Гость
Статьи
Просмотр на Таро

Просмотр на Таро

Здравствуйте! Посмотрю Ваши вопросы по картам. С Вас один вопрос, имя, возраст.

Ольга
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, скажите, пожалуйста, свою почту. Я хочу полный расклад, так как это мой научный руководитель, я не могу во время сдать работу и боюсь он меня уберет из списков на конференции:(((( как с ним договориться? Если это возможно:(((

Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо спасибо за ответ !отпишусь вам,это Вы смотрите на полгода или 3 месяца?

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть такой вопрос, будут ли интимные отношения у Михаила, 35 и Юлии, 37 в этом году?

0203

Здравствуйте Ольга! Произойдет ли близкая встреча у Евгения(35) с Натальей(44) до конца этой недели,желает ли?Буду Вам признательна!

ООО

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в год/пол? Выйду ли когда-нибудь замуж? Ольга 29. Спасибо

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, да вы правы. Живём на разных континентах, он прилетал ко мне и жили вместе. Сейчас он улетел и сомневается, т к множество трудностей связано с возможностью быть вместе. Правда, есть третий- мой бывший мужчина, хочет со мной быть. Но в моих мыслях только первый, всю голову изломала, прекратить все общение и не мучиться нам, либо терпеть и ждать. Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста чувства Василия 33 к Ольге33.будет ли какое будущее,спасибо

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, перемены не будет, на работе все будет успешно и перспективно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет конфликт, напряжение, каждый будет отстаивать свое мнение.

Ольга
Бяка

Сообщение было удалено

Ответит, но не сильно ему хочется общения сейчас. Общение у Вас возобновится, помиритесь, если поругались. Если были отношения, то возобновятся опять, чувства у него к Вам есть.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо! А никаких любовных отношений не видно?

Гость

Наталья,42. Что видите в рабочей сфере, пойдут ли дела в гору? А в личной жизни?

Ольга
Olga

Сообщение было удалено

Советуют соглашаться. Не очень все благоприятно будет, возникнут придирки к Вам от дамы со светлыми волосами, но зато у Вас будут финансовые поступления, больше, чем были раньше.Нового предложения пока не вижу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У Вас выпал 5 жезлов, это всегда напряжение, конфликт, борьба какая-то у него может быть внутренняя, не знает как быть. Спросила чем закончится для Илоны встреча - Туз жезлов, ну это секс))) Как Виктор относится к Илоне? Он решил закончить отношения, устал, хочется уйти ему. То есть споры у Вас будут, но к чему-то все же придете.

Ольга
Фея

Сообщение было удалено

У Вас есть соперница. Пока мужчина настроен на конфликт, желания примириться нет, сам инициативу не проявит. Совет от карт действовать, начать общение с ним, помириться у Вас получится, пусть и не сразу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Проявит, скучает по Вам, тоскует. Помиритесь быстро.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Можно уточнить: если ему хочется уйти, то после встречи мы расстанемся что ли?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот не вижу, в последний момент что-то не получится.

Гость

Что ждет мою сестру Марию 34 года в будущем?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет. На настоящее время он настроен не позитивно, думает о том, что отношения подошли к концу, нет у него сейчас желания продолжать их. Но встреча все же будет. Сексуальная энергия, влечение к Вам есть, но пока сам себя сдерживает, размышляет о том, нужно ли ему это или нет.

Гость

Добрый день. Взгляните пожалуйста Константин 45 как обстоят дела с работой и финансами. Наладится ли и найдет свое место в ближайшее время?Спасибо

Гость

нет ответа на 317(((

Гость

Какие чувства у Влада 21 к Дарье 21? Спасибо

Нет ответа на 208(((

Татьяна

Здравствуйте. Не могу найти подработку долгое время. С финансами проблемы. Найду? Татьяна 45. Найдете, Двойка жезлов, успех в достижении цели. Тут у Вас неожиданно что-то произойдет, может не то, что Вы ожидаете, конечно. Но деньги будут.
Ольга, Благодарю! Обнадежили, а то я совсем отчаялась.

Alisha
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы меня извините, что опять спрашиваю. Если не ответите, ничего страшного все понимаю.
Скажите, а помириться он первый придёт?

ДУРОЧКА
Ольга

Сообщение было удалено

Что чувствует Михаил 38 лет (16.11.80) к Светлане 37 лет (12.11.81)? спасибо.

Ольга
Alisha

Сообщение было удалено

Напишите имена, мне не удобно искать, и вопрос

Ольга
Georgin722

Сообщение было удалено

Вы дважды задали один вопрос, ответ выше, пролистайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте,пожалуйста)

Ольга

Сообщение было удалено

Извините, увидела

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В апреле не вижу трудоустройства, но в течение трех месяцев устроитесь, либо поможет какой-то какой-то мужчина либо принимать Вас будет мужчина.

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

Нет, на три месяца нет нового.

Ольга
Мисс Ю

Сообщение было удалено

Да, у Вас в этом году будут глобальные перемены, Вы встретите кармического партнера. Бурные отношения, интимные встречи. С ним в перспективе свадьба.

Alisha
Ольга

Сообщение было удалено

Алина 26 лет
Сергей 29 лет
Инициатива помириться будет от Сергея?

Надежда

Ольга, посмотрите пожалуйста Надежда 38 и Виталий 40. Сейчас в ссоре. Что обо мне думает и помиримся ли мы?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здесь любовный треугольник. Вы мужчину привлекаете, но глубоких и стабильных чувств здесь нет. И есть еще одна девушка с которой он общается. На перспективу отношения очень возможны, но мужчина будет Вас как-то обманывать, одевать маску.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно заведете интересные знакомства, выпала карта Влюбленные, то есть здесь будет выбор из двух мужчин.

Ольга
Видара

Сообщение было удалено

У мужчины к женщине претензии, какой-то конфликт хотел бы устроить, ревнует ее к кому-то. Интересно ему с ней, хотел бы погулять, но не знает как, чувств серьезных нет.

Ольга

Сообщение было удалено

Ос. Мужчина женат, но там не ясно что за дружба такая на протяжении многих лет. То ли она его не отпускает далеко от себя, то ли он сам к ней тянется. Может и материально помогает даже.

Ольга
Видара

Сообщение было удалено

Может по мелочи, но стабильной материальной помощи и содержания точно нет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Максим выпал как Рыцарь жезлов, это очень уверенный в себе человек, импульсивный, не терпящий никаких ограничений, предприимчивый, берет от жизни все.
Леонид по Королю мечей имеет властный характер, расчетливый и целеустремленный человек, интеллектуально развит. По повешенному можно сказать, что имеет какую-то привычку или постыдную слабость.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет начало новых серьезных отношений. Здесь возможно человек будет от Вас на расстоянии. Молодой человек, у которого раньше не было какого-то серьезного опыта, веселый, такой рассудительный, порядочный.

Ольга
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

С работой будет лучше, чем с мужчиной) Если Вы ищете, то у Вас здесь будет выбор между двумя вариантами, на итог Вы сделаете правильный выбор, найдете работу с прекрасными условиями и гарантиями. Если уже работаете, то будет повышение по службе либо какое-то вознаграждение на работе.

Ольга
ТАНАЧ

Сообщение было удалено

Отношения не прекратятся. Если конфликт сейчас, то Вы помиритесь, отношения перейдут на новый уровень, более серьезный.

гость и я

Ольга, как к Наталье 44 относится Александр 55? Есть ли любовный интерес к ней?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа
Ольга

Сообщение было удалено

Неточный ответ (
Сегодня потеряла работу, хотя должна была остаться. Хотя, в 16-36 ее уже как 6 минут не было (работы)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здесь есть третья сторона. Тяжеловато Вам будет, в ближайшем будущем конфликт, ревность. На итог 7 мечей и 9 Жезлов перевернутая, расход.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое отношения у Сергей, 28, к Татьяне, 29? Он женат. Спасибо.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Точно не финиш. В чувствах у мужчины Рыцарь жезлов, ревнует Вас, хочет устроить конфликт, переживает, беспокоится о Вас. Планы 9 кубков, планы прекрасные, это приятное время с Вами, приятные перемены. Итог 2 кубков, это карта влюбленности, примирений, внимания и ухаживаний.