тем более Ад будет творится на его ветке. Ей-Богу. У нас такого люди не любят. А вот как к скоту - во, то, что надо. Это уже личные наблюдения. Все как в жизни.

Гость
МІD

Сообщение было удалено

Можно просто дополнительные вопросы пропускать,просто не отвечать на них. А то кто-то ответ на 1 вопрос узнать не может,а кто-то 10 доп. вопросов задаёт,и в себя мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете я не гадаю тут бесплатно смотрю отзывы и делаю вывод ищу кому можно задать вопрос потом перейти пообщаться. в свое время очень много денег тратила на магов( для себя много, может для кого-то копейки) кстати в салонах мошенники сидят одни это раз и ставят всем венцы безбрачия и у них цель никак не помочь общалась с одной из салона , о других наслышана тоже. если для Вас 4 тысячи мало . это только для Вас. тут сидят люди, у которых дети , они и тп. они лучше ребенку купят еду чем не проверенных магов кормить. и все люди за помощь благодарны. и если Вы не хотите помогать не открывайте ветку. тут только по отзывам. так сидят некоторые годами и обманывают людей( примеры почти у всех отрицатательные есть почти про каждую гадалку. и люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и люди бояться опять нарваться и потратить свои заработанные деньги впустую. Поэтому и есть бесплатные вопросы для того , чтобы проверить стоит ли нет , правда ли нет. Отзывы почитать , пообщаться . А потом уже деньги платить.Людям деньги на голову просто так не подают. Или В готовы вернуть деньги ,если гадание все не верное? Нет конечно не готовы. Вы не для этого тут

МІD
Гость

Сообщение было удалено

Мощно. Вот только гадалка опять таки, не обязана вам помогать строить свое будущее. Да и в принципе помогать. Если она преслекдует свои цели, такие как практика, к примеру, то какие претензии?

Гость
МІD

Сообщение было удалено

претензии , что она не считала верно информацию никаких. Просто к ней не будут обращаться да и все..

А что я не имею право почитать что про меня пишут?)))) что значит зачем я зашла на эту ветку? 😂
Я вот например давно гадаю на таро) и тут хорошая база для нарабатывается клиентов! А что в этом плохого? На форуме я могу ответить всем, но вариант ответа будет узок, не будут рассмотрены все аспекты ситуации! Да и при этом некоторые так вопрос ставят, что хоть падай) никаких подробностей ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не сбывается за 4 тысячи гадание или какая-та их услуга? Это уже мошенничество и кстати за этого есть статья все прекрасно доказывается при возможности. Есть сайты которые рассматривают жалобы. Магов очень много по делам расследуются за обман и вымогательство. Это прибыльное дело и тут много обманщиков. Они наказываются. Я не права? Или можно любое наговорить типа наколдовать и все? А потом сказать рекомендации что человек например не выполняла? Нет надо отвечать за свои действия и свои услуги.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Можешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто все думают , что с таким то в полицию не пойдут типа стыдно и пользуются этим. Я хочу сказать должно быть стыдно тем кто наживается и обманывает людей в отчаянии. Они идут на такое уже из безвыходности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение к данному случаю имеет Лилит, она просто написала, что здесь бесплатно смотрят люди, а есть места где за деньги.Так еще за бесплатно умудряются унизить человека.Никто вас не заставляет не на почту обращаться не в эти салоны.

Гость

Вот Вы написали гадаете долго на картах. Как я мог проверить как именно , получается ли или нет. правда не правда. как я должна поверить? Отзывы можно и подделать только на себе и проверяют

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ее не унижала просто хотела ей объяснить почему люди гадают бесплатно. И что не у всех есть деньги отдавать 4 тысячи

Гость

Сообщение было удалено

Да) поэтому и приходят кратко отвечать на форуме, а кто хочет может на посту обращаться. Я так понимаю это так и работает) разве нет?

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

работает так. и потом читаются отзывы. я писала уже что платно обманывают и не возвращают деньги. Вопрос хочу задать вам , если вы обещали , нагадали, наворожили и что-то не случается. как себя ведет? Человек Вам заплатил сумму. Я просто спросила так как в активе пока гадалок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилит еще вопрос. " Не факт , что сбывается" как объясняете клиенту, который отдал деньги за вашу услугу?