Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Анной24 и Александром36?
Подскажите,пожалуйста,будут ли вместе Елена 46 и Владимир 43?И мой ли это по судьбе человек?Спасибо.
Доброй ночи.
Расскажите немного про отношения Сергея (29 лет) с Алиной (27 лет) и Беатой (29 лет). С кем молодой человек будет в итоге ?
Здравствуйте!У меня вропрос про человека,который нанес мне физический,моральный и материальный ущерб,его зовут Вася 32. Будут ли с его стороны еще попытки испортить мне жизнь,не надумает ли он покушаться на меня и мою семью?Посадят ли его за уже сделанное? я Наталья38.Спасибо.
Здравствуйте, Ведма! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли в этом году? Марина 26. Спасибо!)
Сообщение было удалено
Я у вам уже по-моему отвечала, либо была дама с похожей ситуацией. У вас будет мужчина, познакомитесь или через интернет или через какую-то другую почту, переезд в другой город падает к нему. Но вот не вижу, чтобы вы согласились постоянно там жить, так как он вас чем-то не устроит, хотя вполне возможна семейная жизнь с ним. И будет еще мужчина с которым познакомитесь в 2020, скорее выбор в пользу него сделаете.
Посмотрите пожалуйста 925
Сообщение было удалено
Не читала еще вашу ветку, потом посмотрю, на почту вам отвечу.
Сообщение было удалено
Теплота есть, но не такая, чтобы начинать отношения заново, он считает, что уже закончены ваши отношения, все что можно получить от них, вы обо получили. У него есть другая девушка, с ней будут отношения, с вами будет дружить, но секс тоже может быть, иногда, так как в сексуальном аспекте вы его привлекаете.
Сообщение было удалено
Вечером посмотрю
943 тоже очень жду ответа.
Посмотрите пожалуйста 934
925. Ведма, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгению 30 илья 29 весы? Будем ли ещё общается или все?
Да, не забыл. Общение еще будет, но на перспективу ни к чему не приведет. Сейчас не настроен на общение, занимается своими делами, также есть женщина рядом. Как-то вообще ко всем жестко настроен.
936. здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет ли о прекращении общения со мной?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ
Жалеет, иногда хочет позвонить, поговорить с вами. Но есть рядом девушка, которая мешает ему это сделать, он думает о женитьбе с ней, и материальном благополучии от этого брака. К вам он еще заявится, но позже.
Посмотрите, пожалуйста, пост 933.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!:все верно, у него уже другая
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Все верно. А он уйдет из семьи к той девушке?
Сообщение было удалено
По картам вам совет, не расстраиваться из-за него, проявить силу духа. хотя будут от него вам еще переживания, разочарования. Очень он сам по себе такой не добрый, вам не чета совсем.
Ведма, дайте мне тоже совет от карт, пожалуйста. Мне сейчас это очень надо.
пожаааалуйста,посмотрите 943.
938. Здравствуйте! Как сейчас относится александр к надежде, нам по двадцать пять лет, будет ли предпринимать какие-то шаги к сближению? Спасибо!
Хорошо вас воспринимает, но без особого энтузиазма. С какой-то ностальгией я бы сказала, обычно такое отношение, если давно знакомы и раньше дружили бывает, а теперь отношений нет. Надеется на их улучшение. Шаги будут, но без конкретной цели, скорее "пообщаться", планов на отношения не строит, есть женщина другая и к ней чувства.
Сообщение было удалено
Имя хотя бы напишите. Свое.
Сообщение было удалено
Наталья
Здравствуйте.Проф занимаюсь танцами, мне не везет с партнерами почемуто.Сейчас танцую с Романом,но перспектив с ним 0,сам ничего не хочет.Я Елена.Посмотрите,пожалуйста,стоит ли мне продолжать двигатся в этом направлении или бросить?И бросать Романа или лучше искать другого когото?боюсь ошибиться и остаться ни с чем.Есть на примете два партнера:всеволод и дмитрий.Буду благодарна за ваш ответ.
Разрешится ли успешно мой материальный вопрос в ближашее время? Наталья. Спасибо.
Буду очень признательна, если вы посмотрите 939 пост)
Сообщение было удалено
Действительно, мы давно не общаемся, раньше дружили, разошлись не очень хорошо. Не знаю, как он сейчас живет. А у него очень серьезные отношения с той, другой, поженятся ли? Посмотрите, пожалуйста, если можно) а зачем ему тогда общение со мной, если у него есть возлюбленная?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На этот вопрос можете не отвечать. Уже не актуально
Назрен очень волнующий меня вопрос. С ребенком собираюсь этим летом ехать на море. Переживаю чтоб небыло никаких происшествий. Скажите все ли нормально будет в поездке и на отдыхе?? Как пройдет наша поездка???? Александра100287. Спасибо.
]936. здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет ли о прекращении общения со мной?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ
Жалеет, иногда хочет позвонить, поговорить с вами. Но есть рядом девушка, которая мешает ему это сделать, он думает о женитьбе с ней, и материальном благополучии от этого брака. К вам он еще заявится, но позже.
[/q
благодарю вас, все так и есть...и девушка есть, и знаю, что он с ней из-за денег, мы потому и расстались, что я узнала о ее наличии...заодно и ее в курс дела ввела, но они не расстались.
Ведма, посмотрите пожалуйста, а у них все-таки будет брак?еще раз благодарю за ответ!
Ведма, здравствуйте! Вы мне гадали, что Дмитрий уйдёт от Екатерины к другой. Он ушёл, но я совсем не чувствуют от него любви :((( очень грустно :((( можно узнать что он чувствует сейчас? Не жалеет ли об уходе и комфортно ли ему со мной? Я знаю, что у них сегодня опять был разговор по телефону, о чем они говорили? Останется ли он рядом со мной? Спасибо!🌹
К посту 970-девушку зовут Яна 26, еще раз благодарю за ответ
Здравствуйте, Ведма, я сейчас учусь в университете на юридическом, остался один год до окончания учебы. Посмотрите пожалуйста буду ли я в будущем работать по профессии или меня всё таки не возьмут работать туда куда я хочу? Татьяна 20. Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли работу в течение 3-х месяцев? Анастасия, 33
Добрый день. Будут ли у нас серьезные отношения, брак? Алена, 32 Вячеслав 31
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Сергей 47 испытывает к Ольге 37? Будем ли вместе? Сейчас в браке. Спасибо!
Здравствуйте! пожалуйста гляньте чего ждать Людмиле от А. СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Улучшение отношений и вместе с тем скрытый момент, будет от Вас скрывать что-то.
Сообщение было удалено
В мыслях он хочет сохранить брак, прекратить ссоры, найти компромисс, но чувств нет уже никаких практически, как к женщине, разочарован, будут попытки наладить, но скорее всего ни к чему не приведут и будет развод.
Сообщение было удалено
Симпатия, теплота к Вам, но любви нет. Пока с вами будет.
Сообщение было удалено
Да, будет, к сожалению.
Сообщение было удалено
Свадьбы нет, но и отношения не серьезными не назвать, хорошие. Зачем? вы ему тоже ему симпатичны, общение...никакой цели нет.
[quote="Ведма"][quote="Гость"]]936. здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет ли о прекращении общения со мной?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ Жалеет, иногда хочет позвонить, поговорить с вами. Но есть рядом девушка, которая мешает ему это сделать, он думает о женитьбе с ней, и материальном благополучии от этого брака. К вам он еще заявится, но позже. [/q благодарю вас, все так и есть...и девушка есть, и знаю, что он с ней из-за денег, мы потому и расстались, что я узнала о ее наличии...заодно и ее в курс дела ввела, но они не расстались. Ведма, посмотрите пожалуйста, а у них все-таки будет брак?еще раз благодарю за ответ![/q
Да, будет, к сожалению.[/quo
спасибо вам, а можно последний вопрос-я ему зачем тогда, зачем он обьявится?
Сообщение было удалено
Не будет от него покушений, подляночки мелкие будут.
Сообщение было удалено
С Алиной отношения были, появилась Беата, помощь от нее. Ссоры с обеими. В обеих разочарован, но с ними будет и секс и ухаживания.
Здравствуйте ! Позвольте к вам обратиться с просьбой посмотреть,.Будем мы ещё общаться Елена Андрей? Похоже он играл со мной.Буду вам очень благодарна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В чем обманывает загаданный мужчина наталью?
922 посмотрите пожалуйста!
Будьте добры посмотрите 941.А лучше повторю,чтобы не искали.Будут ли вместе Елена 46 и Владимир 43?По судьбе ли Елене Владимир?
здравствуйте, Ведма, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии, будут ли у нас отношения с перспективой, или это будет краткосрочный роман?благодарю за ответ