Здравствуйте! Краткий расклад и прогноз на 3 месяца. Рассмотрю отношения и ситуации по картам. Дополнительные вопросы прошу не задавать.
Здравствуйте!как будут складываться отношения У Марины 32 и Дмитрия31
Здравствуйте! Как сложаться отношения между Александром(34) и Натальей(44) ,чего ждать? Заранее бланодарю!
Здравствуйте,, что ожидается в личной жизни, сейчас одна. ирина З6
Сообщение было удалено
Новых мужчин не выпало. Общение с мужчиной из прошлого, ваше желание все вернуть. У него тоже начнёт появляться теплота, мысли восстановить отношения, дать им продолжение.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшие 3 месяца? Надежда 34
Сообщение было удалено
С любимым, приятное время будет, романтичное и позитивное для вас
Сообщение было удалено
В точку! Спасибо!) Успехов вам
Здравствуйте, Наталья, 33 можете посмотреть на три месяца как будет складываться личная жизнь? Спасибо
Здравствуйте, какие изменения в личной жизни ожидать? Катя 30 лет
Сообщение было удалено
Екатерина, напишите мне потом обратную связь, когда время пройдёт. У вас будут отношения с иностранцем, скорее несвободным, но на грани развода.
Сообщение было удалено
Да, извините, отвечала на вопрос чей-то и вам не ответила! Ничего интересного пока, будет у вас общение, развитие ваших отношений будущих. Он этого хочет, рассматривает вас для отношений, безусловно. Но близкого контакта не будет, он уедет вот вот, и надежда будет у мужчины, что вы его дождётесь, прямо вот как с поля боя. Он в группе риска, опасности будет находиться, бесстрашный мужчина, вам следует получше присмотреться. [/
Впервые такое.....прямое попадание!!Только он уже уехал,и уехал в неспокойное место,военный,и я,в общем-то,его жду..Не советуете с ним связываться?Я поняла,что дополнительно спрашивать нельзя,но хоть стоит его ждать,пожалуйста!И спасибо огромное за ответ!!
Сообщение было удалено
Наоборот, очень хороший вариант! Надежный мужчина.
Сообщение было удалено
Наоборот, очень хороший вариант! Надежный мужчина. [/q
Я Вас благодарю! Мне стало радостнее жить!
Ведьма здравствуйте. Еще раз вас потревожу, если позволите. Просто видите очень точно. Ругались с мужчиной, ушел в себя, молчит практически. Обидела я его( Посмотрите пожалуйста встреча у нас с ним все таки будет или нет в ближайший месяц? Ира 10.05.86 Максим 17.06.90. Спасибо
Мои отношения на данный период с Юрием280482. Я Александра100287. Спасибо. Прекрасные отношения. Здесь есть все и желание, и взаимность, и серьезные намерения. --- У нас сложные отношения, постоянно ругаемся..
Это мой будущий муж? Свадьба у нас состоится? Простите что спрашиваю, очень хочется знать мой ли это мужчина для жизни?
Добрый день, Екатерина 30,будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее 3 месяца?
пожалуйста,посмотрите 106 пост, я онлайн. буду крайне признательна
Кто-нибудь подскажет, на каком номере остановились?
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю что автор ответила девушке пост 2 так как ранее не было ответа,не увидела видимо,а так не понятно какой номер поста,сама хотела уточнить у Вас .
Сообщение было удалено
Я сама искала-искала, и в итоге запуталась
Здравствуйте! Интересует личная жизнь. Ольга, 30
Сообщение было удалено
Мой был 94, мне ответили, на 95 вроде потом тоже ответили...а дальше вроде как все))
Ведма, на пост 2 вы уже отвечали. А на 3 и 4 так и не ответили.
Сообщение было удалено
Спасибо Ведма) Этой женщиной может быть Татьяна23? Было что-то такое между нами...
Автор, а можно Вашу почту? Вы ее писали ранее, но кто-то ее удалил. Пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, надежда умирает последней ( Сейчас он полностью устранил меня из собственной жизни, я в отчаяньи. И врядли готова буду полюбить кого-то другого
извините 120 пропустили. может посмотрите.
Здравствуйте. Можете посмотреть, наладятся ли отношения с любимым мужчиной? Юлия 22
Сообщение было удалено
Не дошла очередь еще до вас
Сообщение было удалено
Не дошла очередь еще до вас
А на каком посте автор остановилась?
Здравствуйте, как относиться Руслан 22 к Татьяне 20? Помиримся ли?
Сообщение было удалено
Андрей хочет с вами возобновить связь, но у него жена видимо, занимается финансовыми вопросами с ней, уходить не планирует. Вы тоже не свободны, Ольга? Инициативу Андрей проявит сам, так как хочет вас, думает о вас, чувства и желание к вам сильнее, чем к супруге. Леонида вечером посмотрю.
Здравствуйте! Почему Роман 20.04.1989 предал Екатерину 03.05.1996 ? Он просто ушел в один момент. Он хотя бы понял, что причинил боль, раскаялся?
Сообщение было удалено
У него есть и чувства тёплые, любовные и отношение отличное. Если вы сейчас не в браке, то будете вот прямо на днях. Будут размолвки из-за вашей ревности к другой женщине и материальных благ. Советуют Карты быть мудрее и не цепляться к нему с претензиями без повода.
Сообщение было удалено
Он уже хочет, но пока не может себе позволить более близкого контакта. Захочет ещё сильнее.
Сообщение было удалено
Почту написала, ее опять удаляют))
131 пропустили
Сообщение было удалено
Сложные чувства. Вы ему нравитесь, очень даже, но сдержаться хочет, останавливает себя по действиям к вам и проявлениям симпатий. Нму хочется флирта, но если это останется между вами двумя.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прошу, посмотрите пожалуйста, какие чувства он ко мне испытывает?Все что увидите, возможно и нет чувств, хотя бы отношение ко мне какое.Что между нами будет происходить в будущем? Наталья, Алексей. Спасибо.
СПАСИБО Вам за расклад! Да, мы в браке давно) Размолвки из-за женщины были, так как она явно хотела(хочет) его внимания. Можно еще спросить, он к ней равнодушен? Думаю, она будет еще делать попытки.. Мне это нужно знать, чтобы быть в нем уверенной, и чтобы не было размолвок.
Сообщение было удалено
Андрей хочет с вами возобновить связь, но у него жена видимо, занимается финансовыми вопросами с ней, уходить не планирует. Вы тоже не свободны, Ольга? Инициативу Андрей проявит сам, так как хочет вас, думает о вас, чувства и желание к вам сильнее, чем к супруге. Леонида вечером посмотрю.
Уважаемый автор,Вы пропустили пост номер 114.посмотрите,пожалуйста.
139 ПРОПУСТИЛИ
(Здравствуйте. Будут ли развиваться отношения у Наталии (33) и Алексея (36)? Будут ли серьезными эти отношения в будущем?)
Доброе утро. Юлия 35. Личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Спасибо
Здравствуйте! Отношения на заданный период с Пётром 31, я Юлия 41? Благодарю.
Анастасия 27.04.95, что произойдет такого значимого в моей жизни в ближайшие 3 месяца?
86 посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у мужчины с соперницей. ( они были женаты, но вроде как развелись сейчас , точно не знаю ) Но она постоянно снова любыми способами выводит его на отношения, и он ведется. Он - Николай 40 ,Она - Людмила 37 .Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, оставаться, лучше места в финансовом плане не будет в ближайшее время.
Добрый день.Анастасия 10февраля 94 . Когда будут серьезные отношения?Разругались с Григорием 150990.С ним ц нас конец?Что он от меня хочет?Спасибо
Сообщение было удалено
Будет ли продолжение отношений?что он чувствует ко мне? Будет ли встреча в ближайшее время? Дмитрий 36 Екатерина 32. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, оставаться, лучше места в финансовом плане не будет в ближайшее время.
Спасибо за ответ.