Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.
Сообщение было удалено
Вы ему, конечно, нравитесь, чувства симпатии есть,сексуально его привлекаете как женщина, также есть даже ревность, задумывается о том, что кто-то у вас может быть, поэтому может с настороженностью и аккуратностью общаться. Также много думает о своих проблемах, активничать не готов, но и терять вас из виду не собирается.
Сообщение было удалено
Пройдет этот период ваших перепалок, встреча будет точно. А вот отношения, здесь от вас зависит, нужен ли он вам, так как может разочаровать вас, обидеть, и даже не заметить. Но отношения возможны, он будет этого хотеть.
Сообщение было удалено
Будут, но не продолжительные. Есть третья сторона, и он пока не готов решаться на какие-то большие перемены.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас серьёзные отношения или стоит просто оставаться старыми друзьями Юлия 32 и Алексей 37
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
По моим ощущениям все так, как Вы описали. И да, не активничает, но внимание осторожно проявляет.
Сообщение было удалено
Спасибо!А скажите пожалуйста третья сторона это женщина или что то другое?
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Виктория, самый ярким моментом в раскладе была упущенная возможность. Вы разбивали семью или серьезные отношения(сожительство)? Мужчина был у вас, с чувствами и планами на брак, но вы его бортанули, повели себя нечестно. Вот он был в году самой яркой для вас личностью. В ближайшие полгода мужчины, настроенного на брак, не вышло. Но выпал мужчина из прошлого, который захочет с вами отношений. Здесь опять чья-то жена или сожительница, которая будет мешать. Он это или нет...скорее всего он, но может быть и по энергетике схож, такой же типаж. Запутано все у вас)
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время?вспоминает ли он? Екатерина 32 Дмитрий 36.
Когда и где примерно встречу будующего мужа? Анна 30. Долго ли быть одной? Есть сын. Но нет человека для жизни.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьёзных отношений и как я пойму что это он, или возможно я его знаю?? Заранее спасибо Яна 31.
Сообщение было удалено
Ведма, Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Думала оставлять ОС или нет, но всё таки решила что нужно. Вы правы, я разбила семью, мужчина развёлся встретив меня, после 10 лет брака. Но вот в плане,что я его бортанула здесь не соглашусь. После ссор и череды оскорблений в мой адрес он вернулся к жене, только она его не приняла (или приняла уже этого я на данный момент не знаю). Мы не видимся и не общаемся. Так что это скорее он поступил со мной бесчестно и я такого прощать не собираюсь. В плане его возвращения, мне это уже говорили, ещё в январе, что он объявится, но этого не произошло и не будет, он знает что я его не прощу. Я бы предпочла двигаться дальше, поэтому и спрашивала про свою личную жизнь у Вас) Но я не могу не отметить что Вы удивительный таролог, это всё очень близко к реальности!! Спасибо!
Сообщение было удалено
Виктория, благодарю за ОС! Мне теперь все ясно стало) Прошу прощения, я и вправду по раскладу поняла, что Вы его как-то обманули, подумала, что семью оставил ради Вас, а Вы и жить не стали. А оказалось вот как, еще раз извините. По поводу жены, да он с ней выпал опять, приняла и живут. У меня кроме как возврата кого-то из прошлого, не вышло на полгода ничего толкового. Попробуйте погадать у кого-нибудь другого, мои карты показали с Вами только отрывки событий, упуская другие. Может и будет кто-то у Вас, но это именно я не вижу(( Удачи и счастья Вам!
Ведма, здравствуйте! Юлия 26, не складывается личная жизнь вообще.Посмотрите, пожалуйста, в этом году что-то изменится, или пока надежды нет?) спасибо.
Сообщение было удалено
Вам спасибо! Всё таки у Вас карты много точного и верного показали. Надеюсь только что это не он «человек из прошлого», который вернётся)) пусть уж с ней живёт)
Спасибо и Вам тоже счастья и удачи!)
здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет ли о прекращении общения со мной?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ
Жалеет, иногда хочет позвонить, поговорить с вами. Но есть рядом девушка, которая мешает ему это сделать, он думает о женитьбе с ней, и материальном благополучии от этого брака. К вам он еще заявится, но позже.
благодарю вас, все так и есть...и девушка есть, и знаю, что он с ней из-за денег, мы потому и расстались, что я узнала о ее наличии...заодно и ее в курс дела ввела, но они не расстались. Ведма, посмотрите пожалуйста, а у них все-таки будет брак?еще раз благодарю за ответ!
Да, будет, к сожалению.
спасибо вам, а можно последний вопрос-я ему зачем тогда нужна, зачем он обьявится?еще раз благодарю за ответ!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы насчет неопределенности. Он вроде бы делает шаги вперед, но потом два назад. Непонятно все... насчет женщины, вполне возможно, что кто-то есть тайный, т.к. из наших общих знакомых никто не знает о каких-либо отношениях у него.Интересно, что за дама.... Хотя наше общение с ним становится все лучше) А скажите, отношения,( вы написали, что они будут) возникнут в какой период времени? Спасибо заранее Вам)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, начнутся ли в этом году отношения с будущим мужем? Устала от не тех мужчин (то оказывают внимание женатые, то такие, с кем рядом себя даже представить не могу), хочется встретить своего человека, хочется любви, тепла и уюта. Татьяна. Спасибо.
Добрый день. Будет ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайшее 3 месяца? И если будет.то новое знакомство или я его уже знаю? Марина(38)
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста)
Добрый вечер, Ведма! Подскажите, пожалуйста, получится ли забеременнеть в течении ближайшего года? Юлия двадцать девять. Заранее благодарю за ответ.
Как относится Дмитрий 25 к Юле 21? Будут ли какие то отношения?
Здравствуйте! Посмотрите отношения, пожалуйста.
Дмитрий, 37
Мария, 19
Здравствуйте!
Наталья38 и Антон38 .Женимся в этом году?
Благодарю.
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),возможны ли какие либо отношения?Заранее благодарю!
добрый день.
посмотрите, пожалуйста, нашу пару.
Мария 22, Антон 31. как будут развиваться отношения, есть будущее?
недавно в отношениях, есть вещи, которые меня напрягают.
спасибо!
Доброго дня!
Посмотрите пожалуйста., что испытывает Тимур 2июля93 к Юлие 21.10.98? Будут ли отношения? Какая перспектива?
Сообщение было удалено
Будут, вы ему очень нравитесь и не только душевными качествами, все карты говорят о том, что есть восхищение у него вашими внешними данными, то есть мужчине нравится ваша кожа, волосы, ухоженность, также привлекаете и сексуально его. Все к браку пойдет.
Добрый день! Выйдет ли на связь, появится ли Тимур 26 до конца лета? Инна 24
Сообщение было удалено
Женщина, их вообще две. Одна потенциальная невеста, другая или мать или близкий родственник, которая ему навязывает эту женщину. Я это так вижу, странная позиция и у родственницы и у него, так как слушает и прислушиваться старается к советам.
Сообщение было удалено
У каждого мужчины есть такая женщина)))) Как ему без секса?! Свидания, вот и все отношения)
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Наталья, у вас возможен секс и то он будет пропадать постоянно от вас, будет выходить на связь, когда удобно. А все потому что у него есть серьезные отношения, он не свободен, и к вам, к сожалению, серьезных чувств нет. В периоды ссор и когда свободное время, он начинает искать на стороне увлечения. Карты советуют забыть, так как потом будете страдать из-за него и его неопределенности. У вас будет другой мужчина.
Сообщение было удалено
Кроме как материальной поддержки и секса вы от него ничего не получите, пока так. Отношения будут у вас продолжаться, но переменчиво, конфликт-примирение-опять конфликт и снова встреча. С вами выпал в дальнейшем помоложе парень.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста 1066 ⚘
Ведма, посмотрите пожалуйста, как относится Дмитрий 40 к Евгении 30? Недавно познакомились, не могу понять как он ко мне настроен.
Сообщение было удалено
Я не смотрю детей в коротких раскладах, извините
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в дальнейшем? Марина 26, Георгий 37. Спасибо
Сообщение было удалено
Он не свободен. Вы его привлекаете, считает милой, женственной дамой, и тут же есть какая-то неуверенность, с одной стороны хочется завоевать, с другой сдерживает себя, переменчив сам по себе на настоящий момент, вплоть до того, что может демонстрировать безразличие. Но будет узнавать Вас ближе, интерес есть.
Сообщение было удалено
Опа, а мне врет глядя в глаза, что свободен . Ну и врун. Спасибо!
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста.
Есть ли будущее у отношений, какие у него намерения?
Сообщение было удалено
Да, любовные чувства и планы у мужчины на вас есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуста !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр) очень было важно узнать об этом)
Добрый вечер. Светлана 3апр 87. Он Константин 25 февраля 92. Возможно ли что то между нами. Отношения? Брак? Спасибо
Сообщение было удалено
Нет[/q
Ой ,а можно узнать вообще будем ли женаты с ним?