Гость
Статьи
Всем желающим сделаю …

Всем желающим сделаю расклад по трем картам Таро

Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.

P.S: буду рада …

Мария
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Есть и не одна...он в тупиковой ситуации...разрывается между ними,не знает,что и делать ему.

Гость

Здравствуйте, будет ли применение у Татьяны (01/11/1998) с Русланом (22/09/1996)? Спасибо.

Camelia
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо большое... Хотя, не знаю, тут параллельно меня расстроили в другой ветке...

А как вы думаете, сегодня первый день, когда он не написал, за всё время, полтора года, что мы вместе, ни слова... Он хотя бы иногда думает обо мне? Просто мне очень-очень больно...

Гость

Выпадает ограничение общения с мужчиной...сейчас есть проблемы в отношениях...разборки...улучшений в этом плане не вижу.

Спасибо что посмотрели, но как то странно,тк на данный момент у меня только дружеское общение с мужчиной(он хочет отношений, но я с ним ничего не хочу), ругани и разборок соответственно у нас с ним нет.

Гость

Сообщение было удалено

По каким-то причинам мужчина себя сдерживает в проявлении чувств,я бы сказала он глушит их...примирения не вижу в ближайшие полгода.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Вы правы, так и есть! Значит смысла спрашивать про его чувства к Елене нет смысла, я правильно понимаю?

Гость

Можно пожалуйста такой вопрос? Появится ли у Елены 16.07.1987 мужчина в 2019 году? Честно, хочу спросить про, когда замуж выйду, но не знаю ваши временные рамки гадания, поэтому спрашиваю на 2019 год

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю на пол года,в теме это указала.
Смотрите,что получается..я в вашей жизни в ближайшие полгода вообще не вижу мужчины.Вы время от времени будете тосковать по своим прошлым отношениям,которые были по вашему мнению очень значимы...не отпустили их еще...но потом найдете спокойствие...отпустите эту ситуацию все в этот же период....

Гость

Сообщение было удалено

Считайте,что,что я вам сказала это общая картина его отношения к вам.Я вопрос поставила картам как он относится и выпало,то,что я вам написала "он свое слово уже сказал,касаемо отношений...если бы там были чувства или тайные мысли я бы вам о этом сообщила"..

Уля

Это к вопросу: что ждёт в личной жизни ближайшие пол года. Ульяна 04.08.89. Спасибо, Вы правы! Отношения были разорваны 2 недели назад по обоюдному согласию. Теперь страх что останусь одна. Хотелось бы знать что будет дальше. Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте ! В близжайшие полгода как пойдут отношения между Роберто 180472 и Эдельсией 270280 ? Есть ли шанс, что они расстанутся навсегда ? Спасибо.

Уля

Сообщение было удалено

По картам новых отношений пока не выпадает...но мужчина этот еще даст о себе знать....скорее всего он еще пойдет на перемирие..будет к вам тянуться,но вам это уже будет не надо...страх этот ненадолго у вас.Это временное чувства.

Гость

Сообщение было удалено

Расстаться-не расстанутся в течении полугода...но обман явно будет обнаружен.Один из них ведет нечестную игру...люовный треугольник выпадает по картам.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Данный мужчина это мой еще пока муж, но мы уже не вместе, а эта девица имеет нескольких. Они как бы знают, для чего встречаются.
Посмотрите, меня, пожалуйста, тогда. Наталья 120779. В близжайшие полгода в моей жизни появится какой-нибудь другой мужчина? Спасибо.

Пока новых отношений не вижу у вас на этот период,вы еще с этим мужчиной не все закончили.Будете какие дела совместные решать,материального характера,что-то вас с ним объединяет.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Ну он мой муж еще и он меня содержит. И сейчас кой-какие вопросы, требующие затрат, будет мне помогать решать. Всё верно видите.

Camelia

Спасибо большое... Хотя, не знаю, тут параллельно меня расстроили в другой ветке...

Можно ещё вопрос - мне нужно выходить в декрет в августе, в моей стране это будет выгоднее материально, так как здесь я постоянно работаю. А там я языка не знаю и город такой, маленький, работы нет... Как лучше поступить, если например, как вы говорите - мы помиримся и будет например звать в мае опять к нему вернуться жить? Анна 17.03.1992, Владимир 22.07.1982.

Гость

Здравствуйте. Ирина 150697. Будут ли у меня любовные отношения с Богданом 210792 или Русланом 220499?

Camelia

Сообщение было удалено

Смотрите,вне зависимости от того где вы будете уходить в декрет проблем особо с этим не будет.И там и там получится.Единственное,что могу сказать,в своей стране у вас будет кому вам помочь,рядом кто то из близких будет...если же там,то какие-то препятствия недопонимания будут,но я так полагаю это именно из-за языкового барьера...какие-то разногласия,но и там я проблем особых не вижу,кроме того о чем сказала.

Гость

Сообщение было удалено

Руслану вы очень нравитесь,он активно себя ведет по отношению к вам,внимание оказывает...и он такой знаете шустрый,стремительный...ему надо все и сразу,нетерпеливый...но вот отношений я с ним не вижу в будущем...
С Богданом не понятная ситуация...он женат?У него отношения серьезные выпадают с дамой...не вижу я ни с тем ни с другим отношений.

Мара

Добрый день,а посмотрите пожалуйста,будет ли примирение,Мария 9.03.85, Владимир 21.09.85.Спасибо, заранее

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Руслан оказывает внимание, но вот уже почти полтора года как не может ко мне ближе подойти...поэтому не могу сказать, что он шустрый. Его поведение меня настораживает. Сомневаюсь что он годится мне в мужья.
Богдан не женат, но об отношениях его мне ничего больше неизвестно. С Богданом у нас скоро должна состояться встреча...не знаю будет ли она и что из этого выйдет.

Мара

Сообщение было удалено

Помиритесь,шаг от мужчины будет.Смотрела на 4 месяца.

Мара
marivolskaya

Сообщение было удалено

Помиритесь,шаг от мужчины будет.Смотрела на 4 месяца.
Спасибо ☺️

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Если честно я уже настолько устала от этого одиночества...все нету и нету любви у меня...можно даже сказать в отчаянии

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста про Сергея 311091 Мария 80385, его чувства и мысли

гость

[quote="гость " message_id="68479038"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения Елена Андрей (я 100371 он 110660)? .Общаемся на расстоянии длительное время, , но меня беспокоит что сейчас нет от него активности.Может в его городе у него женщина? Благодарю вас заранее[/quot
У мужчины есть кто-то на стороне,да...в плане вас он не строит серьезных отношений...хотя шаг навстречу вам он сделает,он не навсегда пропал,как примирительный жест...т.к что-то между вами произошло ощущениям..он попытается наладить контакт....но я думаю,что на тот момент это уже вам не надо будет.Как пару вас в будущем не вижу.
Спасибо огромное! Скажите пожалуйста, а у меня личная жизнь наладится ? Уже и надежды нет

Гость

Добрый день, что выпадает в нашем браке на полгода? Последний год какой-то тяжелый в моральном плане. Муж ведет себя крайне эгоистично, семейными вопросами не занимается, при этом требует еще ребенка, но я не могу на это пойти в браке с ним, это опять все ляжет только на мои плечи. Юлия291083, Иван191283. Спасибо!

🔥

Здравствуйте, личная жизнь в ближайшие три месяца аля двадцать восьмое июля восемьдесят семь

Just кто-то

Добрый вечер! Сергей (2/10/89) и Беата (9/02/90) развитие серьезных отношений будет?
😉 спасибо!

Гость

Здравствуйте. Какие мысли, чувства у михаила двадцать третье июн 91 к надежде 9 сентября 95? Возможны отношения?
Спасибо!

Мари

Сообщение было удалено

Сергей вас не ревнует к бывшему?Очень уж ревнивый мужчина,собственник...и на данный момент весь в своих мыслях...не вижу я чтобы у вас было все хорошо в отношениях...то ли обида еще на вас есть,он вот будто на перемирие не идет...
Он посему-то считает,что именно вы занимаете такую главную роль в отношениях,в чем-то доминируете.

Гость

Сообщение было удалено

Смотрите,о картам очень много у вас будет сомнений по поводу брака,его сохранения вообще и мыслей об уходе...
но как я вижу,скорее всего ваш союз распадется.Вы уйдете от мужа,со страхами и сомнениями.

🔥

Сообщение было удалено

Много сомнений и неопределенности выпадает на будущее у вас.У вас появится шанс начать отношения..и отсюда все это беспокойство...

🔥
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо, а отношения с новым человеком или с тем, кого знаю?

Just кто-то

Сообщение было удалено

Очень много вкладываете сил и эмоций в отношения,а все как-то медленно идет,и не так как хочется ...отношения то в принципе будут развиваться,но в них очень важным аспектом будет все равно физическое влечение,нежели какое-то духовное.

🔥

Сообщение было удалено

С тем кого знаете,друг скорее

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Точно! Все так и есть! Он не то что к бывшему ревнует, он ревнует абсолютно ко всем и мужчинам (клиентам по работе например) и бывает к женщинам... Любовь у него такая собственническая, странная, даже обьяснить не могу. Хочет ребёнка, а я сомневаюсь до сих пор, смогу ли я выдержать такую любовь, поэтому и с ребёнком не тороплюсь. Каждое утро как на пороховой бочке, не угадаешь с каким настроением и какими мыслями проснётся

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина так отдаленно держится от вас...достаточно жесткий человек.Чувств я у него не вижу,он не намерен подпускать к себе и вообще впускать вас в сердце...противостоит этому.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Всё верно, к сожалению. Спасибо Вам за ответ

Гость

Добрый вечер! Как Виталий первое августа 84 относится к Марине первое ноября 92? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

У мужчины есть отношения на данный момент с кем-то...С вами все не ладится.Он либо ушел от вас,либо давно с кем-то отношения.

пропустили

361 пост пропустили, посмотрите, пожалуйста

ОС

Сообщение было удалено

не вижу я отношений между вами..Выбудете надеяться,мечтать..но пока тишина,хотя вы ему нравитесь,но он будто осознанно себя будет сдерживать...т.е даже шагов в ближайшее время от него не будет.

Гость

Добрый день! Какие чувства у Владимира второе марта 80 к Марине первое ноября 92? Спасибо!
Какое-то недопонимание присутствует в отношениях...возможно ссоры даже.Мужчина очень надеется на то,что скоро это все разрешится..Будущее у вас есть.

ОС

Мария, спасибо большое ! А на какой срок Ваш ответ ? Вы все верно ответили )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, будет ли примирение у Екатерины 04.06.86 и Дмитрия 01.08.88 и вспоминает ли он её?Спасибо

александра

добрый вечер ,я 13.09.1990. Олег 11.071986. наш брак зарегистрируется? спасибо!

Света

Добрый вечер! Как решится ситуация с работой? Света, 31 год, 22.08.1987, спасибо!

Наталья

Здравия! Наталья, 15.06.1975, что в личной жизни в ближайшие полгода?Спасибо за труд).

Предыдущая тема