Здравствуйте! Краткий расклад и прогноз на 3 месяца. Рассмотрю отношения и ситуации по картам. Дополнительные вопросы прошу не задавать.
Анна Здравствуйте.какие Мысли и чувства Олега 34 к Анне 35.спасибо. Сложные чувства. Вы ему нравитесь, очень даже, но сдержаться хочет, останавливает себя по действиям к вам и проявлениям симпатий. Нму хочется флирта, но если это останется между вами двумя.
Спасибо.Всё сходится.афишировать не хочет видимо из за того,что мы вместе работаем? Но сам не против флирта. А будет ли какое то общение или флирт?
118 посмотрите, пожалуйста...
Здравствуйте! Николай 53 и Лидия 54, посмотрите, пожалуйста, что нас ждет в ближ. 3 месяца. Расстались год назад, но он хотел примирения. До этого 2 года были прекрасные отношения. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Ой, извините, 131
Сообщение было удалено
Есть, интимных, но ни с женой, ни с этой женщиной, идиллии не будет в ближайшее время.
Уважаемый автор, по какому принципу вы отвечаете? Кому захотите? Кто больше нравится?
Сообщение было удалено
Будет встреча
Сообщение было удалено
У вас будут отношения с мужчиной, начало серьезного романа
Сообщение было удалено
Встретитесь. Будет рад, очень даже)
139 вопрос пропустили, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Желаний много на счёт вас, положительных, привлекаете его как женщина, как друга вас не рассматривает)) . Хотел бы быть рядом с вами, в таком ключе...сегодня рядом, завтра с другой.
Сообщение было удалено
Да, все правильно увидели. Он женат, я замужем. Вообще между нами еще не было никаких интимных отношений. Мы общались, так сказать, по делу. Значит он и в правду ко мне не равнодушен, а я думала что мне кажется … По поводу уходить от жены была с его стороны одна фраза, которая меня насторожила, он намекнул на мой развод и смену мужа. А можно еще вопрос уточняющий? Общение наше продолжится? Потому что я не знаю как лучше быть, продолжить или нет. До интима у нас дела может дойти и если да, не повредит ли мне это? Про Леонида очень жду, этот мужчина мне выгоден, не хотелось бы его терять из виду.
Сообщение было удалено
У вас с мужчиной все прекрасно будет, новый виток, чувства, подарочки
Здравствуйте, отношение романа 32 к динаре 22 и алие 31, есть хоть кому-то из них у него чувства?
Сообщение было удалено
У вас будут отношения с мужчиной, у него либо развод скоро, либо уже процесс начался
Здравствуйте.Елена седьмое апреля 94.Что ждет в личной?Спасибо.
Ведма, почему вы пропускаете вопросы. Мой вопрос среди первых на первой странице и на второй. 3 и 100. Ответа нет. Пожалуйста ответьте.
Одна. Будут ли изменения в личной жизни? Екатерина. 39 лет. Как и когда это произойдет? Спасибо.
Сообщение было удалено
Будут, отношениями это назвать трудно, вот как гостевой брак, но и не брак)) но все же отношения. Мужчина будет. Напишите через 3 месяца, может я вас плохо вижу.
Здравствуйте,Вы пропустили пост 150 что происходит между Николаем 27 и Татьяной 22?
Сообщение было удалено
Новых знакомств на три месяца с серьезной перспективой не будет, пока вы не расстанетесь с прошлым. Наверное вы поймете о чем я говорю. У вас будет новый мужчина, но позже. У него такая же ситуация как и у вас в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо,я знакома с этим мужчиной?
Ведьма, здравствуйте ! Наталья39. В близжайшие 3 месяца, на которые смотрите, есть шанс на неожиданное знакомство или ничего не изменится ? Всё укатилось не в ту степь в моей жизни. Спасибо !
Посмотрите пожалуйста пост 144.
Девушке Екатерине 33, которой нагадала иностранца, иностранец отпадает, прошу простить. Гадала Екатерине, по посту рядом с вашим, а думала о вас. Поэтому получилось то, что получилось. Первое гадание Екатерины 33 в силе, у Екатерины 39 тоже в силе.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое отношение у Сергея, 28, к Татьяне, 29? Спасибо. Желаний много на счёт вас, положительных, привлекаете его как женщина, как друга вас не рассматривает)) . Хотел бы быть рядом с вами, в таком ключе...сегодня рядом, завтра с другой
Спасибо! То есть чисто сексуальный интерес у него? Нормальных отношений не хотел бы? Он не свободен к тому же.
Сообщение было удалено
ОС. Большое спасибо, порадовали.
143 пропустили
Сообщение было удалено
Спасибо за гадание, интересно получилось) Это может быть отношения с человеком издалека, друг в другу в гости, что ли, будем ездить? Есть такие два кандидата)))) Или это новый какой-то?
Сообщение было удалено
Да, но это один. Он уже есть, или вот вот появится. Но так как вы не успеете за такой короткий срок настроить свои отношения, чтобы были уже какие-то планы, то скорее всего это тот, кто уже есть.
Ведма, ответьте пожалуйста на почте
Ведьма, а вы еще будете отвечать или охватите только старые вопросы ?
Добрый день!Я Вам писала уже неоднократно,пост 86 и ещё уже не помню номер,потерялась уже,может быть не видите.Будет ли продолжение отношений?что он чувствует ко мне? Будет ли встреча в ближайшее время? Буду очень благодарна за уделенное время! Дмитрий 36 Екатерина 32
Елена 30, интересует личная жизнь в ближ. 3 месяца. Будут ли изменения?
Я не пойму, кто всем дизлайки ставит? Что такого плохого люди пишут?
85-ый пропустили ((
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно уточнить? У него близость уже была с этой женщиной? Они работают вместе?
Сообщение было удалено
Продолжатся отношения, но проблемы у вас останутся те же, именно у вас, ваши переживания останутся, у него нет, у него все хорошо. Любви у мужчины нет, симпатия присутствует, при этом видит он вас как женщину для будущей жизни. Встреча будет. Неплохие отношения, но не спокойные, будут противоречивые моменты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я Вас поняла..т.е.мы будем вместе!?или всё же расстанемся?
Здравствуйте! Отношения на заданный период с Пётром 31, я Юлия 41? Благодарю.
Посмотрите пожалуйста, пропустили(
из за уточняющих вопросов очередь на долго отодвигается. имейте совесть
Пропустили 110 !!! Посмотрите, пожалуйста
111-ый тоже пропустили((
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли у максима 35 по отношению к наталье 30 ? Буду благодарна за ответ !
Здравствуйте! Есть ли у нас совмеместное будущее? Ольга, 39 и Алексей, 41.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Иван,42 к Юлии,38, какие намерения?
Доброго времени суток! А 137 не посмотрите? Пожалуйста!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли знакомство в течении 3 месяцев, которое приведет к серьезным переменам в личной жизни?благодарю за ответ!Юлия, 34
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения у Екатерины 32 в ближайшее время,спасибо
Сообщение было удалено
Он не будет контролировать свои действия, перестанет бояться, чувства возьмут верх. У вас начнутся любовные отношения, но в тайне, скромные и осторожные.
Добрый день! 133 пропустили, посмотрите, пожалуйста.