Вопрос. Имя и возраст
Здравствуйте, Екатерина 30, когда наладится личная жизнь?
Здравствуйте. Как относится ко мне Сергей? Сергей 28 и Ксения 31. Спасибо.
Здравствуйте. Расстались с мужчиной, он уехал к себе , мы в разных городах. Там сразу подключилась бывшая , выводит его на отношения. Посмотрите пожалуйста, получится у них что - то, будут - ли они вместе. И будет - ли у нас с ним продолжение отношений. Я - Анна 39 , Он - Николай 40 , Она - Людмила 37. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина, 30 лет, какие изменения на личном плане стоит ожидать? Спасибо
Сообщение было удалено
Вы знаете по раскладу выходит, что наиболее благоприятный союз между Вами Нелли и Юрием! С Пётром выходит расставание. Но вы вот в отношении Юрия инициативны больше да?
Сообщение было удалено
Вы знаете прям любви я не увидела, больше сексуальный интерес. Мехман склонен к изменам либо у него кто-то есть.
Здравствуйте! Удастся ли выносить ребенка? Елена 31 год.
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ! Мне больше Петер ( не петр) симпатичен как мужчина, но он отстранённый, не понятно нужны ли ему серьезные отношения или просто флирт общение. С Юрием приятно общаться, он мне понятен, вроде хороший человек,хотя симпатии как к мужчине не испытываю к нему..
Сообщение было удалено
Смотрите что выходит, у Вас был разрыв либо неудачные отношения, Вы переживаете, что это может повториться с Вами. Совет от карт Вам нужно быть более легкой в общении однозначно. На пол года у Вас должны появиться отношения, пооявите легкость общения, сексуальность и все будет.
Сообщение было удалено
С Пётром не выйдет ничего, а вот Юрий заинтересован
Сообщение было удалено
Извините, но не буду такое смотреть. Моя тема про отношения
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как богдан25 относится к лесе31,есть ли чувства?спасибо!
Сообщение было удалено
Вы знаете расклад интересный вышел, Иван как будто терпит Вас, Вы немного воинственно к нему настроены. Он то К Вам хорошо относиться, а вы я бы не сказала. Выходит на будущее разлад
Сообщение было удалено
По раскладу Борис не заинтересован
Сообщение было удалено
Вячеслав по раскладу прям чуть ли не в загс Вас поведёт, очень к Вам благоговеет. Если захоти то появиться новый мужчина
Сообщение было удалено
Вы сейчас одиноки, да? Вышло почему то так. На пол года будет мужчина для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Вы знаете по раскладу Руслан не очень этого хочет.
Здравствуйте,когда выйду замуж?Алла 27 лет.Благодарю
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да будут, с очень щедрым мужчиной
Сообщение было удалено
Вы знаете нет
Сообщение было удалено
У Александра разбитое сердце, он не хочет отношений. Вы либо в соре либо расстались вообще, но итог один он не хочет ничего с Вами. Возможно если Вы проявите инициативу к нему, то может что-то и будет
Сообщение было удалено
Вы расстались? Иван подавлен, пока не вижу от него желания сближения. Похоже на расставание и все
Что чувствует Александр 5.5.1998 к Анне 3.12.1997?
Сообщение было удалено
Расстались с мужчиной?? Пока нового не вижу
Добрый вечер. Посмотрите какие мысли у вовы сорокчет.к жене сорокдва, какие действия будут от него в ближайшее время. Благодарю.
Сообщение было удалено
Да, но ничего дельного не будет
Сообщение было удалено
Пока ничего, не вижу у вас нового мужчину.
Сообщение было удалено
Пытаюсь расстаться
Сообщение было удалено
Вы по раскладу не оправдали надежд каких-то Василия, я не вижу что он прям горит встречей
Сообщение было удалено
Что-то не выходит
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, был ли интим у Ксении 26 и Льва 26?
На сегодня все. Кто хочет пишите на почту.
Сообщение было удалено
К посту 132, мы виделись пару раз. Какое у него впечатление обо мне? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Девушка напишите мне на почту я бесплатно посмотрю. Мне тут не совсем удобно, теряю ответы свои
Нина 24 и Александр 30 будем ли мы вместе ?и что нас ждёт на ближайшие пол года ?🙏🏻
Здравствуйте.Что будет в личной жизни до конца года?владимир 32.Спасибо!
Сообщение было удалено
Изменял ли Андрей 29.10.1988? Есть ли у него постоянная любовница? Если да, что он к ней испытывает?
Вечером постараюсь вернуться
Королек Здравствуйте! Татьяна 41. Будет ли встреча в этом году с новым мужчиной? Или буду со старым, то есть с любовником. Вячеслав 48 на всякий случай. Спасибо
Вячеслав по раскладу прям чуть ли не в загс Вас поведёт, очень к Вам благоговеет. Если захоти то появиться новый мужчина
Источник:
Дааа? Вы меня, если честно, удивили. Мы с ним в ссоре, но по работе сталкиваемся. Подскажите, пожалуйста, до конца апреля месяца помиримся с ним? Большое спасибо за просмотр. Здоровья вам!
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , вспоминает ли Иван 29 Татьяну 24? Возможна встреча , общение ?
Здравствуйте! Думает ли Андрей 20.08.60 о Юлии 16.09.83? Есть ли негативные мысли обо мне?
Автор, вы так смешно гадаете.. ответы «да», «нет», «ничего не выйдет». Вы от балды эти ответы придумываете?) Так и я могу гадать) однако на почту зазывать не забываете))) Здесь обычно пишут какие карты выпали и хоть немного объясняют. У вас, наверное, и колоды нет, ответы просто придумываете. Удивляюсь я тут тем кто кто всерьёз тут пишет и вопросы задаёт. На форуме всего 2 настоящие гадалки. Одна вообще отлично расписывает. Им доверяю. А вот этот ширпотреб как эта ветка просто смешит. Не сдержалась чтобы не написать))
Добрый день, будет ли у нас семья с Даниилом - 25 лет? Наталья - 25 лет.
Сообщение было удалено
А кто они?))) Маргарита и Флора?
Сообщение было удалено
Я даже не буду с Вами что-то обсуждать! Не нравиться проходите мимо! Гадайте у кого считаете нужным! Тут никто никому ничего не навязывает!
Между прочим я на почте и бесплатно гадаю! И цены никакой не назначаю! А Вы я так понимаю какой-то рекламой занимаетесь не понятной вот и все!
Я отвечаю на конкретно поставленный вопрос! В рамках форума я не считаю нужным расписывать на 10 листов всю выпавшую по картам ситуацию! Кто хочет может написать на почту и я напишу развёрнутый ответ! И ещё раз повторю, что какой-то материальной выгоды для себя я тут не ищу! Мне нравиться заниматься с картами Таро, это моё хобби, а не основная деятельность для зарабатывания денег!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие намерения у Артёма 27.11.92 26лет к Дарье 09.01.99 20лет?
Сообщение было удалено
У Александра разбитое сердце, он не хочет отношений. Вы либо в соре либо расстались вообще, но итог один он не хочет ничего с Вами. Возможно если Вы проявите инициативу к нему, то может что-то и будет
Благодарю Вас! Да отношения сложные))Извините,но увы мы не в ссоре и не расстались..В настоящее время он со мной,даже практически как живем..хоть больше как друзья))Насчет разбитого сердца,возможно из прошлого)))Может совет какой по моей ситуации от карт? Буду благодарна!
Анна 30, Сергей 31 будет ли примирение и отношения, если да, то может быть увидите когда возможно?
Благодарю!
Сообщение было удалено
Вы знаете все таки Вячеслав однозначно объявиться, у него большие чувства к Вам. По картам серьезные намерения! Где-то май, может даже апрель, в общем когда снег растает, он даст о себе знать!