Здравствуйте! Краткий расклад и прогноз на 3 месяца. Рассмотрю отношения и ситуации по картам. Дополнительные вопросы прошу не задавать.
Сообщение было удалено
Нет, серьезных отношений не вижу. Будет флирт с мужчиной, свидание.
пост 16 пропустили(((
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну а что мешает то ему предложить мне что то? Чувства есть, интерес есть, желание есть. Что мешает тогда? Может можно исправить эту ситуацию как то?
Сообщение было удалено
Изменений не вижу с мужчинами, не выпало их. Будет у вас большой стресс в эти три месяца, болезненное состояние тревожное. Затем идёт положительные Карты, решение проблемы. Так что не переживайте там сильно.
Сообщение было удалено
Отсутствие чувств у него. Они не такие как у вас. Дружить согласен, поддерживать связь. Может и можно, но не в три месяца.
Сообщение было удалено
Прекрасные отношения. Здесь есть все и желание, и взаимность, и серьезные намерения.
Сообщение было удалено
Простите. Последний вопрос. Не поняла. Значит в ближайшие 3 месяца общение закончится?
Сообщение было удалено
Вы либо на расстоянии, либо внутренне так далеки друг от друга. Будет встреча у вас, веселая непринужденная, но на итог разбитое сердце, ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Я вам написала, выше ответ. В теме также написала, смотрю только 3 месяца.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Супер! Всё правильно!!! Серьёзных намерений у нас нет друг на друга, просто хорошо вместе! И правильно, что проблемы у него на работе. Только Александр потерялся) уже как 3 недели. Так долго обдумывает... Ведьма, скажите пожалуйста он хоть объявится? Почему ушёл в себя
Ведма вы не ответили на 3 и 4 пост. Спасибо
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Светлана 33 и Сергей 39 в ближайшее время. Спасибо.
Сообщение было удалено
Циклично. Он от вас не пропадёт, и вас не отпустит в неизвестность. Скорее тут и претензии даже в ваш адрес будут поступать, не хорошее от него будет в сообщениях, а затем комплименты и флирт. Встречу хочет, но пока не отпустят. Скоро его вообще выгонят от туда, где находится, отец девушки.
Добрый день! Хочет ли Кирилл 30 (29.12.88) возобновить отношения с Юлией 26 (01.09.92)? Будет ли шаг от него? спасибо!
Сообщение было удалено
Извините,ответьте если не трудно а что значит в три месяца.означает через 3 месяца после данного расклада или в перид 3х месяцев? Спасибо
Сообщение было удалено
Разочарование у вас будет, застой, финансовые трудности. Есть у вас какая то задумка, пока не ждите, что исполнится.
Сообщение было удалено
В течение трёх месяцев с этого дня. Может и месяц быть и два, но не более 3х.
Здравствуйте,как у меня сложится с работой,на которую буду устраиваться? Юлия 23
Сообщение было удалено
Будет и то, и другое. Но нечисто с его стороны, обман все равно какой-то будет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за пояснение.
Сообщение было удалено
Да, вот именно. Опасается. Хотя
с другими на глазах гуляет) Как отреагирует, если я юля, 20.5.95 отвечать буду на его флирт, борис 11.01.79?
Как относится он же к алле 31.10. 82.
Благодарна
Сообщение было удалено
Спасибо большое,а как понять последнее предложение?
Сообщение было удалено
Есть. Он к вам достаточно серьезно относится, хоть и осторожно, проверяет вас. У вас есть все шансы на брак.
А на 8 ответьте ,пожалуйста,почему-то пропустили.
Сообщение было удалено
У вас будут отношения с мужчиной, но остерегайтесь обмана
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
У вас есть суженый, с ним будут отношения. нового не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо! А в каком плане обман? Изменник очередной?
Сообщение было удалено
Женат, но вам об этом не скажет.
простите, а вам нельзя написать на почту?
Сообщение было удалено
Эх, печалька) Но все равно спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Есть и чувства, и тоска. У вас будет восстановление, новый виток за эти месяцы. Но есть и другая женщина, которая хочет того же что и вы)))
Ирина 8 марта, 1989, Брюс 27 сентября 1965 - Не общались они уже 3 года (до этого был короткий роман) - почему сейчас Ирина нашла его по соцсетями пишет ему? Хочет ли Брюс новых встреч с ней?
Здравствуйте.Будем ли мы вместе.Будет ли встреча в ближайшее время?какие чувства он испытывает ко мне? Екатерина 32 Дмитрий 36Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Чего ждать в отношениях,нас как пару,прогноз)) Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте! Выйду замуж в этом году ? Елена ( рыбы) Спасибо
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, привлекаете, маните к себе, хочет вами обладать. У вас будут отношения, и будет как он захочет. И ещё, есть такой момент, он тоже обращается к гадалкам и магам, на финансы ему тут делали.
Добрый вечер! Что на личном у Антона35? Свободен ли?
Сообщение было удалено
Да, возобновятся, будете встречаться, но ему нужен перерыв, потом придёт к вам.
Ольга, 30, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца
Будут изменения в личной жизни у Наталии 38? С любимым человеком или новые отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Как вы точно подметили, он действительно спрашивал у меня об этом, умею ли я гадать?))) Можно еще кое что уточнить, вы сказали, что будет, как он захочет, что это значит? Будет использовать магию против меня, привороты?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Да, хочет помириться, примиритесь. И шаг будет.
Сообщение было удалено
Сейчас у меня нет молодого человека. То есть "у вас есть суженый" значит, что я уже с ним знакома и скоро у нас будут отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Появится ли любимый человек? Какие будут отношения? Екатерина. 39 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю за обратную связь!Редко такие комбинации, но чаще они именно у мужчин, кстати)) У него есть мысли такие, но не конкретно, а в целом, если что-то не получится по добру, то будет делать. Но у вас здесь обоюдно все будет.
Сообщение было удалено
Да, молодой человек, постарше
Здравствуйте. у меня две работы, уволят ли с какой либо? причины так думать есть. Лиля 26 лет