Вопрос. Имя и возраст
Сообщение было удалено
Дублирую 274 пост)
287?
Сообщение было удалено
точно!
жду развития событий, спустя время напишу ОС)
Здравствуйте, как сложатся отношения между Таня 21.05.77 и Дмитрий 11.01.76. Хочет ли с ней встречаться или думает о разрыве? Спасибо
здравствуйте!что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24. Что он хочет от отношений со мной?
Опять пропала автор (
Сообщение было удалено
Мысли по отношению к Вам неопределённые. Вы ему вроде и нравитесь, но и переходить черту он не хочет, сомневается. Человек уверен в себе как в мужчине. Не могу по раскладу сказать, что между Вами будет связь.
Сообщение было удалено
У Вас по картам выпал другой мужчина. Либо встретите, но скорей всего уже есть кто-то. Дмитрий будет до последнего надеятся на воссоединение с Вами. Так что как-то так. Будет ещё долго ломиться в закрытую дверь. Очень хочет быть с Вами
Сообщение было удалено
Владислав бабник. У него есть другие интересы. Либо не обращайте внимания никакого, либо идите на контакт, по раскладу вышли у Вас отношения в будущем
Сообщение было удалено
По картам не вижу такого, он пока отшельник
Сообщение было удалено
Он к сложившейся ситуации относиться легко, не думает о плохом. Вы вся испереживались. У Вас и разбитое сердце и привязанность к нему. Со стороны парня такого нет. Он уверен в себе на все 100%. Восстановление будет, но инициатива будет исходить от Вас
Сообщение было удалено
Александр не особо настроен на отношения с вами, скорее хочет от Вас отгородиться. Секс возможен, но не большее
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Извините можно уточнить,если не трудно)) На днях у нас была близкая встреча,созваниваемся,общаемся)) Каково его впечатление обо мне,желает ли продолжения? Буду Вам благодарна!Ну у меня опять Карты выпали, что он не особо в Вас заинтересован. Как будто инициатива исходит от Вас, а он ее просто принимает.
Сообщение было удалено
Да в ближайшее под года) мужчина идёт к вам, будет у вас отдушина
Сообщение было удалено
Он на стадии разрыва отношений, в настоящее время он думает как поступить дальше. Сейчас у Вас недопонимания. Но отношения у вас будут продолжаться
Сообщение было удалено
У Романа возможно есть другая женщина с которой он хочет строить отношения. Возобновления не будет
Сообщение было удалено
Руслан настроен достаточно серьёзно, есть волевое решение с его стороны. Хочет секса с Вами. Но по раскладу вышло, что ваши отношения могут перерасти в ногу для него. Будьте более легки в отношении с ним
Вроде всем ответила)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Владимир 37 к Светлане 32? Думает ли о ней вообще?
Спасибо Вам за внимание!
Сообщение было удалено
Спасибо ☺️ порадовали. Если не трудно скажите: кто-то знакомый или новый человек?
Сообщение было удалено
По раскладу вышло что это с работы человек) есть кто на примете? Может юрист кстати)
Сообщение было удалено
Я сама юрист и у меня есть симпатия к коллеге. Если это он я была бы рада, но по моим ощущениям я ему безразлична.
Сообщение было удалено
По картам прям вышло кстати) прям в точку!
Если скажете имя могу посмотреть перспективы
Сообщение было удалено
Сepгей
Посмотрите пожалуйста 251 пост,спасибо
Сообщение было удалено
Он отвечен. Проверьте
Сообщение было удалено
Вы знаете по раскладу вышло, что у вас будут отношения) единственное что меня немного смущает, что у него либо кто-то есть либо у вас с ним возможен брак. Как то так, мало информации по нему.
Сообщение было удалено
Думает, он влюблён) вышли все Карты очень положительные к Вам) прям чувства у него
Автор здравствуйте! Посмотрите еще мой доп. вопрос пожалуйста, если не затруднит!
Гость Здравствуйте! Возможно, что в будущем будут отношения? Или это не по судьбе человек, так ничего не значащее знакомство. Наталья 42, Виталий 42. Спасибо.
Гость
Виталий хитрит что-то, особо ему не доверяйте, думает только о своих интересах. Не надо на него ставку делать
Благодарю за ответ! А в чем может заключаться его хитрость? Другая женщина, или финансовые дела? Поясните, если возможно!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!) извините, что значит "перерасти в ногу"?
Сообщение было удалено
О его личной жизни ничего не знаю. Может возраст его поможет? 29
Сообщение было удалено
Ой, это Т9))) имела ввиду, что Ваши отношения могут для него перерости в ношу, быстро надоест ему.
Сообщение было удалено
Вы знаете по раскладу выпало, что у него кто-то есть, но эти отношения на Стадии завершения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр ☺️ поживём увидем
Уважаемый Автор! п 337 не поясните? Не пойму просто, как будто про другого мужчину речь была..
Сообщение было удалено
Вечером пересмотрю расклад
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Оксана 36 и Александр 46 будем ли мы вместе и что он чувствует, думает по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
я знаю что бабник. а другие интересы это девушки? нет я на контакт не пойду! спасибо вам)
Сообщение было удалено
А если послать, или нахамить. как и он мне однажды. Если опять позвонит? хочу возмездия, но и связываться не хочу.. Анна30. Владислав 33. У нас с ним отношения вышли по раскладу? или у меня новые отношения.. не много не поняла
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Геннадия 36 к Татьяне 24. Он не женат , было пару встреч у нас.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Надежда, двадцать пять лет, чего ожидать в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
вышли все Карты очень положительные к Вам) прям чувства у него
Я подозревала это!
Спасибо Вам за ответ, счастья Вам и хорошего настроения )
здравствуйте!
как саша 34 относится к яне 27? отношения еще будут? спасибо.
Здравствуйте! Светлана, 30 лет. Соединимся ли мы с Алексеем, 34 года и что для этого можно сделать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемый Автор! Вы вернетесь?
Девочки! Буду через неделю! Всем обязательно отвечу! Пишите вопросы!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста отношение Денис 05.12.75 к Елене 15.11.57. Вспоминает? Хочет ли помириться? Спасибо.
Автор! Возвращайтесь к нам!