Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …
Добрый день! Как будут развиваться отношения дальше и будет что-нибудь серьезное? Руслан 45 (09.10.1973) и Светлана 46 (24.05.1972), буду очень признательна. Общаемся на расстоянии, тягомотина завела меня в тупик и я очень страдаю. А он полигамный мужчина, я это чувствую. Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли другая женщина у Андрея ( крестовый король)?Добавились переживания, что злой был при разговоре по телефону.Елена (червлвая дама) Спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста состоится ли поездка этим летом у Екатерины 32 темно русая.Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас ситуация совершенно не дает такой надежды. Он ведет себя отстраненно, нет шагов к сближению,хотя вроде нравлюсь ему
Сергей 32,тёмно русый,Александра 27,тёмные волосы,что чувствует она ко мне,будем вместе?Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте ! Что чувствует как относится Александр пятьдесят пять брюнет к Анне тридцать три тёмные волосы и у Ольге тридцать семь шатенка . Спасибо
Я боюсь его,у нас теперь опять размолвка.(месяц прошел) Как мне реагировать на его появление если опять позвонит? погадайте. Я первая точно не позвоню)
Анна 30 брюнетка,карие глаза. Владислав 33 темно русый,голуб глаза.
Ирина, вы так точно всегда говорите. Скажите пожалуйста, будет ли у меня еще ребенок и возможно брак? Под венец не очень хочется, была уже, но вдруг очень достойного встречу) Возможно ли? Ира 33. Спасибо.
Здравтвуйте, что ждет на перспективу в отношениях Наталья 36 шатенка и Александр 34 брюнет ? Спасибо
Сообщение было удалено
У Алексея есть чувства, мысли о вас. Есть желание общаться, встречаться. Но он из тех людей, которые не всегда отличают сиюминутное влечение от настоящей любви и могут из-за этого испытывать разочарование.
Сообщение было удалено
Юлия вызывает приятные эмоции у Ивана, он видит себя с ней, но есть разочарование в каких-то словах, действиях Юлии. Иван бывает конфликтным, не всегда хорошо умеет ладить с людьми и строить отношения. Чувства к Юлии выпали, но эти черты характера мужчины являются серьезным препятствием для отношений с ним.
Сообщение было удалено
Ирина, огромное спасибо вам за ответ!🌸 Можно последний вопрос: есть ли перспективы в отношениях с ним?
Сообщение было удалено
Добрый день.
Чувственных карт не выпало, хотя интерес со стороны Марка и есть, но хватает мнительности, размышлений, что вы по каким-то причинам не подходите друг другу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да уж, Руслан мало похож на приверженца семейных ценностей. Выпадает так, что другая женщина будет у него, если ее сейчас нет, но похоже, что только на уровне легкой связи. Мужчина равнодушен к семье или стабильным длительным отношениям, достаточно конфликтный, не умеющий выстраивать отношения, неверный.
Сообщение было удалено
Добрый день. Со стороны Андрея выпали равнодушие, непостоянство в отношениях, конфликтность, капризы, хотя интерес и чувственное влечение к Елене есть, и конфликты не выглядят глубокими и серьезными. Выпала женщина в возрасте, но непохоже, чтобы с ней у мужчины были личные отношения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, со значительной вероятностью состоится.
Сообщение было удалено
Отношениям мешают конфликты, выяснение отношений. К тому же Александра в глубине души считает, что эти отношения вряд ли приведут к чему-то серьезному, у нее выпадает ощущение тупика в них. Нельзя исключать, что ситуация выправится, пойдет на лад, но это произойдет не сразу, не так скоро.
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов для форума, на такие обращения отвечаю по почте.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Владислав- мнительный, мечущийся, разрушающий себя человек. Он может быть не вполне здоров в плане нервов. Конфликтный, ревнивый, эмоционально неустойчивый, не понимающий, чего же он хочет. Позитивного развития отношений с таким человеком вряд ли стоит ожидать. Реагировать на его закидоны следует спокойно, чтобы не провоцировать на новые.
Сообщение было удалено
Ответы на такие глобальные вопросы- пальцем в небо. Определите хотя бы период времени, на который следует раскладывать.
Сообщение было удалено
Ирина, вы так точно всегда говорите. Скажите пожалуйста, будет ли у меня еще ребенок и возможно брак? Под венец не очень хочется, была уже, но вдруг очень достойного встречу) Возможно ли? Ира 33. Спасибо. Ответы на такие глобальные вопросы- пальцем в небо. Определите хотя бы период времени, на который следует раскладывать.
Хорошо. Давайте в ближайшие 5 лет, если можно)
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Ивана, 42 к Юлии, 38, чего хочет?
Да, все верно, хорошо увидели ситуацию. А будут ли у нас серьезные отношения с ним в этом году?
Спасибо Ирина. А можно такой вопрос, я когда нибудь найду работу которая мне будет приносить удовлетворение? А не только усталость. Анна 30 карие гл.русые волосы.
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения ? И на сколько серьёзные?
Ольга 33 06.07.1985 (русые)
Доброй ночи.Скажите, встречу ли я в ближайший год мужчину с которым будут серьезные отношения? Оксана 47. Спасибо!
Ирина, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что за человек и есть ли будущее в наших отношениях Александр 50 (русый) и Оксана 47 (русая). Спасибо.
Сообщение было удалено
Мне помогла Арина берёт не дорого говорит правду может погадать на всё неё телефон вацап Вайбере телеграмм +79626841693
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Благополучного совместного будущего не увидела. Александр- довольно конфликтный, не всегда умеющий строить отношения человек, равнодушный к семейной жизни или стабильным отношениям, не очень верный.
Сообщение было удалено
Нет, достаточно. На дополнительные вопросы отвечаю по почте.
Здравствуйте ! Желает Александр 55(брюнет ) завершить общение с Анна 33 (темные волосы )? Спасибо
Сообщение было удалено
5 лет- много. В течение года указанных событий не увидела, однако выпал мужчина примерно вашего возраста, с которым могут сложиться хорошие близкие отношения. Как вариант- изменения к лучшему в отношениях с уже известным вам человеком.
Сообщение было удалено
На дополнительные вопросы отвечаю по почте lisichirina@gmail.com
Сообщение было удалено
На дополнительные вопросы отвечаю по почте.
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина) Есть сейчас интересный для меня мужчина) Рада, хорошим прогнозам) Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день. Да, знакомство с мужчиной примерно вашего возраста возможно до конца этого года. Однако выпадает так, что вы не сразу примете этого человека, чувства если и будут, то не быстро. И отношения не будут простыми, легкими.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, знакомство возможно, но серьезных отношений я не увидела.
[quote="Ирина Лисичкина" message_id="68751634"] На дополнительные вопросы отвечаю по почте. [/quote
На почте платно или нет?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ )))
Сообщение было удалено
У Александра много сомнений, он вряд ли готов к стабильному союзу, семье, вообще не настроен на перемены в своей жизни. Но чувства, приятные эмоции по поводу вас у него выпали. Возможно, он понимает, что ему следует объясниться, внести ясность в отношения.
Сообщение было удалено
Такие мысли у Александра есть, при этом Анна очень привлекательна, желанна для него. Однако выпадают какие-то несбывшиеся надежды, разочарование, неудовлетворенность отношениями.
Сообщение было удалено
Платно.
Здравствуйте! Пришлось уволиться с работы в никуда, сдали нервы, было очень тяжело все тащить на себе. Уже приличное время не могу устроиться. Посмотрите, пожалуйста, летом удастся найти работу? Анна, 32.
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в этом году,Эвелина 33(крашенная блондинка)?Спасибо!
Здравствуйте. Как будет развиваться личная жизнь Владимира 57 (с лысиной, был брюнетом, сейчас седой, глаза светлые) в течение полугода? Рядом с ним крутится какая-то девушка молодая, лет 26-28 ей, блондинка. Имени не знаю. Есть между ними что-то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будут ли отношения между Олегом (30, брюнет, глаза серые) и Еленой (31, брюнетка, глаза карие)?
Сообщение было удалено
Добрый день. Такая возможность есть, но от вас потребуется более высокая активность в поиске и, возможно, следует снизить планку ваших ожиданий от нового места работы. Выпадает так, что зарплата, которую вам предлагают, невысока, и это является препятствием для устройства на работу. Но работу вы должны найти, а помощь в этом вам может оказать женщина вашего возраста или чуть старше, либо ваша знакомая, либо работающая там же, где окажетесь и вы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Эвелина ожидает каких-то позитивных новостей, изменений к лучшему от близкого мужчины, который может быть ее мужем или любовником. Он примерно такого же возраста или чуть старше. Ей хотелось бы интереса с его стороны, любовных признаний, и не исключено, что в ближайшие месяцы эти ее желания сбудутся.
Сообщение было удалено
Добрый день. Да, интерес к Владимиру со стороны девушки есть, и это приятно ему, но он осознает, что у этих контактов вряд ли может быть будущее, перспективы, и достаточно тяжело это переживает, поскольку у него есть к этой девушке чувства, влечение. Близких отношений пока не увидела, есть препятствия для них, но возможно, что это- вопрос времени.