Давайте делиться здесь своими впечатлениями от гаданий и оставлять отзывы о гадалках на этом форуме.
(старая ветка "гадания на форуме" была закрыта из-за одного ненормального гостя, который дико …
Только не уверена,что то что нагадала сбудется,т.к. с человеком,на которого гадала 5 месяцев уже не общаюсь.А она сказала,что будем еще общаться и не только.
Сообщение было удалено
У меня та же история со стоматологом. Нагадала с ним красивые отношения. Только я не знаю, как они начнуться. Мы тоже не общаемся.
Сообщение было удалено
У меня так с Ведмой было. Вроде отзывы хвалебные, а ответила мне мимо. Всякое бывает
Сообщение было удалено
Вот не надо, сколько раз у нее гадала - все сбывалось. И на себя, и на подругу, и на финансы. Ещё и детали рассказывала,о которых я ей не говорила
Сообщение было удалено
И как-то подозрительно много лайков набегает на посты, где ругают других гадалок. Уж не ведмина ли работа? Подозрительно к ней отношусь,честно говоря.
Сообщение было удалено
Думаю, ведмина) За нее топят, как за зеленского, а на выхлопе - ничего.
Сообщение было удалено
Да, тоже заметила. Как только хоть капельку начинают ведму критиковать - налетают фурии,начинают дизлайкать и ругать всех остальных гадалок, кроме нее. Но ведь и она ошибается,не раз уже слышала.
Сообщение было удалено
А что не надо. Если человек хорошо ошибся. В главном и основном.
Сообщение было удалено
У меня не ошибалась, уже трижды сбылось то,что она гадала. Почему у вас так,не знаю. Может вам просто сказали не то,что вы хотели услышать?
Ооо,прибежали последователи ведминой секты,дизлайков накидали)
Продолжайте в том же духе) ваша ведма хороша только в том,что знает,как денег с вас побоььше содрать) потому и отвечает выборочно
Сообщение было удалено
Будьте добры,приведите пример. В чем она ошиблась,что за ситуация была? Иначе похоже просто на попытку протащить одну гадалку,принизив качества другой
Сообщение было удалено
Нечего ей делать,как самой себе писать. Скорее ведма так делает.
Ок, спрашивала у Амалии,уедет ли подруга заграницу в этом году. Сказала ,что да и что ее там ждёт мужчина. Так и есть,про мужчину(ее парня) я и слова не говорила. Через полтора месяца она действительно уехала. Парень приехал за ней и забрал ее. Уже месяц в Польше находятся.
Ой как нечисто тут с ведмой... Отвечает один человек, а лайков - 6)
Я понимаю там 2-3, но не 6 подряд)
Ведма,выходите,вас спалили
Сообщение было удалено
И почему мою историю задизлайкали? Где тут неправда,а? Хотите,посмотрите у Амалии,там есть этот пост.
А ведма отныне вызывает только неуважение.
Сообщение было удалено
Та этт сама ведма тут себе цену набивает. Отвратительно выглядит.
Сообщение было удалено
И не обращайте внимание на их дизы, сказать нечего,сидят пижатся там и дизы лепят.
Ведма,не старайся. К Амалии все равно будут ходить гадать) и к другим гадалкам тоже)
Сообщение было удалено
Да, действительно. Теперь всё стало ясно...
Ну же, покажитесь,дизлайкеры)
Или сложно номера менять и сразу отписываться?
Теперь ещё больше убеждаюсь,что ведма - обычная лохотронщица. А все,кому она так нравится,либо получили тот ответ,который и хотели услышать,даже если он неправдивый,либо же она сама)
Не раз уже жаловались,что бывало она сама писала и сама отвечала,типо правильно, чтобы остальные тнкмпочлу бежали.
А уж на почте-то как поживиться можно
И опять прискакала сюда дизы ставить) живёт она что-ли на этой ветке)
Сообщение было удалено
Похоже на то. Не могут так быстро дизы набегать,тут явно есть подстава
А что скажите про Эллариель, девочки?
Девочки это я писала про амалию. Просто один момент меня смутил. Дизлайки не я ставила.
Мои комментарии про ведму удаляют,а значит, я всё правильно говорю)
Сообщение было удалено
Вы больше тут устраиваете и все удалят. П. С. Мой комент тоже удалили
Сообщение было удалено
Ваш коммент про амалию висит,ведма!
Сообщение было удалено
А я вчера написала хороший коммент про нее,но его тоже удалили
Очень много негатива на Ведму. Значит настоящая.
Амалия, ошиблась, ей написали на ветке, что встреча была. Вот и дизы
Сообщение было удалено
30 штук за один раз? Смешно
Сообщение было удалено
Ну, так себе. Где-то попадает, где-то нет. Настоящее видит неплохо,а вот будущее не очень
Я аж пошла посмотреть кто такая эта Амалия.. и что там у неё на ветке творится. Ничего такого не увидела, не дизлайков, ответы гадающим, как ответы. По-моему тут паранойки сидят. АААА кто-то кого-то топит))))
Сообщение было удалено
Вчера всё было норм,вчера у нее гадала. Было 8 или 9 дизов. Захожу сегодня -больше 30,ее вчера вечером кто-то похвалил.
Мне, кажется,у ведмы одни параноики сидят, больше туда не пойду. Тем более что,мне она не совсем правильно ответила
Сообщение было удалено
Амалия молодец! Достойно ответила)
Сообщение было удалено
Амалия сама и пишет про себя. Лайки считает
Девочки а на почту к амалии кто обращался? Отпишитесь и почту скиньте
Сообщение было удалено
Она редко свою почту светит, у нее нет цели получить материальную выгоду от своих гаданий. Спросите у нее, она напишет
Сообщение было удалено
У меня есть гадание Амалии, кому интересно могу скинуть на почту, со скринами, что это от нее)) И я не Ведма, хватит уже грязь лить, я гадаю под этими номерами,
Сообщение было удалено
Спрашиваю тишина.
Сообщение было удалено
И мне говорили что я ведма)
Сообщение было удалено
Твои гадания никому не нужны) все вранье,подделать что угодно можно)
Никому твоя ведма не нужна,что ты тут всем ее навязываешь?
Иди к ней на ветку и целуйся с ней. Тут помимо этой шарлатанки куча нормальных гадалок есть.
Эллариэль, Казанова,Вератаро,Матата,Мариса.
А ведма - мыльный пузырь
Сообщение было удалено
А цена?
Сообщение было удалено
Она вечером чаще заходит,подождите до вечера
Сообщение было удалено
Лайкай себя сама дальше с разных номеров и себе отвечай,защитница,все и так уже всю сущность ведмы увидели)
Сообщение было удалено
Негатив про Ведму пишут только те, кого она пропустила и не ответила на их вопрос. Вот они и бесятся.
Сообщение было удалено
Ну как вы считаете стоит оно того?
Сообщение было удалено
Считаю,что да. У меня неоднократно сбывалось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Цену про амалию спрашиваю
Продуманно и нагло пропускать вопросы с тем, чтобы эти люди писали на почту, а на почте сдирать деньги за пшик. хотя кто за сколько себя ценит.
Сообщение было удалено
А,вот этого не знаю. Она вообще редко на почте гадает,в основном на форуме
Опять эти сушеные креветки из секты ведмы набежали?
Или сама ведма? Как же она надоела...