Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …
Сообщение было удалено
Выпадает так, что Максим не отказался бы от встречи с Анастасией, и карта чувственная выпала, девятка червей. У него выпали отношения с женщиной средних лет, с которой, похоже, они вместе работают или ведут какие-то дела, но хорошего в этих отношениях ничего нет, они какие-то ненастоящие, фальшивые.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Все поняла. Да, и недоброжелатели есть у нас, жизнь такая штука непростая. Всего Вам самого замечательного!)
Сообщение было удалено
Ближайший год- нет, не выпало. Позже выпал статусный мужчина в возрасте, но, возможно, это просто смуглый темноволосый человек восточного типажа, тоже занимающий определенное положение. Выпали карты ненапряжных отношений, согласия и чувственная карта карта- десятка червей, брак возможен. Удачи вам в таком случае))).
Построить отношения с Максимом будет непросто... Он неплохо обеспечен или просто яркий заметный человек? Много постороннего внимания, зависти, сплетен вокруг него. Женщине, которая будет рядом с ним, могут завидовать и даже вредить тетки из их окружения. В совместной жизни он не самый легкий человек к тому же. Еще хочу добавить, что вам выпал другой мужчина, который будет более привлекателен для вас, чем Максим, но не похоже, чтобы это был Сергей. Как-то так.
Спасибо! Да, Максим хорошо обеспечен. А с этим мужчиной я уже знакома? Скоро эти отношения начнутся? Устала от одиночества и неподходящих мужчин) Татьяна, 29, брюнетка.
Сообщение было удалено
Какой обман? Кто-то навешивает лапшу про неземные чувства до гроба, а сам приятно проводит время и присматривает себе другую жертву с большими ушами, кто-то врет, что не женат, кто-то- что с женой нет интима со времен царя Гороха или нуваще никогда не было. Кто-то тупо изменяет, не может иначе просто. Вариантов не так много на самом деле. Карты могут это показать в разрезе, но нужно смотреть на конкретного человека в конкретных отношениях в большом раскладе.
208. poselena | 22.03.2019, 10:06:24 [387437439] Ирина, извините, ну прям очень надо: Елена 37 (шатенка) и Артур 26 (светло русый). Будет ли ещё встреча? Не знаю сделать ли первый шаг в виде смс...
.......
Вот ответ вам:
.............
215. Ирина Лисичкина | 22.03.2019, 10:46:57 [2177997360]
..............
poselena
..........
Елена 37 (каштановые волосы) и Артур 26 (светло русый) Посмотрите, пожалуйста, встретимся ли мы ещё когда-нибудь?
=========================================
Встреча если и будет, то нескоро, и выйдет неприятной, нервной, какой-то пустой.
......
Вы знаете, вообще-то можно и попытаться. Выпало интересное сочетание карт: перевернутая девятка червей- проблемы в любви+дама червей, ваша карта (по-моему, в изначальном раскладе я брала ее, точно не скажу, пусть будет так). И все это рядом с картой коммуникации, контакта. Нарочно не придумаешь, ваше намерение тут же отыгралось на картах. Беру еще одну карту-пояснение к картам коммуникации- перевернутый туз треф, успех. Да, это рассматривается как деловой успех, но, возможно, это имеет отношение и к вашему вопросу. Что же, попробуйте, и пусть вам будет удача.
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр) а то как то уж совсем непонятно что с ним ждет в перспективе)
Сообщение было удалено
Так выпало, что он сам себе не признается в том, что думает о встрече с вами и тянет, тянет. И на сердце как-то мутно у него, болезненно. Выпали две женщины: одна немолодая, мать или кто-то из близких, и помоложе, но эта с деловыми картами, получается что-то вроде полезного знакомства, чувственных карт здесь нет, хотя всякое бывает. Насчет первого шага- выпала шесть пик рядом с картой свидания и вашей картой, дело может прилично затянуться. Не исключено, что инициатива должна быть за вами в этом случае.
Сообщение было удалено
Анна 30(шатенка или брюнетка), Владислав 33.(русый или чуть темнее)
Спасибо вроде как в точку. про меня да!. Понимаю, он мне много нерв вытрепал и подонок какой то. Еще пьет.. Можете пересмотреть пьет ли? ... Я боюсь что опять мне причинит душевную боль или еще что то негативное. Так ли?
Сообщение было удалено
Это не тормоз, а целый шлагбаум поперек собственной дороги! Встречу с вами представляет бесполезной, бессмысленной, но думает о ней. Раскинула на да и нет- возможно, вам следует самой проявить активность, выпали девятка червей прямая+семерка перевернутая- контакт, разговор возможен, и хоть и с осложнениями, какими-то неприятными словами, но должен быть положительным. Выпала женщина средних лет, не знаю, чья-то мама, но ее хлопоты пустые, здесь не должно быть осложнений. Может, стоит попробовать? 8 месяцев- это много, даже очень, какие бы ни были чувства, их можно потерять. А я как понимаю, человек интересен вам.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за расклад ! Но здесь немного напутано все получилось. Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Дело в том, что он женат. Жена Ирина 35 лет (рак) - блондинка. Я Наталья 11.06.1988, темно русые волосы, он Максим 06.07.1983, светло русые волосы. Интересуют меня чувства к ней и ко мне. Я моложе нее. Не знаю как там получилось, наверно, я бубновая, а она тогда - червей. Состоятельный властный мужчина - это точно ее отец. Озлобленость не меня касается, это точно. Посмотрите, пожалуйста , еще раз. Буду благодарна за ответ. ( интимных отношений между нами небыло)
Сообщение было удалено
Непонятно,странный мужчина....жестокий,пофигистичный,будто все наплевать....ждать или нет? Даже не знаю.какие у него чувства ко мне? Не подскажите?
Сообщение было удалено
Должна быть и встреча, и разговоры на личную тему- выпала десятка червей, карта чувств. Но что-то на сердце у Геннадия есть лживое, фальшивое, хотя и не выпало, чтобы он, например, был бы женат или в отношениях. Даже самой первой в гадании на его отношение к вам выпала ваша карта, но тем не менее.
209 посмотрите пожалуйста!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится, что думает Ян,39 брюнет к Юлии,39 шатенка? Будет ли семья с ним?
Сообщение было удалено
У Вячеслава в мыслях чувственная карта, десятка червей. Вы тоже расположены к нему. Какие-то неприятности и разочарования есть, но они временные. В целом неплохой расклад.
Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения или брак и с кем? Юлия,38
Сообщение было удалено
Через полгода где-то должны быть отношения с мужчиной, но впечатление такое, что вы и сейчас можете быть знакомы, например, работаете вместе или деловые связи имеете. Ни у кого из ваших знакомых мужчин не было в обозримом прошлом тяжелого развода? Такое может быть у этого человека. И еще, чувства как-то больше идут с его стороны, хотя достаточно проблемные, могут неоднозначно складываться.
Сообщение было удалено
Да, встреча должна быть, хотя и не без нервов. Перемирие тоже возможно, неприятности выпали как временные.
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия тридцать шесть , именные волосы к Татьяне двадцать четыре , блондинка. Будет ли встреча в течении месяца ? Должна быть и встреча, и разговоры на личную тему- выпала десятка червей, карта чувств. Но что-то на сердце у Геннадия есть лживое, фальшивое, хотя и не выпало, чтобы он, например, был бы женат или в отношениях. Даже самой первой в гадании на его отношение к вам выпала ваша карта, но тем не менее.
.... благодарю за ответ. Мы общались две недели назад , нужна моя инициатива ? Или ждать его ? Он очень скрытный мужчина , и мне кажется, достаточно у него «скелетов в шкафу».
Сообщение было удалено
С одной стороны, выпадают чувственные карты, черви по отношению к вам, с другой- присутствуют конфликты и какая-то болезненность или напряженность в отношениях, разочарование в совместном существовании. Это портит в целом неплохой расклад.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, мне полезно это знать.
Сообщение было удалено
Должна быть. И не исключается возможность беременности. Относится мужчина к вам очень неплохо, выпали карты чувств десятка червей и восьмерка червей- личное счастье по бокам его карты, но характер непростой у него, имейте это в виду.
Сообщение было удалено
По поводу вашего вопроса выпало категорическое нет. Ну что же, это неплохо для вас обоих.
230. Гость | 22.03.2019, 13:39:31 [3893415538]
.......
Гость
.......
Большое спасибо, можно уточнить, то есть мы с этим МЧ ещё не знакомы? ...Диана, 21
.......
Скопируйте вопрос свой, я ничего не понимаю, и нет времени искать.
Спасибо большое за ответ💐 значит есть симпатия с его стороны? Мы вместе работаем и я часто ловлю его взгляды,но не уверена нравлюсь или нет.
Анна Здравствуйте. Как относится Олег 34 брюнет к Анне 35 шатенка? С одной стороны, выпадают чувственные карты, черви по отношению к вам, с другой- присутствуют конфликты и какая-то болезненность или напряженность в отношениях, разочарование в совместном существовании. Это портит в целом неплохой расклад.
Спасибо большое за ответ💐 значит есть симпатия с его стороны? Мы вместе работаем и я часто ловлю его взгляды,но не уверена нравлюсь или нет.
Сообщение было удалено
Выпал личный интерес к замужней женщине старше 30 лет. Развода не вижу пока, но и перспектив нынешнего брака тоже.
Добрый вечер..Раду,Радик,28 лет...блондин,но сейчас лысый))) кто у него на сердце?кого любит???что у него в личном?спасибо заранее за ответ!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,но выше вы написали,что у него есть есть чувства ко мне,правда я не замужем,он валерий30 брюнет,я ольга31 блонда))))
Какие мысли Максима 20 о Юлии 19? Есть ли шансы на восстановление?
Елена, 30 лет. Русоволосая. Появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в течении этого года?
Сообщение было удалено
Возможно потому так происходит, что вы не произвели на него впечатления легкой добычи, с такими просто отношения на разок получается завести не всегда, и он понимает это. Он как-то даже злится на эту ситуацию- похоже, привык, что женщины стелются под него сами, у него разрыв шаблона произошел))). Не исключено, что с течением времени появятся определенные чувства к вам.
Продолжу отвечать завтра, я надеюсь. Правда, не знаю в какое время, у меня дела.
Да, и всем доброго вечера.
Хорошего вечера!!!спасибо за ответы!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день. Что ожидает в личной жизни в течение 3 месяцев? Диана, 21, брюнетка
Знакомство выпало, но без особого интереса со стороны МЧ, к сожалению. Или раскачиваться он будет очень долго. Особой перспективы сейчас не дают карты.
Большое спасибо, можно уточнить ю, то есть мы с этим МЧ ещё не знакомы?
Сообщение было удалено
Ирина, огромное спасибо за такой разбор. Если надумаете со временем, напишите, пожалуйста, почту на этот форум.
Сообщение было удалено
Да, карты говорят, что будет. ОС-примирение состоялось!Спасибо!))
Людмила 56, волосы темно русые, сейчас крашенные рыжие, что меня ждёт, знакомство какое или работа? спасибо
Добрый день. Жанна, 25.01.1984. Темно русая, сейчас рыжая. Ждать ли мне перевод в другой отдел на теперешнем месте работы? Или вообще какие то изменения в работе? Спасибо!
Добрый день,Арина 25 блондинка, Дмитрий 29 шатен,что ждёт нас в будущем,любит он меня?
Сообщение было удалено
Мужчине выпала молодая девушка, можно предположить любовницу. Упорная, что-то требует от него, может даже обращаться к магии. Это провоцирует напряжение, нервную обстановку в семейном доме. При этом выпали карты чувств десятка червей между вами, но и крупного конфликта, ссор. Вам известно об измене? Попытки сохранить отношения есть, возможно, стараются помочь родственники или близкие, но успеха я не увидела.
Автор посмотрите пожалуйста появиться у меня в ближ.время мужчина для семьи ,отношений. Когда вообще закончиться мое одиночество. Марина 37. темно русая
Гость Добрый день! Будем ли вместе с мужем? Он брюнет,глаза карие,Игорь 43,я сейчас русая,а вообще шатенка,глаза светлые,серые,Инна 41.Спасибо!
Мужчине выпала молодая девушка, можно предположить любовницу. Упорная, что-то требует от него, может даже обращаться к магии. Это провоцирует напряжение, нервную обстановку в семейном доме. При этом выпали карты чувств десятка червей между вами, но и крупного конфликта, ссор. Вам известно об измене? Попытки сохранить отношения есть, возможно, стараются помочь родственники или близкие, но успеха я не увидела.
Да,он уже месяц дома не живет. Она видимо сильно хочет забеременеть от него. У нас трое детей,она была тренером сына((( Если еще и магия... Эвелина 33 блондинка,беременность там от моего мужа возможна? Спасибо!
Сообщение было удалено
Выпали переживания, негатив. Евгений хотел бы более теплого контакта, но что-то разделяет их, возможно, речь может идти о каком-то материальном неравенстве. Непохоже, чтобы было стремление договориться. Успешных отношений не увидела, хотя симпатия есть с его стороны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Карты вам выпали неплохие, много карт чувств, возможность серьезных близких отношений высока. Но кто-то крутит его против женщины с ребенком, это видно, здесь выпала дама пик, зло. В глаза вам этого не скажут, а за спиной- всегда пожалуйста. Им трудно понять, что далеко не всегда брак со свободной женщиной бывает успешен, а с той, у которой есть ребенок, строго обречен на провал. Но расклад хороший, позитивный тем не менее. Думаю, должно сложиться.
Здравствуйте Ирина! Посмотрите пожалуйста,Дмитрий 35 русый,был женат,но она до сих пор тянет его к себе,не отпускает.Что у них будет в будущем? И посмотрите нас с ним,будет ли он со мной Екатерина 32,брюнетка,каштановые волосы?
Здравствуйте. У меня с ним произошел очень крупный конфликт, вплоть до ненависти в словах. Что дальше в наших отношениях? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Сообщение было удалено
Довольно незначительный срок получился, месяца 2-3, чуть больше. И карта чувственная выпала, символ сексуального влечения- девятка червей. И отношения выходят, но боюсь, мужчина не очень верный по натуре, и даже признает в душе это за собой. Но тем не менее.