Гость
Статьи
Всем желающим сделаю …

Всем желающим сделаю расклад по трем картам Таро

Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.

P.S: буду рада …

Мария
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Да, вполне похоже на правду. Там очень специфический мужчина и хорошо всё пропускает через мозги. Спасибо за расклад !

натали

Сообщение было удалено

Мужчине вы нравитесь и планы на вас строит...но он будто еще в стадии выбора.Вроде и нравится и все может быть...но стоит ли?Вот сейчас не вижу вместе...в разлуке?

Валерия

Сообщение было удалено

Квартиру в ближайшие 4 месяца не продадите точно...сложности с ней еще какие будут.

Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32.Спасибо

Гость

Мария, можно еще вопрос ? Хотела бы сейчас Aлина 39 общаться со мной как раньше ? Я Haталья 39. Или она уже забыла нашу дружбу ? Спасибо.

marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я так надеялась, что никаких сложностей с ней не будет...боялась этого..
Можно я задам ещё один вопрос? Как скоро я сменю работу? Валерия 10.08.1991 (27)

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Ну да, есть такое дело. Спасибо вам большое за ответ!

автор

Добрый день, Мария
Дина 27n5n88, когда найду работу и в какой сфере искать

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?Будут ли отношения? Спасибо!

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Мне идет ощущение,что в настоящем есть человек который вам скорее всего помогать материально,рядом с вами всегда,но у вас есть недоверие к нему и сомнения по поводу его вообще отношения к вам...с ним будут отношения.

Мария, благодарю за уделённое время! Подскажите, а это не может быть Николай 30?

Оксана

[quote="Мария" message_id="5100367"]Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.

добрый день!
Меня зовут Оксана, случайно на одном из сайтов,когда читала про гадание на таро и как научиться этому дело,наткнулась на Вашу рекламу.
Говорили что Вы можете помочь решить или подсказать.
У меня проблема в семье. Очень плохие отношения с братом, мы как два разных человека. Я очень не люблю когда к нам приходят его девушки,а он знает и как на зло делает. Ему 29 лет, до сих пор ничего не добился,видимо,ждет когда все покинут и оставят ему одному квартиру.
Вопрос мой заключается в следующем. Можно ли прекратить все эти приходы девушек? Или стоит ли мне самой,хотя бы, написать его очередной пассии о том,что мне,как такому же хозяину дома, неприятно постороннее присутствие. Возможно я кажусь больной, наверное так и есть, но это отчасти вина брата...
Оксана 16.11.1991

528

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, по мне кто-нибудь скучает, вспоминает?
Елена 15.11.1957.Спасибо.

Гость

Мария, здравствуйте! Будет ли у меня перемена места жительства ? Съеду ли с дома, в котором сейчас живу ? Hаталья 120779. Спасибо.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Чувства я вижу только со стороны девушки...она себя проявляет по отношению к мужчине,он же не нет...он то ли точку поставил,то ли вообще ничему не дает развиться...но по ощущениям отношения были между вами...сейчас нет..

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо,вы все верно сказали,а посмотрите будет ли встреча?

Гость

Сообщение было удалено

нет,не он

528

Сообщение было удалено

Некорректный и неточный вопрос.Если у вас есть ко-то на примете спрашивайте,а так я не смогу вам дать ответа.Карты не отвечают на такие вопросы.

Оксана

Сообщение было удалено

Лучше не писать....если напишите ничего не изменится в плане его поведения,водить так и будет...а вот друг друг с другом отношения испортите навсегда...По картам у вас само все нормализуется.Вы для него как наставник...в чем-то учите,пробуете..Возможно кто-то поможет с этой проблемой..

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу переезда в ближайшие полгода.С кем-то будете сильно конфликтовать,выяснят отношения...по этому вопросу.Кто-то вам не захочет уступать...

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Да. Кажется, верно видите ситуацию. В близжайшие полгода не получится съехать точно. А вы только на полгода смотрите? И насчет конфликтовать на месте по этому поводу - тоже верно. Не совсем довольны некоторые люди в моем окружении.

натали
marivolskaya

Сообщение было удалено

Мужчине вы нравитесь и планы на вас строит...но он будто еще в стадии выбора.Вроде и нравится и все может быть...но стоит ли?Вот сейчас не вижу вместе...в разлуке?

Благодарю Вас! Да все верно в разлуке,но переодически поддерживаем общение..Хоть и с одного города)) Извините можно уточнить))Как скоро произойдет близкая встреча,возможна ли в мае?Может совет от карт)Что можно сделать, будет ли инициатива с его стороны?Буду Вам очень благодарна за совет!

567

Посмотрите, пожалуйста, вспоминает Денис 051275 Елену 151157, хочет помириться? Благодарю.

567

Сообщение было удалено

Будет от него звонок или письмо...человек появится однозначно еще в вашей жизни..Помощь вам от него будет..возможно материального характера....

автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте,не поняла вашу дату,еще раз напишите данные

Гость

499 пропустили Анастасия 27/04/1995 Константин 16/06/1994, отлично общались, константин проявлял внимания, но вот почти 3 недели как перестал выходить на связь вообще, будем ли мы с ним еще общаться, и что между нами будет дальше?

Camelia

Мария, 512 тоже пропустили...

Гость

Сообщение было удалено

Вот по картам у мужчины есть кто-то...за что-то ему стыдно,чего-то он боится...на данный момент он думает,что ему делать с вами...как ему вести себя...вы его привлекаете,как девушка,у него симпатия однозначно есть,но его мотает из стороны в сторону...
общение будет между вами еще...но полагаю шаг сделаете вы,не он.

Camelia

Сообщение было удалено

Мужчина очень занят сейчас....в какой-то дороге.У него все стремительно бежит,как белка в колесе.Встреча будет у вас.Он будет свою линию "гнать"...чего вам доказывать...но помиритесь.

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Получится ли что-то с мужчиной, с которым сейчас общаемся? Елена, 14.08.87

Гость

Здравствуйте! Влюблен ли Александр 10.07.1985? Есть ли девушка, которую он любит или в отношениях?

Гость

Сообщение было удалено

С этим мужчиной в настоящем какой-то застой...он вас отодвигает на второй план...вас к нему тянет больше,чем его к вам...С ним все катится вниз.Общение прекратится в ближайшие 2 месяца...

Гость

Сообщение было удалено

Отношений на данный момент точно нет ни с кем...нравится ему какая-то девушка,но ничего серьезного к ней не испытывает.Флирт не более...он больше себя показывает,чем что-то серьезное строит.

Гость

Здравствуйте! Татьяна 15.09.87. Каков прогноз в личной жизни на ближайшие полгода?уйдет ли из моей жизни мужчина, который сейчас рядом со мной? Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Дмитрий 05.04.1983.есть ли женщина к которой у него есть чувства? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

один из вас очень противостоит этому будущему,не хочет ничего.По ощущениям именно мужчина так себя ведет.

Гость

Сообщение было удалено

на данный момент в личной жизни у мужчины какая-то безвыходная ситуация..Он пытается сейчас думать как ему лучше поступить,что сделать..женщина какая-то рядом крутиться...но от не хочет быть с ней.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Верно! А можете ещё посмотреть,в его личной жизни будут какие то изменения?или всё останется по прежнему?появится ли у него другая женщина?

Гость

Здравствуйте! Встречу ли я в ближайшие 3 месяца молодого человека для отношений? Ольга,22 Заранее благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, забыла дату. Ольга 23/01/97

Гость

Мария, здравствуйте. Что в планах у Владимира 2 марта 1980 к Марине 1 ноября 1992?

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А почему тогда не исчезнет, как я ему давно предлагаю?

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца по картам выпадает,что вы будете продолжать держаться за прошлое.Возможно будут попытки воскресить прошлые отношения,возвратить их,примириться с партнером...Вы вся в нем,не хотите отпускать.Дорожите воспоминаниями и человеком.Новых отношений не вижу в этот период.Даже попыток к новому.

Гость

Доброй ночи!посмотрите,пожалуйста,получится ли у Богдана 7,11.93 в ближайшее время перейти работать в другой отдел.Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Никакой активности я не вижу от мужчины.Человек сидит и обдумывает,что ему делать...человек запутался и ему нужно время.Он не готов себя проявлять по отношению к вам.Разум берет вверх над ним.

Гость

Сообщение было удалено

Все как-то замерло в настоящем у него на работе.Конфликтует он с начальством,разбирается...пытается уйти от этой паузы ,сдвинуть с мертвой точки.То ли ему ничего не говорят,то ли просто никто ничего не знает...Он перейдет,все шансы есть и возможности у него...но опасений будет много за счет того,что новая деятельность и боязнь,что могут повториться моменты и ситуации из прошлого отдела неприятные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
marivolskaya

Сообщение было удалено

Спасибо!Обнадежили,действительно есть спорные моменты.отпишусь по результату.

ната

Здравствуйте! В процессе общения) Что думает Игорь(6.09.79) в отношении Натальи(6.05.74),возможна ли встреча в мае месяце?Заранее благодарю!

ната

Сообщение было удалено

По картам..нет до встречи не дойдет.Мужчина ещё в сомнениях ,начинать ли отношения переводить ли во что-то серьезное...вообще он серьезности не хочет...на данный момент....Я в дальнейшем не вижу общения ,к сожалению..переживать будете.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли наши отношения? Сделает ли первый шаг? Инна 23.03.1995 и Тимур 02.10.1992. Заранее благодарю.

Предыдущая тема