Гость
Статьи
Всем желающим сделаю …

Всем желающим сделаю расклад по трем картам Таро

Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.

P.S: буду рада …

Мария
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Надежда

Сообщение было удалено

Мужчина отстранен от вас,в своих мыслях и делах..вы точно по разные стороны смотрите..У него работа в голове,не вы,к сожалению...как пару вас не вижу в будущем..

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Простите мне назойливость мою, очень важно мне знать, у него есть чувства к другой женщине и какие отношения между ними? Они вместе работают? Я как запасной вариант у него?

Светлана.

Сообщение было удалено

наблюдает да,нравитесь да...но чего-то мужчина боится,не решается все...и пока в ближайшее время шагов не вижу,наблюдать будет...на расстоянии держаться.

Светлана.

Светлана. Здравствуйте.посмотрите мысли и чувства Олега двадцать седьмое мая 84г к Анне двадцать третье июня 83г. Наблюдает ли он за ней? Спасибо. наблюдает да,нравитесь да...но чего-то мужчина боится,не решается все...и пока в ближайшее время шагов не вижу,наблюдать будет...на расстоянии держаться.

Спасибо. Боится потому что они вместе работают? Не хочет это показывать? И ещё вопрос если можно. Что нужно Наталье 44 года(дату не знаю) от него? И как он сам к ней относится?

Гость

Сообщение было удалено

Он думает о ней время от времени...один из них явно цепляется за прошлое и его не отпускает...но будущего у них точно нет никакого.Сомневаюсь,что был интим в прошлом....

Светлана.

Сообщение было удалено

нет,здесь дело в нем самом...на подсознании у него страхи...то ли он боится не серьезных отношений.то ли отношений в целом,новых начинаний......нерешительный он одним словом.

ната

Мари, возможную беременность вы предсказали, а отношения просматриваются в эти полгода? Ждет меня мой король мечей )? Или все-таки случайная связь? Наташа 13.09.80

Светлана.

Светлана. Здравствуйте.посмотрите мысли и чувства Олега двадцать седьмое мая 84г к Анне двадцать третье июня 83г. Наблюдает ли он за ней? Спасибо. наблюдает да,нравитесь да...но чего-то мужчина боится,не решается все...и пока в ближайшее время шагов не вижу,наблюдать будет...на расстоянии держаться. Спасибо. Боится потому что они вместе работают? Не хочет это показывать? И ещё вопрос если можно. Что нужно Наталье 44 года(дату не знаю) от него? И как он сам к ней относится? нет,здесь дело в нем самом...на подсознании у него страхи...то ли он боится не серьезных отношений.то ли отношений в целом,новых начинаний......нерешительный он одним словом.

Спасибо. А по нем и не скажешь что он трусит. А по поводу Натальи не подскажете?

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Да все пересмотрела, вроде по правилам) в общем, Елена 07.10.1988. интересует рабочая сфера на полгода, какая атмосфера будет на работе, будут ли какие то неприятности, или наоборот будет все хорошо.

Здравствуйте. А 180 пост можно ответ получить. Там даты есть

Юля

Мысли и позсознание бориса 11.01.79 по поводу юлии 20.5.95? Женат. Есть любовница. Коллеги. Я вообще ничего не чувствую, такое ощущение, что никогда не были знакомы. Интересно, он взаимно ко мне относится, с таким же ощущением сейчас?

Доброе утро! 82 пропустили(((, Руслан 45 (09.10.1973) хочет ли встречи со Светланой 46 (24.05.1972) до конца апреля? Или у него другая женщина примете?
Спасибо

2302

Сообщение было удалено

Простите,что пропустила.Мужчина испытывает чувства к этой даме...скорее всего между ними были раньше отношения,потому что по картам идет расставания,кто-то кого-то бросил..он сожалеет обо все,не отпустил ситуацию...причем есть желание наладить контакт.Поэтому,да думаю стоит переживать.

Юля

Сообщение было удалено

К вам холоден однозначно...он даже как-то на расстоянии держит,размышляет о дальнейших отношениях...еще не решил,что будет делать,но на подсознании он хочет честно и справедливо поступить...т.е разорвать связь...но пока этого не делает.Особых чувств не вижу,да.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое у моего мужа отношение к этой женщине сейчас?(мысли, чувства, если есть) И была ли у них интимная связь в прошлом? Алексей 6 августа 1974г. Екатерина 10 марта 1989г. Буду признательна, если ответите!

Благодарю Вас! Они знакомы 2-3 года, сейчас вместе работают. Значит в прошлом было общение близкое, только без интима? Возможно хотели что-то, но не вышло? Поэтому не отпускает до сих пор? Знаю, что раньше общались тоже по работе. Ну это мне так было сказано.

Georgin722

Сообщение было удалено

Он хочет с вами увидеться,но по каким-то причинам не сможет...сам вам напишет или позвонит..другой не вижу рядом

Гость

Сообщение было удалено

да,были какие-то совместные поездки именно,но там точно интима нет..и не было

marivolskaya

Сообщение было удалено

каких-то особых чувств,именно любовного характера к ней нет...он ее вспоминает да,нравилась да...но не более того

Гость

40. Гость [3688821067] – 16 апреля 2019 г., 21:35 Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр 07.07.1991 двадцать семь лет к Татьяне 14.06.1977. сорок один? Будет ли встреча в ближайшее время. Спасибо !

Гость

Ну я не знаю, а с 221 что не так, что его пропустили...

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 16.02.1987.и Дмитрия 05.04.1983?Спасибо!

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо! Просто сейчас она пытается обратить на себя его внимание, вот и хочу понять, что там может быть между ними.

Гость

Здравствуйте! Есть ли девушка у Максима 21.05.97? Он уже занят?

Гость

Сообщение было удалено

Будете много работать,прием работа однотипная у вас....то ли долго над одним делом будете трудится,то действительно все однообразно...вот про коллектив скажу,что кто-то вокруг вас будет интрига плести...обман серьезный какой-то...недоброжелатели будут,если сейчас нет.

Гость

Сообщение было удалено

Там не будет ничего...будущего нет...

Дорогие девочки,отвечу всем сегодня после 7 вечера..Времени не так много свободного.Поэтому не теряйте,ждите.

) Видимо не правильно вопрос задаю. Еще попробую. Ира 10.05.86 и Максим 17 06.90. Мешает ли нашим отношениям и их развитию 3й человек, девушка? Есть ли вероятность что он уйдет к ней? Спасибо

Доброе утро! 82 пропустили(((, Руслан 45 (09.10.1973) хочет ли встречи со Светланой 46 (24.05.1972) до конца апреля? Или у него другая женщина примете? Спасибо

Он хочет с вами увидеться,но по каким-то причинам не сможет...сам вам напишет или позвонит..другой не вижу рядом

у меня, конечно, обида на него, может при разговоре он это почувствует, и поэтому не встретимся? Извините за назойливость.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Все верно про монотонность рабочую. А вот про коллектив...это то, чего я боялась.Я не могу понять кому и чему там не угодила. А причину того негатива в отношении меня подсказать сможете?

Гость

Здравствуйте.Спасибо Вам за ответ.Вы мне сказали,что запуталась я,не знаю,что делать дальше и есть риск расставания.Моглиб,пожалуйста,сказать еще совет от карт,стоит ли мне боротся за отношения или лучше отпустить его?ечть швнс что все хорошо будет или не судьба нам?Елена 7 апрель 9 4 .,владимир 24 апрель 8 6.Спасибо)

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо! Всего Вам хорошего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

90 пропущен ((((((
Добрый день. Хотелось бы прояснить взатмоотношение молодого человека ко мне.Какие чувства у него? Степан (10 июня 1987) к Надежда (11 января 1987). Спасибо.

Гость

состоится ли сделка до октября, как все пройдет? Наталья 100570. спасибо.

гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

У вас есть возможность и шанс начать свое дело,работать на себя..вы к этому расположены.Поможет вам в этом мужчина. извините,а пы знакомы с этим мужчиной уже?

Гость

Здравствуйте! Как относится Владимир 27.05.1997 к Юлии 27.06.1991? Вспоминает ли ее?

Обратная связь
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо!По поводу работы эти сомнения уже на протяжении года, вроде уже соберусь найду вариант, потом что то происходит и все откладывается(((Неужели с переездом будет тоже самое?Расстроилась,но все равно спасибо что посмотрели, в любом случае очень похоже на правду((

Талалула
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо,Мария! Практически так и есть.Это новый знакомый. Но есть еще один человек,с которым встречались 3 года и он не дает мне покоя и свободы,преследует,звонит,пишет. зовут его Северо 30.09.1985 .Мне кажется,что пока он не отстанет от меня,никого нового не появится...Нужно ли мне поддерживать с ним отношения?

Гость

Добрый день, Мария, можете меня посмотреть? Наталья 30/03/1986, какие изменения ждут в личной жизни на пол года? Спасибо !

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 04.02.1989

Гость

Здравствуйте!Екатерина 14.07.89 ,Виталий 09.08.77--- что чувствует мч по отношению ко мне?Благодарю!

Гость

Екатерина 6.10.88, расскажите про личное, что ожидает? Спасибо

Ольга

Добрый день. Будет ли возобновление отношений Ольга 7031989, Дмитрий 30031975, или стоит отпустить его. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у мужчины с соперницей. ( они были женаты, но вроде как развелись сейчас ) Но она постоянно снова любыми способами выводит его на отношения, и он ведется. Он - Николай 26.08.1978 , Она - Людмила 4.06.1981. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшие полгода. Спасибо.

Здравствуйте, Егор 07.12.1990, будут ли в ближайшем будущем высокие достижения в профессиональном спорте?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне Богдан седьмое ноября 93,есть чувства?леся десятое июля 87.заранее благодарна!

Гость

Здравствуйте ! Наталья 120779 и Poберто 180472. В течение близжайших полгода будет ли у нас сближение ? Спасибо.

Талалула

Сообщение было удалено

Могу сказать одно независимо от того будете вы или нет поддерживать с ним общение мужчины вокруг вас будут...решать вам конечно,но больше шансов завязать отношения у вас с кем-то если вы не будете поддерживать с ним контакт...

Гость

Сообщение было удалено

Выпадает зависимость от отношений причем,в которые много вкладываете а толку никакого...скорее всего отношения бесперспективные...там расстройства и переживания будут....т.е серьезного пока ничего нет.

Предыдущая тема