Здравствуйте! Краткий расклад и прогноз на 3 месяца. Рассмотрю отношения и ситуации по картам. Дополнительные вопросы прошу не задавать.
Сообщение было удалено
Благодарю!!!
Посмотрите, пожалуйста, пост 153
Сообщение было удалено
Одна. Будут ли изменения в личной жизни? Екатерина. 39 лет. Как и когда это произойдет? Спасибо.
Интересно! Я уже не первый раз получаю такой ответ, что мне нужно расстаться с прошлым. А с чем? Только обиды на мужчин приходят на ум.
По поводу нового мужчины вы не могли рассказать подробнее? Я с ним знакома? Или где и при каких обстоятельствах произойдет встреча? Спасибо!
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему вы говорите, что вы одна)) У вас есть мужчина рядом. Под прошлым я и имела в виду этого мужчину, общий дом, но отношения мертвые.
Здравствуйте! Появится ли молодой человек в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
200 посмотрите, пропустили
116
Сообщение было удалено
Пропустили
Что на уме у Руслана 33 года к Екатерине 30? Они расстануться?
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения у Hаталии(33) и Bаге(35)?
Есть ли факт измены? Сергей (29) я Алина(26)
Добрый день!Посмотрите пожалуйста, личная жизнь в ближайшие месяцы?появится ли другой мужчина?или всё будет по старому...?заранее благодарна!!Екатерина 32
У кого есть почта? Или сама автор
Напишите, плиз
Здравствуйте ! Я Екатерина 18, появился мужчина , которому очень понравилась вроде как . Александр 27. Скажите пожалуйста, что от него ожидать ? Будут ли отношения ?
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что я уже с ним знакома? Потому что сейчас у меня никаких отношений нет и я давно одна. Последние отношения давно закончились. Мужчина женился. Общего дома у нас не было. Мы не жили вместе.
Поясните,пожалуйста.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста любит ли Денис 28 Элеонору 20. Есть ли совместное будущее? Брак возможен? Спасибо
Вы отвечаете на мой ответ на вопрос! Я с мужем еще живу, будет развод, об этом и ответили мне, дом у нас общий еще
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста посмотрите пропущенный пост
Сообщение было удалено
И я
Дайте почту!))
Здравствуйте. 120 пропустили. посмотрите пожалуйста. рямзия 43 года. посмотрите пожалуйста будут серьезные отношения с мужчиной? сейчас одна.
Здравствуйте. Сергей 20, Диана 20
Гражданского мужа хотят посадить, я беременна на 7 месяце, есть ли шанс, что все у нас будет хорошо
Сообщение было удалено
Боже,ну и семейка)
Сообщение было удалено
блин, так она вам ответила?
а я в недоумении!
Сообщение было удалено
Я буду отвечать на новое ветке! Отвечаю по интуиции, тем, кому могу помочь! Вопросы от третьих лиц, к примеру, как было здесь про работу Лилии, отвечать не буду! Лилии это информация была не нужна! Данные можете не светить ( даты) на новой ветке.
Сообщение было удалено
Пo интуиции? Нормальные тарологи на ВСЕ вопросы отвечают. А так на лоховодство с засланными казачками похоже
А что за новая ветка?
Ветка закрыта?
Здравствуйте! Будет ли продолжение любовных отношений у Юлии 16.09.83 и Андрея 20.08.60? Хочет ли этого.. Спасибо.
Скажите пожалуйста адрес вашей почты или вотсап
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте!
какие чувства у Руслана 41 к Екатерине 27 лет? будем ли вместе? есть перспективы?