Гость
Статьи
Таро. Просмотр на …

Таро. Просмотр на отношения.

Вопрос. Имя и возраст

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Юлия

Автор, что случилось? Надеюсь, что у Вас все хорошо

Гость

Девочки! Если кому-то срочно нужно лучше на почту пишите! Я не знаю когда смогу на форуме отвечать, большой объём вопросов, пока не успеваю.

Гость

Сообщение было удалено

А какая почта у вас? Нигде не нашла

Нннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Что чувствует Алексей 41 к Наталье 41. Будут встречи и хочет ли он их. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- пост 242 - не смотрите, уже разобрали с вами все. Еще раз благодарю

Зима

здравствуйте!что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?

Татьяна

Здравствуйте! . Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения и интим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пол года выходит у Вас счастливая встреча, как будто фортуна Вам улыбнеться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно имя мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас скорей всего не общаются, мужчина подавлен и хочет побыть один, подумать над ситуацией.

Гость
Ннннннн

Сообщение было удалено

Евгений человек не желающий менять свои взгляды на вещи, возможно, что Вы на данный момент занимаетесь каким-то само обманом в Отношении Евгения, кстати очень возможно, что у него кто-то ещё есть помимо Вас

Зима

пост 261 онлайн

Гость
poselena

Сообщение было удалено

Нет он вернётся! Только смотрите, что вышло, Вы конечно Елена штучка ещё та, у вас очень сильная сексуальная энергетика, Вы очень властная по натуре. Артур вернётся он в Вас влюблён, но в дальнейшем могут быть разборки кто главный в отношениях!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да секс очень возможен, он в этом затнтересован, но на большее я имею ввиду отношения можете не расчитывать. Обманет Вас и ничем это не закончиться

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Оксана Вы случайно не изменили Александру? У него вышло разбитое сердце и он подавлен сейчас. Скорей всего Ваши отношения не сохраняться.

Гость
KATE

Сообщение было удалено

Да! Четко вышло, что у него к Вам чувства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да все верно не общаемся. А есть ли у него чувства ко мне? Алия 31 и Роман 31

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Желания у Василия нет к этому, он подавлен, ждёт от Вас инициативы

Гость

Здравствуйте, Екатерина, 30 лет, какие изменения на личном плане стоит ожидать? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то на стадии угосания, возможно он кого-то себе присматривает ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз благодарю, всех вам благ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Артема кто-то есть, о чем Вы возможно не знаете. Встречи будут, но смотрите, по раскладу очень возможно что он выбирает между вами и ещё кем то! Вы можете быть вместе, только при условии, что между Вами вспыхнет страсть, если нет, то с ним ничего не выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да возобновление будет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да он хочет встречи и секса с Вами

Гость
КейсиЭнн

Сообщение было удалено

По раскладу вышло, что Кирилл проявит конечно инициативу и вы ему нравитесь но смотрите, он по натуре такой гуляка, ему можете не только Вы нравиться, и из-за этого в дальнейшем могут быть конфликты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отношения очень возможны, но и Вы и Николай пока до конца не определились хотите вы этого или нет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Подробнее пишите на почту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да грядут в ближайшее под года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карты показали что Вам и так хорошо, не видно никого на горизонте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владимир влюблён, хочет отношений

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван,41 к Юлии, 37, будет ли встреча в ближайшие 2 месяца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все к этому идёт. Проявите себя как нежная понимающая особа и все получится

Юл

Отношение бориса 11.01.79 к юлии 20.5.95? Коллеги. Мысли его?

Здравствуйте! Хотела бы узнать нравлюсь ли этому парню? Предложит ли куда-то сходить или зря время трачу?( Кирилл 27.05.1992, 26 лет Меня зовут Анна 10.09.1993, 25 лет

По раскладу вышло, что Кирилл проявит конечно инициативу и вы ему нравитесь но смотрите, он по натуре такой гуляка, ему можете не только Вы нравиться, и из-за этого в дальнейшем могут быть конфликты

Ошиблась со своей датой рождения. 10 06 1993 25 лет.
Мда.. облом( неужели бабник(
Спасибо(

Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась со своей датой рождения. 10 06 1993 25 лет. Мда.. облом( неужели бабник( Спасибо(

Гость
КейсиЭнн

Сообщение было удалено

Очень похож на такого, извините, но по раскладу так вышло. Он любвиабильный ).
Слушайте, а Вы гадали у кого-нибудь ещё на него? Что выходило? Если не секрет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, когда бывший муж оставит меня в покое и я встречу нового мужчину для серьезных отношений? Марина, 35 Нужно имя мужа
Дмитрий, тридцать семь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю вашу почту. Можете тогда коротко?) вопрос ниже я его сократила.

Добрый вечер. После того как сам от меня ушел, и еще нахамил мне по телефону. Уже 2раз присылает дружбу, но не пишет прямо и не звонит. Почему? Анна 30, Владислав 33.

Юля

Здравствуйте! Какое отношение у Кирилла 29.12.1988 30 лет к Юлии 01.09.1992 26 лет , будет ли действия (смс , звонок ) от него в ближайшее время ( пара недель)? Общались , была взаимная симпатия , потом ссора. спасибо!

Юля

не смотрите 294, Вы мне уже ответили, пропустила( спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Я напишу сейчас все ответы, которые вообще мне непонятны. Встреча у нас происходит каждый раз на акробатике. Он тренер. Эх и не понимаю вообще занят он или нет. А если любвеобильный, то тогда не буду даже общаться. В баню таких ((

При текущем состоянии - нет. Он не будет приглашать. Попробуйте организовать групповую встречу, куда пригласите его. Вот это получится.

В таком настроении, конечно, никого не будет. В раскладе не выпало ни одной мужской карты, только ваши воспоминания о прошлом, но есть хорошие перемены в делах. Этот год вы должны трансформировать свое сознание, чтобы стать готовой к отношениям.

Вышло три карты: нет конца одиночеству, по причине не внимания к очевидным фактам и фальшивости чувств. Достала доп.карту с вопросом к кому относиться ответ: вышло к обоим.

в целом вы подходите друг другу и шансы у вас очень хорошие, встреча да возможна на 90 процентов у вас

Гость
КейсиЭнн

Сообщение было удалено

Хотите напишите мне на почту Eldo199030@yandex.ru

Гость

Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли восстановления отношений у Татьяны 01.11.1998 (20) с Русланом 22.09.1996 (22) в ближайшее пол года? И если можно что он вообще думает и чувствует ко мне, а то написал просто что не имеет больше желания со мной общаться, но что причина в нём, а не во мне. Спасибо.

Зима

пост 261 пропустили

shah
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы знаете Наталья, особо каких-то планов у него на Вас нет. Может если только какой-то легкий флирт, но не более. Он плывет по течению, куда вырулит. Но сильной симпатии именно как к Женщине с его стороны нет
Благодарю Вас! Извините можно уточнить,если не трудно)) На днях у нас была близкая встреча,созваниваемся,общаемся)) Каково его впечатление обо мне,желает ли продолжения? Буду Вам благодарна!

Happy

Здравствуйте! Ольга , 30 лет, будут ли изменения на личном фронте? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, вы вернётесь на ветку?

Гость

Да. Пишите вопросы

Добрый день!
Вы будете предыдущие смотреть или заново написать?

Гость
КейсиЭнн

Сообщение было удалено

Так я же Вам посмотрела) или нет?
Те вопросы которые не смотрела естественно посмотрю