Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.
Сообщение было удалено
Да, он со мной и есть, но любви не чувствую совсем:(((
Здравствуйте. Не скажите наладится у меня личная жизнь. Может кто-то есть на горизонте? Виктория 32 года
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,вспоминает ли Екатерину 32 Дмитрий 36?Объявится ли он в ближайшее время? Буду благодарна,если уделите мне время!
Сообщение было удалено
Я сама недавно оборвала с ним всякое общение и ничего в его сторону предпринимать не собираюсь . Неужели он сделает какие то шаги для сближения?Можете сказать когда? Как мне вести себя?
Здравствуйте!Наталья двадцатое сент 83.У меня будут отношения или семья ?очень давно одна ,детей нет,всегда были мимолётные романы ,интерес ко мне быстро пропадает ..Есть ли шанс ,что у меня наладится личная жизнь ?Спасибо
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста на личную жизнь Настя 18.07.87 ,я замужем
Доброго времени суток! Ольга 33. Встречу ли еще близкого мужчину?
Здравствуйте. Что чувствует Андрей 35 ко мне Татьяне 32? Есть ли у него намерения снова появится в моей жизни? Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста 943 пост. Спасибо заранее)
здравствуйте.кому в итоге отдадут квартиру?мне или другому человеку?Ольга,30.
Здравствуйте! Какие чувства у Олега 28 к Екатерине 31? Возможны ли отношения?
Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Айрат 25 к Арине 26? Перспектива отношений?
Здравствуйте. Изменил ли мРуслан 25 Варваре 27?
Сообщение было удалено
Моему мужу написала его бывшая знакомая,у них была связь до встречи со мной (он ей давал в долг большие суммы, она их не возвращала). Недавно она написала, будто по-дружески, муж уверил что опасности нет, она замужем. Можно ли посмотреть, на самом ли деле она замужем, или это обман? Ее имя Ирина, 8марта 1989 (30 лет)
Ведма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Евгений тридцать 4 к Татьяне тридцать 4, есть ли обида или чувство вины наоборот. Спасибо.
Будьте добры, посмотрите пожалуйста. Я знаю своего будущего мужа или еще нет?? Какой он? Как скоро у меня с ним завяжутся отношени и счастлива ли буду с ним? Александра100287. Спасибо. Это тот, кого давно знаете, также у этого мужчины был конфликт с другим вашим ухажером. Он уже должен был сделать вам предложение, если нет, то вот-вот сделает. Хорошие отношения в семье будут.
--
Посмотрите, это Юрий28 апр.82. ??
Что между анной 45 и борисом 40? Будет улучшение отношений между юлией 24 и борисом 40? Что для этого можно сделать?
Здравствуйте Ведма!Посмотрите пожалуйста, что чувствует Андрей 24 по отношению ко мне, Екатерина 29?Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Будут, но не сразу. Он будет раскачиваться, думать надо ему это или нет, так как пока не готов к серьезным отношениям вообще, не отошел от старых. Вы ему нравитесь, но есть еще одна девушка на примете.
Сообщение было удалено
Нет, он не играл, но разочаровался, надоело ему ваше расстояние. Он вообще не думает о чувствах других людей, не джентльмен, поэтому может пропадать, грубить и тд. Общаться будете еще, но тяжело именно вам будет от общения.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли работу в течение 3-х месяцев? Анастасия, 33
Сообщение было удалено
Будете вместе, он вообще о браке думает с вами. Но столько уже натворил, что сам не знает как с этим быть, это не хозяин своего слова, может уходить и возвращаться. Но вместе все равно будете, так как и чувства к вам есть и пройдено вместе не мало.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не будет, так как у него они уже есть, он из разряда тех, кто имеет по 4 любовницы. Такой актер, не показывает истинного лица, склонен к обману.Вы для него очень привлекательны, лестно ему, что обратили внимание, сексуальный интерес, конечно, на первом месте.
[quote="Ведма"][quote="Гость"]здравствуйте, Ведма, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии, будут ли у нас отношения с перспективой, или это будет краткосрочный роман?благодарю за ответ[/quo
Серьезных отношений не будет, так как у него они уже есть, он из разряда тех, кто имеет по 4 любовницы. Такой актер, не показывает истинного лица, склонен к обману.Вы для него очень привлекательны, лестно ему, что обратили внимание, сексуальный интерес, конечно, на первом месте.[/qu
благодарю вас, да, я знаю, что он женат, просто интересно, как сильно я ему интересна?меня он интересует в материальном плане-он влиятельный, стоит ли вообще с ним что-то начинать? или лучше не связываться?
Сообщение было удалено
Да, будет материально поддерживать
Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Айрат 25 к Арине 26? Перспектива отношений?
[quote="Ведма"][quote="Гость"]здравствуйте, Ведма, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии, будут ли у нас отношения с перспективой, или это будет краткосрочный роман?благодарю за ответ[/quo Серьезных отношений не будет, так как у него они уже есть, он из разряда тех, кто имеет по 4 любовницы. Такой актер, не показывает истинного лица, склонен к обману.Вы для него очень привлекательны, лестно ему, что обратили внимание, сексуальный интерес, конечно, на первом месте.[/qu благодарю вас, да, я знаю, что он женат, просто интересно, как сильно я ему интересна?меня он интересует в материальном плане-он влиятельный, стоит ли вообще с ним что-то начинать? или лучше не связываться?[/qu
Да, будет материально поддерживать[/qu
благодарю вас!
Здравствуйте ! Позвольте к вам обратиться с просьбой посмотреть,.Будем мы ещё общаться Елена Андрей? Похоже он играл со мной.Буду вам очень благодарна
Нет, он не играл, но разочаровался, надоело ему ваше расстояние. Он вообще не думает о чувствах других людей, не джентльмен, поэтому может пропадать, грубить и тд. Общаться будете еще, но тяжело именно вам будет от общения.
Спасибо огромное!! Скажите, а будут реальные отношения с ним ? Я написала играл, потому что всё изменилось , к себе не зовёт и сам не собирается приехать ,нашёл очередную причину не общаться со мной .Я переживаю , разочарована
Сообщение было удалено
Добрый день. Будут ли у нас серьезные отношения, брак? Алена, 32 Вячеслав 31
. Спасибо. Можно посмотреть наши отношения выйдут на новый уровень в 2019 или 2020 году? Что-то мы подзависли на уровне просто общения. Стоит ли мне продолжать с ним отношения?
Посмотрите, пожалуйста, Ведма, поменяю ли я работу на более лучшую в ближайшие полгода? Наталия 32 спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Сергей 47 испытывает к Ольге 37? Мы в браке. Будем ли мы вместе или у него есть отношения на стороне? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.И еще скажите,а на какой период вы смотрите?
Здравствуйте.О.С.Вы мне гадали больше месяца назад,что мужчина,на которого гадала,объявится в ближайшее время,что отношения между нами улучшатся.Но его так и нет!насколько я знаю,он и не собирается возвращаться,возможно даже и не вспоминает уже.Может мне уже и не стоит ждать его?Дмитрий 36 Екатерина 32
Сообщение было удалено
Пожалуйста, гляньте!!
Добрый день!Посмотрите пожалуйста татьяна 32 и алексей 32 будут ли отношения?
Здравствуйте. Когда произойдут значительные улучшения в плане финансов и что этому поспособствует?
Евгения, 34
Ведма, посмотрите пожалуйста завяжутся ли любовные отношения у Евгении 30 до конца года? Спасибо
Сообщение было удалено
В течение месяца он должен сам с Вами возобновить общение. В его глазах, Вы какая-то надутая слишком...Расслабиться, быть добродушнее, показывать радость от общения, как-то так)) Вообще у мужчины падает семья, проблемы с семьей, но ухода от туда нет у него. Ему ему не хватает позитива, и если будете гнать лошадей и давить, он может закрыться от Вас.
Сообщение было удалено
В течение года будет знакомство с двумя мужчинами. Один женат и с ним будет, какой-то флирт, затем появится другой мужчина, весной, скорее всего май месяц, с ним возможен брак.
Изменил ли неделю назад Рустам 26 Наталье27? Если не будете отвечать на мой вопрос, напишите пожалуйста чтоб я не ждала ответа...
Сообщение было удалено
У вас в отношениях есть третья сторона, женщина. С которой у него общение. При этом мужчина разводиться не собирается, наоборот хочет ребенка от вас, желание детей у него очень яркое из всех карт. Будут переживания, конфликты, тяжеловато придется в браке.
Сообщение было удалено
В течение года, к сожалению, не вижу мужчины для близких отношений.
Сообщение было удалено
Да, у вас будет встреча с ним. Но есть и другая женщина у него, стоит перед выбором.
Сообщение было удалено
Ведма, благодарю за ответ! Если можно уточнить... Могу ли я что-то сделать, чтобы обрести личное счастье и прекратить свое одиночество?
Сообщение было удалено
Ярких чувств нет, неопределенность скорее в отношении вас, желание приехать есть, встретиться. Также есть другая женщина. Отношения будут, но построенные на сексуальном влечении, не ориентированы будут на семью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста, как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А скажите, с этой женщиной у него отношения и если да, то какие?
Сообщение было удалено
В этом году выйдут, будут свидания. вы ему нравитесь, но сейчас бросать все и с головой окунаться в отношения он не будет.
Сообщение было удалено
Свидания, секс, но не часто получается видеться.