Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …
Сообщение было удалено
Перспектив немного, к тому же у Олега на горизонте- женщина моложе его, к которой у Олега есть определенный интерес.
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в этом году,Эвелина 33(крашенная блондинка)?Спасибо! Здравствуйте. Эвелина ожидает каких-то позитивных новостей, изменений к лучшему от близкого мужчины, который может быть ее мужем или любовником. Он примерно такого же возраста или чуть старше. Ей хотелось бы интереса с его стороны, любовных признаний, и не исключено, что в ближайшие месяцы эти ее желания сбудутся.
Ирина,добрый день! Скажите,пожалуйста, есть же вероятность,что все желания Эвелины все-таки не сбудутся и этот мужчина с ней не будет? Она любовница моего мужа,все его в покое не оставит,он говорит,что ее не любит.Мы с детьми так надеялись,что их отношения пришли к концу,а тут выходит,что все не заканчивается((( Это же только она хочет изменить свою жизнь к лучшему,я правильно поняла?Спасибо!
Добрый день Ирина ! Можно ли спросить совета у карт ? Как Ольге ( тридцать семь шатенка ) восстановить отношения и быть снова вместе с Александр (пятьдесят пять брюнет с сединой ) спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день. Ответы на дополнительные вопросы- на почте.
Сообщение было удалено
Добрый день. В прошлом выпал крупный конфликт и последовавший за ним разрыв отношений. Совет карт для ускорения решения проблемы прост- проявите инициативу самостоятельно, проясните ситуацию, поскольку оттягивание разговора может только ее усугубить, и эти отношения останутся в прошлом.
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения у Марии 33( русая) с Сергеем 42 (русый)? Как вообще сложится личная жизнь в ближайшее время?
Здравствуйте! Владимир 57 и Марина 27 лет. Есть между ними что-то уже? Она совсем молодая для него. Люди часто их видят вместе. Мы с ним разошлись, но надеюсь, что вернётся. Как помешать их отношениям? Он с сединой и лысоват, у неё светлые волосы.
Сообщение было удалено
У Сергея выпали отношения с женщиной чуть постарше, возможно также, что они состоят в браке. Она сильная, хитрая и довольно ловко манипулирует мужчиной. Вам выпал молодой свободный мужчина, с которым вы можете быть уже знакомы или скоро познакомитесь, но отношения завяжутся не сразу, а спустя какое-то время- скажем, в период до года. Отношения с Сергеем, даже если и будут попытки их восстановить, позитивными или перспективными не выпадают.
Надежда 27 брюнетка когда я встречу будущего мужа?
Здравствуйте.Будут отношения у елены 25 ( темно русая)и влалимира 33(русый)?можно совет от карт..как вести себя с ним,чтоб всё получилось?Спасибо🌹
Здравствуйте . посмотрите пожалуйста , есть ли женщина у сергея 53 (седой, русый). и купит ли он себе жильё наконец-то? Спасибо
Сообщение было удалено
Пока выпало какое-то заигрывание, и близких отношений тоже нельзя исключать. Со стороны девушки, конечно же, ни о каком чувственном интересе речи не идет, скорее, Владимир чем-то выгоден ей, удобен. В его мыслях выпало желание пообщаться, выяснить что-то с женщиной его возраста или помоложе, возможно, речь идет о вас. Перспектив в отношениях с Мариной не выпало, скорее, наоборот.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Просто в отпуск он с ней едет, и это очень дорогой курорт! Поэтому волнуюсь что там у них происходит
Ирина здравствуйте. За советом к вам. Я ира33( светлая ). Сейчас с моим мч вроди бы все стабилизировалось. ( максим 28 брюнет).Недавно предложил мне уехать с ним из страны, более открыт стал. Но, на свою голову нагадала здесь и предательство и разрыв отношений и других женщин. Ирина, если можно, посмотрите на максимальный срок, что у нас с ним идет чтоб мне уже успокоиться или предпринять что то. Доверяю только вам.
Сообщение было удалено
Он не женат. Мы вместе живём вместе, но отношений можно сказать никаких. Насчёт женщины старше не уверена, что она есть. Я не понимаю что его держит возле меня, почему не уходит
Сообщение было удалено
Надежда, нет ли у вас знакомого мужчины, занимающего достаточно высокое положение? Если да, то вы нравитесь ему, он испытывает серьезную заинтересованность в вас, и в скором времени должен как-то проявить себя. Это также может быть руководитель, ну или у вас с этим человеком какие-то деловые контакты. Брака пока не вижу в течение года.
Сообщение было удалено
Добрый день. Владимир женат или у него есть постоянные отношения с женщиной его возраста, весьма благополучные, но у него есть чувства к вам, и контакты с вами приятны и желанны для него. Отношения выпадают, но разовьются не быстро, не сразу, и будут проблемными, по крайней мере, поначалу. Как вести себя? У него какая-то пустота на душе выпала, чего-то не хватает ему, сможете ее заполнить - ваша взяла, считайте, но и выкладываться придется по полной.
Сообщение было удалено
Добрый день. В течение года покупка жилья не выпала, но в обозримом будущем такая перспектива есть. Женщина выпала, но какие-то неблизкие, не очень хорошие и теплые отношения у них.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наши отношения на ближайшие 2 месяца, что в них ждёт? Александра 25 и Артур 27 я шатенка он темно русый
Здравствуйте! Есть ли перспективы в нашем общении Елена ( около пятидесяти, сейчас светло-русые волосы, светлые глаза) Андрей( за пятьдесят волосы темно-русые, светлые глаза), будет ли у нас встреча? Не понятно, что у него в голове, от скуки общается или что-то планирует.Заранее вам очень благодарна.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела на Евгения 32 Татьяна 29.? Возможны между ними в дальнейшем какие-то отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы нравитесь Артуру, выпали чувственные карты по отношению к вам, но вместе с тем - ревность, недоверие, какие-то сложности, часто надуманные. Вы сами как будто ожидаете чего-то недоброго, расслабиться не можете. Вам вообще сложно договариваться между собой, компромисс находить, и в ближайшее время ситуация вряд ли улучшится.
Сообщение было удалено
Добрый день. Да, Андрей хотел бы встретиться, но серьезного отношения и планов на будущее я не увидела. Скорее, он больше склонен к необременительным легким контактам. Вы и сами это осознаете, но думаете, что выбирать вам особо не из кого, и связываете свои надежды с этим человеком. Ваша встреча не выглядит приносящей удовлетворение, радость.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Впечатление приятное, позитивное, но Евгений напряжен, встревожен чем-то. Возможно, дело в молодой девушке, неуравновешенной и резкой, которая чего-то от него требует, давит. Общение с вами может подарить ему положительные эмоции, но оно не выпадает искренним и открытым.
Сообщение было удалено
Спасибо! Искренним и открытым не будет с обеих сторон? То есть в серьезные отношения вряд ли все это перерастет, правильно?
Сообщение было удалено
👍 В точку всё! Каждое слово.
Благодарю Вас!
Здравствуйте. Будут ли отношения Владимир 39 брюнет карие глаза и Марина 26 блондинка голубые глаза? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да была помощь в этом месяце, сумма очень и очень небольшая.
Спасибо.
Ирина, здравствуйте! Что чувствует Александр светлый 43-44 к Татьяне 34 темная, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день. Отношения возможны, но к чему-то определенному и серьезному, к семье они вряд ли приведут.
Сообщение было удалено
Добрый день. Особых чувств со стороны Александра не выпало, но, возможно, они появятся, разовьются со временем. Отношения вряд ли можно назвать ровными, но перспективы у них есть.
Посмотрите, пожалуйста, ОС 1292
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайший месяц у Юлии,39 и Яна,40, и как она пройдет?
Здравствуйте. Как пройдет моя поездка и отдых на море с ребенком? Все ли будет хорошо в пути и на отдыхе? Александра100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
Возможности серьезных стабильных отношений не увидела.
Сообщение было удалено
Добрый день. Да, встреча выпадает, и пойти должна благополучно, на позитивной волне.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ваши тревоги по поводу предстоящей поездки выпадают как пустые, напрасные. Стоит быть внимательнее с документами и наличными средствами.
Здравствуйте. Ирина 21 волосы тёмные и Назар 22 волосы светлые... От ли мой суженый?
Здравствуйте! Виталия 34(светло русые волосы, зеленые глаза) и Марина 26(светлые волосы, голубые глаза) будут ли отношения? Спасибо.
Возобновятся ли отношения в течении 3 месяцев между Борисом 11.01.79 и юлией 20.5.95? Что между ним же сейчас и анной 22.05.74?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайший год?Татьяна возраст 32 года, волосы светлые.Спасибо!
Дарина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает Татьяну тридцать четыре в ближайшем будущем в личной жизни, без пары в данный момент. Спасибо.
Простите, Ирина, автозамена
Доброй ночи,погадайте на отношения в будущем Наталья38,он Эльяс26
Погадайте на отношения в будущем Наталья38,Эльяс26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, а вы еще гадаете?