Гость
Статьи
Всем желающим сделаю …

Всем желающим сделаю расклад по трем картам Таро

Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.

P.S: буду рада …

Мария
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
who knows

Сообщение было удалено

Общение и встречи с мужчиной будут в ближайшие 2 месяца...но такое ощущение,что в вашу личную жизнь кто-то лезет из родни,прям таки мешает этому..морально будет давить

Гость

Сообщение было удалено

У мужчины однозначно есть к вам чувства..он тянется к вам...по его поступкам это должно быть понятно...Внимание оказывает,в чем-то возможно даже назойлив...он будто пытается наладить контакт с вами,раньше будто не получалось....вы будто из его прошлого...раньше что-то было между вами...он так и будет рядом с вами крутиться....но вам это не надо....вот такая информация идет.

Гость

Здравствуйте.Спасибо Вам за ответ.Вы мне сказали,что запуталась я,не знаю,что делать дальше и есть риск расставания.Моглиб,пожалуйста,сказать еще совет от карт,стоит ли мне боротся за отношения или лучше отпустить его?ечть швнс что все хорошо будет или не судьба нам?Елена 7 апрель 9 4 .,владимир 24 апрель 8 6.Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

В течении 3-х месяцев будете решать личные вопросы.Вы в отношениях серьезных или в браке...все идет к одному,к расставанию..в итоге освободитесь от жестких рамок...тяжелые отношения у вас...никакой радости уже давно не приносят.

Ольга

Сообщение было удалено

Мужчина холоден с вами,не намерен вас впускать в свою жизнь...вам тяжело это принять ...но он отношений не хочет и не намерен восстанавливать...тут как ни бейся.Отпустите его.

Гость

Сообщение было удалено

Она ему нравится,он не против с ней начать отношения.Будут между ними и общение и встречи романтического характера...но это прекратится со временем.Вместе их не вижу в будущем...поэтому переживать особо не о чем...
У вас дома как-то все не в порядке...ссоры,непонимание...он поэтому не против чего-то нового....но из семьи не уйдет в любом случае

Натали

Здравствуйте! Встречу ли я истинного мужчину для (совместного будущего)в течении 6 мес.?Что мне надо для этого сделать? Где лучше искать? Наталья 6 мая 1974. Буду Вам очень признательна и благодарна!

Гость

Сообщение было удалено

Несколько мужчин выпадает в вашей жизни...со всеми в хороших отношениях...но себя будете сдерживать в проявлении эмоций и чувств.Сама не понимаю с чем связано.....то ли выбрать тяжело...то ли вы просто будете понимать...что ни к чему хорошему не приведет это...

Vikitoria

Сообщение было удалено

Он уже занимается чем-то...просто вообще развития не вижу в этом...здесь либо он уйдет из спорта.которым занимается....и он просто будет отказываться чем либо заниматься...либо его просто не возьмут туда куда он хочет.Очень сильно в этом вопросе ему женщина помогает...возможно даже материально.

Гость

Сообщение было удалено

Какие о встречи у них ,совместные поездки выпадают...не вижу отношений между ними и каких-то чувств к ней у мужчины...больше деловые отношения...

Гость

Сообщение было удалено

Сближения увы не выпадает между вами.

Продолжу отвечать завтра.

Гость

Мари, а как же прошлая страница? 243,245, 246, 247, 248, 249- они пропущены?

Гость

Здравствуйте! Будет ли в ближайшие 2 месяца встреча у Виктора 31.7.62 и Илоны 25.8.68? Что будет в отношениях в срок полгода? Спасибо!

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как сложутся отношения между Натальей 30 близнецы и Максимом 35 рак в ближайшее время ? Спасибо Вам !

Екатерина 6.10.88
marivolskaya

Сообщение было удалено

Вы правы, только он не уходит... Выгоняла уже, вот думаю, что наконец толчком станет, чтобы закончить все это. Но я очень этого жду, спасибо)

Сергей 24.08.98 Диана 06.09.98
Я беременна, его хотят посадить , есть ли шанс, что у нас будет все хорошо и он будет на свободе

Мари

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста развитие событий Мария 8 март 85, Марат 7 фев 82

СН)

Здравствуйте. Чего ожидать от отношений Сергея 31 и Натальи 30. Будем ли мы вместе?

СН)
СН)

Сообщение было удалено

Даты забыла указать. Сергей 8.05.87 и Наталья 90189

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшие полгода. Спасибо. Несколько мужчин выпадает в вашей жизни...со всеми в хороших отношениях...но себя будете сдерживать в проявлении эмоций и чувств.Сама не понимаю с чем связано.....то ли выбрать тяжело...то ли вы просто будете понимать...что ни к чему хорошему не приведет это...

Спасибо. Мария подскажите пожалуйста,Дмитрий 07.08.85. Будет проявлять какую нибудь инициативу,попробует возобновить отношения и помириться? Спасибо.

гостик

автор, посмотрите пожалуйста п.81, вы скорее всего пропустили...

marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо. А можете что-то о мужчине сказать? Мы знакомы? По поводу родных ничего сказать не могу, сейчас этого не чувствую

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз разложила карты...хочу сказать,что за отношения боретесь только вы,только вы их хотите...мужчина не намерен сохранять...Сейчас я посмотрела еще его чувства и там пустота...к вам я не вижу,чтобы он как-о тянулся,наоборот...Поэтому лучше вам его отпустить.

Гость

Сообщение было удалено

У мужчины появится шанс в ближайшие полгода возродить прошлые отношения...с кем-то из прошлого он встретится..

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мы женаты)все как вы и говорите -- и поступки и внимание,налаживание контакта(так как мы расходились)...но как вы и сказали,мне это не надо(поняла что не люблю его).устала...и его мучить не хочу,но и разойтись мы не можем,на детях так и все держится. Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина думает о вас,как о человеке,который живет в мире иллюзий....что вы не уверены в себе,во многом сомневаетесь...
какая то сложная у вас ситуация с мужчиной..Вот внешне он очень агрессивно себя ведет,какие-то с ним ссоры и конфликты....нападает он будто...он собственник и ревнив,скорее всего в этом дело...и при этом он жадный и скупой в плане проявления эмоций...не вижу я по отношению к вам любовных порывов...отношения вниз катятся...
материальный аспект важен...цепляется он за это,именно для него важен.
На будущее выпадают у вас конфликты,разборки.Какая-то проблема есть во взаимоотношениях у вас.....не могу понять какая...но не решите ее никак.Тупиковая ситуация.

Гость

Сообщение было удалено

не разойдетесь вы,потому что по картам я не вижу,чтобы вы прервали окончательно эту связь....он всегда будет рядом с вами..

Гость

Сообщение было удалено

С материальным с чем-то связано.Да...однозначно.Выпадают качественные перемены.

Гость

Сообщение было удалено

У мужчины новые отношения....но вас вспоминает.Встретитесь еще с ним.

Натали

Сообщение было удалено

Встретите вы мужчины...У вас на подсознании будут страхи касаемо брака,либо уже есть...то ли вы этого боитесь этого как ни странно,то ли сомнения вызовет предложение...Потому что оно будет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,встречи не будет..один и вас избегает встреч,обманывает,увиливает возможно от разговоров....одним словом не хочет..развития в отношениях не удйет...там по моему женщина точку поставит жирную в отношениях...и это удет концом.

Гость

Сообщение было удалено

Укажите даты рождения

Карамелька

Сообщение было удалено

по картам его все-таки посадят...но срок будет меньше...

Мари

Сообщение было удалено

Будет поставлена жирная точка в отношениях,если она уже не стоит...т.к развития я не вижу никакого,наоборот идет ощущение,что все между вами закончится навсегда...Как пара вы в будущем точно не будете.

СН)

Сообщение было удалено

А вы разве не вместе?По картам так мне показывает паузу такую затянувшуюся но отношения есть причем довольно серьезные...не разорваны...
Мужчина очень практичный...но не такой чувственный.В ваших отношениях каждый сам по себе,нет единения....поддержки что ли...в этом проблема..

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли в ближайшее время отношения и изменения в личной жизни у Екатерины 04.06.86?Спасибо

гостик

Сообщение было удалено

чувств нет,относится спокойно и нейтрально...нет ни обиды,ни злости

Гость

Мари посмотрите пожалуйста мысли мужчины, что думает обо мне, если вообще думает......хочет ли помириться или наши пути разошлись окончательно марина 220881 владимир 151169 большое спасибо.

Фиолетовый

Мари, здравствуйте еще раз. Я там чуть натупила. Забыла что без дат не смотрите. В связи с чем у меня на работе могут появится недоброжелатели? Чем я могла кому то неугодить? Лена 07.10.1988

Пропустили мой 180( Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча и возможны ли Отношения? Есть ли другая женщина и может ли он уйти к ней? Спасибо. (Ирина.10.05.86 Максим 17.06.90).

Гость

Сообщение было удалено

По картам изменения точно будут в течении 3-х месяцев,неких мужчина появится на горизонте...Позвонит или напишет вам,скорее всего ваш знакомый...с ним и начнутся отношения.

Гость

Доброе утро. 284 доп пропустили. Буду очень благодарна если посмотрите.

Гость

Сообщение было удалено

Думает то да....но вот будущего нет...пути разошлись.Там есть еще другая женщина...

СН)
marivolskaya

Сообщение было удалено

СН) Даты забыла указать. Сергей 8.05.87 и Наталья 90189 А вы разве не вместе?По картам так мне показывает паузу такую затянувшуюся но отношения есть причем довольно серьезные...не разорваны... Мужчина очень практичный...но не такой чувственный.В ваших отношениях каждый сам по себе,нет единения....поддержки что ли...в этом проблема..

Дело в том что он женат. Встречаемся. Да действительно была пауза и описали его в точку. Он ведёт такие разговоры что у нас все без обязательств. А я его люблю. Не даёт мне чувства проявлять никак.. Как он ко мне относится на самом деле не знаю,но такое чувство что он говорит одно, а на самом деле у него есть что то ко мне.

Мари
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо большое, все верно, мы в разводе и у меня другой муж уже. От прошлого брака 2 детей, хотелось бы остаться в отношениях двух адекватных родителей не больше. Если не сложно посмотрите второго мужа, пожалуйста, Сергей 31 окт92.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Наталия 13.09.80, бкдут ли какие-то отношения с Кирилом 13.11.80 или Сергеем 07.07.1972?

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

да, с недвижимостью. Мари, а что-то на личном ждать- отношений, знакомств?Наталья 100570. Благодарю.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Фиолетовый

Сообщение было удалено

по картам тяжело понять причину,но вот идет ощущение,что слишком много будете о чем- то переживать..вся в себе и своих страхах.Для них это как подпитка...отсюда сплетни за спиной,интриги.Вам нужно быть более открытой и не показывать людям свои слабости...возможно даже себя где-то проявлять,так скажем врываться в коллектив,к ним присоединяться...тогда ситуация изменится.

Предыдущая тема