Здравствуйте! Посмотрю Ваши вопросы по картам. С Вас один вопрос, имя, возраст.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как на самом деле ко мне относится Елена50,чтотдумает обо мне?Леся31.заранее благодарна!
Здравствуйте! Напишет ли Андрей 20.08.60 Юлии 16.09.83? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь у инны, тридцать три. Будут ли отношения и когда.
добрый вечер. скажите пожалуйста, есть ли будущее у отношений Ирины (41) и Тимы(39)?
Сообщение было удалено
Вы мужчине нравитесь, приятно ему общение с Вами, ожидает встречи. Но переступить черту, то есть перевести отношения именно в романтические, интимные он сейчас не готов. Ваше общение продолжится, далеко зайдет, будете встречаться.
Извините,пересмотрите пожалуйста мой вопрос! Ошиблась с датой рожд. Евгений(24.05.83),хоть вроде и все так,но все же) Буду Вам признательна!
Ольга, Вы появитесь?
Здравствуйте, Ольга! Посмотрите, приедет ли через 3 недели Деннис (30.01.60) к Надежде (27.11.84)? Поездка спланирована, все забронировано, но вчера поругались дико.
Сообщение было удалено
Да, отвечать буду завтра.
здравствуйте! скажите пожалуйста, Александр 34 и Яна 27 возможно отношения? спасибо
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни на ближайшее время? Виктория,36, одинока
Здравствуейте)
Есть ли интерес у Алексея 30 к Марии 28?спасибо
Ольга, добрый вечер! Я уже задала вам пару вопросов. Вы во многом мне помогли! Но ситуация слишком накалилась. Пожалуйста, посмотрите еще один вопрос для меня! Руслан 38 обозлился на меня. Будет ли мир с этим человеком или он будет ставить палки в колеса и дальше изводить меня? Понимает ли он, что обижает меня? Не пойму, кто прав в нашем конфликте и очень переживаю, до сумасшедших головных болей! Я Екатерина 33. СПАСИБО!
Я у вас уже спрашивала о отношении Дмитрия 30 к Екатерине32,вы сказали что он думает о встрече,ответьте пожалуйста зачем ему эта встреча и что ему от меня надо,если он не хочет со мной общаться по неизвестным причинам?буду очень благодарна если ответите
Добрый день. А посмотрите пожалуйста Юлия 43 что ждет в личной жизни? Знакомства, новые отношения будут и когда?
Сообщение было удалено
Человек очень мелочный, если будет семья, то каждая копейка будет у него на счету. Вообще все в своей жизни любит контролировать, тяжело переносит перемены, трудно на них решается. Собственник и эгоист. Никакого благородства там нет, может легко предать и сложить вину на другого. Также у него может быть какое-то свое дело или творчество, чем-то он очень увлечен, но блокирует свое дело от окружающих.
Сообщение было удалено
Мой ответ выше, он думает о прекращении общения с Вами, встречаться или не стоит. Карты говорят, что у него есть семья или женщина постоянная.
Здравствуйте! Извините пожалуйста, не могли бы вы посмотреть 329 пост. Спасибо большое. И ещё раз прошу прощения...
Сообщение было удалено
Первой же картой выпала Вам соперница, с ней на перспективу Башня, то есть отношения вряд ли получатся там. Вы помиритесь, но отношения будут не такими ровными как Вам бы хотелось, он будет отстраняться от Вас, думать, разбираться в себе, в чувствах к Вам. На перспективу у Вас отношения очень возможны, крепкие и гармоничные, Вы как-будто дополняете друг друга.
Сообщение было удалено
Похоже больше на любовный треугольник. К жене у него есть чувства, достаточно зрелые, также в сексуальном плане она его полностью устраивает, уходить желания нет, нацелен на семью. К Елене испытывает страсть, чувства его искренние тоже, как к человеку собеседнику, очень он к ней хорошо относится.Елена жертва в этом треугольнике, ничего не предпринимает и предпринять не может, но она бы хотела перемен. Измены нет.
Сообщение было удалено
Как видимо к хорошему сотруднику, работнику, помощнику, терять бы Вас не хотел. Чувств любовных нет, разве, что благодарен Вам за что-то.
Сообщение было удалено
Если останетесь на старой, перспектив не ждите. Вы работу поменяете. Будут хорошие перемены на новом месте, карьерные перспективы и зарплата больше.
Сообщение было удалено
Да, это мой начальник как бы)) временный. Нагрузил работой в коллективе только меня, большую часть отдал, я думала, что может не понравилось ему что-то во мне))) а вчера сказал, что уходит в другой отдел, а меня хочет порекомендовать на своё место. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вы верно подметили (извините я там скопировала пост, потому как подумала что затерялось), действительно девушка-соперница появилась относительно недавно, он заинтересовался ей, я заметила это, так как он утаил от меня. Не сконтролировала свои эмоции и мы с ним из-за неё поссорились. Возможно там ничего больше и не было бы, но сей факт его вранья меня напряг очень.
И сейчас так как мы не общаемся, он общается с ней.
Посмотрите пожалуйста 275 пост. Пропустили.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста Какие чувства у Николая 21.05.1989 к Нине 02.05.1992. Или я только друг для него. Благодарю Вас
Здравствуйте, Ольга !
Посмотрите, пожалуйста, какой человек максим 35 лет (рак), какого характера ? Спасибо Вам !
Посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32?спасибо
Сообщение было удалено
Чувств любовных и серьезных нет. Изменения в отношениях (общении) между Вами будут в будущем, но отношений пока не вижу. У него выпала девушка рядом, к ней у него теплые чувства.
Сообщение было удалено
А Вы разве не замужем? Семейные карты, но Вам одиноко. В ближайшее время отношений не вижу, будут какие-то попытки что-то создать, восстановить, то что уже было, но пока не получится. Изменений не вижу на ближайшее время.
Сообщение было удалено
Отношений, действительно серьезных или с намеком на перспективу не вижу. Будет мужчина, огненной стихии, импульсивный, предприимчивый, уверенный в себе) возможно женатый, но Вы быстро перегорите. Не будет понимания.
Сообщение было удалено
Вау.Как все в точку.Назар и Лена в прошлом встречались,сейчас вроде как друзья.Назар говорит,что ничего нету,но они часто видятся.Я могу дома с ребенком сидеть,а они кудато пойдут себе.Такое ощущение,что он готов к ней бежать если какаято проблема,но не ко мне.Наверное всетаки дружат.Но Лене от него ничего не надо?У нее вообще парень есть или чтото такое?Спасибо еще раз за расклад.
Сообщение было удалено
Ой 384 не туда
Вау.Как все в точку.Назар и Лена в прошлом встречались,сейчас вроде как друзья.Назар говорит,что ничего нету,но они часто видятся.Я могу дома с ребенком сидеть,а они кудато пойдут себе.Такое ощущение,что он готов к ней бежать если какаято проблема,но не ко мне.Наверное всетаки дружат.Но Лене от него ничего не надо?У нее вообще парень есть или чтото такое?Спасибо еще раз за расклад.
Сообщение было удалено
Карты Вам советуют быть упорнее и старательней, у Вас огромные перспективы, что-то заработать, чего-то добиться в жизни. На ближайшее время изменений в лучшую сторону не вижу.
Сообщение было удалено
Найдете, Двойка жезлов, успех в достижении цели. Тут у Вас неожиданно что-то произойдет, может не то, что Вы ожидаете, конечно. Но деньги будут.
Добрый день! Когда будут серьезные отношения, брак? Екатерина 30
Сообщение было удалено
С сомнением относится, не думает, что Вы ему "пара", есть какой-то третий человек между Вами. Он не верит в перспективу отношений. Встреча будет, и интимные отношения тоже будут у Вас.
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? На данный момент времени нет отношений . Наталья 30 (близнецы). Благодарю Вас !
Сообщение было удалено
Отношений не будет. Здесь вот что, у Вас будет встреча с мужчиной, стихия Огонь, возможно Вы уже знакомы. Так вот, этот мужчина Вам полностью подходит для жизни, для семьи. От него Вы сможете получить и семью, и заботу, как-то он Вас под крылышко к себе возьмет. За весну и лето не уложитесь.
Сообщение было удалено
Хм, спасибо, но не очень понятно) а встреча эта будет в этот период или позже? Или будет встреча, но отношения ещё не успеют начаться? Огненная стихия - это обязательно лев, стрелец или овен?
Сообщение было удалено
Отношений не вижу, интим будет с человеком из прошлого. Сейчас такой ответ. Нельзя один вопрос пересматривать, от этого ничего не изменится, только сомнения добавятся))). Напишите потом как случится.
Сообщение было удалено
Отношений не будет. Встреча. В загаданный период.
Сообщение было удалено
Спасибо. Извините, ещё уточнение) А потом это разовьётся в отношения, он на меня обратит внимание?
Сообщение было удалено
Ну как мне идет,. У Вас влечение к мужчине будет, рвение даже. Отношения дружеские, непринужденные, флирт, который перерастет в серьезные отношения, для семьи. Мужчина привлекательный, серьезный, возможно занимает какой-то пост.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Негативно, Вы ему как-то досаждаете, мешаете его планам.
Сообщение было удалено
Вернется, но потом куда-то опять уедет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Вернется владимир 32 к своей сожительнице в россию?или останется дома?Спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите конкретный вопрос, здесь я не могу все подробности смотреть.
Сообщение было удалено
Будут ли изменения в личной жизни в этом году Светлана 24.03.86, возобновление прошлых отношений или новый человек