Гость
Статьи
Гадание.Таро.

Гадание.Таро.

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.

Ведма
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ромашка

Сообщение было удалено

Вы ему, конечно, нравитесь, чувства симпатии есть,сексуально его привлекаете как женщина, также есть даже ревность, задумывается о том, что кто-то у вас может быть, поэтому может с настороженностью и аккуратностью общаться. Также много думает о своих проблемах, активничать не готов, но и терять вас из виду не собирается.

Гость

Сообщение было удалено

Пройдет этот период ваших перепалок, встреча будет точно. А вот отношения, здесь от вас зависит, нужен ли он вам, так как может разочаровать вас, обидеть, и даже не заметить. Но отношения возможны, он будет этого хотеть.

Гость

Сообщение было удалено

Будут, но не продолжительные. Есть третья сторона, и он пока не готов решаться на какие-то большие перемены.

Юлия

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас серьёзные отношения или стоит просто оставаться старыми друзьями Юлия 32 и Алексей 37

Ромашка
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

По моим ощущениям все так, как Вы описали. И да, не активничает, но внимание осторожно проявляет.

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо!А скажите пожалуйста третья сторона это женщина или что то другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Виктория, самый ярким моментом в раскладе была упущенная возможность. Вы разбивали семью или серьезные отношения(сожительство)? Мужчина был у вас, с чувствами и планами на брак, но вы его бортанули, повели себя нечестно. Вот он был в году самой яркой для вас личностью. В ближайшие полгода мужчины, настроенного на брак, не вышло. Но выпал мужчина из прошлого, который захочет с вами отношений. Здесь опять чья-то жена или сожительница, которая будет мешать. Он это или нет...скорее всего он, но может быть и по энергетике схож, такой же типаж. Запутано все у вас)

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время?вспоминает ли он? Екатерина 32 Дмитрий 36.

1

Когда и где примерно встречу будующего мужа? Анна 30. Долго ли быть одной? Есть сын. Но нет человека для жизни.

Яна!

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьёзных отношений и как я пойму что это он, или возможно я его знаю?? Заранее спасибо Яна 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведма, Посмотрите пожалуйста

Виктория
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Думала оставлять ОС или нет, но всё таки решила что нужно. Вы правы, я разбила семью, мужчина развёлся встретив меня, после 10 лет брака. Но вот в плане,что я его бортанула здесь не соглашусь. После ссор и череды оскорблений в мой адрес он вернулся к жене, только она его не приняла (или приняла уже этого я на данный момент не знаю). Мы не видимся и не общаемся. Так что это скорее он поступил со мной бесчестно и я такого прощать не собираюсь. В плане его возвращения, мне это уже говорили, ещё в январе, что он объявится, но этого не произошло и не будет, он знает что я его не прощу. Я бы предпочла двигаться дальше, поэтому и спрашивала про свою личную жизнь у Вас) Но я не могу не отметить что Вы удивительный таролог, это всё очень близко к реальности!! Спасибо!

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, благодарю за ОС! Мне теперь все ясно стало) Прошу прощения, я и вправду по раскладу поняла, что Вы его как-то обманули, подумала, что семью оставил ради Вас, а Вы и жить не стали. А оказалось вот как, еще раз извините. По поводу жены, да он с ней выпал опять, приняла и живут. У меня кроме как возврата кого-то из прошлого, не вышло на полгода ничего толкового. Попробуйте погадать у кого-нибудь другого, мои карты показали с Вами только отрывки событий, упуская другие. Может и будет кто-то у Вас, но это именно я не вижу(( Удачи и счастья Вам!

Юлия

Ведма, здравствуйте! Юлия 26, не складывается личная жизнь вообще.Посмотрите, пожалуйста, в этом году что-то изменится, или пока надежды нет?) спасибо.

Виктория
Ведма

Сообщение было удалено

Вам спасибо! Всё таки у Вас карты много точного и верного показали. Надеюсь только что это не он «человек из прошлого», который вернётся)) пусть уж с ней живёт)
Спасибо и Вам тоже счастья и удачи!)

Гость

здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет ли о прекращении общения со мной?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ

Жалеет, иногда хочет позвонить, поговорить с вами. Но есть рядом девушка, которая мешает ему это сделать, он думает о женитьбе с ней, и материальном благополучии от этого брака. К вам он еще заявится, но позже.

благодарю вас, все так и есть...и девушка есть, и знаю, что он с ней из-за денег, мы потому и расстались, что я узнала о ее наличии...заодно и ее в курс дела ввела, но они не расстались. Ведма, посмотрите пожалуйста, а у них все-таки будет брак?еще раз благодарю за ответ!

Да, будет, к сожалению.

спасибо вам, а можно последний вопрос-я ему зачем тогда нужна, зачем он обьявится?еще раз благодарю за ответ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы насчет неопределенности. Он вроде бы делает шаги вперед, но потом два назад. Непонятно все... насчет женщины, вполне возможно, что кто-то есть тайный, т.к. из наших общих знакомых никто не знает о каких-либо отношениях у него.Интересно, что за дама.... Хотя наше общение с ним становится все лучше) А скажите, отношения,( вы написали, что они будут) возникнут в какой период времени? Спасибо заранее Вам)

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, начнутся ли в этом году отношения с будущим мужем? Устала от не тех мужчин (то оказывают внимание женатые, то такие, с кем рядом себя даже представить не могу), хочется встретить своего человека, хочется любви, тепла и уюта. Татьяна. Спасибо.

Гость

Добрый день. Будет ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайшее 3 месяца? И если будет.то новое знакомство или я его уже знаю? Марина(38)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста)

Гость

Добрый вечер, Ведма! Подскажите, пожалуйста, получится ли забеременнеть в течении ближайшего года? Юлия двадцать девять. Заранее благодарю за ответ.

Гость

Как относится Дмитрий 25 к Юле 21? Будут ли какие то отношения?

Конфетка

Здравствуйте! Посмотрите отношения, пожалуйста.
Дмитрий, 37
Мария, 19

Здравствуйте!
Наталья38 и Антон38 .Женимся в этом году?
Благодарю.

натали

Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),возможны ли какие либо отношения?Заранее благодарю!

bang bang

добрый день.
посмотрите, пожалуйста, нашу пару.
Мария 22, Антон 31. как будут развиваться отношения, есть будущее?
недавно в отношениях, есть вещи, которые меня напрягают.
спасибо!

Гость

Доброго дня!

Гость

Посмотрите пожалуйста., что испытывает Тимур 2июля93 к Юлие 21.10.98? Будут ли отношения? Какая перспектива?

Юлия

Сообщение было удалено

Будут, вы ему очень нравитесь и не только душевными качествами, все карты говорят о том, что есть восхищение у него вашими внешними данными, то есть мужчине нравится ваша кожа, волосы, ухоженность, также привлекаете и сексуально его. Все к браку пойдет.

Гость

Добрый день! Выйдет ли на связь, появится ли Тимур 26 до конца лета? Инна 24

Гость

Сообщение было удалено

Женщина, их вообще две. Одна потенциальная невеста, другая или мать или близкий родственник, которая ему навязывает эту женщину. Я это так вижу, странная позиция и у родственницы и у него, так как слушает и прислушиваться старается к советам.

Гость

Сообщение было удалено

У каждого мужчины есть такая женщина)))) Как ему без секса?! Свидания, вот и все отношения)

Сообщение было удалено

Нет

натали

Сообщение было удалено

Наталья, у вас возможен секс и то он будет пропадать постоянно от вас, будет выходить на связь, когда удобно. А все потому что у него есть серьезные отношения, он не свободен, и к вам, к сожалению, серьезных чувств нет. В периоды ссор и когда свободное время, он начинает искать на стороне увлечения. Карты советуют забыть, так как потом будете страдать из-за него и его неопределенности. У вас будет другой мужчина.

bang bang

Сообщение было удалено

Кроме как материальной поддержки и секса вы от него ничего не получите, пока так. Отношения будут у вас продолжаться, но переменчиво, конфликт-примирение-опять конфликт и снова встреча. С вами выпал в дальнейшем помоложе парень.

Яна!
Яна!

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста

Гость

Посмотрите пожалуйста 1066 ⚘

Гость

Ведма, посмотрите пожалуйста, как относится Дмитрий 40 к Евгении 30? Недавно познакомились, не могу понять как он ко мне настроен.

Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю детей в коротких раскладах, извините

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в дальнейшем? Марина 26, Георгий 37. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Он не свободен. Вы его привлекаете, считает милой, женственной дамой, и тут же есть какая-то неуверенность, с одной стороны хочется завоевать, с другой сдерживает себя, переменчив сам по себе на настоящий момент, вплоть до того, что может демонстрировать безразличие. Но будет узнавать Вас ближе, интерес есть.

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Опа, а мне врет глядя в глаза, что свободен . Ну и врун. Спасибо!

Конфетка
Конфетка

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста.
Есть ли будущее у отношений, какие у него намерения?

Гость

Сообщение было удалено

Да, любовные чувства и планы у мужчины на вас есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуста !!!!!!!!

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо большое за просмотр) очень было важно узнать об этом)

Гость

Добрый вечер. Светлана 3апр 87. Он Константин 25 февраля 92. Возможно ли что то между нами. Отношения? Брак? Спасибо

Ведма

Сообщение было удалено

Нет[/q

Ой ,а можно узнать вообще будем ли женаты с ним?