Гость
Статьи
Гадание.Таро.

Гадание.Таро.

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.

Ведма
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость🎈

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Анной24 и Александром36?

Елена

Подскажите,пожалуйста,будут ли вместе Елена 46 и Владимир 43?И мой ли это по судьбе человек?Спасибо.

W

Доброй ночи.
Расскажите немного про отношения Сергея (29 лет) с Алиной (27 лет) и Беатой (29 лет). С кем молодой человек будет в итоге ?

⏰⏰⏰⏰

Здравствуйте!У меня вропрос про человека,который нанес мне физический,моральный и материальный ущерб,его зовут Вася 32. Будут ли с его стороны еще попытки испортить мне жизнь,не надумает ли он покушаться на меня и мою семью?Посадят ли его за уже сделанное? я Наталья38.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Ведма! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли в этом году? Марина 26. Спасибо!)

Гость

Сообщение было удалено

Я у вам уже по-моему отвечала, либо была дама с похожей ситуацией. У вас будет мужчина, познакомитесь или через интернет или через какую-то другую почту, переезд в другой город падает к нему. Но вот не вижу, чтобы вы согласились постоянно там жить, так как он вас чем-то не устроит, хотя вполне возможна семейная жизнь с ним. И будет еще мужчина с которым познакомитесь в 2020, скорее выбор в пользу него сделаете.

Гость

Посмотрите пожалуйста 925

Форумчанка

Сообщение было удалено

Не читала еще вашу ветку, потом посмотрю, на почту вам отвечу.

Гость

Сообщение было удалено

Теплота есть, но не такая, чтобы начинать отношения заново, он считает, что уже закончены ваши отношения, все что можно получить от них, вы обо получили. У него есть другая девушка, с ней будут отношения, с вами будет дружить, но секс тоже может быть, иногда, так как в сексуальном аспекте вы его привлекаете.

Гость

Сообщение было удалено

Вечером посмотрю

⏰⏰⏰⏰

943 тоже очень жду ответа.

Гость

Посмотрите пожалуйста 934

925. Ведма, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгению 30 илья 29 весы? Будем ли ещё общается или все?

Да, не забыл. Общение еще будет, но на перспективу ни к чему не приведет. Сейчас не настроен на общение, занимается своими делами, также есть женщина рядом. Как-то вообще ко всем жестко настроен.

936. здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет ли о прекращении общения со мной?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ

Жалеет, иногда хочет позвонить, поговорить с вами. Но есть рядом девушка, которая мешает ему это сделать, он думает о женитьбе с ней, и материальном благополучии от этого брака. К вам он еще заявится, но позже.

Настя

Посмотрите, пожалуйста, пост 933.

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо!!!:все верно, у него уже другая

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад. Все верно. А он уйдет из семьи к той девушке?

Гость

Сообщение было удалено

По картам вам совет, не расстраиваться из-за него, проявить силу духа. хотя будут от него вам еще переживания, разочарования. Очень он сам по себе такой не добрый, вам не чета совсем.

Гость

Ведма, дайте мне тоже совет от карт, пожалуйста. Мне сейчас это очень надо.

⏰⏰⏰⏰

пожаааалуйста,посмотрите 943.

938. Здравствуйте! Как сейчас относится александр к надежде, нам по двадцать пять лет, будет ли предпринимать какие-то шаги к сближению? Спасибо!
Хорошо вас воспринимает, но без особого энтузиазма. С какой-то ностальгией я бы сказала, обычно такое отношение, если давно знакомы и раньше дружили бывает, а теперь отношений нет. Надеется на их улучшение. Шаги будут, но без конкретной цели, скорее "пообщаться", планов на отношения не строит, есть женщина другая и к ней чувства.

Гость

Сообщение было удалено

Имя хотя бы напишите. Свое.

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Наталья

Гость

Здравствуйте.Проф занимаюсь танцами, мне не везет с партнерами почемуто.Сейчас танцую с Романом,но перспектив с ним 0,сам ничего не хочет.Я Елена.Посмотрите,пожалуйста,стоит ли мне продолжать двигатся в этом направлении или бросить?И бросать Романа или лучше искать другого когото?боюсь ошибиться и остаться ни с чем.Есть на примете два партнера:всеволод и дмитрий.Буду благодарна за ваш ответ.

Гость

Разрешится ли успешно мой материальный вопрос в ближашее время? Наталья. Спасибо.

Гость🎈

Буду очень признательна, если вы посмотрите 939 пост)

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Действительно, мы давно не общаемся, раньше дружили, разошлись не очень хорошо. Не знаю, как он сейчас живет. А у него очень серьезные отношения с той, другой, поженятся ли? Посмотрите, пожалуйста, если можно) а зачем ему тогда общение со мной, если у него есть возлюбленная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. На этот вопрос можете не отвечать. Уже не актуально

1234

Назрен очень волнующий меня вопрос. С ребенком собираюсь этим летом ехать на море. Переживаю чтоб небыло никаких происшествий. Скажите все ли нормально будет в поездке и на отдыхе?? Как пройдет наша поездка???? Александра100287. Спасибо.

Гость

]936. здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет ли о прекращении общения со мной?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ

Жалеет, иногда хочет позвонить, поговорить с вами. Но есть рядом девушка, которая мешает ему это сделать, он думает о женитьбе с ней, и материальном благополучии от этого брака. К вам он еще заявится, но позже.

[/q

благодарю вас, все так и есть...и девушка есть, и знаю, что он с ней из-за денег, мы потому и расстались, что я узнала о ее наличии...заодно и ее в курс дела ввела, но они не расстались.
Ведма, посмотрите пожалуйста, а у них все-таки будет брак?еще раз благодарю за ответ!

Оля 💙

Ведма, здравствуйте! Вы мне гадали, что Дмитрий уйдёт от Екатерины к другой. Он ушёл, но я совсем не чувствуют от него любви :((( очень грустно :((( можно узнать что он чувствует сейчас? Не жалеет ли об уходе и комфортно ли ему со мной? Я знаю, что у них сегодня опять был разговор по телефону, о чем они говорили? Останется ли он рядом со мной? Спасибо!🌹

Гость

К посту 970-девушку зовут Яна 26, еще раз благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, Ведма, я сейчас учусь в университете на юридическом, остался один год до окончания учебы. Посмотрите пожалуйста буду ли я в будущем работать по профессии или меня всё таки не возьмут работать туда куда я хочу? Татьяна 20. Спасибо)

Апельсин

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли работу в течение 3-х месяцев? Анастасия, 33

Алена

Добрый день. Будут ли у нас серьезные отношения, брак? Алена, 32 Вячеслав 31

Ольга

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Сергей 47 испытывает к Ольге 37? Будем ли вместе? Сейчас в браке. Спасибо!

Я.

Здравствуйте! пожалуйста гляньте чего ждать Людмиле от А. СПАСИБО.

Я.

Сообщение было удалено

Улучшение отношений и вместе с тем скрытый момент, будет от Вас скрывать что-то.

Ольга

Сообщение было удалено

В мыслях он хочет сохранить брак, прекратить ссоры, найти компромисс, но чувств нет уже никаких практически, как к женщине, разочарован, будут попытки наладить, но скорее всего ни к чему не приведут и будет развод.

Оля 💙

Сообщение было удалено

Симпатия, теплота к Вам, но любви нет. Пока с вами будет.

Гость

Сообщение было удалено

Да, будет, к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Свадьбы нет, но и отношения не серьезными не назвать, хорошие. Зачем? вы ему тоже ему симпатичны, общение...никакой цели нет.

Гость

[quote="Ведма"][quote="Гость"]]936. здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет ли о прекращении общения со мной?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ Жалеет, иногда хочет позвонить, поговорить с вами. Но есть рядом девушка, которая мешает ему это сделать, он думает о женитьбе с ней, и материальном благополучии от этого брака. К вам он еще заявится, но позже. [/q благодарю вас, все так и есть...и девушка есть, и знаю, что он с ней из-за денег, мы потому и расстались, что я узнала о ее наличии...заодно и ее в курс дела ввела, но они не расстались. Ведма, посмотрите пожалуйста, а у них все-таки будет брак?еще раз благодарю за ответ![/q

Да, будет, к сожалению.[/quo

спасибо вам, а можно последний вопрос-я ему зачем тогда, зачем он обьявится?

⏰⏰⏰⏰

Сообщение было удалено

Не будет от него покушений, подляночки мелкие будут.

W

Сообщение было удалено

С Алиной отношения были, появилась Беата, помощь от нее. Ссоры с обеими. В обеих разочарован, но с ними будет и секс и ухаживания.

Гость

Здравствуйте ! Позвольте к вам обратиться с просьбой посмотреть,.Будем мы ещё общаться Елена Андрей? Похоже он играл со мной.Буду вам очень благодарна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В чем обманывает загаданный мужчина наталью?

Гость

922 посмотрите пожалуйста!

Елена

Будьте добры посмотрите 941.А лучше повторю,чтобы не искали.Будут ли вместе Елена 46 и Владимир 43?По судьбе ли Елене Владимир?

Гость

здравствуйте, Ведма, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии, будут ли у нас отношения с перспективой, или это будет краткосрочный роман?благодарю за ответ