Давайте делиться здесь своими впечатлениями от гаданий и оставлять отзывы о гадалках на этом форуме.
(старая ветка "гадания на форуме" была закрыта из-за одного ненормального гостя, который дико …
Сообщение было удалено
А мне Ведьма ответила тоже самое, что и другие гадалки (Матата, Флора, Мариса, Таролог и Тамара) всё равно мы с этим МЧ не помирились, но с января мне все эти гадалки говорили, что помиримся. Он уже с бывшей женой живет))
Сообщение было удалено
Как видите, супер дара ясновидения,как тут говорят,у Ведмы нет. Самая обычная гадалка. Только все остальные не лохачат и на почту не заманивают,а эта заманивает.
Блин,даже флора не пропускает посты и так нагло себя не ведёт как эта ведма.
Пошла Амалию дизами забросала,ненормальная
Сообщение было удалено
Ну и как? Сбылось че?
Сообщение было удалено
А мне Ванадис за 500 руб отвечала это в августе 2015 было
это я помню, но вы и скандал должны тогда помнить, как она поступала потом. я доверилась отзывам о ней, написала 1 вопрос, и тоже 500 отправила, мне сказали, смотреть за эти гроши не буду и денег не вернула, а кому то вообще врала, что не дошли деньги.
После таких веток потом все адекватные гадалки уходят с форума! Результат не гадалок нет и ветка закрыта, а как итог опять одна флора и пару залетных будут.....А с этими лайками все с ума посходили, один срач от них!Кто то может от балды ставит для остроты на форуме...жуть!
Сообщение было удалено
Как видите, супер дара ясновидения,как тут говорят,у Ведмы нет. Самая обычная гадалка. Только все остальные не лохачат и на почту не заманивают,а эта заманивает.
Блин,даже флора не пропускает посты и так нагло себя не ведёт как эта ведма.
Пошла Амалию дизами забросала,ненормальная
Флора все равно осторожничает, видимо просматривает и записывает ответы, потом их скидывает разом, поэтому и разница мала во времени, раньше сайт сбой часто давал, поэтому многие так выставляли ответы. а у Флоры мы и на ютуб находили канал и сайт, где она с мужем, и сайт уже её. тут реально: попадёт - не попадёт. )))
Сообщение было удалено
страшно писать тут, а то скажут что я это она и еще и агитирую))) но по факту, да сбылось. Мы с сходились-расходились с тогдашним МЧ, многие мне гадалки "пели" про то, что будем вместе, но она сказала, что нас как связывал только секс так и связывает. Не более. А еще она сказала, что вы и друзьями не останетесь, разойдетесь и всё, то есть ни в каких вариациях будущего нет общения. Прошло время, этот МЧ переехал в другую страну и я его не видела и не слышала уже 4 года.
Сообщение было удалено
Вон у Амалии вчера 9 было, сейчас 55. После того,как ее похвалили и сказали,что ведма гадает хуже ее. Результат видите сами. Ведьма сама отвернет от себя всех клиенток, если уже не отвернула. Поведение у нее отвратное. Только жажда наживы.
Она просто хочет других гадалок прогнать и одна тут остатся. Монополистка фигова. Ничего не выйдет)
Сообщение было удалено
я вообще не поняла, для чего они? для рейтинга как на ютуб? нравится - не нравится, все равно активно? смысла в них нет.
Сообщение было удалено
Я помню тот скандал, но не знала с чего он начался..
А как связаться с коркоро? Это цыганка по моему. Она тоже похожа на ясновидящую.
Сообщение было удалено
страшно писать тут, а то скажут что я это она и еще и агитирую))) но по факту, да сбылось. Мы с сходились-расходились с тогдашним МЧ, многие мне гадалки "пели" про то, что будем вместе, но она сказала, что нас как связывал только секс так и связывает. Не более. А еще она сказала, что вы и друзьями не останетесь, разойдетесь и всё, то есть ни в каких вариациях будущего нет общения. Прошло время, этот МЧ переехал в другую страну и я его не видела и не слышала уже 4 года.
ну почему? по факту кто то писал, что вроде по теме, кто то писал, что зз описывает и по ним ориентируется. она же астрологией пользуется, поэтому типичное поведение описывала. так что не бойтесь, не засчитают за агитацию. она вела от себя тему, просто реально под конец корона уже ей на копчик видимо давить начала.
Сообщение было удалено
Я помню тот скандал, но не знала с чего он начался..
с отказа смотреть за гроши "500 рублей" и не возврат их многим девочкам
Сообщение было удалено
тамиларомни на латыни на Яндексе почта. такая смешная, и поболтать и посмотреть.
Сообщение было удалено
Ну, кто-то по ним ориентируется. Не раз уже гадалки из-за этого уходили.
Сообщение было удалено
Ага,одна ведма,как таракан тут сидит) бабло рубит)
Сообщение было удалено
ну почему? по факту кто то писал, что вроде по теме, кто то писал, что зз описывает и по ним ориентируется. она же астрологией пользуется, поэтому типичное поведение описывала. так что не бойтесь, не засчитают за агитацию. она вела от себя тему, просто реально под конец корона уже ей на копчик видимо давить начала.Я помню она вела ветку под другим именем. И на мой вопрос вода одна была.
Я тут писала, что на общие подсела и нашла, как одна из бывших гадалок форума на ютубе отвечает. затягивает, не могу. но тоже, когда в цвет, когда вообще моего варианта нет.
Сообщение было удалено
Ага,одна ведма,как таракан тут сидит) бабло рубит)
ну под шумок к себе на почту выпинывает. антиреклама - тоже реклама.
Сообщение было удалено
ну почему? по факту кто то писал, что вроде по теме, кто то писал, что зз описывает и по ним ориентируется. она же астрологией пользуется, поэтому типичное поведение описывала. так что не бойтесь, не засчитают за агитацию. она вела от себя тему, просто реально под конец корона уже ей на копчик видимо давить начала.Я помню она вела ветку под другим именем. И на мой вопрос вода одна была.
я и говорю, что по ЗЗ описывала, кому то в тему, кому то нет.
Народ, а вдруг ведма и есть ванадис? Очень похоже. Что та лохотронщица,что эта. Может ещё одну ветку себе завела?
Сообщение было удалено
нее, ей астрологом выгоднее, не думаю
Автор ветки может Вы ее закроете?Из за каждого коммента здесь срач разводят, сейчас нормальные люди, которые гадают нам уйдут с форума из-за неадекватных((
Сообщение было удалено
Жалко конечно,что так происходит. До появления ведмы таких жёстких битв не было. Наводит на определенные мысли. Пока подожду немного. Если продолжат так люто буянить здесь - закрою
Какая всё таки у ведмы ветка конченная... Все негативные отзывы удаляются. И заново пишутся многочисленные хвалебные оды.
Сообщение было удалено
Жалко конечно,что так происходит. До появления ведмы таких жёстких битв не было. Наводит на определенные мысли. Пока подожду немного. Если продолжат так люто буянить здесь - закрою
вы как автор можете и удалить и восстановить (вроде бы) сообщения.
Сообщение было удалено
так не обращайте внимания. зачем вам то болото?
Сообщение было удалено
вы как автор можете и удалить и восстановить (вроде бы) сообщения.Вроде нет у меня такой функции... Только пожаловаться можно. Надо попробовать зайти через комп
Мда, треш конечно
Ну всё ребят, ведма окончательно спалила контору,что это она сама себя защищала) и сейчас продолжает
Просто не гадайте у нее,если время и деньги вам дороги
Сообщение было удалено
не увидела палева. или удалили уже?
Сообщение было удалено
Видимо сильная ведма очень .,раз с такой мощью на неё конкуоенты накинулись.
Сообщение было удалено
Удалили. Она моментально все удаляет
Сообщение было удалено
Видимо сильная ведма очень .,раз с такой мощью на неё конкуоенты накинулись.
сильная или нет - не важно, но разводить хаос на форуме - оценка порядочности как чела. вам нравится - бога ради, дорога туда открыта. гадить зачем?
Сообщение было удалено
Удалили. Она моментально все удаляет
а что там было? расскажите
А что все так из-за этой Ведмы возбудились ? Ответ : потому что она проигнорировала тех, кто ждал от нее ответ. А если бы ответила, то не было бы такого кипиша. Потому что она реально хорошо видит, вот и возбудились проигнорированные. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Ее пытались прогнать с ветки, но она ответила что то типа "я никуда не уйду,потому что у меня гадания самые лучшие, я всегда попадаю в цель и вообще у меня защитников дофига".
Особенно учитывая,что она сама задаёт вопросы и сама на них отвечает зачастую, почту у себя просит, и сама себя защищает.
Ее ответ просто надо прочитать в противоположную сторону,вот вам и правда будет)
Ни одна нормальная гадалка такую дичь писать не будет, мол, я тут дарьтаньян, а вы все г..но,и вообще,что хочу то и делаю
))))))) ой не могу!!! сколько ей лет? взрослый чел так не будет делать. у малолеток каникулы вроде не скоро. зэчки развлекаются по весне?!Похоже на зэчку) потому что она от лица защитниц такой трешак вперемешку с воровским жаргоном пишет,что ржать хочется)
Ещё ведма не отвечает на вопросы тех, кто часто тут гадает, отвечает только на вопросы "новичков"(тоесть свои). Чтобы типо правильно ответить и самой себе ос написать.
Это сообщение было удалено ибо я видимо ее спалила. Если бы это было неправдой, сообщение бы не удалили
Сообщение было удалено
Ее пытались прогнать с ветки, но она ответила что то типа "я никуда не уйду,потому что у меня гадания самые лучшие, я всегда попадаю в цель и вообще у меня защитников дофига".
Особенно учитывая,что она сама задаёт вопросы и сама на них отвечает зачастую, почту у себя просит, и сама себя защищает.
Ее ответ просто надо прочитать в противоположную сторону,вот вам и правда будет)
Ни одна нормальная гадалка такую дичь писать не будет, мол, я тут дарьтаньян, а вы все г..но,и вообще,что хочу то и делаю
))))))) ой не могу!!! сколько ей лет? взрослый чел так не будет делать. у малолеток каникулы вроде не скоро. зэчки развлекаются по весне?!Похоже на зэчку) потому что она от лица защитниц такой трешак вперемешку с воровским жаргоном пишет,что ржать хочется)
так неадекват, из-за которой тему прошлую удалили именно так и " общалась". значит это оно и было. все просто. нас кстати читают и чистят и чистят.
Сообщение было удалено
была бы умнее, игнорила бы, а так паливо паливное.
Сообщение было удалено
так неадекват, из-за которой тему прошлую удалили именно так и " общалась". значит это оно и было. все просто. нас кстати читают и чистят и чистят. Да,я тоже теперь так думаю. Так изощрённо материться. У нас порт в городе,там моряки так не ругаются,как эта чушка
Сообщение было удалено
Сейчас она ответила таки даме,которая тут много гадает) и почти мимо,угадала совсем чуть чуть)
Я ситуацию ту знаю
Сообщение было удалено
Сейчас она ответила таки даме,которая тут много гадает) и почти мимо,угадала совсем чуть чуть)
Я ситуацию ту знаю
что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Похоже на зэчку) потому что она от лица защитниц такой трешак вперемешку с воровским жаргоном пишет,что ржать хочется)
так неадекват, из-за которой тему прошлую удалили именно так и " общалась". значит это оно и было. все просто. нас кстати читают и чистят и чистят. Да,я тоже теперь так думаю. Так изощрённо материться. У нас порт в городе,там моряки так не ругаются,как эта чушка
они бы заслушались этой трельюДа уж. Больной человек. Весна,психи бегают. А я то думаю,чего у нее на ветке неадеквата больше чем в Кащенко
Значит хорошая гадалка Ведьма эта, надо гадать! раз такой из-за нее кипиш устроили
Сообщение было удалено
Побольше себя лайкай,никто не поверит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все верно, но здесь нет толком отзывов то, пришла больная и устроила не пойти что.
Сообщение было удалено
Ну почему.Мне ответила.Я тоже часто тут гадала.
Вот Ведьма всем не дает покоя 😃😃😃
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю, что отзыв про амалию я написала. Вы пишите свои отзывы, а не занимайтесь детективное линией