Гость
Статьи
Гадание. Таро.

Гадание. Таро.

Здравствуйте! Краткий расклад и прогноз на 3 месяца. Рассмотрю отношения и ситуации по картам. Дополнительные вопросы прошу не задавать.

Ведма
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

16.11.1990,Наталья.12.12.1988 Вячеслав
Почему оставил меня?

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Ну интересная информация. Спасибо)) прям теряюсь в догадках, кто это...буду думать, предпологать.

леся

Здравствуйте. алеся 1.05.1992. вчтречусь ли с максимом 8.09.1984 в течении 3 мес?он будет рад встрече?

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

👏👏👏👏👏 все подходит!))

123

Мои отношения на данный период с Юрием280482. Я Александра100287. Спасибо. Прекрасные отношения. Здесь есть все и желание, и взаимность, и серьезные намерения.
---
У нас сложные отношения, постоянно ругаемся...Свадьба у нас состоится?

Гость

Здравствуйте,будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32?спасибо

Гость

Личная жизнь Юлии 19 на ближайшие пол года?

Гость

Что происходит в личной жизни у Макса 20 ?

Юльчик

Здравствуйте! Юлия 26, решится ли вопрос с поиском жилья в ближайшее время?

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Значит всетаки рассчет там.Он говорил мне,что удобно ему там.А когда выгонят они уже отнооения свои закончат?это на какой период смотрели?

гость

Добрый день.
Дарья 15.11.88 - интересует профессиональная сфера: оставаться на текущем месте работы,или уходить?

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Уже обман был с его стороны и то что может повториться я не удивлена.... Если не сложно и будет желание могли бы посмотреть, захочет ли он как то вывести отношения на новый уровень?

Гость

Что ожидает в личной жизни Диану 21 в 2-3 месяца?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения . Геннадий 36 и Татьяна 24. Чувства мужчины ? Есть ли перспективы ? Есть. Он к вам достаточно серьезно относится, хоть и осторожно, проверяет вас. У вас есть все шансы на брак.

Благодарю за ответ ! Хотелось бы верить , но насчёт осторожности - вы правы . Либо я ему безразлична либо действительно проверяет. Посмотрим конечно . Нравится мне он , все от него зависит.

Гость

Добрый вечер! Надеюсь Вы продолжите гадать. У меня вопросы про двух мужчин. Первый Леонид 36 лет, телец, недавно сильно поссорились. Интересует, будет ли инициатива от него на примирение и что он ко мне чувствует? Я на него сильно обижена, но хотелось бы на будущее с ним помириться, т к он может быть мне полезен. Второй Андрей, 46 лет, скорпион. Давно не общались, но тоже хотелось бы чтобы он объявился. Собственно вопрос в том будет ли инициатива от него, возобновится ли общение и что он думает про всю нашу ситуацию. Благодарю.

доп. к посту 118

Про себя забыла совсем)) Ольга 38 лет, рыбы.

зззрямзия

Здравствуйте. рямзия 43 года. посмотрите пожалуйста встреча будет с мужчиной для серьезных отношений. спасибо.

Ведма
Гость

Сообщение было удалено

Все трудности будут позади, видимо у вас они были с трудоустройством. Вы на этой работе заведёте полезные связи, очень хорошие перспективы, хорошие результаты работы.

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо, вы меня успокоили,как раз заатра иду

Ведма
👯

Сообщение было удалено

Да, извините, отвечала на вопрос чей-то и вам не ответила! Ничего интересного пока, будет у вас общение, развитие ваших отношений будущих. Он этого хочет, рассматривает вас для отношений, безусловно. Но близкого контакта не будет, он уедет вот вот, и надежда будет у мужчины, что вы его дождётесь, прямо вот как с поля боя. Он в группе риска, опасности будет находиться, бесстрашный мужчина, вам следует получше присмотреться.

Ведма
shah

Сообщение было удалено

Вас ждут сексуальные отношения, встречи. Также ждать следует, что нервы вам помотает, будет вести себя не понятно, не внятно. Сильных чувств у него нет, но погулять не против. Вам по картам не следует с ним что-то иметь, так как обида у вас останется на него, разрушит ваши возможные отношения с другим мужчиной, серьезным.

Ведма
Гость

Сообщение было удалено

Пока не захочет. Смотрю три месяца.

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, будем ли дальше вместе или видеться ли расстование если увидите то в течении какого времени?

Ведма
Гость

Сообщение было удалено

В три месяца нет, но мужчина будет.

Ведма
Гость

Сообщение было удалено

Неопределенность. У него есть планы на женщину, но лень ему что-то предпринимать, ухаживать, есть и переживания, боязнь отказа, показаться смешным как ему кажется. Ждёт, когда она сама проявит инициативу.

Гость

Пропустили 73, 86, 87...(

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо !!Скажите, я уже знакома с ним ? Елена

Т

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое отношение у Сергея, 28, к Татьяне, 29? Спасибо.

Нур

Здравствуйте, посмотрите как будут складываться отношения у Нурзии 23 с гамиром 28. Спасибо!

Аля

Здравствуйте! Алёна 24 (14.08.94) возобновятся отношения с Иваном 24 (26.04.94) или будут новые?

Ведма
Гость

Сообщение было удалено

Да

Ведма
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы у него уже есть. И дорога на сколько помню от неё уже была. Вернётся назад. Будет ещё связь, после конфликта, но отношений нет, закончится скоро. Он вас не обманывает.

Ведма
Гость

Сообщение было удалено

Вместе будете, но у него есть предчувствие, что у вас появился другой, думает об этом.

.А.А

Доброе утро. Александр, Людмила , что будет между нами?Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Прошу, посмотрите пожалуйста, какие чувства он ко мне испытывает?Все что увидите, возможно и нет чувств, хотя бы отношение ко мне какое.Что между нами будет происходить в будущем? Наталья, Алексей. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будут ли развиваться отношения у Наталии (33) и Алексея (36)? Будут ли серьезными эти отношения в будущем?

Котейка

Александр 34 захочет восстановить со мной отношения? Яна 27 .Спасибо.

123

Сейчас трудности с осуществлением планов в рабочей сфере. Как долго мне еще предстоит испытывать материальные трудности? Александра100287. Спасибо

Анна

Здравствуйте.какие Мысли и чувства Олега 34 к Анне 35.спасибо.

Гость

Здравствуйте! Поменяю ли работу в ближайшие 3 месяца? Мария 33

Гость

Здравствуйте. Смогу найти работу в ближайшие 3 месяца? Вера 27. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! У Сергея 47 есть интерес и симпатия к женщине помимо жены? Если да, то каких отношений он с ней хочет? Благодарю!

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 37 к Ольге33.спасибо

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы расстались, а душа к нему рвётся. И у него чувства ко мне. Мне казалось что с ним могу создать семью, но видимо не получится.. Не знаю как быть.

Гость

Здравствуйте! Появится ли молодой человек в ближайшие 3 месяца? Ольга 22

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Ого.Как вы так все увидели?Да,он уже уезжал от нее домой,так как должен был дела свои закончить.Говорил мне ,что трудно с ней,но другого выбора нету.Мне конечно трудно понятть такое,но там у него какието планы по делам.Вот завтра летит опять к ней обратно.Спасибо еще раз за расклад.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

))

Здравствуйте, Николай 27 и Татьяна 22 что сейчас между ними происходит?

Наталья

Здравствуйте, какие мысли и чувства у Дмитрия 37 к Наталье 36 ? Что нас ждет в будущем?

Диана

Здравствуйте, сделает ли предложение Виталий 35 Диане 28. Благодарю

Гость

Здравствуйте, можно посмотреть, что меня ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца? Александра 25

Следующая тема
Предыдущая тема