Вопрос. Имя и возраст
210 пост пропустили.
Здравствуйте. Как Александр 46 отнёсся к поступку Оксаны 36?
Сообщение было удалено
Владимиру нравиться Светлана, чувство любви только зарождается. Но Владимиру как-то тяжело с Вами, он какбудто подавляет в чем то свою волю. Отношения будут развиваться дальше
Сообщение было удалено
Как будто Александр весь в работе, не могу сказать что он хочет отношений с Оксаной. Как будто ему это особо не интересно, на будущее каждый сам по себе, отношений не вижу
Сообщение было удалено
По раскладу вышло, что Геннадий решает все за Вас двоих, в том плане, что немного тиран. Вы чем то недовольны скорее всего, на будущее выпали взаимные обиды
Сообщение было удалено
Очень возможно появиться молодой человек Вашего возраста
Сообщение было удалено
Хорошо Саша относиться к Яне, но в раскладе присутствует третье лицо со стороны Саши. Отношения будут
Здравствуйте.Елена двадцать пять.Что ждет в личной жизни?С Владимиром тридцать три чтото получится?спасибо
Сообщение было удалено
Воссоединение возможно, но Алексей должен сам проявить для этого инициативу
Сообщение было удалено
Да у Дениса есть такое желание, но он чего то ждёт сам не знает чего, и у Вас у обоих каждый останется при своём мнении
Сообщение было удалено
У Владимира есть еще кто-то помимо Вас, могут быть пока только не серьезные отношения
Анна 30, Владислав 33. Была с ним встреча недавно и интим. До этого были в ссоре 5 мес. Сам первый звал на встречу. Но на утро он добавил в чс.в соц сети. И вроде как опять пропал. Вопрос почему-это обида ,ревность или..? И может ли мне навредить или хотеть зла? Переживаю.. посмотрите.. спасибо
Добрый день!Посмотрите пожалуйста поменяет ли место жительство до конца этого года Татьяна 32 года?Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и думала.
Сообщение было удалено
По раскладу могу сказать, что Владислав он такой мужчина у которого изначально как то неблагоприятно складываются отношения с противоположным полом. Он сам не умеет строить их. А Вы вот в чем то были напористы и давили на него. По раскладу у Владислава возможно есть ещё женщина, поэтому он какбудто хочет усидеть на двух стульях одновременно.
Сейчас выходит, что в отношениях не совсем благоприятный период, над ними надо будет работать. На будущее у Вас все наладиться, Вы будете вместе однозначно.
Сообщение было удалено
Да очень возможно, но на новом месте будет тоскливо
Сообщение было удалено
Спасибо!А работу получиться поменять?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Да,он живет сейчас с какойто женщиной,но говорит,что так удобно ему.интим есть у них,чувств говорит,что нету.Меня не отпускает,просит не исчезать.Можете,пожалуйста,посмотреть,он долго будет еще жить с этой?и на бцдущее у нас с ним может чтото быть или нет?буду благодарна
Здравствуйте,какие будут изменения в личной жизни у Екатерины 32?Спасибо
Сообщение было удалено
Он проявит, мне ждать? Скажите, как он поступит?
Сообщение было удалено
Да очень возможно, но опять таки как-то не просто будет
Сообщение было удалено
Не вижу пока его расставания с другой женщиной, скорее он перед Вами немного лукавит.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!!
Сообщение было удалено
Да, в положительную сторону) в будущем должен произойти именно какой-то счастливый случай
Сообщение было удалено
Я не знаю как именно он поступит, но инициативу он должен проявить. Вам пока не надо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 37 к Ольге 33 и есть ли будущее? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо)а не подскажите с чем этот случай может быть связан?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии,38, будет ли встреча в ближайшие 3 месяца?
мария29/мурат34 будут у нас отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли восстановления общения между Русланом 22 и Татьяной 20? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Геннадия 36 к Татьяне 24. Он не женат , было пару встреч у нас. По раскладу вышло, что Геннадий решает все за Вас двоих, в том плане, что немного тиран. Вы чем то недовольны скорее всего, на будущее выпали взаимные обиды
Спасибо за ответ . Я сейчас недовольна тем что он пропал . Скажите , объявится ? Будет встреча ? (На две недели посмотрите, пожалуйста ) или он ждёт моей инициативы ?
Наладится ли личная жизнь в ближайшее будущее, появятся ли отношения? ирина36,
Сообщение было удалено
Да будущее есть у ваших отношений, только они будут носить больше характер не серьезных отношений. Флирт секс какие-то посиделки, не вижу создания семьи
Сообщение было удалено
Встречи не вижу у вас
Сообщение было удалено
Отношения могут быть, но у вас либо есть сейчас молодой человек либо были отношения и недавно закончились. У Мурата какие-то обманутые ожидания насчёт Вас.
Здравствуйте, чувства и мысли романа 32 к алие 31?
Сообщение было удалено
Да будет
Здравствуйте! Денис 43 года. Есть ли у него девушка и какие чувства у него к ней? Женится он? Спасибо.
Сообщение было удалено
Встреча будет. А у него ещё есть кстати женщина
Сообщение было удалено
Чувства к Алие достаточно серьёзные, возможно хочет жениться
Сообщение было удалено
Спасибо, ссоримся всегда, можете посмотреть в ближайшее время будем вместе или так и не сможем?
Сообщение было удалено
Есть девушка, связь достаточно серьезная. Исход у этой связи возможен брак
Сообщение было удалено
Да будете
Сообщение было удалено
Я на это надеюсь. Ещё раз благодарю, всего вам хорошего))
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у Юлии 39 и Владимира 36, есть ли перспектива для этого?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да очень вероятно. Владимир хочет этого и настроен на отношения. С его стороны будет инициатива
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь обо мне вспоминает? Елена 61 год. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья, 43, выйду замуж? Спасибо за труд).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновлятся ли отношения Светлана 33 и Сергей 39 и какая перспектива. Спасибо.