Вопрос. Имя и возраст
Сообщение было удалено
Руслан как то не серьезно настроен, он выбрал выжидательную позицию, вы больше заинтересованы в нем, чем он в Вас на данный момент. Встреча возможна, но когда не могу сказать, потому что с его стороны романтического настроя нет
Сообщение было удалено
К лету будут но ничего серьёзного мальчиков появиться для романтики не более постарше вас
Сообщение было удалено
Да вместе будут, но сейчас в соре
Сообщение было удалено
Если вы сейчас в размолвке, то будет выход из затруднительной ситуации конфликта
Здравствуйте! Возможно, что в будущем будут отношения? Или это не по судьбе человек, так ничего не значащее знакомство. Наталья 42, Виталий 42. Спасибо.
Как относится Олег 34 к Анне 35? Нравится ли она ему?
Есть ли чувства у мужчины? Возможны ли отношения? Ирина 32 и Максим 28
Сообщение было удалено
Спасибо, все верно. Мы действительно сейчас не общаемся.
Здравствуйте. У Юлии41 когда будет мужчина для семьи?
Здравствуйте, когда бывший муж оставит меня в покое и я встречу нового мужчину для серьезных отношений? Марина, 35
Здравствуйте, алия тридцать один и рома тридцать один что между ними происходит, есть чувства?
Посмотрите пожалуйста 203 пост пожалуйста
Благодарю Вас! Мой вопрос был 184. Автор все в точку, каждое слово!
Здравствуйте.Любит Евгений 44 Наталью 41. Что думает о ней.
Здравствуйте. Елена 37 лет (скорпион) и Артур 26 лет (стрелец). Грубо его обидела. Ушёл с концами. Встретимся ли ещё?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Александр 26 л к Оксане 26 л? Сохранятся ли наши отношения?
Добрый вечер! Можно узнать, как относится Александр 26 лет к Екатерине 26 лет, любит ли он её?
Добрый вечер! Подскажите, как относится Александр 26 лет к Екатерине 22 года, любит ли он её?
Сообщение было удалено
На этот вопрос не отвечайте, неправильно написала
Сообщение было удалено
У Владимира возможно кто-то появился помимо Вас, не вижу что Вы вместе, а если и периодами вместе, то отношения между Вами не ладные.
Сообщение было удалено
Алексей выпадает человеком который подавляет вас, у него на вас планы романтические, но смотрите отношения не простые, опять таки из-за того, что он вас будет подавлять
Сообщение было удалено
Вы знаете не вышли такие Карты, будьте более активны сами, потому что активность со стороны мужчин не ожидается
Сообщение было удалено
Татьяна по картам Вы как то отстранились от него, вам как будто хорошо и одной. Он хорошо к Вам относиться, выпали семейные Карты выпали. Если Вы именно считаете что это отношения себя изжили, то их лучше разорвать, но если нет такого в мыслях, то отношения могут продолжаться. Как-то так.
Отпишитесь пожалуйста, интересно
Сообщение было удалено
Да Вы знаете Наталья, особо каких-то планов у него на Вас нет. Может если только какой-то легкий флирт, но не более. Он плывет по течению, куда вырулит. Но сильной симпатии именно как к Женщине с его стороны нет
Что между Ольгой (30) и Василием (44)? Появится ли он снова в моей жизни?
Сообщение было удалено
Нет, никаких новостей в личном планетов не видно
Сообщение было удалено
Ольга, а вы не изменяли Василию? Может быть у Вас с ним параллельно кто-то был?
Сообщение было удалено
Вы знаете, Карты вышли не радужные. Не вижу у вас отношений на будущее. Все какбудто легкий флирт от нечего делать
Сообщение было удалено
Да будут. Выпал молодой человек, сделает к Вам первый шаг
Сообщение было удалено
Да должно все состояться, он этого хочет
Сообщение было удалено
Виталий хитрит что-то, особо ему не доверяйте, думает только о своих интересах. Не надо на него ставку делать
Сообщение было удалено
Да нравиться, хочет романтики)
Сообщение было удалено
Вы какие-то жестокие и пессимистичные ответы даете одиночкам. Впрочем, один в поле не воин
Здравствуйте! Ирина 9 июня 96, Артём 6 октября 94. Чувствует ли он что-нибудь, возможны ли в будущем разговоры, встреча?
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Возможно, что в будущем будут отношения? Или это не по судьбе человек, так ничего не значащее знакомство. Наталья 42, Виталий 42. Спасибо.
Благодарю за ответ! Даже не знаю, мы и не общаемся еще, знакомы только, в основном через другого человека узнаю что-то о нем, как и он что-то слышит обо мне. Значит всерьез его воспринимать не стоит? Так, ничего хорошего с ним быть не может?
Сообщение было удалено
Они не расстанутся? возможно между ними будущее?
Сообщение было удалено
Надо детально смотреть. В рамках форума нет такой возможности
Здравствуйте, как относится Мурад (42) к Татьяне (31)? Какая перспектива отношений?
Здравствуйте! Юлия (26) и Кирилл (30), недавно была ссора и разрыв. Посмотрите, пожалуйста, что думает Кирилл обо мне? Стоит ли ждать возобновления отношений. Спасибо!
Здравствуйте! Юлия 16.09.83 и Андрей 20.08.60 будет ли встреча, хочет ли он увидеться? Спасибо.
Здравствуйте! Хотела бы узнать нравлюсь ли этому парню? Предложит ли куда-то сходить или зря время трачу?(
Кирилл 27.05.1992, 26 лет
Меня зовут Анна 10.09.1993, 25 лет
Здравствуйте посмотрите пожалуйста: чувства Николая 21.05.1989 к Нине 02.05.1992. Будут ли отношения. Я запуталась наверное одна буду....
Добрый вечер. После того как сам от меня ушел, и еще нахамил мне по телефону. Уже 2раз присылает дружбу, но не пишет прямо и не звонит(почему?) Я отказываю конечно. Что ему от меня опять надо? можно поподробнее..если получится. Анна 30, Владислав 33.
Добрый вечер, грядут ли перемены в личной жизни. Елена, 39
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут изменения в личной жизни у Елены сорок шесть в течение полгода? Спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста почему Дмитрий 30 не выходит на связь с Екатериной 32?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр!
Сообщение было удалено
Страшно каюсь ошиблась с датой своего др
10.06.1993 Анна 25 лет
27.05.1992 Кирилл 26 лет
Посмотрите еще раз прошу
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста, как относится , что чувствует владимир,51 к елене , 39. Благодарю.
Анна Как относится Олег 34 к Анне 35? Нравится ли она ему? Да нравиться, хочет романтики.
Спасибо за просмотр. Скажите,а будет ли общение между нами?