Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.
P.S: буду рада …
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Секс будет позже
Сообщение было удалено
У вас будет в течении 5 месяцев с этого дня новая. Вы подурнели за этот год. Лишний вес на животе. Худейте.
Сообщение было удалено
Вы темноволоса с недлинеым волосом если ничего не будет. Перекрыто. Дядька из прошлого маячит а новый не идет
Автор, простите, что не сразу даю обратную связь. Мой вопрос 11, ваш ответ 62. Да, вы правильно увидели, есть ещё эмоциональная связь с бывшим мужем, я сама чувствую, что полностью от него не оторвалась, и ребенок у нас. Хотя мне хочется идти вперёд. Жаль, что не видно пока новых отношений. Спасибо.
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Елена, 11.08.81.
Вы как будто зависимы от мужчины на данный момент....причем в плохом смысле слова..но в течении полугода разорвете эту связь,других отношений не вижу пока.
Мария здравствуйте! Прошу посмотреть, есть ли у мужчины ко мне какой-либо интерес? Хотел бы общаться? Знакомы лично, но общения нет, есть человек, который мне о нем что-то рассказывает, и ему что-то обо мне говорит иногда. Наталья 020976, Виталий 240576. Спасибо.
Здравствуйте! Какова вероятность развития отношений Татьяна, 5.08.1981, и Алексей, 22.11.1978 ? Благодарю!.
Сообщение было удалено
Спасибо, будьте добры, совет от карт для гармонизации личной жизни).
Сообщение было удалено
Благодарю вас за расклад!
Сообщение было удалено
По картам мужчина вас вспоминает,именно приятные моменты...но он ушел к другой девушке,у него сейчас отношения с другой...Пока я шагов не вижу к примирению..
Сообщение было удалено
По картам я даже не вижу,чтобы все к браку шло...эмоционально в отношениях тяжело сейчас,многое приходится терпеть...как будто надо кому-то одному,а не вам обоим.Регистрации брака не вижу...в ближайшие полгода.
Мария, добрый день!
Мргли Вы посмотреть, появится ли в моей жизни мужчина , в ближайшие пол года, с которым можно будет постороить крепкие и серьезные отношения? Может быть я с ним уже знакома?01.01.89Анна
Спасибо!
Мария, добрый день! У вас очень хорошие отзывы. Вы мне гадали неделю назад, предрекли свадьбу в ближайшие полгода. Уточните, пожалуйста, это будет знакомство с мужчиной? Или старый мч вернется? Надежда 27/11\84 Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Вы устраиваетесь на работу?Идет ощущение,что какая-то впереди новая деятельность,но там вам не совсем комфортно будет...не сможете развиться,придется подстраиваться под ситуацию и подавлять в себе свои качества.Вы достаточно творческий человек...работа с детьми?Учитель?
Сообщение было удалено
Освободитесь от отношений уже в ближайшее время.Скорее всего радости уже не приносят,наоборот даже...мужчина будет еще к вам тянуться,но он вам уже не нужно будет.
Сообщение было удалено
По ощущениям у мужчины сейчас есть женщина...он с ней правда сейчас не ладит,у них безумные ссоры...
К вам есть интерес,шаг будет от него.Общение просматривается.
Сообщение было удалено
Отношений не вижу между вами.Вы друзья?Мужчина даже не думает об отношениях...Зато вы будете переживать из-за его безразличия.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да, он не свободен, не знаю, какие там отношения. Скажите пожалуйста, а интерес на чем основан, внешне нравлюсь? Так как общения толком не было, и он меня не знает еще. Или что его привлекает? Может что-то узнавал про меня.
Сообщение было удалено
Вообще тишина пока на полгода..но вы так хотите убежать от этого.У вас есть еще злость на прошлые отношения,на мужчину....прям-таки ненависть..
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что это верно, может ли такое быть, что вы меня не увидели? конечно бывшего я не боготворю, но и ненависти точно нет, да были неприятные моменты, но если бы он захотел вернуться...я бы еще подумала принимать ли.
Сообщение было удалено
Да, работаю с детьми) воспитатель, еще непонятная ситуация пока с моим учреждением, может закроют, а может нет, просто хочется стабильности, спасибо вам! 🍒🌷🌷🌷
Сообщение было удалено
angelov.17@майл .ру совет и прочее подробнее
Здравствуйте! Будет ли беременность? Если да,то когда ее ждать? Спасибо.
Анна. 09.03.1990
Сообщение было удалено
Мужчина из прошлого...по характеру нерешительный,все свои эмоции держит под контролем,не дает им вырваться....работает в сфере услуг,возможно творчества...Он внешне спокойный,а внутри буря эмоций....которые он всегда держит при себе....Мужчина будет следить за вами и даст о себе знать.
Сообщение было удалено
Я смотрю только на полгода и в этот период беременности нет...А что у вас с отношениями?По картам вы только их наладили,направили в нужное русло,но и
то все очень медленно идет и однообразно....до этого все как-то было тяжело,по принципу "один другого тащит"...в них много чего не хватало...возможно даже денег...
Мари, а можно и мне на личную жизнь посмотреть на полгода? Будт ли отношения, взаимная любовь? Я Лена 07.10.1988?
Сообщение было удалено
Теперь стало понятнее...зная,о чем речь именно..я сделала еще расклад.Финансово кто-то очень поможет...с кем-то будет сотрудничество.Возможно между садами будет договоренность,что воспитателей раскидают по садам...или еще как-то.Как таковую работу вы не потеряете.Думаю вас в другой сад временно отправят.
Сообщение было удалено
Нового нет,старый появится...с ним не все решено...Конфликты еще будут.Нежеланный он только.
Здравствуйте. (Ира десятое мая 86 и Максим семнадцатое июня 90) Спрашивала у вас про чувства. Подскажите встреча будет ли? И как скоро? Если будет то именно ко мне приедет или по работе? И изменится ли что то в отношениях после нее? Спасибо
Сообщение было удалено
Этот мужчина не Евгений 23.05.1989? А то что-то мне уже поплохело...
Что происходит в личной жизни? Максим 14.04.98
Сообщение было удалено
да,но с ним по ощущениям связь не оборвана....разговор у вас точно будет....вместе вас не вижу правда в будущем.
Сообщение было удалено
Мужчина точно впутался в любовный треугольник...расстался с девушкой....вполне вероятно,что даже избегает встреч с ней.
Сообщение было удалено
Не оборвана ибо я в нейтралитете к нему как к человеку и в глухой обороне как к мужчине. Вместе мы не были. В отношениях не состояли. Просто он тупой и никак не поймет что нет, ничего не будет. Правильно вы увидели что будущего нет у нас. И так же что связь есть. Общение. Не хочется же грубить т.к. вроде и не за что. А разговоры на тему "почему ты меня не хочешь" они у нас раз у месяц. Так что и за разговоры вы правы)
Сообщение было удалено
А не можете сказать, как давно расстался?
Скажите, пожалуйста, как относится Александр 28.03.1964 к Наталье 20.04.74?
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам за ответ)
Сообщение было удалено
Извините, а можно уточнить, кто более серьёзно относится: нынешний молодой человек или новый?
Добрый вечер, Мария! Что ожидает Наталью (15дек79) в ближайшие полгода в личной жизни? Благодарю
Здравствуйте. Уволят ли с работы? у меня их две. Лилия 15.11.1992г
И если можно будет то ещё один вопрос, что с личной жизнью будет? парня нет.
Если лишь один вопрос то главное работа! Спасибо! обратную связь оставлю.
Сообщение было удалено
Временные рамки точно не скажу,недавно совсем.
Сообщение было удалено
Мужчина одинок,он не испытывает к девушке чувств,эмоционально он отстранен от нее...расстались похоже...Он сам ушел.
Сообщение было удалено
Чтобы мне точно сказать нужны данные обоих молодых людей.
Сообщение было удалено
Мне идет ощущение,что в настоящем есть человек который вам скорее всего помогать материально,рядом с вами всегда,но у вас есть недоверие к нему и сомнения по поводу его вообще отношения к вам...с ним будут отношения.
Сообщение было удалено
Будет нападение со стороны начальства на вас,агрессия...да,к сожалению уволят...
Отношений пока не вижу у вас...паузы точно не с кем нет?Тупиковая ситуация,конкретно проблемы у вас в личной жизни...не знаете,что вам и делать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария, добрый вечер! Что в планах у Владимира второе марта 80 к Марине первое ноября 92? Спасибо!
Сообщение было удалено
Отношений не вижу между вами.Вы друзья?Мужчина даже не думает об отношениях...Зато вы будете переживать из-за его безразличия.
Спасибо большое! Нет, мы не друзья, думали о создании семьи с его инициативы.
Доброго времени суток)Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Валентин, 14.01.1997г.
К вопросу номер 464, Валентин 14.01.1996г., ошиблась