Вопрос. Имя и возраст
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да отношения сложные))Извините,но увы мы не в ссоре и не расстались..В настоящее время он со мной,даже практически как живем..хоть больше как друзья))Насчет разбитого сердца,возможно из прошлого)))Может совет какой по моей ситуации от карт? Буду благодарна!Ну по раскладу у меня выпало расставание как не крути. Честно выпало и разбитое сердце с его стороны по отношению к Вам и уход в себя. Вы знаете совет от карт не говорит Вам действовать в отношении Александра. Извините, но по картам вышло так.
Добрый день! Что будет на личном в ближайшие месяца 3? Диана, 21
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень жаль. Что не чего не получается посмотреть.
Сообщение было удалено
Могу вечером ещё раз пересмотреть. Задайте конкретный вопрос на который хотите получить ответ и данные
Гость Хорошо,тогда можно узнать,когда мы с ним встретимся?владимир тридцать два и елена двадц чет.буду благодарна|||| Весна май
Спасибо за расклад.А можно узнать,это он ко мне приедет или встреча на нейтральной территории будет?
помирятся ли Юлия (41) и Дмитрий (45)? Будут ли они вместе?
Благодарю!
Сообщение было удалено
Встреча будет, а где и на какой территории сами определитесь.
добрый день,что чувствует ко мне руслан 32 к ольге 31?скоро ли встреча будет,как она пройдет?,спасибо)
Здравствуйте! Когда начнутся у меня отношения ? Уже 2 года одна . Екатерина 05012001 (18). Если можно, опишите его пожалуйста хоть в чем то.
Виталий 32 - что за человек? Почему в определенных моментах доволно скрытный (в соцсетях нету)
Сообщение было удалено
Между Вами отсутсвует общение, с Вашей стороны угасание чувств, вы обижены на Владимира. Владимир же в свою очередь тоже обижен, возможно между вами ссора либо конфликт. Он сейчас думает какое решение принять. Но он готов идти на компромисс
Сообщение было удалено
Переформатируйте вопрос. Когда наладиться это субъективное понятие! Может вам хорошо одной или у вас полно мужчин и вы не можете выбрать не понятно
Сообщение было удалено
Сергей думает только о себе, если с Вашей стороны будет инициатива, то все будет хорошо. С его стороны энтузиазма нет. Отношения исходят с Вашей стороны, но сейчас у вас какой-то период ожидания чего то
Сообщение было удалено
Хорошо,Когда встречу мужчину для серьезных отношений ,Екатерина 30
Сообщение было удалено
Смотрите Вам нужно самой решить Вы хотите отношения продолжать с Николаем или нет. Он хочет, но из-за сложившейся ситуации сейчас в подвешенном состоянии он пока не определился точно!
Людмила заинтересовано в нем как в своём партнере, он чувствует там себя прям хозяином положения.
Сообщение было удалено
Честно сказать пока не вижу, сплошные обманутые надежды, это на 3 месяца. Извините
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр!
Здравствуйте,что происходит между Николаем 27 и Татьяной 22,будут ли они вместе?
Здравствуйте! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - что будет с нашими отношениями в ближайшее время?
Добрый вечер.Елена 09.05.1973г. и Владимир 05.04.1976г.р..Как будут развиваться дальнейшие отношения?Будем ли мы вместе?Спасибо.
Сообщение было удалено
Больших чувств нет, но Вы ему нравитесь. По раскладу романтические отношения у Вас либо есть либо будут. Но Богдан сейчас немного напряжен
Сообщение было удалено
У Александра присутствовали романтические намерения, но сейчас он отрешён от Вас. Либо у Вас есть отношения на данный момент, поэтому он так обижен что ли. Любовный треугольник кто-то не свободен
Сообщение было удалено
Вова в Вас влюблён, все хорошо должно быть отношения.
Сообщение было удалено
Пока не было, но он хочет
Сообщение было удалено
На этот год встретите мужчину за которого выйдете замуж
Сообщение было удалено
У Александра кто-то есть? Вышел разрыв
Сообщение было удалено
Вышла девушка но ничего серьёзного не получится
Что чувствует Алексей 11.08.1978 к Галине 05.12.1993
Сообщение было удалено
Карты говорят что нет
Сообщение было удалено
Да он о Вас вспоминает, но насчёт встречи пока не видно такого
Сообщение было удалено
Вы на него вылили негатив. Он к Вам хорошо относиться, вы ему нравитесь. Негатива у него к Вам нет
Сообщение было удалено
Очень возможен такой исход событий
Сообщение было удалено
Что то каких-то романтических намерений у него пока нет, он хочет побыть один
Сообщение было удалено
Будут романтические отношения, все взаимно, мужчина постарше
Сообщение было удалено
Да очень возможно, какую-либо у Вас новый виток отношений начнётся как с чистого листа. Он хочет этого, но он обижен сейчас
Здравствуйте ! Наталья 39, будет ли в этом году знакомство и общение с мужчиной, которое в последствии приведет к семье? Спасибо!
Сообщение было удалено
Coll помирятся ли Юлия (41) и Дмитрий (45)? Будут ли они вместе? Благодарю!
простите не очень поняла, что значит "какую-либо"?
а про "очень обижен" это правда так и есть
Как относится алексей50 к татьяне 49, что думает о ней? Спасибо
Сообщение было удалено
Простите «какую либо» это опечатка, лишнее слово.
Вы наверное 152 пост пропустили...или я не могу найти ответ?
Здравствуйте! В процессе общения))Что думает(мысли) Евгений(35) в отношении Натальи(44),чего ждать в ближайшем будущем? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Таро. Просмотр на отношения. Благодарю! Будем ждать. Потом отпишусь.)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно ли задать ещё вопрос: этот мужчина знаком мне или это будет новый человек?
Сообщение было удалено
Пропустили((
Сообщение было удалено
На форуме 1 вопрос, пишите на почту если нужен расклад
Добрый день, изменится ли личная жизнь в ближайшее время? Елена, 38
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, владимир 51 и неля 32 будут ли вместе ? что ждёт на ближайшие пол года ? спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективы отношений. Артем 21, Александра 21. Заранее спасибо!
Здравствуйте посмотрите, будут ли отношения в ближайшие 2,3мес.?ирина36
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли общение и встреча Дмитрия 30 с Екатериной 32?спасибо