Здравствуйте! Посмотрю Ваши вопросы по картам. С Вас один вопрос, имя, возраст.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ксения 26 и Михаил 41, как относится ко мне?
Здравствуйте! Вернётся ли Евгений 20 домой насовсем? Сейчас он живёт в другой стране и планирует жить там ещё 6 лет. Вернётся ли он обратно в свою страну насовсем раньше этого времени?
Спасибо
Добрый вечер! Алина 31 проработает на нынешнем месте работы еще год? Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли встреча у Илоны, 50 и Виктора, 56 в течение 3 месяцев? Если да, то как она пройдет? Спасибо!
Здравствуйте! А как можно написать вам на почту для полного расклада?
Сообщение было удалено
Каких-либо серьезных отношений не вижу
Сообщение было удалено
Мужчине Вы нравитесь, испытывает влюбленность, ему Вас постоянно не хватает. Расставания нет, совместное проживание будет, но не в ближайшее время. Он решится, подождите.
Сообщение было удалено
o.vedi@yandex.ru
Сообщение было удалено
Отношения будут продолжаться, мужчина влюблен, он думает о дальнейшей жизни с Вами, рассматривает как невесту, но к переменам пока не готов. Ухаживания будут, внимание, романтика.
Сообщение было удалено
Нет, измен нет, не думает об этом.
Сообщение было удалено
Нет, не он. Старше, может быть и на 1-2 года.
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Дарина,21
Сообщение было удалено
Для серьезных отношений мужчины не вижу. Будет мужчина, встречи, флирт, но ничего серьезного не получится пока, ветреный он.
Сообщение было удалено
У Вас будут отношения с мужчиной старше, их даже два в раскладе. Выбор будет. Познакомитесь, там где Вы обычно бываете, не новое место.
Сообщение было удалено
Оксана почти 26 лет, а личной жизни нет. Как и где познакомиться? (или заведу кошек?)
И как скоро?
Здравствуйте! Ответит ли на мое письмо Василий (44)? Будет ли он рад? И возобновится ли общение? Ольга (30).
Добрый день, меня зовут Ольга, 04.04.1986 (32 года), соглашаться ли мне на поступившее предложение по работе, что меня там ждет или ждать другого?
Сообщение было удалено
Напишите данные.
Сообщение было удалено
Мужчина испытывает к Вам теплоту, глубокое чувство симпатии, доверия, но любви нет, скорее чувство благодарности что ли. Есть у него увлечения на стороне, но разрыва между Вами не хочет.
Какую тактику выбрать чтобы помириться с мужчиной? через какое то время или сейчас предпринимать действия?и желает ли он примирения? Оскар (33) Галина (35) Спасибо
Сообщение было удалено
Мария-елена,почти 25.Спасибо
Добрый день, Ольга! Денис 39 лет и Ксения 29 лет помирятся? Он проявит инициативу?
Сообщение было удалено
Напишите данные
Сообщение было удалено
Напишите данные, мне не удобно искать
Здравствуйте! Мария 33. Будет ли смена работы в ближайшее время?
Ольга, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли трудоустроиться в течение апреля Юлия 26 (1.09.92)? спасибо!
Здравствуйте, Ольга!
Скажите есть ли перспективы в наших отношениях? Помиримся ли мы? Меня зовут Алина (26 лет ), его зовут Сергей (29 лет).
Заранее спасибо большое!!
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам! Обнадежили меня! Успехов!))
Добрый день. Наталия 38, будет ли смена работы в ближайшее время?
здравствуйте, Ольга!посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году, которое приведет к серьезным отношениям или браку?сейчас одна...Юлия,12.2.85(34 года). благодарю за ответ!
здравствуйте, Ольга!посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году знакомство, которое приведет к серьезным отношениям или браку?сейчас одна...Юлия,12.2.85(34 года). благодарю за ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 к Татьяне 24. Есть ли перспективы ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы знакомства на ближайшие месяцы у татьяны тридцать три, появятся ли отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Один рядом с Вами, знакомый. Другой новый, через кого-то знакомство будет.
Сообщение было удалено
Карты показывают его как человека волевого, расчетливого, с финансами у него трудности некие, любит деньги, сам себе на уме. Также любит перекладывать ответственность на других, эгоист, может пообещать и не сделать. Ради своей выгоды способен поступиться моральными принципами. С близкими добр, готов помогать.
Сообщение было удалено
Будет, помиритесь. У мужчины к Вам нежные чувства, благодарен Вам за что-то, скучает.
Оля, как относится Александр 55 к Татьяне 60? Какие у низ отношения?
Скажите, пожалуйста, какие по натуре Максим, 35, и Леонид, 36. Спасибо.
Сообщение было удалено
Будет мужчина, старше Вас, с которым начнется общение, он заставит Вас поволноваться, подумать "а надо ли, стоит ли он этого". Перспектива не очень радужная, поскольку мужчина принесет некое нервное напряжение.
Сообщение было удалено
Да, для Вас это будет во благо, будете довольны. Руслан воспримет это как своего рода "предательство", ему все таки будет Вас не хватать. Но это будет первое время, врагом не станет.
Сообщение было удалено
В этом году не начнутся. Будут отношения с мужчиной постарше, но поддержки от него не ждите, слабоват, он сам ищет ту, которой можно поплакаться. Ответственность на себя брать за женщину еще не готов.
Светлана 21,будут отношения в этом году? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз за Ваш труд! Завтра выхожу первый день на новое место! К сожалению, видимо, мы с Русланом не поняли друг друга, так как я тоже считаю , что он предал меня как руководитель. А на счет "нехватать", то тут мне уже все равно. Он изрядно попортил мне нервы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.А работа будет хорошая?Елена 44года.
К какай развязки прийдут наши отношения?Татьяна 23.09.1988.Николай 14.05.1993
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Снежана 21.10.1986 и Сергей 17.08.1988 , очень сложные отношения,к чему придем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, какие планы и чувства у Константина 35 по отношению к Юлии 33? Сохраним отношения или это финиш? Заранее спасибо
Ольга здравствуйте! Можно Вас еще попросить! Посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины интерес ко мне? Возможно, хотел бы продолжить общение? Мы лично знакомы, но не общаемся и не видимся. Он возможно помог бы мне решить одну проблему, но я не знаю, хотел бы он меня еще увидеть, поэтому инициативу не проявляю к встрече. Наталья 42. Виталий 42.
Здравствуйте !
Почему он резко оборвал общение которое сам инициировал.
Он Сергей, 35, я Елена, 35
Здравствуйте. Будет ли у меня когда-нибудь друг, где его встречу? Сама не верю в это, я словно проклята. Аня, 29 лет.