Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.
P.S: буду рада …
Сообщение было удалено
Да, вполне похоже на правду. Там очень специфический мужчина и хорошо всё пропускает через мозги. Спасибо за расклад !
Сообщение было удалено
Мужчине вы нравитесь и планы на вас строит...но он будто еще в стадии выбора.Вроде и нравится и все может быть...но стоит ли?Вот сейчас не вижу вместе...в разлуке?
Сообщение было удалено
Квартиру в ближайшие 4 месяца не продадите точно...сложности с ней еще какие будут.
Добрый день,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32.Спасибо
Мария, можно еще вопрос ? Хотела бы сейчас Aлина 39 общаться со мной как раньше ? Я Haталья 39. Или она уже забыла нашу дружбу ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я так надеялась, что никаких сложностей с ней не будет...боялась этого..
Можно я задам ещё один вопрос? Как скоро я сменю работу? Валерия 10.08.1991 (27)
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое дело. Спасибо вам большое за ответ!
Добрый день, Мария
Дина 27n5n88, когда найду работу и в какой сфере искать
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?Будут ли отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне идет ощущение,что в настоящем есть человек который вам скорее всего помогать материально,рядом с вами всегда,но у вас есть недоверие к нему и сомнения по поводу его вообще отношения к вам...с ним будут отношения.
Мария, благодарю за уделённое время! Подскажите, а это не может быть Николай 30?
[quote="Мария" message_id="5100367"]Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.
добрый день!
Меня зовут Оксана, случайно на одном из сайтов,когда читала про гадание на таро и как научиться этому дело,наткнулась на Вашу рекламу.
Говорили что Вы можете помочь решить или подсказать.
У меня проблема в семье. Очень плохие отношения с братом, мы как два разных человека. Я очень не люблю когда к нам приходят его девушки,а он знает и как на зло делает. Ему 29 лет, до сих пор ничего не добился,видимо,ждет когда все покинут и оставят ему одному квартиру.
Вопрос мой заключается в следующем. Можно ли прекратить все эти приходы девушек? Или стоит ли мне самой,хотя бы, написать его очередной пассии о том,что мне,как такому же хозяину дома, неприятно постороннее присутствие. Возможно я кажусь больной, наверное так и есть, но это отчасти вина брата...
Оксана 16.11.1991
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, по мне кто-нибудь скучает, вспоминает?
Елена 15.11.1957.Спасибо.
Мария, здравствуйте! Будет ли у меня перемена места жительства ? Съеду ли с дома, в котором сейчас живу ? Hаталья 120779. Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
Чувства я вижу только со стороны девушки...она себя проявляет по отношению к мужчине,он же не нет...он то ли точку поставил,то ли вообще ничему не дает развиться...но по ощущениям отношения были между вами...сейчас нет..
Сообщение было удалено
Спасибо,вы все верно сказали,а посмотрите будет ли встреча?
Сообщение было удалено
нет,не он
Сообщение было удалено
Некорректный и неточный вопрос.Если у вас есть ко-то на примете спрашивайте,а так я не смогу вам дать ответа.Карты не отвечают на такие вопросы.
Сообщение было удалено
Лучше не писать....если напишите ничего не изменится в плане его поведения,водить так и будет...а вот друг друг с другом отношения испортите навсегда...По картам у вас само все нормализуется.Вы для него как наставник...в чем-то учите,пробуете..Возможно кто-то поможет с этой проблемой..
Сообщение было удалено
Не вижу переезда в ближайшие полгода.С кем-то будете сильно конфликтовать,выяснят отношения...по этому вопросу.Кто-то вам не захочет уступать...
Сообщение было удалено
Да. Кажется, верно видите ситуацию. В близжайшие полгода не получится съехать точно. А вы только на полгода смотрите? И насчет конфликтовать на месте по этому поводу - тоже верно. Не совсем довольны некоторые люди в моем окружении.
Сообщение было удалено
Мужчине вы нравитесь и планы на вас строит...но он будто еще в стадии выбора.Вроде и нравится и все может быть...но стоит ли?Вот сейчас не вижу вместе...в разлуке?
Благодарю Вас! Да все верно в разлуке,но переодически поддерживаем общение..Хоть и с одного города)) Извините можно уточнить))Как скоро произойдет близкая встреча,возможна ли в мае?Может совет от карт)Что можно сделать, будет ли инициатива с его стороны?Буду Вам очень благодарна за совет!
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает Денис 051275 Елену 151157, хочет помириться? Благодарю.
Сообщение было удалено
Будет от него звонок или письмо...человек появится однозначно еще в вашей жизни..Помощь вам от него будет..возможно материального характера....
Сообщение было удалено
Здравствуйте,не поняла вашу дату,еще раз напишите данные
499 пропустили Анастасия 27/04/1995 Константин 16/06/1994, отлично общались, константин проявлял внимания, но вот почти 3 недели как перестал выходить на связь вообще, будем ли мы с ним еще общаться, и что между нами будет дальше?
Мария, 512 тоже пропустили...
Сообщение было удалено
Вот по картам у мужчины есть кто-то...за что-то ему стыдно,чего-то он боится...на данный момент он думает,что ему делать с вами...как ему вести себя...вы его привлекаете,как девушка,у него симпатия однозначно есть,но его мотает из стороны в сторону...
общение будет между вами еще...но полагаю шаг сделаете вы,не он.
Сообщение было удалено
Мужчина очень занят сейчас....в какой-то дороге.У него все стремительно бежит,как белка в колесе.Встреча будет у вас.Он будет свою линию "гнать"...чего вам доказывать...но помиритесь.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Получится ли что-то с мужчиной, с которым сейчас общаемся? Елена, 14.08.87
Здравствуйте! Влюблен ли Александр 10.07.1985? Есть ли девушка, которую он любит или в отношениях?
Сообщение было удалено
С этим мужчиной в настоящем какой-то застой...он вас отодвигает на второй план...вас к нему тянет больше,чем его к вам...С ним все катится вниз.Общение прекратится в ближайшие 2 месяца...
Сообщение было удалено
Отношений на данный момент точно нет ни с кем...нравится ему какая-то девушка,но ничего серьезного к ней не испытывает.Флирт не более...он больше себя показывает,чем что-то серьезное строит.
Здравствуйте! Татьяна 15.09.87. Каков прогноз в личной жизни на ближайшие полгода?уйдет ли из моей жизни мужчина, который сейчас рядом со мной? Заранее спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Дмитрий 05.04.1983.есть ли женщина к которой у него есть чувства? Спасибо!
Сообщение было удалено
один из вас очень противостоит этому будущему,не хочет ничего.По ощущениям именно мужчина так себя ведет.
Сообщение было удалено
на данный момент в личной жизни у мужчины какая-то безвыходная ситуация..Он пытается сейчас думать как ему лучше поступить,что сделать..женщина какая-то рядом крутиться...но от не хочет быть с ней.
Сообщение было удалено
Верно! А можете ещё посмотреть,в его личной жизни будут какие то изменения?или всё останется по прежнему?появится ли у него другая женщина?
Здравствуйте! Встречу ли я в ближайшие 3 месяца молодого человека для отношений? Ольга,22 Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Извините, забыла дату. Ольга 23/01/97
Мария, здравствуйте. Что в планах у Владимира 2 марта 1980 к Марине 1 ноября 1992?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А почему тогда не исчезнет, как я ему давно предлагаю?
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца по картам выпадает,что вы будете продолжать держаться за прошлое.Возможно будут попытки воскресить прошлые отношения,возвратить их,примириться с партнером...Вы вся в нем,не хотите отпускать.Дорожите воспоминаниями и человеком.Новых отношений не вижу в этот период.Даже попыток к новому.
Доброй ночи!посмотрите,пожалуйста,получится ли у Богдана 7,11.93 в ближайшее время перейти работать в другой отдел.Благодарю!
Сообщение было удалено
Никакой активности я не вижу от мужчины.Человек сидит и обдумывает,что ему делать...человек запутался и ему нужно время.Он не готов себя проявлять по отношению к вам.Разум берет вверх над ним.
Сообщение было удалено
Все как-то замерло в настоящем у него на работе.Конфликтует он с начальством,разбирается...пытается уйти от этой паузы ,сдвинуть с мертвой точки.То ли ему ничего не говорят,то ли просто никто ничего не знает...Он перейдет,все шансы есть и возможности у него...но опасений будет много за счет того,что новая деятельность и боязнь,что могут повториться моменты и ситуации из прошлого отдела неприятные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!Обнадежили,действительно есть спорные моменты.отпишусь по результату.
Здравствуйте! В процессе общения) Что думает Игорь(6.09.79) в отношении Натальи(6.05.74),возможна ли встреча в мае месяце?Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
По картам..нет до встречи не дойдет.Мужчина ещё в сомнениях ,начинать ли отношения переводить ли во что-то серьезное...вообще он серьезности не хочет...на данный момент....Я в дальнейшем не вижу общения ,к сожалению..переживать будете.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли наши отношения? Сделает ли первый шаг? Инна 23.03.1995 и Тимур 02.10.1992. Заранее благодарю.