Гость
Статьи
Гадание. Таро.

Гадание. Таро.

Здравствуйте! Краткий расклад и прогноз на 3 месяца. Рассмотрю отношения и ситуации по картам. Дополнительные вопросы прошу не задавать.

Ведма
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
.А.А
Ведма

Сообщение было удалено

Благодарю!!!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 153

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Одна. Будут ли изменения в личной жизни? Екатерина. 39 лет. Как и когда это произойдет? Спасибо.

Интересно! Я уже не первый раз получаю такой ответ, что мне нужно расстаться с прошлым. А с чем? Только обиды на мужчин приходят на ум.
По поводу нового мужчины вы не могли рассказать подробнее? Я с ним знакома? Или где и при каких обстоятельствах произойдет встреча? Спасибо!

Ведма
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю почему вы говорите, что вы одна)) У вас есть мужчина рядом. Под прошлым я и имела в виду этого мужчину, общий дом, но отношения мертвые.

Гость

Здравствуйте! Появится ли молодой человек в ближайшие 3 месяца? Ольга 22

Гость

200 посмотрите, пропустили

Гость

116

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропустили

Гость

Что на уме у Руслана 33 года к Екатерине 30? Они расстануться?

Гость

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения у Hаталии(33) и Bаге(35)?

A.

Есть ли факт измены? Сергей (29) я Алина(26)

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста, личная жизнь в ближайшие месяцы?появится ли другой мужчина?или всё будет по старому...?заранее благодарна!!Екатерина 32

Гость

У кого есть почта? Или сама автор
Напишите, плиз

Екатеринааа

Здравствуйте ! Я Екатерина 18, появился мужчина , которому очень понравилась вроде как . Александр 27. Скажите пожалуйста, что от него ожидать ? Будут ли отношения ?

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что я уже с ним знакома? Потому что сейчас у меня никаких отношений нет и я давно одна. Последние отношения давно закончились. Мужчина женился. Общего дома у нас не было. Мы не жили вместе.
Поясните,пожалуйста.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста любит ли Денис 28 Элеонору 20. Есть ли совместное будущее? Брак возможен? Спасибо

Гость

Вы отвечаете на мой ответ на вопрос! Я с мужем еще живу, будет развод, об этом и ответили мне, дом у нас общий еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Пожалуйста посмотрите пропущенный пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я
Дайте почту!))

здзззрямзия

Здравствуйте. 120 пропустили. посмотрите пожалуйста. рямзия 43 года. посмотрите пожалуйста будут серьезные отношения с мужчиной? сейчас одна.

Здравствуйте. Сергей 20, Диана 20
Гражданского мужа хотят посадить, я беременна на 7 месяце, есть ли шанс, что все у нас будет хорошо

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Боже,ну и семейка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, так она вам ответила?
а я в недоумении!

Ведма
Гость

Сообщение было удалено

Я буду отвечать на новое ветке! Отвечаю по интуиции, тем, кому могу помочь! Вопросы от третьих лиц, к примеру, как было здесь про работу Лилии, отвечать не буду! Лилии это информация была не нужна! Данные можете не светить ( даты) на новой ветке.

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Пo интуиции? Нормальные тарологи на ВСЕ вопросы отвечают. А так на лоховодство с засланными казачками похоже

Гость

А что за новая ветка?

Гость

Ветка закрыта?

Юлия

Здравствуйте! Будет ли продолжение любовных отношений у Юлии 16.09.83 и Андрея 20.08.60? Хочет ли этого.. Спасибо.

A.G.

Скажите пожалуйста адрес вашей почты или вотсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте!
какие чувства у Руслана 41 к Екатерине 27 лет? будем ли вместе? есть перспективы?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема