Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.
P.S: буду рада …
Анна 2сент86. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста... встречу ли я достойнова мужчину, и какие перемены будут у меня в личной жизни? Татьяна 6.08.1975....Благадарю...
Сообщение было удалено
мне нужна и ваша дата рождения
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо
Сообщение было удалено
Вы очень одиноки в настоящем...и у вас много переживаний и страхов касаемо одиночества...Вы расстались с мужчиной?
В будущем вы будете пытаться убежать от прошлого,воспоминаний из прошлого...возможно даже человек вернутся оттуда,но вы с ним точно ничего не хотите.Новых отношений пока увы не вижу вас.
Сообщение было удалено
Новых отношений не вижу у вас в ближайшие полгода....потому что вы до сих не отпустили мужчину...мысленно,эмоции испытываете...У вас взаимная обида,возможно даже антипатия,но именно из-за чего-то...вы зациклены на нем и в этом проблема...
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 05.10.81 к Ольге 18.11.85.Спасибо
Сообщение было удалено
По картам выпадает,что вы снова наступаете на те же грабли.Пытаетесь вернутся в прошлое.По ощущениям,у вас уже были отношения....Владимир-то явно из прошлое...но не вижу я вас вместе,разочаруетесь вы в нем..
Сообщение было удалено
Мужчина однозначно чувства испытывает.Он переполнен эмоциями.счастлив ему хорошо с вами...но он все старается контролировать,даже те же эмоции...возможно даже и в отношениях он будет именно таким-все решать сам.Вы будто только познакомились,отношения совсем недавно начались.Но у вас все взаимно.
Добрый день! Как относится Сергей 01.10.1967 к Ольге 15.06.1988?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992 ( думает обо мне).Спасибо Вам
Сообщение было удалено
У меня идет ощущение любовного треугольника...У мужчины кто-то есть еще...К этой девушке искренних чувств я не вижу...
Сообщение было удалено
К вам я вообще не вижу чувств...он вас даже к себе не подпускает.Возможно начальник вас.Идет ощущение человека который держит дистанцию имеет власть...
Сообщение было удалено
А причина агрессии?
В личной жизни паузы ни с кем нет, я одна. Знаю что хочу от мужчин но не стандартно, конкретно замуж выходить не хочу. хочу мужчину для приятного времяпровождения (не просто секса). А в основном многим надо либо то либо другое, что то между сложно найти, того кто хочет того что и я. плюс страх есть, обоснованный.
Сообщение было удалено
Так глубоко я не копала.Делала только расклад на 3 карты,где была четко видна агрессия,и увольнение.Причину не рассматривала.
Мария, здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, хотела бы Aлина 170379 восстановить общение со мной? Я Haталья 120779. Спасибо !
Здравствуйте. Поменяю ли я работу в этом году и будет ли она лучше? Анна 230683.
Мария, добрый день! Что в планах у Владимира второе марта 80 к Марине первое ноября 92. Спасибо!
Здравствуйте. Дмитрий 30031975, посмотрите что в личной жизни, когда будут отношения
Сообщение было удалено
Спасибо, не нет. Мы супруги уже 18 лет. Были и ссоры, и разочарования, за такой долгий срок все было.многое преодолели. Но- вместе.
Здравствуйте, Маргарита, двадцатое марта 1993, будут ли серьёзные отношения в течении полугода? Если будут, знакома ли я с этим человеком сейчас?
Добрый день.
Виктория 3/11/93, Максим 23/02/94, какие мысли, чувства ко мне? Есть ли перспектива отношений?
Мпасибо!
Здравствуйте, что чувства и мысли у Вячеслава 28.06.1995 к Татьяне 01.11.1998? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр! по поводу увольнения отпишусь. как будет известно.
Будем ли мы обться? Егор 23, Мария 25
Сообщение было удалено
Сделает она шаг навстречу вам в ближайшие 3 месяца.Примирение будет....думаю только перед этим вы на нее как-то наедите,небольшая ссора будет.
что думает саша 140385 о яне 310192?
спасибо.
Сообщение было удалено
Переход на новую не выпадает....но увольнение с нынешней-да...Уволитесь.Вспоминать не добрым словом будут.
Сообщение было удалено
Ой, простите, моя дата рождения 17.09.1996г.
Сообщение было удалено
О, какой неожиданный прогноз. Отпишусь потом.
Анна Здравствуйте. Поменяю ли я работу в этом году и будет ли она лучше? Анна 230683. Переход на новую не выпадает....но увольнение с нынешней-да...Уволитесь.Вспоминать не добрым словом будут.
Спасибо. А с чем это связано? Никому дорогу не переходила.
Сообщение было удалено
Изменения в личной жизни будут уже в течении полугода.Девушка рядом появится.
Сообщение было удалено
Анастасия 27/04/1995 Константин 16/06/1994, отлично общались, константин проявлял внимания, но вот почти 3 недели как перестал выходить на связь вообще, будем ли мы с ним еще общаться, и что между нами будет дальше?
Сообщение было удалено
Отношений как таковых пока не вижу.Есть человек,который вам небезразличен,но по каким-то причинам вы не можете ему показывать,проявлять свои чувства...
Сообщение было удалено
Мужчина до конца не определился ,что он чувствует к вам...Вроде могут быть отношения и он это понимает,но его мотает из стороны в сторону.Между вами все как то сложно,безвыходная ситуация...Вы не были раньше парой?Ссора была что ли...пока какого то развития не вижу.
Сообщение было удалено
Мужчина одинок в душе...его истинное желание оставит все в прошлом...и уйти навстречу будущему...вас что-то еще связывает,но он всячески хочет избавиться от этого.Вместе вас не вижу в будущем....
Сообщение было удалено
Считает вас человеком,которого все устраивает...у которого все есть,вообщем довольным жизнью,возможно немного эгоистичным и закрытым....в том плане,что не подпускаете близко к себе.
Сообщение было удалено
По ощущениям вас что-то связывало с этим человеком уже...человек имеет к вам чувства и одновременно злится,чувствует себя брошенным.Расстались будто...но он вряд ли вас так просто отпустит.
Сообщение было удалено
здесь не о том,что перешли когда-то дорогу...тут дело в том,что начальство не будет рада,что вы уйдете,не ожидают от вас.Потому что инициатива именно ваша будет уйти..
Мария, скажите, пожалуйста, у Aлессандро 150865, 53 года сейчас есть женщина, с которой он хочет создать серьезные отношения ?? Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, парой не были. Познакомились совсем недавно, активно ухаживал, говорил о своих планах на меня и со мной, а после крайней прогулки его как подменили и на следующий день его перемкнуло и сказал: 'мне сначала нужно разбраться в себе, а потом строить отношения'.
Подскажите, т.е. он больше не обьявится и инициативы как таковой можно не ждать от него?
Спасибо Вам за расклад.
Сообщение было удалено
Спасибо, но человека , который был бы небезразличен, сейчас нет)
Здравствуйте. Будут ли у меня какие-нибудь изменения в работе/профессиональной сфере в ближайшие полгода-год?Людмила 05.02.1983
Анна Здравствуйте. Поменяю ли я работу в этом году и будет ли она лучше? Анна 230683. Переход на новую не выпадает....но увольнение с нынешней-да...Уволитесь.Вспоминать не добрым словом будут. Спасибо. А с чем это связано? Никому дорогу не переходила. здесь не о том,что перешли когда-то дорогу...тут дело в том,что начальство не будет рада,что вы уйдете,не ожидают от вас.Потому что инициатива именно ваша будет.
Спасибо. Сейчас не лучшие времена на фирме и по моим ощущениям именно начальство вынуждает уволиться,вот и подумываю об этом.
Посмотрите пожалуйста 482 , Вы пропустили.
Добрый день! Уже писала Вам на днях, говорили, что наладится всё и помиримся ещё с отцом будущего ребёнка, если помните.
У меня такой вопрос сейчас - почему сейчас идёт такое игнорирование жёсткое с его стороны, пишет не каждый день, звонит - хорошо, если раз в неделю, но уже реже. Настраивает ли его мать или кто-то со стороны?
Чего он ожидает от меня, какого поведения при встрече, если сейчас ведёт себя как чужой человек, почему так?
И ещё вопрос - он сейчас параллельно вовсю занимается стройкой своего дома, там довольно напряжённо всё. Как пойдёт - получится ли всё успешно?
Я Анна 17.03.1992, он Владимир 22.07.1982
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24 мая 83) к Наталье(6 мая74),желает ли продолжения общения,встреч?Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте.
Валерия 10.08.1991 (27)
Продаём с тётей квартиру 2х комнатную. Как скоро её купят?
Сообщение было удалено
Смотрите,по картам он достаточно спокоен,не вижу я чтобы он к кому-то испытывал сильные чувства или был переполнен эмоциями...он возможно был и не против начать отношения с какой-то женщиной..но там разум берет вверх и он не делает ничего для этого пока.
Сообщение было удалено
Сейчас нелегкие времена в профессиональной сфере у вас...все должно устаканиться...выяснения отношений,никто не хочет идти на уступки...скорее всего такие отношения с мужчиной.В будущем рост виден....появится шанс поднять выше по карьерной лестнице.