Вопрос. Имя и возраст
Добрый вечер.назар 24 и елена 24.какое его отношение и намерения к ней?что между ними?спасибо
Сообщение было удалено
Извините Алексей сейчас в какой-то трудной ситуации? Может даже в местах лишения свободы? Какая то тяжелая у вас связь. Скорее не подаст чем иначе
Сообщение было удалено
Ничего серьёзного не выходит
Гость
Здравствуйте! Какое отношение у Леонида тридцать пять к Татьяне двадцать девять? Будет хотя бы деловое общение? Мы на расстоянии.
Да все будет, секс, он вами очень заинтересован, а будет ещё больше
Спасибо, но между нами общения вообще сейчас никакого нет, можем только видеть друг друга в соцсетях. Когда-то намечалось сотрудничество, но и оно сошло на нет, толком не начавшись. Не могу выкинуть его из головы, знаю, что раньше симпатия у него ко мне была, но отношений между нами не было. А на какой срок Вы смотрите? И я ещё чуть-чуть в возрасте его ошиблась - ему 36, а не 35.
Сообщение было удалено
Встреча будет он проявит инициативу смотрела на 2-3 месяца на ближайшее время. Он Вами очень заинтересован. Он ведь Вам сам пишет? Первый
Сообщение было удалено
Если сами проявите инициативу, то будут отношения, если нет то не появиться
Сообщение было удалено
Ну нет, мы не переписываемся. А тогда, давно, написал сам, первый, но там речь о сотрудничестве шла.
Сообщение было удалено
Ну Владимир всем доволен, не вижу с его стороны каких-то волнений. Вы вот что-то сомневаетесь. На будущее у вас все складывается хорошо. Показывает что вы будете к нему более благосклонны
Сообщение было удалено
Значит он вам сам напишет. По картам так.
Сообщение было удалено
Вижу много дел у вас, не связанных с личной жизнью. Не вижу отношений
Посмотрите, пожалуйста. Надежда 27.11.84 и Деннис 30.01.60
Сообщение было удалено
Да. Все хорошо будет
Сообщение было удалено
Он больше хочет интима с Вами недели что-то серьезное, возможно хитрит
Сообщение было удалено
Спасибо🙏🙏
Сообщение было удалено
Вы знаете он очень хочет секса и причём много с кем, вы ему нравитесь и он это знает, в том плане что вы попали в его сети. Вы явно не одна такая. Смотрите вы можете обмануться всем этим и потом долго и неприятно расхлебывать
Сообщение было удалено
Ой спасибо)) очень обрадовали
Сообщение было удалено
Хорошо,тогда можно узнать,когда мы с ним встретимся?владимир тридцать два и елена двадц чет.буду благодарна
Сообщение было удалено
Пока не вижу. На ближайшие три месяца нет
Здравствуйте! Вопрос - каково отношение Мурада (42 года) к Татьяне (31 год)? Есть ли какая-то перспектива с ним? Заранее благодарю за ответ.
Добрый вечер, посмотрите с кем будут отношения у нелли тридцать один год с юрием сорок лет или петером37? Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Весна май
мехман любит меня ?он 22.07.1987 Зибейда 02.01.1987
Сообщение было удалено
Все хорошо у Вас. Чуть ли не до брака и детей все дойдёт. Показывает что он трудиться чтобы у Вас все было хорошо
Посмотрите пожалуйста, скоро ли встречу любовь. Давно одна, может никогда? Алена, 31
Сообщение было удалено
Честно говоря карты показали что ни он не вы уже не хотите быть друг с другом. У него прям отшельник выпал, а у Вас повешенный. На развитие событий выходит расставание
Сообщение было удалено
Все наладится, только надо будет потрудиться над этим. Быть мягче чтоли с мужчинами
Сообщение было удалено
Вижу больше секс интерес чем нечего большее
Скажите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 37
Что испытывает борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Мысли какие? Ждет от меня инициативы? Коллеги, если что
Здравствуйте! Татьяна 41. Будет ли встреча в этом году с новым мужчиной? Или буду со старым, то есть с любовником. Вячеслав 48 на всякий случай. Спасибо
Сообщение было удалено
Ну показывает легкое общение, ничего серьёзного.
Здравствуйте.анастасия 25.Что ждёт в личной жизни в 2019?когда замуж выйду?спасибо
Сообщение было удалено
У вас ещё есть кто-то? Показывает что есть. На итог у вас все в гормонии. Будете вместе. Перспектива есть, он заинтересован, но смотрите у вас есть кто-то помимо него?
Уважаемые девочки! В рамках форума не могу просматривать полностью все детали. Кому интересно пишите на почту для детального расклада.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли встреча у Татьяны 20 с Русланом 22?
Сообщение было удалено
А можно адрес вашей почты?
Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений у Марии 30 в ближайшие три месяца?
Здравствуйте! Будут ли у Юлии 16.09.83 в этом году отношения? Что на личном фронте?
Сообщение было удалено
мехман любит меня ?он 22.07.1987 Зибейда 02.01.1987
Добрый вечер) возможны ли отношения у Юрия 35 с Мариной 26?
Здравствуйте! Как относиться или что испытывает Александр(17.04.84) по отношению к Наталье(6.05.74),чего ждать в ближайшем будущем?Заранее благодарю!
Здравствуйте! что будет между Алена 34 и Иван 33? (сейчас не общаемся)
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Мария 33
Посмотрите пожалуйста Светлана 29, Антон 42
Будет ли встреча в этом году?
Девочки постараюсь вернуться сегодня вечером либо в среду. Пишите
Добрый день! Хотелось бы узнать ближайшее время ,что ожидает в будущем. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
То есть, что ожидает в личной жизни.Людмила, 51 год.
Здравствуйте. Встретимся ли мы ещё раз? Будут ли отношения? Каких отношений он хотел бы со мной? Ольга, 30 лет и Василий, 44
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Алексей 41 к наталье 41. Скучает и будут ли у них встречи. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир,36 к Юлии,38