Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах

Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …

Ирина Лисичкина
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
111

Будут ли у меня в жизни серьезные отношения, семья, брак? Была замужем. Александра100287. Спасибо.

Ирина Лисичкина
Катрин

Сообщение было удалено

Выпал темноволосый мужчина старше вас, не исключено, что работаете вместе или поддерживаете какое-то деловое общение. Но отношения какие-то неискренние получаются, обман выпал.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Выпала десятка червей в мыслях Валерия о вас, карта серьезного чувства.

Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

А в чем обман? Пока такого мужчину я не встречала,их слишком много сомной общаются.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Выпала молодая девушка на сердце, но чувство это пустое, не приведет ни к чему. Еще выпала женщина, обеспеченная, которая проявляет интерес к Александру, но и здесь чувств не видно с его стороны, хотя она прилагает усилия, может даже за магическими услугами обращаться, чтобы привлечь его. Довольно опасная особа, мало перед чем останавливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остались. Между вами есть осложнения, но тем не менее вы вместе, так карты выпали.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв. Если говорить о депрессии из-за финансов, такое вполне может быть и у очень состоятельных людей: денег много не бывает, как известно. Карты могли увидеть то, чего не видят окружающие и даже не осознает сам человек. Рада, что ошиблась с алкоголем, так показали себя переживания, тьма в душе, бывает. Раскину на дальнейшие действия мужчины, если вы напишете его и свои данные снова и обрисуете ситуацию, у меня нет возможности искать.

Ирина, извините, ну прям очень надо:
Елена 37 (шатенка) и Артур 26 (светло русый). Будет ли ещё встреча? Не знаю сделать ли первый шаг в виде смс...

Гость

Здравствуйте.Будет ли расставание у Екатерины 32 брюнетка и Сергея 37 русый?и как скоро?

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Чувства к вам есть, выпала девятка червей, карта любви. Но при этом какие-то сомнения есть у мужчины, и то ли обида, то ли озлобленность, то ли негативное вмешательство других людей, не могу понять, и это расшатывает отношения. К тому же рядом с мужчиной выпала молодая девушка, активная, смело действующая, которая тоже может быть опасна для вашей пары. Рядом с вами выпал мужчина серьезный, состоятельный, хотя это, возможно, ваш отец или другой родственник.

Гость

Доброе утро,Ирина! Дополнение к посту 207.

Юлия Здравствуйте! Юлия 26 светлые волосы и Кирилл 30 каштановые волосы, мы недавно поссорились и разошлись.
---- Да, ссора была. У МЧ депрессия из-за финансов выпала. Возможно, причины конфликта в этом, материальные проблемы тревожат и вас. Свое личное счастье он видит с вами, ожидает его. Неприятности ваши носят временный характер. С алкоголем нет проблем у МЧ?
---- По поводу ссоры - случилась из-за подозрения на несерьезность его намерений ко мне, он объяснять ничего не стал вообще, ну а я , скажем так , поставила точку. Сейчас хотела бы все -таки помириться, но честно, есть много сомнений в его адрес, поэтому жду 1-й шаг от него, а также подозреваю, что он уже кем-то заинтересовался и в общем-то уже и не до меня. Посмотрите, пожалуйста, на его дальнейшие действия, стоит ли ждать 1-й шаг ? спасибо!

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Супер Ирина,это очень интересно,мы не общаемся мес 8..это большой срок.но расстались по-глупости,он как мужчина мог бы сделать первый шаг,да я его обидила,можно сказать оскорбила,но это сгоряча все было,еще есть злые языки,которые ему долаживают,якобы у меня миллион ухажеров,бред,я верная и порядочная...посмотрите пожалуйста,встреча состоится????Ольга 31,блондинка,Руслан 32 брюнет...знаете,очень хочется выяснить,поговорить,так как все не ясно и размыто,а он тормоз настоящий!..........Спасибо!

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Интересный расклад вышел, хотя и короткий. В его завершение выпали восемь червей+десять червей+девять червей- и любовь, и брак, и приятные теплые отношения. Такое нечасто выпадает, плюс еще и деньги, весь набор, пока только детей не увидела. Ну что же, пусть исполнится, желаю вам от души. Хороший итог расклада.

Ирина Лисичкина
poselena

Сообщение было удалено

Встреча если и будет, то нескоро, и выйдет неприятной, нервной, какой-то пустой.

Гость
poselena

Сообщение было удалено

Елена будет ждать своей очереди!!! Как и все ждут

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия тридцать шесть , именные волосы к Татьяне двадцать четыре , блондинка. Будет ли встреча в течении месяца ?

Гость

Вячеслав 25 блондин Анна 25 блондинка,что у нас дальше будет?любит ли меня мой мужчина??

Гость

доброго дня Оксана 43 брюнетка,что ждет меня в личном?спасибо

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! А как же мне решать, если он обиделся на мою шутку и не хочет общения ? Никакие оправдания не помогают.Если можно, скажите пожалуйста, есть ли шанс помириться и будет ли встреча до конца года ? Он седой, но в миру ходит с тёмно -русым цветом андрей пятьдесят восемь, елена сорок восемь, русый.Спасибо вам ещё раз.

Анна

Здравствуйте. Как относится Олег 34 брюнет к Анне 35 шатенка?

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Мураду выпала карта делового успеха, движения, может, он очень занят? Выпали карты статусных мужчин рядом с ним и карты делового конфликта, проблем . В мыслях его выпала дама бубен, молодая женщина (думаю, это вы, загадывала вас, естественно)+ карта переживаний, правда, неглубоких, временных, выпала и карта денег- не может ли он думать, что вас деньги в нем привлекают? Намерение связаться, пообщаться с его стороны есть, но это не произойдет сразу, затянется во времени. Как поступать вам, подумайте, учитывая это, сами.
В настоящее время по ряду причин я отвечаю на вопросы только здесь. Если буду принимать на почте, сообщу об этом позже.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо!отношения,проблемные,да,но по поводу финансов..не было конфликтов

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Ирина, большое вам спасибо за разъяснение.

Гость

Гость Здравствуйте.елена двадц четыре (темно русый цвет),владимир тридцать два(сбривает волосы и ходит лысый).вживую еще не виделись.хотелось бы узнать,нравлюсь ли я ему ,какое отношение ко мне и есть ли перспектива на отношения.спасибо Добрый день. Пока перспективы отношений я не увидела.

Спасибо за ответ.А можете посметреть,пожалуйста,встреча будет до конца года или нет?и как он ко мне относится,если можно.Буду благодарна

Ирина Лисичкина
Анна

Сообщение было удалено

А общения ему хочется с вами, причем в личном плане, он переживает об этом. Вы обижены, обозлены, в ваших мыслях выпала сама дама пик, но при этом вы ожидаете контактов с МЧ. У него выпала девятка червей- карта любви, привязанности, при этом в душе своим действиям он дает вполне трезвую оценку, поэтому и не хватает силенок объявиться.

Ирина Лисичкина
ОС

Сообщение было удалено

Чувствует свои ожидания и надежды, связанные с вами, обманутыми, как-то так. Болезненность в личном ощущается, и, возможно, со здоровьем тоже не все в порядке у него. Хотел бы новостей о вас, здесь выпали король пик+дама пик, пожилые супруги, на родителей похожи или родственников, знакомых его. Не исключено, что говорят о вас, неплохо причем. Выпали шестерка червей+шестерка пик- дороги, сближение,так что возможна встреча, но нескоро.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Да, смотрела на полгода максимум. Выпал мужчина старше вас, темноволосый. Не исключено, что он в форме (военнослужащий, полицейский и т.д.), также может быть, вы работаете вместе. Выпали некоторые сложности в отношениях, но небольшие и временные.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Ирина, еще раз благодарю. По поводу денег - то что меня могут деньги интересовать - точно нет. Нельзя ли это трактовать, как то, что наоборот у него меркантильный интерес касательно меня? Но итогом, как вы первый раз написали - 10 червей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Диана, 21

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Отношения с женой не самые хорошие, у Валерия ощущение неуспеха какого-то в личном плане, привязанность отсутствует. Много тревожных, нервозных карт.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее отношение, расположение, не ровно дышит к вам))). В его мыслях выпала карта чувств десятка червей, но пока он сам боится себе в этом признаться, поэтому, возможно, и медлит с какими-то более активными действиями.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, что я без очереди влезла. Был первый и последний раз.

Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Ирина, спасибо большое! Прогноз неприятный но точный! У Вас хорошо получается!

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Юля, у вас ребенок есть? Или, может быть, вы беременны? Михаил видит совместное будущее с вами, но какая-то женщина среднего возраста (его мать, сестра, родственница) настраивает его против вас весьма активно, добивается, чтобы он смотрел на вас ее глазами. Не исключено, что она считает вас недостаточно хорошо обеспеченной, и поэтому брыкается. Чувства к вам у него есть, выпала девятка червей.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Благодарю,он разведется с женой?...есть у него симпатии на стороне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валерий 30 лет ..(брюнет) спасибо!!!!!

Гость

Добрый день! Будем ли вместе с мужем? Он брюнет,глаза карие,Игорь 43,я сейчас русая,а вообще шатенка,глаза светлые,серые,Инна 41.Спасибо!

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Евгений вспоминает об этих отношениях и был бы не против их возобновления, хотел бы встречи. Он, возможно, считал эти отношения пустыми и малозначительными, но это оказалось не так, теперь сидит в затяжной депрессии. Выпала карта чувств десятка червей. Думаю, с его стороны не исключена инициатива к восстановлению отношений.

К посту 199
Гостья

Сообщение было удалено

К 199: он брюнет, она блондинка.

Гость

188 сможете посмо треть?

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Деньги- это серьезно, понимаю вас. Да, контакты романтического характера могут быть между ними, не сразу, но могут. Взаимная симпатия, приятные эмоции от общения есть и сейчас. Какой-то угрозы финансовому положению вашей семьи я пока не вижу, но выпала дама пик в вашем семейном доме, зло, что не есть хорошо, как вы понимаете. Будьте внимательны.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

. Ирина, спасибо большое за ответ. А если возможно, посмотрите пожалуйста, что Евгений тридцать четыре чувствует к Анастасии брюнетка тридцать два.

Гость

А мне можно без очереди??? Мне тоже очень срочно надо! Вот прям щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не хотите подождать своей очереди?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Сергей как будто хотел бы большего от этих отношений, больше эмоций, тепла. Чего-то не хватает ему. Но в принципе отношения выпадают неплохие, хотя и какие-то не очень глубокие.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35(темненький) к Юлии, 37(русая), что хочет от меня?

Юля, у вас ребенок есть? Или, может быть, вы беременны? Михаил видит совместное будущее с вами, но какая-то женщина среднего возраста (его мать, сестра, родственница) настраивает его против вас весьма активно, добивается, чтобы он смотрел на вас ее глазами. Не исключено, что она считает вас недостаточно хорошо обеспеченной, и поэтому брыкается. Чувства к вам у него есть, выпала девятка червей.

Спасибо. Да, вы правы, у меня есть ребенок. На счет родственницы пока не знаю, но думаю, такое может быть. Можете еще посмотреть, буду ли у нас с ним серьезные отношения?

Ирина Лисичкина
Девушка

Сообщение было удалено

Построить отношения с Максимом будет непросто... Он неплохо обеспечен или просто яркий заметный человек? Много постороннего внимания, зависти, сплетен вокруг него. Женщине, которая будет рядом с ним, могут завидовать и даже вредить тетки из их окружения. В совместной жизни он не самый легкий человек к тому же. Еще хочу добавить, что вам выпал другой мужчина, который будет более привлекателен для вас, чем Максим, но не похоже, чтобы это был Сергей. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду. Просто сейчас не ориентируюсь на каком вопросе остановились. Лучше писать номер, на который отвечают

Следующая тема