Гость
Статьи
Всем желающим сделаю …

Всем желающим сделаю расклад по трем картам Таро

Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.

P.S: буду рада …

Мария
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ира

Сообщение было удалено

Насколько я помню я вам отвечала уже...но женщина есть,да...и к вам чувства есть тоже...с ой что-то было у них....начиналось,но пошло в низ.Расстались я так полагаю...в ней о заинтересован,но честно сказать там несерьезно все....есть желание в интимном плане и все...скорее всего еще будет что-то между ними,но это ни к чему не приведет...расстанутся...вообще мужчина очень хитрый,хочет усидеть на двух стульях...встреча у вас будет и разговор серьезный..

marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо... Да отвечали) Просто про неё хотелось узнать. Значит еще с ней будет все таки🤔 Он и не отрицает, говорит что не знает что у них там с ней происходит. Скажите пожалуйста, а изменится ли в наших отношениях что то после его приезда? Вообще сдвиг возможен? Или так и будет всё непонятно. Просто мысли уже отпустить его. Есть ли смысл держаться за эти Отношения? Спасибо

СН)

Сообщение было удалено

Любовь-слишком сильно будет сказано здесь.Он испытывает к вам чувства,есть они....но он все держит под контролем.Он считает,что он умнее и сильнее вас...он вас сдерживать и будет дальше,делать так как ему в первую очередь надо...в будущем даже встречи будут реже,он как-то начнет ограничивать их,сводить на нет....

Ира

Сообщение было удалено

нет,в вашем случае все будет предельно понятно...разговор будет касаемо вашего будущего как и сказала.Разрыва не вижу между вами,если вас это интересует.

Гость

Здравствуйте 40 номер пропущен) и я уже 2 раза присылала чтобы посмотрели. Почему то не смотрите меня. 40. Гость [3688821067] – 16 апреля 2019 г., 21:35 Здравствуйте! Какие мысли и чувства у Александра 07.07.1991 двадцать семь лет к Татьяне 14.06.1977. сорок один? Будут ли отношения. Спасибо заранее!

Гость

Здравствуйте! Есть ли девушка у Максима 21.05.97? Он уже занят?

marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Теперь понятно всё. Последний вопрос если можно. Вы сказали что между ними возможно что то? Это как раз сейчас происходит или возможно в будущем? Я имею ввиду у них общение так и продолжится в ближайшие месяцы? Прекращение общения не видите? Спасибо. Просто видите все так как Есть, а меня эти вопросы волнуют очень.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо. Мария подскажите пожалуйста,Дмитрий 07.08.85. Будет проявлять какую нибудь инициативу,попробует возобновить отношения и помириться? Спасибо.
Юлия 02.05.83

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Диану 22.6.97 в течение 2-3 месяцев? Спасибо.

Гость

Здравствуйте!будут у марии29 отношения с муратом34?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будут у марии31'12'1989 отношения с муратом27'12'1984?

Гость

Еще раз здравствуйте!Можете мне посмотреть еще вопрос про личную жизнь, будут ли изменения какие в ближайшие полгода-год?Спасибо!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть.

Гость

Добрый день! Какие чувства у Владимира второе марта 80 к Марине первое ноября 92? Спасибо!

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как сложутся отношения между Максимом ( 7 июля 1983 ) и Натальей ( 11 июня 1988 ) в ближайшее время ? Сейчас не видимся. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

По картам скажу так...что более расположен к вам на данный момент Кирилл.У него есть запал,у него есть интерес и он не прочь что-то с вами попробовать....вполне вероятно,что он как-то будет себя проявлять...но есть еще девушка,которая ему нравится и пока он не решил окончательно в какую сторону ему идти...выбирает...Теперь Сергей....с ним другая история..вы либо давно знакомы либо в прошлом вас что-то связывало,но по отношению к вам он интереса не имеет и отношения строить не планирует,у него выпадает или семья или серьезные отношения с кем-то уже на данный момент...Поэтому могут быть отношения только с Кириллом.

Гость

Сообщение было удалено

Человек на данный момент ведет себя с вами странно..он избегает встреч,разговоров,в чем-то обманывает...у него нет цели построить отношения...человек хочет все оставить как есть...поэтому как пару я вас не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина будет в ближайшие полгода...но он из вашего прошлого...отношения с ним не сложились,были ни то ни се...в них ни любви толком не было,а просто будто друга друга вытягивали как-то помогали...."лучше вместе,чем по одному"..вот он снова и придет...только отношения с ним непонятные будут.Других пока не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Есть у него девушка,причем отношения достаточно эмоциональные,страстные..

Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу со стороны мужчины к вам чувств...даже общения нет между вами...цели построить отношения снова у него нет..Он достаточно нейтрально относится,единственное ,что может быть между вами вновь это общение ну и то на уровне дружбы..

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент любовный треугольник.Девушка расстанется с нынешним молодым человеком и уйдет в новые отношения,к другому мужчине.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у мужчины с соперницей. ( они были женаты, но вроде как развелись сейчас ) Но она постоянно снова любыми способами выводит его на отношения, и он ведется. Он - Николай 26.08.1978 , Она - Людмила 4.06.1981. Спасибо. Она ему нравится,он не против с ней начать отношения.Будут между ними и общение и встречи романтического характера...но это прекратится со временем.Вместе их не вижу в будущем...поэтому переживать особо не о чем... У вас дома как-то все не в порядке...ссоры,непонимание...он поэтому не против чего-то нового....но из семьи не уйдет в любом случае
Спасибо большое за ответ. Дело в том, что семьи как таковой у нас с ним нет. Мы периодически сходимся - расходимся. И постоянно в наши отношения влезает эта его бывшая мадам. Значит всё- таки ничего серьёзного у них не получиться. И не могли- бы вы посмотреть, как у нас с ним дальше будут развиваться отношения.Мы сейчас в разных городах. Он вернётся ? Я- Анна 23.06.1979. Он - Николай 26.08.1978. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не хочет отношений.
Вы раньше не были вместе...по ощущениям вас что-то связывало раньше,будто расстались.Есть обида,не хочет он идти на контакт.

Фиолетовый
marivolskaya

Сообщение было удалено

Вы знаете, довольно актуальную мне вещь сказали, о которой я сама задумываюсь очень часто. Я, в принципе, человек стеснительный по жизни и это мне сильно мешает в коллективе. Тут, пожалуй, проблему вы увидели.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Оба женаты, Кирилл проживает в другой стране. Был когда-то в меня влюблен. Сергей - предатель, защитник-неудачник и бывший начальник. Боюсь, что стал моим врагом и я в безвыходном положении. Работу из-за него не найду. Думала, что это моя большая роковая любовь. И моя главная ошибка в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

У Кирилла до сих пор есть желание что-то начать...в отличие от Сергея...тот близко не подпустит к себе.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо. Значит, больше никогда никого любить не буду, раз уж такие козлы-предатели попадаются

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Они в браке.может это как-то по-другому можно растолковать?

ДУРОЧКА

Как мне Светлане 12.11.81 вести себя с Михаилом 16.11.80, чтобы стать ближе духовно, сейчас просто секс. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будем ли вместе! Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987?

Camelia

Добрый день! Очень важный вопрос, надеюсь, ответите. Анна 17 марта 1992, Владимир 22 июля 1982, у нас будет ребёнок, но из-за плохих отношений, оскорблений, мы разъехались, я уехала домой, в другую страну... Ужасно всё это для меня. 30 апреля мы встретимся, приедет поговорить - Что ждать от встречи, чем обернётся? Очень важно хотя бы немного подготовиться...

гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения Елена Андрей (я 100371 он 110660)? .Общаемся на расстоянии длительное время, , но меня беспокоит что сейчас нет от него активности.Может в его городе у него женщина? Благодарю вас заранее

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли восстановления отношений у Татьяны 20 и Руслана 22? Спасибо.

Гость

Личная жизнь на пол года? Юлия 17.07.99

Гость

Мария, а Вы будете ещё отвечать сегодня?

Гость

Есть ли девушка у Антона 10.04.86? Серьезно ли там всё?

marivolskaya

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Мария. Как раз наоборот. Возможно из за того, что я задавала вопрос 16 апреля и прошло немного времени. Сейчас мы стали общаться, он помогает мне с машиной. Договорились встретиться, предложение от него поступило. На пару с ним я не претендую, он на много моложе.

Талалула
marivolskaya

Сообщение было удалено

Большое человеческое спасибо!хочется уже серьезных отношений:завести семью ,родить малыша.но пока никакого движения в этом направлении.

ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Стать более сдержанной и в своих эмоциях...быть жестче ,не стоит его близко к себе подпускать...а вообще по картам вам бы стоило ему поставить условие либо нормальные отношения,либо ничего...вы на данный момент более мягки.

Гость

Мария, вы пропустили несколько вопросов. Не ответите?

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина трезво смотрит на отношения....Вы были парой?По картам мужчина ясно высказался по поводу отношений.Он возрождать их не намерен.

Гость

327,328,329 которые

Гость

Сообщение было удалено

Какое-то недопонимание присутствует в отношениях...возможно ссоры даже.Мужчина очень надеется на то,что скоро это все разрешится..Будущее у вас есть.

Гость

336 тоже пропустили. Посмотрите , пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

У мужчины кто-то есть,с кем о он уже закрутил отношения...В ближайшие два месяца вы об этом узнаете.Выпадает обман и скорее всего мужчина будет стараться увиливать от разговоров,а возможно и от встреч....а это спровоцирует агрессию с вашей стороны.

Гость

Сообщение было удалено

Выпадает ограничение общения с мужчиной...сейчас есть проблемы в отношениях...разборки...улучшений в этом плане не вижу.

ОС
marivolskaya

Сообщение было удалено

СпасибоВам за ответ ! Но это касается не меня, скорее всего этот ответ - это его отношения с женой . Если можно, посмотрите, пожалуйста, еще раз отношения на ближайшее время, я наталья 11 июня 1988, он - максим 7 июля 1983 . Сейчас отношений между нами нет. Буду благодарна за ответ !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Сделала еще расклад.Мужчина конечно нервы вам потреплет...обманывать будет касаемо этой дамы и вообще возможно своих каких-то действий...Под сомнением будут отношения,страхи будут и пока в ближайшие полгода ситуация не решится...отношения возможно даже на паузу буду поставлены,причем по инициативе одного из вас...но расставания как такого все равно не вижу.Смотрела на полгода.

Camelia

Сообщение было удалено

Пройдет спокойно,мужчина конечно будет вам как-то доказывать свою правоту...но вы помиритесь,попробуете еще раз все наладить....поэтому бояться вам нечего.

[quote="гость " message_id="68479038"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения Елена Андрей (я 100371 он 110660)? .Общаемся на расстоянии длительное время, , но меня беспокоит что сейчас нет от него активности.Может в его городе у него женщина? Благодарю вас заранее[/quot

У мужчины есть кто-то на стороне,да...в плане вас он не строит серьезных отношений...хотя шаг навстречу вам он сделает,он не навсегда пропал,как примирительный жест...т.к что-то между вами произошло ощущениям..он попытается наладить контакт....но я думаю,что на тот момент это уже вам не надо будет.Как пару вас в будущем не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения по картам у вас есть ...но они вряд ли к чему-то приведут...скорее всего в течении полугода расстанетесь.

Предыдущая тема